Дмитрий Р. праздник это выражение радости. радость бывает от приобретения чего-то хорошего (утери плохого). Вот новый год для меня не праздник по причине непонятности что он мне принесёт, а Рождество Христово праздник. Мы обрели Спасение через пришедшего в зтот мир Иисуса Сына Бога живого. Радость освобождения от греха и приобретения жизни. Вот зтот самый факт прихода Иисуса на землю и отмечается как празднование Рождества Христова. Празднование обретения надежды на спасение.
Поскольку точная дата нам не известна, то и не важна она, важен факт самого события в истории человечества.
Вохзможно это промысел Божий, чтоб мы не радовались дате но самой сути случившегося.
Мне очень не нравиться ваша бесовская подпись под каждым вашим сообщением.
/Отец, да освятится имя Твоё. Да придёт Царство Твоё. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе/ сравните - Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твоё. Да прийдёт Царство Твоё...
Ваш отец не на небесах. А имя его только должно будет освятится (когда антихрист потребует почетания себя как бога).
Несвятое - освящается а святое пребывает в святом месте - святится.
Ох, бесовская ваша организация, бегите из неё!!!
Поскольку точная дата нам не известна, то и не важна она, важен факт самого события в истории человечества.
Вохзможно это промысел Божий, чтоб мы не радовались дате но самой сути случившегося.
Мне очень не нравиться ваша бесовская подпись под каждым вашим сообщением.

/Отец, да освятится имя Твоё. Да придёт Царство Твоё. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе/ сравните - Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твоё. Да прийдёт Царство Твоё...
Ваш отец не на небесах. А имя его только должно будет освятится (когда антихрист потребует почетания себя как бога).
Несвятое - освящается а святое пребывает в святом месте - святится.
Ох, бесовская ваша организация, бегите из неё!!!
Комментарий