Самый обычный человек. А к чему был этот вопрос, да еще в подобном тоне? Токуете? 
Если Вам действительно интересно, то Вы можете задать этот вопрос в привате. Я с удовольствием отвечу, у меня секретов нет и я стараюсь жить во свете.
Зайдите в мой профиль - там все написано. Даже фото мое есть 
Например? Приведите мою цитату, где я противоречу ЛЮБОЙ доктрине.
Возможно, Вы меня не так поняли. А возможно, я просто ошибся. Я обычный человек и вполне имею право ошибиться. Давайте разберем.
Я не выставляю себя абсолютно безгрешным, напротив, я - грешник, нуждающийся в Христе и Его милости.
Уж извиняю. Но могу уверенно заявить, что я не священнослужитель (в том понимании, в котором наверное понимаете его Вы, как священник православного храма?). Я просто христианин.
Если они ответили на все Ваши вопросы, то это не значит, что они ответили на все мои вопросы. Поэтому заберите Вашу ложь обратно.
Я не лгу, поскольку ложь - это грех.
А Вы не бойтесь, просто попробуйте. 
Причем, я не заявляю, что истина только у меня или только в Церкви, членом которой я являюсь.
Есть вопросы, влияющие на спасение, есть вопросы, связанные с традициями и обычаями. Важно отделять мух от котлет.
Не буду спорить. Но если Вам что-то не нравится в моей манере - напишите что. К чему голословные заявления?
А я Вам для примера приведу манеру общаться некоторых СИ на этом форуме. И мы сравним.
Может. Но может и в них.
Ну так я и написал, что "Ваше предположение очень ошибочное".
Я сторонник личного общения и я противник суррогатов.
Кстати, телефон, аська, почта, приватные сообщения - это разновидности личного общения. Надеюсь, что Вы это не относите к суррогатам?
Внимательнее к чему? Я стараюсь очень внимательно читать.

Нет, это не рiторический вопрос. Мне действительно интересно, что Вы из себя представляете?
К какому течению христианства, например Вы принадлежите.

Я не скажу, что досконально изучил, но и поверхностного взгляда достаточно, чтобы понять - то что Вы здесь э-э-э вещаете так или иначе противоречит любой религиозной доктрине.
Возможно, Вы меня не так поняли. А возможно, я просто ошибся. Я обычный человек и вполне имею право ошибиться. Давайте разберем.
Я не выставляю себя абсолютно безгрешным, напротив, я - грешник, нуждающийся в Христе и Его милости.
У меня даже мелькала мысль, ,,а не ангажированный ли Вы именно против СИ священослужитель,, ,уж извините ради Бога.
Это-ложь. Я не помню ни одного моего вопроса им, на кот. они не ответили бы.
Я не лгу, поскольку ложь - это грех.
Вы знаете, Павел, поиск Истины дело хорошее. Но боюсь Вы едва ли сможете помочь в этом.

Причем, я не заявляю, что истина только у меня или только в Церкви, членом которой я являюсь.
Есть вопросы, влияющие на спасение, есть вопросы, связанные с традициями и обычаями. Важно отделять мух от котлет.
А Ваша манера общаться отличается от свидетельской и, к сожалению, не в лучшую сторону.
А я Вам для примера приведу манеру общаться некоторых СИ на этом форуме. И мы сравним.
Может. Но может и в них.

Ну так я и написал, что "Ваше предположение очень ошибочное".
Я сторонник личного общения и я противник суррогатов.
Кстати, телефон, аська, почта, приватные сообщения - это разновидности личного общения. Надеюсь, что Вы это не относите к суррогатам?
А может просто стоит быть внимательнее? Или у Вас супер-мега-значимый монолог?
Комментарий