Дмитрий73 мне это все уже надоело. Вы мужик или нет? Вы можете по-мужски отвечать или нет? Еще раз:
КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ ВАМ, ЕСЛИ В ВАШЕМ СИНОДАЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ГОВОРИТСЯ ИЕГОВА??? ОТКРОЙТЕ ИСХОД 15:3. Вы видите или нет? ВИДИТЕ ИЛИ НЕТ? Вы отрекаетесь от "Синодального перевода"?
Откройте Синодальный Перевод!!!! 1 Иоанна 5:7 "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино".
Видите вы в Синодальном переводе это или я сочиняю??? ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ СИНОДАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА? СОДЕРЖИТ ЛИ ОН ПОДДЕЛКУ?
Ну сколько уже можно-то??? Вы мужик или нет?
Цитата участника Дмитрий Р.: 
Дмитрий73
От того, что вы будете это повторять как попугай, это истиной не станет. Я вам уже доказывал, что это не так. К тому же ваши православные и распространили эту форму произношения имени по всей России своим собственным переводом.
До сих пор, реальных доказательств не было...

Дмитрий73
От того, что вы будете это повторять как попугай, это истиной не станет. Я вам уже доказывал, что это не так. К тому же ваши православные и распространили эту форму произношения имени по всей России своим собственным переводом.
До сих пор, реальных доказательств не было...
нет, подделки нет...читайте
Потому что три есть свидетельствующие
духа и вода и кровь,и трое в одно есть
Потому что три есть свидетельствующие
духа и вода и кровь,и трое в одно есть
Видите вы в Синодальном переводе это или я сочиняю??? ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ СИНОДАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА? СОДЕРЖИТ ЛИ ОН ПОДДЕЛКУ?
Ну сколько уже можно-то??? Вы мужик или нет?
Комментарий