Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от alexnes

Я вот что думаю.
    Бог наверно родил Себе Бога и усыновил его. Потом этого Бога послал на землю, родив его еще раз, как человека с помощью Марии.
    Вроде всё сходится.
    Но все таки не понятно, почему рожденный Бог молился нерожденному Богу а нерожденный Бог не молился рожденному?
    Тогда почему Бог другого Бога назвал сыном а не братом близнецом например?
    Не. Все таки Библейская версия правдоподобнее....
    Знаете ! хорошо вам что я не модератор, а то я не дал бы вам больше шанса общаться здесь и отравлять других, потому что ваше поведение никак иначе не назвать как глумление. вот и ваше истинное нутро.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

наверное вы думаете что я здесь столько трачу времени на разговоры с вами для того чтобы доказать? Я верю в Слово живое и действенное, и говоря истину полагаюсь на Бога чтобы Он вас Словом Своим вывел из темноты. А вы наверное тут по другой причине, не поделитесь какой?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Сообщение от BRAMMEN
        Вы разницу не видите между моими убеждениями и моим влиянием на людей , которые меня окружают?
        Я смогу что-то увидеть по факту, а не по эфемерным доводам философского мудрствования:
        8 Но что говорится? «Это слово рядом с тобой: оно в твоих устах и в твоём сердце», то самое «слово» веры, которое мы проповедуем.
        9 И если ты всенародно возвещаешь это «слово, которое в твоих устах», что Иисус есть Господь, и в своём сердце проявляешь веру, что Бог воскресил его из мёртвых, то спасёшься.
        (Римлянам 10 гл.)

Подлинность убеждений проверяется вот таким безупречным и верным способом. "Оправдана премудрость чадами её."

Комментарий

• alexnes
          Ветеран

• 28 June 2005
          • 2585

Сообщение от BRAMMEN
          Знаете ! хорошо вам что я не модератор, а то я не дал бы вам больше шанса общаться здесь и отравлять других, потому что ваше поведение никак иначе не назвать как глумление. вот и ваше истинное нутро.
          Это не глумление. Просто хочется услышать от вас четкое понимание кто такой Бог и кто Его Сын....

Комментарий

• Neo_Allex
            Завсегдатай

• 15 February 2008
            • 597

BRAMMEN, вы на смом деле отмазались -- и ответов не дали...
            Вы сделали лишь видимость ответов, как я и говорил... что их не будет.
            Также и подтвердили то, что я также говорил - занались обвинением, обвинили, напр., меня, что я что-то не знаю (его "сущности", хоть в Библии об этом не говорится , о какой-то абстрактной сущности Бога...), и про организацию, и прочее..

Отвечайте на вопросы.... , а не уходите от них.... если уж согласились на них ответить сами....
            Вам нету надобности переписывать что-то (если вы ленитесь) - там ответ не должен быть долгим.... (кстати, вы и ссылку не дали на свой ответ - даже и это видно, что поленились сделать...)

И, к вашему же сведению - это ваша ошибка приписывать мне то, чего нету, ибо я на учения организации, которую вы себе имеете ввиду - не полагаюсь. Я вам это доказывать не буду. Вы все равно не поверите, как и Иисусу, который сказал, что его Отец, который Бог - есть БОЛЕЕ него...

Цитата участника Neo_Allex: 5. как этот Бог мог научится послушания? перефразируйте вопрос, он мне непонятен
            Видимо, вы даже не знаете, что записано в Евреям 5:8 (возьмите подстрочник... еще, перед тем как в Синодальний заглядывать..., хотя и там должно быть понятно...)

Имеете еще один шанс дать прямые ответы на прямые вопросы...

Комментарий

• alexnes
              Ветеран

• 28 June 2005
              • 2585

Сообщение от BRAMMEN
              наверное вы думаете что я здесь столько трачу времени на разговоры с вами для того чтобы доказать? Я верю в Слово живое и действенное, и говоря истину полагаюсь на Бога чтобы Он вас Словом Своим вывел из темноты. А вы наверное тут по другой причине, не поделитесь какой?
              Парадокс получается. Я верю в то же Слово, живое и Истинное. Молю Бога о помощи вам и открытии глаз и сердца для принятия Истины. ....
              Может мы разных Богов просим.....?

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

мне остаётся отреагировать только этим текстом
                Цитата из Библии:
                6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                (Матф.7:6-8)

Комментарий

• Neo_Allex
                  Завсегдатай

• 15 February 2008
                  • 597

Сообщение от BRAMMEN
                  Цитата из Библии:
                  6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                  Спасибо, перед вами впредь этого делать не буду: бросать вам жемчугов.
                  И спасибо - уже нашел, Бога Истинного - ЙГВГ, и истинного его единородного Сына - Иисуса Христа.
                  А вам остается все искать и искать - тайну Троицы....
                  Желаю успехов.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Neo_Allex;1440566]
                    Спасибо, перед вами впредь этого делать не буду: бросать вам жемчугов.
                    Прибрежный щебень за жемчуга выдаёте?
                    И спасибо - уже нашел, Бога Истинного - ЙГВГ,
                    То есть этим самым вы подтверждаете лишь то ,что сотворили себе кумира в образе.

А вам остается все искать и искать - тайну Троицы....
                    Тайна лишь для вас к сожеленьюТак что ищите и найдете. Ибо настовление Иисуса гласит-Пусть тот,кто ищет,не перестаёт искать до тех пор,пока не найдёт,и когда он найдёт,он будет потрясён,и если он потрясён он будет удивлён....
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от BRAMMEN
                      Цитата из Библии:
                      Это Вы ту чушь что сюда постите жемчугами называете?

Давайте так. Покажите где Иисус учит что он Бог и на этом тема будет исчерпана. Не показываете, всем будет ясно чтО Вы вместо жемчуга мечете китайский пластик.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от Зикар
                        Пусть тот,кто ищет,не перестаёт искать до тех пор,пока не найдёт,и когда он найдёт,он будет потрясён,и если он потрясён он будет удивлён....
                        Это явно не тот Иисус слова которого записаны в Евангелиях?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=alexnes;1440513]
                          Парадокс получается. Я верю в то же Слово, живое и Истинное. Молю Бога о помощи вам и открытии глаз и сердца для принятия Истины. ....
                          Пародокса не наблюдаю.
                          Может мы разных Богов просим.....?
                          Да нееее мы веруем Отцу,Сыну и Святому Духу- суть Единому! Вы же сотворили кумира в образе одного из качеств веруете и покланяетесь. Это как кислород и водород в известных пропорциях соединения дают единое ВОДУ.Вы же водой называете кислород,тем самым делая водород ничем.В этом различие
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• alexnes
                            Ветеран

• 28 June 2005
                            • 2585

Сообщение от Зикар

Тайна лишь для вас к сожеленьюТак что ищите и найдете. Ибо настовление Иисуса гласит-Пусть тот,кто ищет,не перестаёт искать до тех пор,пока не найдёт,и когда он найдёт,он будет потрясён,и если он потрясён он будет удивлён....
                            "Первосвященник же спросил Иисуса об учениках Его и об учении Его.
                            Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
                            Что спрашиваешь Меня? спроси слышавших, что Я говорил им; вот, они знают, что Я говорил."(Иоанна 18:19)

Ничего тайного Иисус не говорил. Ни о себе, ни об Отце.
                            Истинные ученики Христа всегда его понимали.

Комментарий

• alexnes
                              Ветеран

• 28 June 2005
                              • 2585

[QUOTE=Зикар;1440645]
                              Сообщение от alexnes
                              Пародокса не наблюдаю.
                              Да нееее мы веруем Отцу,Сыну и Святому Духу- суть Единому! Вы же сотворили кумира в образе одного из качеств веруете и покланяетесь. Это как кислород и водород в известных пропорциях соединения дают единое ВОДУ.Вы же водой называете кислород,тем самым делая водород ничем.В этом различие
                              Иисус и апостолы тоже газу поклонялись?

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от Эндрю
                                Это явно не тот Иисус слова которого записаны в Евангелиях?
                                Тот тот, именно Иисус Христос! И более Он же говорит для нашего уразумения-Там,где три бога,там боги.Там где два или один ,Я с Ним! Не удивляйтесь тому что Я говорю. Блаженны единственные и избранные,ибо вы найдёте Царствие,ибо вы от Него и вы снова Туда возвратитесь.Когда вы сделаете двух одним,вы станите Сыном человека,и если вы скажите горе-сдвинься,она сдвинется.

Комментарий

Обработка...