Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
наверное вы думаете что я здесь столько трачу времени на разговоры с вами для того чтобы доказать? Я верю в Слово живое и действенное, и говоря истину полагаюсь на Бога чтобы Он вас Словом Своим вывел из темноты. А вы наверное тут по другой причине, не поделитесь какой?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
8 Но что говорится? «Это слово рядом с тобой: оно в твоих устах и в твоём сердце», то самое «слово» веры, которое мы проповедуем.
9 И если ты всенародно возвещаешь это «слово, которое в твоих устах», что Иисус есть Господь, и в своём сердце проявляешь веру, что Бог воскресил его из мёртвых, то спасёшься. (Римлянам 10 гл.)
Подлинность убеждений проверяется вот таким безупречным и верным способом. "Оправдана премудрость чадами её."Комментарий
-
Это не глумление. Просто хочется услышать от вас четкое понимание кто такой Бог и кто Его Сын....Комментарий
-
BRAMMEN, вы на смом деле отмазались -- и ответов не дали...
Вы сделали лишь видимость ответов, как я и говорил... что их не будет.
Также и подтвердили то, что я также говорил - занались обвинением, обвинили, напр., меня, что я что-то не знаю (его "сущности", хоть в Библии об этом не говорится , о какой-то абстрактной сущности Бога...), и про организацию, и прочее..
Отвечайте на вопросы.... , а не уходите от них.... если уж согласились на них ответить сами....
Вам нету надобности переписывать что-то (если вы ленитесь) - там ответ не должен быть долгим.... (кстати, вы и ссылку не дали на свой ответ - даже и это видно, что поленились сделать...)
И, к вашему же сведению - это ваша ошибка приписывать мне то, чего нету, ибо я на учения организации, которую вы себе имеете ввиду - не полагаюсь. Я вам это доказывать не буду. Вы все равно не поверите, как и Иисусу, который сказал, что его Отец, который Бог - есть БОЛЕЕ него...
Цитата участника Neo_Allex: 5. как этот Бог мог научится послушания? перефразируйте вопрос, он мне непонятен
Имеете еще один шанс дать прямые ответы на прямые вопросы...Комментарий
-
Может мы разных Богов просим.....?Комментарий
-
мне остаётся отреагировать только этим текстом
Цитата из Библии:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Матф.7:6-8)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6-8)
И спасибо - уже нашел, Бога Истинного - ЙГВГ, и истинного его единородного Сына - Иисуса Христа.
А вам остается все искать и искать - тайну Троицы....
Желаю успехов.Комментарий
-
[QUOTE=Neo_Allex;1440566]Спасибо, перед вами впредь этого делать не буду: бросать вам жемчугов.
И спасибо - уже нашел, Бога Истинного - ЙГВГ,
А вам остается все искать и искать - тайну Троицы....Так что ищите и найдете. Ибо настовление Иисуса гласит-Пусть тот,кто ищет,не перестаёт искать до тех пор,пока не найдёт,и когда он найдёт,он будет потрясён,и если он потрясён он будет удивлён....
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
(Матф.7:6-8)
Давайте так. Покажите где Иисус учит что он Бог и на этом тема будет исчерпана. Не показываете, всем будет ясно чтО Вы вместо жемчуга мечете китайский пластик.Комментарий
-
[QUOTE=alexnes;1440513]Парадокс получается. Я верю в то же Слово, живое и Истинное. Молю Бога о помощи вам и открытии глаз и сердца для принятия Истины. ....
Может мы разных Богов просим.....?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
Что спрашиваешь Меня? спроси слышавших, что Я говорил им; вот, они знают, что Я говорил."(Иоанна 18:19)
Ничего тайного Иисус не говорил. Ни о себе, ни об Отце.
Истинные ученики Христа всегда его понимали.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;1440645]Пародокса не наблюдаю.
Да нееее мы веруем Отцу,Сыну и Святому Духу- суть Единому! Вы же сотворили кумира в образе одного из качеств веруете и покланяетесь. Это как кислород и водород в известных пропорциях соединения дают единое ВОДУ.Вы же водой называете кислород,тем самым делая водород ничем.В этом различиеКомментарий
-
Тот тот, именно Иисус Христос! И более Он же говорит для нашего уразумения-Там,где три бога,там боги.Там где два или один ,Я с Ним! Не удивляйтесь тому что Я говорю. Блаженны единственные и избранные,ибо вы найдёте Царствие,ибо вы от Него и вы снова Туда возвратитесь.Когда вы сделаете двух одним,вы станите Сыном человека,и если вы скажите горе-сдвинься,она сдвинется.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий