Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не зря говорит Библия "Прит.29:27 мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." Повторяю вопрос - каков основной источник, откуда Вы почерпнули информацию о Боге?
Узнайте тогда что такое генетививный оборот, и найдите его в нашем тексте.
Жду ответа на мой вопрос.Комментарий
-
А где и когда Свидетели Иеговы оспаривали божественность Христа? Иисус божественный Сын и подобен Богу своему.
У Него даже еще имя есть Михаил (Ми ка Эль) кто как Бог.
Только не забываем, что Бог Всемогущий - Творец Один а не 2. и не 3.Комментарий
-
Самое подходящее слово, характеризующее "Свидетелей Иеговы", - это "НЕВЕЖДЫ".
НЕВЕЖДА - несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, ...в ослепленье бранит науки и учения... (толковый словарь русского языка Ушакова).
У адептов "Свидетелей Иеговы" своего ума нет, поэтому они, как заводные игрушки, повторяют глупости... своих лжеучителей...
Всё, что Neo_Allex выложил в этом сообщение, он не сам придумал, а, как двоечник, списал глупости со страниц "Сторожевой башни".
Обычно, когда им задаёшь какой-то вопрос, они не Библию листают (как подобает любому христианину - 1Тим.4:16), а "Сторожевую башню"...
Поэтому дьяволу не составило труда создать банду богопротивников из 7 млн. НЕВЕЖД...:
Вы посягнули на истину, которую опровергнуть не в состоянии, и как зомби, что явно видно, кидаете на форум все, что вам хочется, занимаясь лишь копиром, а не истинным иследованием Священного Писания. Вы занимаетесь необоснованым обвинением других, и тем самым грешите не только против меня(и их), а против Бога Всемогущего, ибо я, говорю перед Богом: писав любое сообщения здесь на форуме, ни разу не заглянул ни в одну публикацию Общества "Сторожевая Башня", для того, чтобы приводить аргументы, которые приводил здесь на форуме. Это слова мои, и лично мои (а не "Общества"), которые я иследовал, и утвердился. И вы их лично так и не опровергнули, как и слова других, против которых вы выступаете. (то, что я привел в цитате - это слова человека, которого я не знаю - я нашел их просто случайно....но они истинны.)
Вы, putj, лжец и клеветник, который говорит свои умозаключения, и дерзкий обвинитель. Вы занимаетесь прямым обзыванием и унижением человеческого достоинства тех, кого вам наказано любить как своего ближнего. Вы показываете свою ненависть к ним, ибо не можете им ничего противоставить, лишь обвинения в тех вопросах, которые лично не иследовали, и там, где вы слабы, чтобы противостоять их аргументам. Вы неспособны вести нормальный диалог, и иследовать. Вы подвергнуты фанатизму. Вы не умеете быть конструктивным, обьективным, и ненавистны, ибо предубеждены к другим, кто не такой как вы. Иными словами вы - религиозный расист.
Вы ослушались этого указа Бога "любить ближнего своего", и если они вам и враги, то и этого: "любить и врагов своих" - и вы, putj, не можете теперь, ни в коем случаи, говорить, что любите Бога. (Матф.22:36-40; 1Iван.4:20).
Отныне ваши слова не имеют никакого смысла, ибо это не ваши слова, а слова "отца" вашего - Дьявола, который не устоял в истине, и всегда говорил от своего, а вы с него копируете.(Iван.8:44). И я не сомневаюсь, что, предоставили бы вам (власти, напр.) на всех правах возможность убить хотя бы одного Свидетеля Иеговы - вы бы это сделали немедлено, без промедления, и не остановились бы на одном (ведь ваш "отец" - человекоубийца). (1Iван.3:15).
Я свидетельствую вам - ваши дела - злы. Ваша ненависть ослепляет вам ум и разум. Одумайтесь, пока не поздно!
Пусть Бог Иегова через своего единородного Сына Иисуса Христа откроет вам глаза, дабы увидели вы истинного себя, чтобы изменится...., ибо пока у вас нету духа Божьего, а лишь дух Сатаны.
Воспротивтесь Дьяволу - и убежит он от вас...(Як.4:7).
Мужайтесь вы , и такие как вы - ибо градет день Господний.Последний раз редактировалось Neo_Allex; 01 February 2009, 04:58 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да перестаньте вы ругаться, лутше по делу отвечайте и факты приводите.
в этом етсь доля правды, когда спрашиваешь Свиедетеля об одном, он отвечает о другом.
Я уже устал спрашивать немного:-)
А мои вопросы звучали просто:
Покажите какое имя призывали Первые христиане для спасения?
Если первые христане призывали Иегову? Я буду это делать
Покажите места из Библии какое имя проповедовали христиане?
Если это был Иеговв, просто скажите где это записано.
ДРУЗЬЯ НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ..... К МИРУ ПРИЗВАЛ ГОСПОДЬ.Комментарий
-
Ну ладно предыдущий оратор имеет рассудительность ниже нуля, и поэтому жалуется что ему якобы не ответили.
Но Вам же Дмитрий столько времени уделил что и постыдиться бы впору что по энному кругу задаете одно и тоже.
1 Для спасения Иегова дал Иисуса. Нет другого имени под небом чтобы спастись.
2 Вопрос отпадает так как ответ явствует из первого.
Вот мои вопросы.
1 Бог Иисуса это тот же Бог которому поклонялся Авраам, Моисей...Давид?
2 То что Иегова дал Иисуса во спасение делает это обстоятельство его Богом вместо Иеговы?Комментарий
-
ОПЯТЬ БЕЗ КОНКРЕТИКИ, ПРОСТО ЛОГИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ.
АВ ЕДЬ ИСТИНА СЛОВА БОЖЬЕГО ВАЖНЕЕ ЛОГИКИ НЕ ТК ЛИ ЭНДРЮ?
ИЛИ ВСЁ ТАКИ ИМЯ ИИСУА НУЖНО ПРИЗЫВАТЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ СВОЕЙ ДУШИ?
ЕСЛИ ВТОРОЙ ОТПАДАЕТ, ТО ПОЧЕМУ НЕСЛЫШНО ОБ ИМЕНИ ИИСУСА С УСТ СВИДЕТЕЛЕЙ НА УЛИЦАХ И В ЦЕРКВАХ, И В ЖУРНАЛАХ?
Я ХОРОШО ЗНАКОМ С ПУБЛИКАЦИЯМИ:-)Комментарий
-
Ну ладно предыдущий оратор имеет рассудительность ниже нуля, и поэтому жалуется что ему якобы не ответили.
Но Вам же Дмитрий столько времени уделил что и постыдиться бы впору что по энному кругу задаете одно и тоже.
1 Для спасения Иегова дал Иисуса. Нет другого имени под небом чтобы спастись.
2 Вопрос отпадает так как ответ явствует из первого.
Вот мои вопросы.
1 Бог Иисуса это тот же Бог которому поклонялся Авраам, Моисей...Давид?
2 То что Иегова дал Иисуса во спасение делает это обстоятельство его Богом вместо Иеговы?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
ВОПРОС СТОЯЛ В КОНКРЕТИКЕ СЛОВА БОЖЬЕГО И ССЫЛОК.
Ссылок же я не видел в отношении имени относящейся ,как проповеди , так и спасения.
я не глумлюсь не над кем. А уж тем более над Словом Божьим. Просто слово Божье наверно разное у нас, у вас до 2001 года было одно потом другое...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Господи открой глаза те,м кто хочет видить твою истину не через призму человеческих трактовок но как Чистое словвесное молоко, могущее утверждать и давать жизнь.
Господи Твоё слово трактуют как хотят, читают публикации и основывают свою веру на журналах, но не на ТВОЕЙ ИСТИНЕ, для них Библия до 2001 года не была Библией Истинной, они ходили по домам с ЛОЖНОЙ Библией Синодального перревода, и признавались что помнять все её недочёты в ГОЛОВЕ, О! БОже они скаазли что ИСТИННАЯ Библия появилась после перевода (ПНМ), полсе 2001 года, а до этого на земле небыло слова Твоего.
Господи так жалко что людям дали сурагать истины и заменили ложью.
Господи помоги им поверить, прошу Тебя ради Твоего Славного Сына Иисуса, в Котором Ты положил СПАСЕНИЯ для всех человеков Дав людям ЕГо имя под небесами, КОТОРЫМ они могут быть Спасены.
О слава Тебе Боже, что Имя Иисуса под небесами, Ты же на НЕБЕСАХ, и что Оно ОДНО Имя ИИсуса нам дано для спасения.
Ибо НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ, ДАННОГО ЧЕЛОВЕКАМ, КОТОРЫМ НАДЛЕЖАЛО БЫ НАМ СПАСТИСЬ. Деян.4:12
СЛАВА ТЕБЕ ИИСУС ЧТО ТВОЁ ИМЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ИМЁН, ЧТО ТОЛЬКО В ТВОЁМ ИМЕНИ ДЛЯ НАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.
Ибо НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ИМ МЫ СПАСЛИСЬ, КАК ТОЛЬКО ТВОЁ СЛВАНОЕ И ЧУДНОЕ ИМЯ.
СПАСИБО ТЕБЕ ИИСУС ЗА ТО ЧТО ТЫ УМЕР ЗА МЕНЯ И ПРОЛИЛ СВОЮ КРОВЬ РАДИ МЕНЯ. АМИНЬКомментарий
-
Чего Вы еще ждете? Этого Деяния 4:12?
Вы будете ответствовать?Комментарий
Комментарий