Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
ПНМ Ис.40:3 Глас вопиющего в пустыне: приготовляйте путь Иегове, равняйте в степи стезю Богу нашему.
О ком говоил Иоан креститель?
И какому Богу должны были люди приготовить путь?
Пред кем был послан Иоан? не пред Христом ли ?
Иоан должен был приготовить людей перед кем?
НЕ об Иисусе Христе ли, ишла речь?
Извините. но знаете вы их на уровне дет. сада, если делаете такие выводы. Я вам даже не буду отвечать прямо ибо надоело мне это (уже отвечал очень много). Я вам дам лишь некоторые стихи, которые вы, как "исследующий Писания", сами приведете в соответствие друг с другом. Вот они:
Исаия 6:8-10; 61:1,2; Иоанна 5:43, Иоанна 8:29
теперь о спасении
Ис.45:22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли: ибо Я Бог, и нет другого.
«Спасением мы обязаны нашему Богу» или нет так?
Кто спасает? Бог.
пожалуйста скажите кто спасает согласно Матф.1:21???
Она родит сына, и ты дашь ему имя Иисус, ибо он (не через него)
спасёт свой народ от грехов их".
О ком идёт речь? Он спасёт?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истинный свидетель. Резкий, прыткий, прячущийся, отмахивающийся, иногда даже проглядывает злоба, да ещё и слепой.Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы это было "ересью"... Я вам приведу пример того, как можно обычные сообщения перевернуть до неузнаваемости. Читая в Библии об апостолах бессовестный человек может с легкостью сделать о них следующие выводы и накопать такой компромат:
1) Бессердечие и распри.
2) Жадность и присваивание себе денежных средств рядовых христиан.
3) Узурпирование власти над христианами.
4) Преследование инакомыслящих.
5) Противление руководству Христа.
6) Вина в смерти рядовых соверующих.
7) Лицемерное сотрудничество с мирскими властями и ложной религией.
8) Разжигание межрелигиозной вражды.
9) Вмешательство в личную жизнь соверующих.
10) Ошибочность взглядов.
11) Провоцирование своей деятельностью неверующих людей.
12) Пропаганда иудейского национализма
13) Собственное признание в грехах.
Это достаточные основания, чтобы "выйти из этой ереси"?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Сделайте пожалуйста паралель.
Иоан.2:19
Иисус сказал им в ответ:
разрушьте храм сей, и Я в три
дня воздвигну его.
Деян.10:40
Бог воскресил его на третий день и
позволил ему явиться,Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий