putj, денег на врача не жалейте! Мой вам искренний совет. Более ослепленного человека, наверное, не встречал за всю жизнь....
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В чём сущность Христианства? Боговоплощение Христа? В чем суть крестной жертвы Христа? Спасение.
Попробуйте ответить...Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Единственная причина, что ты клевещешь, злословишь... - это то, что через меня говорит Дух Святой (Которого вы называете электричеством...):
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14).
Когда Иисуса обвиняли в том, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец дьявол...
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47).
Комментарий
-
Твои слова лишний раз подтверждают, что "Свидетели Иеговы" находятся во власти лукавого, потому что любое бездоказательное обвинение - это клевета! Клеветник - дьявол
Открываем теперь Перевод Нового Мира и видим там: Иегова
Открываем теперь Синодальный Перевод и видим там: Господь (???)
Доказано: участник по имени путь (putj) - это путь к дьяволу, о котором он и любит очень часто говорить.
Спасибо за внимание.Комментарий
-
5Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? 6Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
7Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
9Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
Что тут не так?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Смотрим у кого клевета. Элементарно! Открываем Библию на Второзаконии 6:4 и видим там: יהוה("Иегова" или "Яхве")
Открываем теперь Перевод Нового Мира и видим там: Иегова
Открываем теперь Синодальный Перевод и видим там: Господь (???)
Доказано: участник по имени путь (putj) - это путь к дьяволу, о котором он и любит очень часто говорить.
Спасибо за внимание.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Что тут не так?Комментарий
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВложенияГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Вы мне ничего не доказали....Комментарий
-
А вам кто-то утверждал что Спаситель родился зимой. Это принято так считать. Никто не против. Главное что празднуют. Но и это не главное. Рождение Христа, точная дата, это не главное. Не главное за какой период Бог создал землю. Не важно откуда появилась жена для Каина. Не важно как произошё потоп. Это всё факты. Это случилось. А как меня не интересует. Меня больше интересует спасение. Я не занимаюсь историческими фактами, или гипотизами. Меня вера больше интересует, чем доказатольства. Мне неинтересно, есть жизнь на марсе или нет. До лампочки. И эти догадки меня тоже волнуют. Это не цель христианства.
Все что с этим праздником связано - ложь. Начиная от даты, и кончая подробностями. Например считается, что к Иисусу и Марии в этот день пришли некие цари с востока и принесли дары. Даже имена какие-то им называют. Библия говорит обратное: приехали волхвы (астрологи, т.е. гадатели - слуги сатаны), причем не в этот день, а спустя может год или около того; короче спустя определенное долгое время. И благодаря их приезду Иисуса чуть не казнил царь Ирод. Читайте Библию, а не сказки.Комментарий
-
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ ПО СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ ПО СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ
Пишите мне на электронную почту и я вышлю вам эти материалы (без 2-х: "Лабиринты веры" и "Помазанники", т.к. их у меня нет в электронном виде. Книга "Помазанники" очень доступна по России для приобретения в книжных магазинах. Рекомендую!), отвечу на ваши вопросы по аргументам Свидетелей Иеговы.
Ложные свидетельства Свидетелей Иеговы; Организация Свидетели Иеговы в свете истории и учения Библии; Как противостоять Свидетелям Иеговы; Вразрез со Священным Писанием; Воспоминания Свидетеля Иеговы; Помазанники в организации Свидетели Иеговы; Наши друзья Свидетели Иеговы; Лабиринты веры и путь к истине; Обманщики; Царство культов; Материалы максима Линича; Отвечая на доводы Свидетелей иеговы о Троице; Ответ на брошюру "Следует ли веритьт в Троицу?" ; Да, вам следует верить в Троицу; Книга Дмитрия Евменова об учении Общества Сторожевой Башни; книга Дворкина Свидетели Иеговы - Деструктивный культ; свидетельство переводчика Нового мира на русском языке А. Давыдова; Возвещатели Божьего Царства; Как спасти близкого из оков Сторожевой Башни; Кризис Совести; В поисках христианской свободы; Если правы Свидетели Иеговы... .
Abeliko2008@yandex.ru
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Комментарий