Прежде чем такое заявлять, нужно доказать свою правоту а не думать что раз вы такой известный то можете оскорблять и вешать ярлыки - попробуйте опровергнуть хотя бы один из доводов что я привёл и вы заметите что вам придётся врать, злиться и ломать голову чтобы идти против истины.
607 год до н.э. - начало "времён язычников"
Свернуть
X
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума. -
Прежде чем такое заявлять, нужно доказать свою правоту а не думать что раз вы такой известный то можете оскорблять и вешать ярлыки - попробуйте опровергнуть хотя бы один из доводов что я привёл и вы заметите что вам придётся врать, злиться и ломать голову чтобы идти против истины.
Смысл их опровергать здесь? Только кормить сидящего в вас тролля
И более того, я имею полное право называть Вас неадекватом хотя бы по той причине, что в своё время не так давно я и сам был куда как более жутким неадекватом и точно так же упёрто верил в святость ВиБРа и его Боговодимость. Упёрто, как говорится, брюхом, не сомневаясь.
И слава Всевышнему, что этого более нет!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Истина.
Правдивость расчётов СИ о 1914 годе доказывает тот факт, что с 1914 года стали сбываться предсказанные им признаки (их около 24) его невидимого присутствия в царской власти и начало господства среди врагов.
этот мир и которые ополчились против избранных и святых, как предсказывалось в Библии.
Желательно,только по Писанию.
Если сможете убедить.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Ооо! Хорошо! Давайте рассуждать с точки зрения жёсткой логики (Деяния 9:22). Что исповедуете Вы? Поделитесь своими религиозными взглядами. И докажите догматы Вашей веры фактами. То есть обоснуйте Ваше вероисповедание путём его жёсткой привязки к реальности. Или, другими словами, опишите модель сегодняшнего мироустройства в согласии с концепцией Вашей веры. Потому что любая религия оторванная от реальности это есть сборник мифов и самообмана.
Вот я, например, верю в то, о чём проповедуют СИ. А именно, что грядёт уничтожение лжерелигий Вавилона (Откровение 17:16). Я привёл Вам фактическое обоснование почему это должно произойти, ссылаясь на мнение сторонних политологов-аналитиков и свежие документальные свидетельства. Теперь слушаю Вас... Делитесь своими ФАКТАМИ! То есть Вы, возможно, верите, что у человека есть бессмертная душа. Докажите!
Вы пишите:"давайте рассуждать с жёсткой логики" и сразу задаёте вопрос,что я исповедую,а ещё я должен и доказывать то,что не имеет места и смысла.
Поясняю:настоящий свидетель(служитель Иеговы и Иисуса,никогда не задаст столь неуместный вопрос,ибо слово догмы практически не употребит по отношению к Свидетелю Иеговы,так как даже в литературе ОСБ нет догм,а вероучение,что кстати верно. Это уже невежество.
Касательно моей веры,так и быть поведаю:
1.Верю в Создателя Вселенной,коим является Иегова Бог,судя по Библии,которой доверяю,ибо мной не найдено более интересного и мудрого писания.
2.Верю в Иисуса Христа,судя по предсказаниям(не ОСБ).
3.Верю в Царство Бога,кторое устранит проблемы и будет править вечно.
Пока достаточно. Слово"жёсткой привязки к реальности"даже в литературе ОСБ нет,если вы действительно СИ и убеждены во всём,что вам искусстно впихивают в рот,посему не понял юмора,
поделился всем,чем мог,какие факты нужны?
В бессмертие души,как понятие-не верю.
Конкретней задавайте вопросы,пожалуйста.Я не люблю,когда я трушу.
-
Любовь.
Уважаемый умник!
А теперь вы нам изложите,пожалуйста,ваши"догмы",а то всё время говорите от имени Свидетелей Иеговы,или акционерного Общества Сторожевых Башен в Бруклине.Пока без вопросов,не на следствии.Я не люблю,когда я трушу.
-
В мире все как раз наоборот, враг господствует в царской власти, и чем дальше, тем больше. Правда не с 1914 года начался процесс, а гораздо раньше. А признаки эти всегда есть, то больше, то меньше, по синусоиде.
Вы лучше про 6 времен расскажите, что пень от дерева символизирует, обложенный железом и медью. Пень - это царство Бога ?Комментарий
-
И более того, я имею полное право называть Вас неадекватом хотя бы по той причине, что в своё время не так давно я и сам был куда как более жутким неадекватом и точно так же упёрто верил в святость ВиБРа и его Боговодимость. Упёрто, как говорится, брюхом, не сомневаясь.
И слава Всевышнему, что этого более нет!
Когда вы были неадекватны, как сами признались, то думали что Раб не ошибается и ведёт себя как ангел. Но вас жестокого опустили отступники лицом об асфальт показав грубо и предвзято что реальность иная. Вы пали духом потому что не готовы были увидеть реальную картину.
Поэтому для вас все достижения СИ стали незаметными, и вы обозлились на них как на предавших все ваши надежды. Но скорее всего вы столкнулись с несовершенством людей, попытались добиться от них того поведения на которое они ещё не способны и как результат - выведя СИ из равновесия - схлопотали по полной программе. Вас даже возможно побили или послали куда подальше.
А что вы хотели если вы были неадекватны с полным набором иллюзий и надеждой реализовать ваш потенциал. Но к вашему разочарованию и зрителей не было а значит аплодировать вам было некому. А быть может мало становилось тех, кто вас понимал и мог терпеть.
А всё почему - потому что вы заражены были гордостью, тщеславием и недостатком любви к ближним. Вам нужно было спуститься на землю, обуздать ваш характер и использовать ваш потенциал, чтобы утешать слабых, показывать пример смирения и праведности, а вы же хотели блистать как звёзды в обществе себе равных и продвинутых.
Апостол Павел когда стал превозноситься подцепил болезнь мучавшую его до самой смерти, но так как он это понимал и боролся, то не потерял истину. Вы же ничего не поняли и продолжаете внимать отступникам тыкая пальцами в несовершенство СИ и их постепенно прозрение т.к. уже нет пророков.
Но вспомните, какие были христиане первого века, и какие у них были моральные проблемы в собрании. И подумайте что было бы с истинной религией если бы сегодня СИ творили чудеса, пророчествовали и видели видения - нечестивые просто наводнили бы дворы храма Бога и затоптали бы их желая спастись.
Они только и ищут во тьме где же истинная религия - потому что слепы и глухи. И как фарисеи не могут правильно понять происходящее, злы, коварны и клевещут языком. Причина в городом, злом и лукавом сердце. И ваши оскорбления выдают ваш дух которым вы заражены дети света не выходят за рамки приличия и кротости даже когда наставляют заблудших т.к. у них дух иной.
Цитата из Библии:рабу же Господа не должно ссориться,
но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
с кротостью наставлять противников,
не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,(2Тим.2.24,25)
Последний раз редактировалось ламаносов; 15 January 2010, 11:54 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Бог хотел царство человеческое отдать Иисусу Христу, который был действительно унижен между людьми. Сначала царство Бога в образе иудейского царства было отвержено и дискредитировано и Бог дал понять что через «7 времён», его воздвигнет на небесах.
Сообщение от g14В мире все как раз наоборот, враг господствует в царской власти, и чем дальше, тем больше.
Сообщение от g14Правда не с 1914 года начался процесс, а гораздо раньше. А признаки эти всегда есть, то больше, то меньше, по синусоиде.
А проповедь о Царстве и вовсе была достоянием только нашего времени т.к. даже ранние СИ не подозревали, что с воцарением Христа ещё останется малое время для испытания последних помазанников и сбора великого множества.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
А то гораздо более правдоподобно, что
сейчас царствует грех, причем даже среди христиан.
Т.е. все с точностью до наоборот в этой трактовке. Где вы увидели, что Иисус господствует? Диавол сейчас господствует, раскройте глаза!
Как можно царствовать невидимо?
Другое дело царствовать где-то там, в "небесном царстве", откуда скинули дьявола "в великой ярости".
Тут и дьявол в великой ярости и Иисус в царственной власти одновременно не канает.
Еще надо напомнить о том, что слова "господствуй среди врагов своих" вырваны из контекста псалма и прилеплены к "откровению". "Игра 15" - не метод разбора смысла текстов. Произвольные подстановки "что хочу" и "куда хочу" не катят. Это не разбор писания, а подтасовка писаний под свои идеи.
.Комментарий
-
Продемонстрируйте факты, говорящие о том, что сейчас царствует Иисус и его царство, даже среди врагов,
А то гораздо более правдоподобно, что
сейчас царствует грех, причем даже среди христиан.
Т.е. все с точностью до наоборот в этой трактовке. Где вы увидели, что Иисус господствует? Диавол сейчас господствует, раскройте глаза!
Как можно царствовать невидимо?
Другое дело царствовать где-то там, в "небесном царстве", откуда скинули дьявола "в великой ярости".
Тут и дьявол в великой ярости и Иисус в царственной власти одновременно не канает.
Еще надо напомнить о том, что слова "господствуй среди врагов своих" вырваны из контекста псалма и прилеплены к "откровению". "Игра 15" - не метод разбора смысла текстов. Произвольные подстановки "что хочу" и "куда хочу" не катят. Это не разбор писания, а подтасовка писаний под свои идеи..
Но и на земле его власть проявляется среди врагов - ведь до Армагеддона он должен был сделать следующее:
1. Ангелы сказали верным ученикам, когда Иисус уходил на небеса не видимо для всего мира не верующих людей, что Иисус так же возвратится - т.е. только "зоркие орлы" могут это распознать.
2. Иисус сказал что придёт опять - и как и в первом веке люди с грубыми сердцами не смогут уразуметь его возвращение а в выбранных учениках увидеть спасителей мира.
3. Иисус сказал о раннем периоде своего возвращения, что не земле он вряд ли найдёт веру когда придёт снова, т.к. только верный раб будет бодрствовать а не верный будет бесчинствовать и говорить что не скоро ещё явится Господин.
Но вот в день силы Христа сказано что народ его будет готов - т.к. Иисус сможет собрать и воспитать праведников, которые участвуя в жатве и проповедуя весть о Царстве, найдут по всей земле достойных людей.
4. Христос должен был собрать всех своих братьев, с которыми он будет править на небесах 1000 лет - свою Невесту - 144000 избранных.
5. Предстояло собрать ещё тех кто останется жить на земле, ведь Иисус сказал что будут те кто и вовсе не увидят смерти и продолжит жить дальше - это те "овцы не сего двора" которые в отличии от "козлов" делали добро «братьям» Христа.
6. Нужно было разоблачит Вавилон великий ложных религий.
7. Совершить Армагеддон и спасти в нём "плоть" ожидающих откровения сынов Божиих - великое множество людей которое после спасения будет восклицать, что своим спасением они обязаны Богу и Сыну (это о них Бог говорил чтобы они укрылись на малое время). Сыны Божии это братья Христа соединившихся с ним на небесах.
Поэтому сейчас двувластие. Дьявол продолжает править этим миром и сталкивает нечестивых с интересами Бога и в результате они сопротивляются деятельности народа Бога носящего имя Иеговы и преследуют его или проявляют равнодушие.
Христос же очистив небеса сейчас правит своим народом которому он дал своё имение - участие в жатве - в поиске людей достойных вечной жизни и воспитании для жизни в братском единстве и любви.
Вы же думаете, что Христос здесь будет повсеместно наводить порядок!!! Но Христос предупредил, что перед Армагеддоном будет как перед Потопом и Христос лишь занимается тем что предоставляет миру проповедников правды и заботится об их духовном созревании и благословениях.
И в результате сегодня начало сбываться пророчество, что народы взойдут на гору Иеговы (в чистое поклонение, в его религию) которая возвысится над холмами (над ложными религиями) и люди будут научены правде и перестанут воевать.
Сегодня только некоторые признают в религии Иеговы истину и изменили свой враждебных дух а после Армагеддона это пророчество исполнится полностью.
Как видите всё логично и основано на Библии так что попробуйте хоть что-то опровергнут будет очень любопытно (в особенности пункты 1-3).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
А сбрасывание на землю демонов и сатаны неплохо сочетается с событиями гораздо более древними, и никак не 1914года:
Цитата из Библии:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
(Ис.14:12)
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
(Лук.10:18)
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
(2Пет.2:4)
1. Ангелы сказали верным ученикам, когда Иисус уходил на небеса не видимо для всего мира не верующих людей, что Иисус так же возвратится - т.е. только "зоркие орлы" могут это распознать.
Цитата из Библии:7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.(Откр.1:7).
Цитата из Библии:2. Иисус сказал что придёт опять - и как и в первом веке люди с грубыми сердцами не смогут уразуметь его возвращение а в выбранных учениках увидеть спасителей мира.
Цитата из Библии:3. Иисус сказал о раннем периоде своего возвращения, что не земле он вряд ли найдёт веру когда придёт снова, т.к. только верный раб будет бодрствовать а не верный будет бесчинствовать и говорить что не скоро ещё явится Господин.
Бодрствование верного раба и бесчинство неверного происходят не в "ранний период возвращения", а до возвращения.
Цитата из Библии:5. Предстояло собрать ещё тех кто останется жить на земле, ведь Иисус сказал что будут те кто и вовсе не увидят смерти и продолжит жить дальше - это те "овцы не сего двора" которые в отличии от "козлов" делали добро «братьям» Христа.
Поэтому сейчас двувластие. Дьявол продолжает править этим миром и сталкивает нечестивых с интересами Бога и в результате они сопротивляются деятельности народа Бога носящего имя Иеговы и преследуют его или проявляют равнодушие.
...
Христос же очистив небеса сейчас правит своим народом которому он дал своё имение - участие в жатве - в поиске людей достойных вечной жизни и воспитании для жизни в братском единстве и любви.
Как я раньше не догадался...Комментарий
-
Я не был неадекватным и знал все возможности и ограничения помазанников, поэтому не оказался у разбитого корыта как вы.
Что же радоваться тому, что вы остались вне Ковчега? Без божьего народа и не знаете где истина.
Истину я таки нашёл. И не у СИ.
А во Христе.
Правда, Вам, мессир, сего не понять, поелику личных взаимоотношений с Господом у Вас, как у "другой овцы", никогда не было и не будет
Когда вы были неадекватны, как сами признались, то думали что Раб не ошибается и ведёт себя как ангел. Но вас жестокого опустили отступники лицом об асфальт показав грубо и предвзято что реальность иная. Вы пали духом потому что не готовы были увидеть реальную картину.
Однако защищать ложь и быть лицемером - это даром никому не проходит.
Поэтому для вас все достижения СИ стали незаметными, и вы обозлились на них как на предавших все ваши надежды. Но скорее всего вы столкнулись с несовершенством людей, попытались добиться от них того поведения на которое они ещё не способны и как результат - выведя СИ из равновесия - схлопотали по полной программе. Вас даже возможно побили или послали куда подальше.
А послали - это да, послали и на правовом, и на апелляционном комитетах, и филиал меня тоже послал. И примерно по одной и той же формуле: "Кто ты такой, холоп и смерд, чтобы ясновельможный пан из Бруклина снисходил до объяснения с тобой, ничтожное существо? Ты, имущество наше, обязано верить и проповедовать, а если не желаешь, то пшел вон, холоп!" Именно так выглядит моё "послание" со стороны.
Но вспомните, какие были христиане первого века, и какие у них были моральные проблемы в собрании. И подумайте что было бы с истинной религией если бы сегодня СИ творили чудеса, пророчествовали и видели видения - нечестивые просто наводнили бы дворы храма Бога и затоптали бы их желая спастись.
И ваши оскорбления выдают ваш дух которым вы заражены дети света не выходят за рамки приличия и кротости даже когда наставляют заблудших т.к. у них дух иной.
Цитата из Библии:рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,(2Тим.2.24,25)
Ваша гордыня и поразительное низкопоклонство перед Организацией выдаёт в Вас самого опасного грешника - именно такие отправили на смерть Господа, поскольку считали, что Он разрушит их "теократический рай" фарисейского и саддукейского иудаизма, в котором они, на правах "верного раба", жирели за счёт "великого множества" ам-хаарец, презирая их как никчёмных людишек.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Сообщение от g14А сбрасывание на землю демонов и сатаны неплохо сочетается с событиями гораздо более древними, и никак не 1914года:
По-вашему получается, что было два свержения демонов с небес или вы тоже предлагаете пророческие предсказания из книги Откровения развернуть с будущего на прошлое!?
Сообщение от g14Цитата из Библии:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.(Ис.14:12)
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;(Лук.10:18)
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;(2Пет.2:4)
Сообщение от g14Сообщение от ламаносов1. Ангелы сказали верным ученикам, когда Иисус уходил на небеса не видимо для всего мира не верующих людей, что Иисус так же возвратится - т.е. только "зоркие орлы" могут это распознать.
Сообщение от g14Слова "таким-же образом" можно по разному объяснить. И наиболее логичное и следующее из смысла текста объяснение - это то, что Иисус явится точно так-же с неба, как и вознесся на небо, видимо для присутствующих.
1. Видим этот уход был только для избранных, а не для всего мира.
2. Когда Иисус уже скрылся из их глас и ученики пытались его увидеть за облаком, то явился ангел и сказал что такое же будет возвращение Иисуса - т.е. невидимо и его нельзя будет распознать а если распознают то только избранные.
Сообщение от g14Сообщение от ламаносов2. Иисус сказал что придёт опять - и как и в первом веке люди с грубыми сердцами не смогут уразуметь его возвращение а в выбранных учениках увидеть спасителей мира.
Цитата из Библии:7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.(Откр.1:7).
А почему я пишу «видимо» в кавычках? Да потому что никто из людей уже не сможет Иисуса увидеть об этом он предупреждал сам и об этом говорили апостолы.
Так что увидеть Иисуса можно было глазами веры и по делам когда он будет мстить этому миру не способному распознать невидимого присутствия Христа т.к. у них нет глаз «орлов»..
Не забывайте что Иисус говорил ещё о присутствии а не пришествии и дни Ноя (присутствие или жизнь Ноя в том злом мире) сравнивал не с пришествием а с присутствием своим в этом злом мире в невидимой Царской власти.
Присутствие и пришествие это разные слова попробуйте в ряде стихов замените их местами и вы увидите что смысл меняется!!!
Сообщение от g14Иисус что, учил о спасении мира учениками?
1. Он сравнил его пришествие с днями Ноя, весть которого была спасительной для любящих правду.
2. Исполнение современными учениками Иисуса пророчества из Матф.24.14 и подготовки учеников давало им возможность спастись.
Сообщение от g14Вообще-то Иисуса приняло большинство, кроме книжников, фарисеев, священников и правителей. Простого народа всегда большинство по сравнению с количеством руководителей, мирских и религиозных, вместе отжельными религиозными фанатиками, которых всегда единицы.
Сообщение от g14Сообщение от ламаносов3. Иисус сказал о раннем периоде своего возвращения, что не земле он вряд ли найдёт веру когда придёт снова, т.к. только верный раб будет бодрствовать а не верный будет бесчинствовать и говорить что не скоро ещё явится Господин.
Но для этого нужно было прийти раньше чем сделать Армагеддон и когда он пришёл то увидел ту картину, о которой говорил - мало было на земле веры.
Но обучив свой народ и закалив в испытаниях он получил великий народ который уже готов стал к дную силы Господа.
Сообщение от g14Бодрствование верного раба и бесчинство неверного происходят не в "ранний период возвращения", а до возвращения.
Сообщение от g14Сообщение от ламаносов5. Предстояло собрать ещё тех кто останется жить на земле, ведь Иисус сказал что будут те кто и вовсе не увидят смерти и продолжит жить дальше - это те "овцы не сего двора" которые в отличии от "козлов" делали добро «братьям» Христа.
Иисус говорил, что есть у него овцы и не сего двора и тех надо будет ему привести и они услышат глас его и объединятся в одно стадо.
Малое число избранных к небесной жизни он называл малым стадом, и все они были перечислены. А вот людей имеющих земную надежду он называет Великим множеством людей, которых никто не мог перечислить.
Кроме того, сказано, что люди в последние дни возьмутся за полу «иудеев» и пойдут с ними - из Библии мы узнаём кто стал этими иудеями - избранные к небесной жизни.
Когда сыны Божиии будут все на небесах, то тварь будет ожидать их откровения или власти над миром ради достижения мира и безопасности, чтобы расцвёл праведник и насладился множеством мира.
Сообщение от g14Христос оказывается правит сектой свидетелей Иеговы !!!
Как я раньше не догадался...
Но если не СИ то кто? Если вы скажете что у Бога нет народа то будете противоречит истине - ведь сказано что Михаил будет в последние дни стоять за народ Бога, благую весть о правлении Христа возвещать будут избранные по всей земле и спасена будет плоть которая до Армагеддона делала добро братьям Христа.
Вот попробуйте это опровергнуть, и вы увидите, что вам это будет тяжело делать, так как об этом возвещает вся Библия:
Цитата из Библии:Пс.36.9-11: ибо делающие зло истребятся,
уповающие же на Господа наследуют землю.
Еще немного, и не станет нечестивого;
посмотришь на его место, и нет его.
А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
Вы просто оказались в ловушке времени - весь Новый завет написан для наследующих небеса т.к. для наследников земли, которых будет большинство, сказано было раньше.
Поэтому апостол Иоанна и не понял кто такое Великое множество людей стоящих перед престолом на земле!!! А почему - потому что о земном призыве говорилось раньше и почти вся весть в Новом завете о небесном!!!Последний раз редактировалось ламаносов; 16 January 2010, 06:24 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
А вот тут Вы пролетели яко фанера над славным городом Парижем.
Истину я таки нашёл. И не у СИ.А во Христе.
Правда, Вам, мессир, сего не понять, поелику личных взаимоотношений с Господом у Вас, как у "другой овцы", никогда не было и не будет
Сударь, про то, что раб несовершенен, я сам учил, в том числе и с кафедры. И учил тому, что надо терпеть такое несовершенство, ибо несовершенным рабом-де Сам Иегова пользуется, и ничего.
Однако защищать ложь и быть лицемером - это даром никому не проходит.
Э... сударь, меня лично никто не бил
А послали - это да, послали и на правовом, и на апелляционном комитетах, и филиал меня тоже послал. И примерно по одной и той же формуле: "Кто ты такой, холоп и смерд, чтобы ясновельможный пан из Бруклина снисходил до объяснения с тобой, ничтожное существо? Ты, имущество наше, обязано верить и проповедовать, а если не желаешь, то пшел вон, холоп!" Именно так выглядит моё "послание" со стороны.
То есть Вы хотите сказать, что к первым христианам шли именно из-за чудес, пророчеств и т.п.?
Сударь, Вам бы самому не мешало поучиться у апостола Павла...
Ваша гордыня и поразительное низкопоклонство перед Организацией выдаёт в Вас самого опасного грешника - именно такие отправили на смерть Господа, поскольку считали, что Он разрушит их "теократический рай" фарисейского и саддукейского иудаизма, в котором они, на правах "верного раба", жирели за счёт "великого множества" ам-хаарец, презирая их как никчёмных людишек.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ламаносов, извольте отправиться в игнор. С такими, как Вы, неадекватами беседовать нет никакой пользы. Только лишняя головная боль.А я, к счастью, не столь неадекватен, и компанию в кормлении Вашего тролля Вам не составлю. Adieu!
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий