Типичный пример типичной СИшной - уникальной в своём роде! - подлости, клеветы и подтасовки фактов.
Откройте Библию и прочитайте, милостивый государь лжец Умник, о том, как Бог позволил каждому из народов ходить своими путями, не переставая при этом свидетельствовать о Себе...
Бог, как и митрополит Кирилл и вся Православная церковь, безусловно осуждает гомосексуализм и подобные извращения, называя их грехом. Но Бог НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ НИ ОДНОМУ человеку делать СВОЙ выбор в отношении того, заниматься ли ему гомосексуализмом или нет. И до срока Бог никого не уничтожает, проявляя Своё долготерпение, дабы даже такие грешники могли покаяться и обратиться от своих злых дел.
Но обращение гомосексуалистов возможно, как и в библейские времена, только по их, грешников, доброй воле и при содействии Святого Духа Божия и помощи Христовой, как в своё время засвидетельствовал апостол Павел. Вы же, как я понял, желали бы НАСИЛЬНО приволочь грешников к Богу, а несогласных - истребить?
Не много ли на себя берёте, лжец и лицемер Умник?
А разве у человека отсутствует свобода воли?
Не дьявол ли, поработитель человека, говорит Вашими устами, лживый Умник?
Участница, о которой Вы говорите, в личном общении со мною ничего подобного НЕ говорила. Более того - я приложил все усилия, дабы убедить её остаться, и она, кстати, осталась, правда, под другим именем. 
Курите меньше на ночь бруклинской травки... 
Не пытайтесь съехать со своей лжепророческой аферы, г-н лживый Умник. Не выйдет. Вы пообещали, что в конце декабря 2009 года Вавилон великий будет уничтожен? - Пообещали! И СОЛГАЛИ. Засим получайте по заслугам: кто что посеет, то и пожнёт! 
P.S. На месте администрации данного форума я бы тоже поумерил Ваш лжепророческий пыл. Впрочем, это лишь моё ИМХО.
Откройте Библию и прочитайте, милостивый государь лжец Умник, о том, как Бог позволил каждому из народов ходить своими путями, не переставая при этом свидетельствовать о Себе...

Бог, как и митрополит Кирилл и вся Православная церковь, безусловно осуждает гомосексуализм и подобные извращения, называя их грехом. Но Бог НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ НИ ОДНОМУ человеку делать СВОЙ выбор в отношении того, заниматься ли ему гомосексуализмом или нет. И до срока Бог никого не уничтожает, проявляя Своё долготерпение, дабы даже такие грешники могли покаяться и обратиться от своих злых дел.
Но обращение гомосексуалистов возможно, как и в библейские времена, только по их, грешников, доброй воле и при содействии Святого Духа Божия и помощи Христовой, как в своё время засвидетельствовал апостол Павел. Вы же, как я понял, желали бы НАСИЛЬНО приволочь грешников к Богу, а несогласных - истребить?
Не много ли на себя берёте, лжец и лицемер Умник?
Ваша родина Содом, Illidan! В Содоме каждый сам себе свободный хозяин, коим Вы хотите быть!
Не дьявол ли, поработитель человека, говорит Вашими устами, лживый Умник?
Возмущённая Вашей позицией по гомосексуалистам (и в результате всем Вашим форумом) участник riki-tiki попросила модератора lucky удалить её аккаунт. Или этот факт Вы тоже будете отрицать?

Речь идёт об освобождении человечества от религии как таковой, а не только от СИ, баптистов, адвентистов и пр.:

Насчёт моего "пророчества". Ведь согласитесь, что я прав! Вот откуда я летом мог знать, что начиная с декабря месяца в Европе один за другим посыпятся антиисламские и антирелигиозные законы? Откуда я мог знать, что в ноябре месяце будет наконец подписан Лиссабонский Договор и ЕС, полноценно став уже последним "царём Северным" сразу же изберёт президента Европы ("Гога из земли Магог")? Тем не менее это всё происходит, а значит ход моих мыслей верный... 

P.S. На месте администрации данного форума я бы тоже поумерил Ваш лжепророческий пыл. Впрочем, это лишь моё ИМХО.
Комментарий