607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от У м н и к
    Ну как это не говорили? Давайте посмотрим:

В этой теме я написал о том, что православное духовенство оправдывает и покрывает грехи. Вы мне ответили, что я, мол, наглый лжец. Я вам привёл документальное свидетельство за декабрь, когда глава РПЦ заявил, что Церковь выступает против дискриминации геев и лесбиянок, и что последние имеют полное право на свои извращения. Вы ответили, что патриарх полностью прав и говорит справедливо. Таким образом Вы фактически согласились с тем, что люди имеют право на любые извращения какие им заблагорассудиться, это их личное дело. То есть Вы полностью согласны с Сатаной и его идеологией!
    Типичный пример типичной СИшной - уникальной в своём роде! - подлости, клеветы и подтасовки фактов.
    Откройте Библию и прочитайте, милостивый государь лжец Умник, о том, как Бог позволил каждому из народов ходить своими путями, не переставая при этом свидетельствовать о Себе...
    Бог, как и митрополит Кирилл и вся Православная церковь, безусловно осуждает гомосексуализм и подобные извращения, называя их грехом. Но Бог НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ НИ ОДНОМУ человеку делать СВОЙ выбор в отношении того, заниматься ли ему гомосексуализмом или нет. И до срока Бог никого не уничтожает, проявляя Своё долготерпение, дабы даже такие грешники могли покаяться и обратиться от своих злых дел.

Но обращение гомосексуалистов возможно, как и в библейские времена, только по их, грешников, доброй воле и при содействии Святого Духа Божия и помощи Христовой, как в своё время засвидетельствовал апостол Павел. Вы же, как я понял, желали бы НАСИЛЬНО приволочь грешников к Богу, а несогласных - истребить?

Не много ли на себя берёте, лжец и лицемер Умник?

Ваша родина Содом, Illidan! В Содоме каждый сам себе свободный хозяин, коим Вы хотите быть!
    А разве у человека отсутствует свобода воли?
    Не дьявол ли, поработитель человека, говорит Вашими устами, лживый Умник?

Возмущённая Вашей позицией по гомосексуалистам (и в результате всем Вашим форумом) участник riki-tiki попросила модератора lucky удалить её аккаунт. Или этот факт Вы тоже будете отрицать?
    Участница, о которой Вы говорите, в личном общении со мною ничего подобного НЕ говорила. Более того - я приложил все усилия, дабы убедить её остаться, и она, кстати, осталась, правда, под другим именем.
    Речь идёт об освобождении человечества от религии как таковой, а не только от СИ, баптистов, адвентистов и пр.:
    Курите меньше на ночь бруклинской травки...

Насчёт моего "пророчества". Ведь согласитесь, что я прав! Вот откуда я летом мог знать, что начиная с декабря месяца в Европе один за другим посыпятся антиисламские и антирелигиозные законы? Откуда я мог знать, что в ноябре месяце будет наконец подписан Лиссабонский Договор и ЕС, полноценно став уже последним "царём Северным" сразу же изберёт президента Европы ("Гога из земли Магог")? Тем не менее это всё происходит, а значит ход моих мыслей верный...
    Не пытайтесь съехать со своей лжепророческой аферы, г-н лживый Умник. Не выйдет. Вы пообещали, что в конце декабря 2009 года Вавилон великий будет уничтожен? - Пообещали! И СОЛГАЛИ. Засим получайте по заслугам: кто что посеет, то и пожнёт!

P.S. На месте администрации данного форума я бы тоже поумерил Ваш лжепророческий пыл. Впрочем, это лишь моё ИМХО.
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от witness-true
      СИ не связывают Навуходоносора как личность с личностью Христа.
      Не связывают, если мне не изменяет память. Только дерево с царством связывают. В Библии:
      Цитата из Библии:
      дерево - это ты царь.
      (Навуходоносор)
      А у СИ дерево это почему-то стало - Царство народа израильского.
      У которого царь кто? Ну... на букву "И".

Которое срубили и на пень наложили оковы. Правда еще ему было дано на 6 времен сердце звериное, а человечье отнято.

Так что, у Царя тоже сердце звериное было все 6 времен ?
      Или только у подчиненных? Кто там слуги царя, верные рабы? Иисус, апостолы, другие христиане... Что , тоже сердце у них звериное было, а человечье только через 6 времен назад получили, в 1914 году ???
      Так с кем связывают СИ личность Навуходоносора, и главное,
      личность пня того срубленного дерева ?

Напишите, дорогие свидетели, пень - это кто?
      .
      Последний раз редактировалось g14; 13 January 2010, 06:23 PM.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Истина.

Иллидан,тебе,профессионалу не сдаётся,что это"троллинг"?
        После первого и второго увещания-отвращайся.
        Я не люблю,когда я трушу.
        Досадно мне,когда невинных бьют.
        Я не люблю,когда мне лезут в душу,
        Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Сообщение от Adamson 50
          Иллидан,тебе,профессионалу не сдаётся,что это"троллинг"?
          После первого и второго увещания-отвращайся.
          Дык, видимо, пИнгвины шибко его достают, если он так тут разъяряется
          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

На месте администрации данного форума я бы тоже поумерил Ваш лжепророческий пыл.
            В тоже время - а как потом другим показать, что СИ не просто трактуют что-то из Библии, а лжепророчествуют? Пусть висит, дабы все знали в лицо таких "пророков".

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Павел_17
              В тоже время - а как потом другим показать, что СИ не просто трактуют что-то из Библии, а лжепророчествуют? Пусть висит, дабы все знали в лицо таких "пророков".
              Насчёт "пусть висит" - это хорошо, другое дело, что он теперь будет троллингом и здесь заниматься... Оно вам надо?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Понаблюдаем за ним особо пристально
                Пока же, для всех читающих тему, все настолько очевидно, что даже не хочется и трогать.
                Вот Филадельфия более мастерски сумела заболтать тему, когда ее уличили во лжи.
                Профи, так сказать. Чувствуются годы упорных тренировок совести.

Комментарий

• У м н и к
                  Участник

• 07 August 2009
                  • 493

Сообщение от Illidan
                  Но Бог НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ НИ ОДНОМУ человеку делать СВОЙ выбор в отношении того, заниматься ли ему гомосексуализмом или нет.
                  Ещё раз повторяю, Вы рассуждаете как правозащитник, а не как христианин. И Православная Церковь, вместо того, чтобы категорически восприпятствовать вырождению общества, заявляет извращенцам, что они имеют право извращаться как угодно, по своему усмотрению. Всё это делается с целью угождения демократам-сатанистам из Европейского Союза, для того, чтобы РПЦ не считали пережитком средневековья на Западе...

Сообщение от Illidan
                  Вы же, как я понял, желали бы НАСИЛЬНО приволочь грешников к Богу, а несогласных - истребить?
                  Грехи бываю разные. Но содомский грех это последняя стадия либерализации и вырождения. Бог уничтожил содомлян на месте, без промедления и проповедей (Бытие 19:15,16).

Сообщение от Illidan
                  Не дьявол ли, поработитель человека, говорит Вашими устами?
                  Дьявол наоборот пытается играть в такого "освободителя" умов и воли, как Вы. Он был первым, кто начал ратовать за свободу разумных существ от "тоталитарного" Бога (Бытие 3:5). Почему Европа так яро ратует за права гомосексуалистов и задыхается от счастья, когда те проходят парадами по главным площадям Берлина? Потому что в этом проявляется вершина сатанинского бунта и извращение установленных Богом норм.

Сообщение от Illidan
                  Участница, о которой Вы говорите, в личном общении со мною ничего подобного НЕ говорила. Более того - я приложил все усилия, дабы убедить её остаться, и она, кстати, осталась, правда, под другим именем.
                  Она это писала в одной из тем. Я специально прошестрю весь форум и найду это сообщение...

Сообщение от Illidan
                  Вы пообещали, что в конце декабря 2009 года Вавилон великий будет уничтожен?
                  Непременно будет уничтожен. Но я не сказал, что это произойдёт в течении суток...

P.S.: Illidan, предлагаю отдохнуть друг от друга хотябы неделю. На этом форуме полно интересных тем, в которых я хотел бы поучаствовать без Вашего "обличительного" вмешательства. Чтобы закончить нашу "дуэль", кто то из нас должен доказать свою правоту на 100%. "Убить" фактами наповал, так сказать. Не Вы, не я пока не можем этого сделать. А значит "дуэль" будет продолжаться...

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

Истина.

Давай его найдём и.......................

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Интерес.

А,может-это жертва психотронного орудия?Может его любовью?

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Любовь.

Сообщение от У м н и к;,[B
                        , предлагаю отдохнуть друг от друга хотябы неделю. На этом форуме полно интересных тем, в которых я хотел бы поучаствовать без Вашего "обличительного" вмешательства. Чтобы закончить нашу "дуэль", кто то из нас должен доказать свою правоту на 100%. "Убить" фактами наповал, так сказать. Не Вы, не я пока не можем этого сделать. А значит "дуэль" будет продолжаться...[/B]
                        Нет уж дружок,далеко зашёл:или включай логику и совесть,или..........
                        Всё,что посеешь,то и пожнёшь.
                        Если мало тебе фактов,найдём.Где служит данный товарищ?

Комментарий

• У м н и к
                          Участник

• 07 August 2009
                          • 493

Сообщение от Adamson 50
                          Нет уж дружок, далеко зашёл: или включай логику и совесть, или...
                          Ооо! Хорошо! Давайте рассуждать с точки зрения жёсткой логики (Деяния 9:22). Что исповедуете Вы? Поделитесь своими религиозными взглядами. И докажите догматы Вашей веры фактами. То есть обоснуйте Ваше вероисповедание путём его жёсткой привязки к реальности. Или, другими словами, опишите модель сегодняшнего мироустройства в согласии с концепцией Вашей веры. Потому что любая религия оторванная от реальности это есть сборник мифов и самообмана.

Вот я, например, верю в то, о чём проповедуют СИ. А именно, что грядёт уничтожение лжерелигий Вавилона (Откровение 17:16). Я привёл Вам фактическое обоснование почему это должно произойти, ссылаясь на мнение сторонних политологов-аналитиков и свежие документальные свидетельства. Теперь слушаю Вас... Делитесь своими ФАКТАМИ! То есть Вы, возможно, верите, что у человека есть бессмертная душа. Докажите!

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Господин Вумник в своём репертуаре - он не только троллит, но и оффтопит

Комментарий

• ламаносов
                              опять не дают говорить

• 10 October 2008
                              • 2977

Сообщение от AlesisAndros
                              Добавлю, что когда СИ впервые пришли к 1914 г. в результате своих подсчетов, точкой отсчета у них был не 607, а 606 год. Так что эта дата была с самого начала всего лишь результатом неправильного исчисления.
                              Правдивость расчётов СИ о 1914 годе доказывает тот факт, что с 1914 года стали сбываться предсказанные им признаки (их около 24) его невидимого присутствия в царской власти и начало господства среди врагов.

Вы похожи на людей, которые игнорируют этот факт и пытаются заболтать их благословенность от Бога тем, что они много ошибались в каких-то других вещах.

Так и к Эйнштейну тоже можно придраться из-за его ошибок или разгульного образа жизни, но открытия ведь он делал мирового масштабы.

Какой смысл строго судить о деятельности СИ если они прямо говорят что нет уже пророков подобных прошлому когда Бога через их уста объявлял свою волю.

И нет по той причине что сегодня появилось много людей с убитой совестью, но с обострённой гордыней, порочностью и анархическим духом сегодня существует Вавилон великий ложных религий.

Это современные фарисеи которые хотят бежать с тонущего корабля и спасти свои шкуры. Поэтому чтобы у них не было цели для побега и последующего осквернения святилища своим порочным духом - Бог и создал такое поклонение где:

- гордым не устоять,

- где свет наступает постепенно,

- где люди немощные и не совершенные.

- которых гонят и ненавидят в этом мире.

Ввиду этого гордецы не смогут:

- из-за ошибок в малом увидеть достижения в главном,

- не смогут подчиняться порядку и традициям в церкви,

- не будут иметь чистых уст в проповеди т.к. без конца грешат и не каются.

Какая вам разница как они поняли пророчество о "7 временах" если за 30 лет уже предупреждали что 1914 год будет годом воцарения Христа и исполнятся страшные пророчества для этого мира - и это действительно сбылось и поразило мир своей неожиданностью и масштабом бедствия.

Никто этого не ждал и не предсказывал кроме Свидетелей Иеговы (СИ)!!! Поэтому в одной газете появилась кричащая статья об их феноменальном предсказании:

(«The World Magazine» от 30 августа 1914 года)

«Ужасной войной, разразившейся в Европе,

исполняется выдающееся пророчество..

"Ждите 1914 год!" гласил призыв сотен странствующих проповедников,

исповедующих это странное вероучение..

Они обошли всю страну, проповедуя, что "Царство Божье приблизилось"»

Разве может Бог допустить, чтобы недостойные именовались его именем (как это предупреждалось в пророчестве) и учили всех призывать святое имя Бога - ведь все остальные международные религии не придают значения важности имени Бога и даже ненавидят его (из-за ложного учения о троице, перенятого у язычников).

СИ как и говорилось в пророчестве учат народы не брать в руки оружие и учат людей библейской правде.

Они единственные кто распознал воцарение Христа в 1914 году, все остальные думают что Христос воцарился ещё в первом веке или это дело будущего (у таких людей книга Откровение это не пророчество на будущее а повествование о прошлом т.к. Младенец у них родился от Жены в прошлом, хотя это дело было в нашем времени!!!).

Они единственные кто проповедуют ежедневно по всему миру с таким рвением и умением о Царстве Бога.

Их единственных как международную религию ненавидят за проповедь и христианских нейтралитет.

Они единственные кто ревнует по Божьему имени и восстанавливают его в священном Писании.

На этом форуме видно как озлобились на них все за попытку восстановить Божье имя в Новом завете - даже в тех местах где имя Бога было в цитатах из Ветхого Завета!!!

Одним словом все признаки на лицо что это предсказанный Божий народ где есть два "класса" избранных - небесные (братья Христа) и земные (великое множество людей или овцы не сего двора, заботящиеся о братьях Христа и подражающие их вере):

Цитата из Библии:
                              Деян.1.8: но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;

и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее

и Самарии и даже до края земли.

Ис.43.7,8,10: каждого кто называется Моим именем,

кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.

Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза,

и глухой, хотя у него есть уши'.

А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой,

которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне,

и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.

Кто ещё кроме СИ как международной религии учит этой истине, что прежде Иеговы не было Бога и после не будет? Что нельзя поклоняться кому-либо кроме Отца Иеговы!

Иисус приходил, чтобы не ему поклонялись и служили, а чтобы послужить Отцу и привести нас не к себе, а к Отцу.

Но нет же мир стал поклонятся Сыну как Отцу, забывая, что для Сына Отец всегда был Богом, поэтому, когда он всех покорит Отцу, то и сам покорится Богу как один из служителей его:

Цитата из Библии:
                              1Кор.15.25-28: Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.

Последний же враг истребится - смерть потому что все покорил под ноги Его.

Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.

Когда же все покорит Ему,

тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему,

да будет Бог все во всем.

Поэтому я говорю как говорилось людям первого века которые не могли понять происходящего, думали что это дела лукавого - смотрите на дела, помните что ошибки неизбежны как и человеческий фактор и воздайте благословение Богу за то что они уже открыли миру.

Иисус обещал, что он снова откроет имя Бога и прославит его - так это он в наше время сделал через Свидетелей Иеговы и это никто не может оспорить - так что верьте делам и помните что дьявол не может творить то что разоблачает ложь его же тысяч христианских псевдо религий, которые принизаны духом этого мира, которых любит этот мир и которые ополчились против избранных и святых, как предсказывалось в Библии.
                              Последний раз редактировалось ламаносов; 14 January 2010, 11:22 PM.
                              Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от ламаносов
                                Правдивость расчётов СИ о 1914 годе доказывает тот факт, что с 1914 года стали сбываться предсказанные им признаки (их около 24) его невидимого присутствия в царской власти и начало господства среди врагов.

Вы похожи на людей, которые игнорируют этот факт и пытаются заболтать их благословенность от Бога тем, что они много ошибались в каких-то других вещах.

Так и к Эйнштейну тоже можно придраться из-за его ошибок или разгульного образа жизни, но открытия ведь он делал мирового масштабы.
                                Еще один неадекват...

Комментарий

Обработка...