607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от Adamson 50
    Народ честной!
    Да я здесь.
    Все,кто справедлив и имеет строгую логику,мало было аргументов?
    Например каких? А вот вижу:
    Это правильно,называть ООН "мерзостью запустения"и "багряным Зверем"Сатаной,или его наместником на Земле и быть её членом,особенно "помазанным" Общества сторожевой башни?
    Всеми этими символами называет ООН Библия, а не СИ - они максимум эти символы повторяют.

Но также Библия учит, что царством человеческим правит сатана и в то же время призывает молиться за царей и быть готовыми к добрым делам. Как быть в этом отношении? А очень просто - когда власть вменяема ей можно помогать в делах не связанных с войнами и злой политикой.
    Я говорил,что армагедон будет в 1914 году,или 1925,или 1975?
    Но если ранние СИ думали что в 1914 году будет Армагеддон, потому что ещё не были избраны Богом, то приведите примеры из их публикаций чтобы они официально называли дату 1925 или 1975 года как Армагеддона.

Но если даже вы это найдете (в чём я глубоко сомневаюсь т.к. исследую эти претензии давно), то и в этом не будет ничего удивительного т.к. от ошибок никто не застрахован ведь в наше время уже нет пророков от Бога (в уста которых он влагал бы слова правды), и свет на пути праведных открывается постепенно.
    Никогда я не буду ни предполагать,ни ожидать намеченных дат,
    Но живя в ту эпоху с теми знаниями вы были бы первыми вне сбыточных ожиданиях. СИ набрались мудрости и уже не строят никаких предсказаний, поэтому и вы думаете, что всё просто и очевидно, т.к. у них же и научились.
    то есть,вещи своими именами,не буду предсказывать,ибо если не сбудется сие моё маленькое незначительное публичное "ожидание"предположение,меня сочтут,и я сам себя-лжепророком.
    А разве СИ говорят что они такие же пророки как Даниил или Иоанн и не совершают ошибок. Но и главное в чём ошибки - во второстепенных вещах - в понимании тонкостей пророчеств.
    Я никогда не буду официально задавать сёстрам неуместные(неудобоносные)вопросы их половой жизни.Пусть их совесть решает.Я не судья импотентам СИ,удовлетворяющих жён коннигулусом.Могу только отправить к Иисусу посоветоваться.
    В наш век разврата нет ничего плохого в том чтобы помочь верующим обрести мудрость и в этих вопросах т.к. иначе можно потерпеть духовный крах даже не зная из-за чего многие приходят в веру с дикими представлениями в этих вопросах.
    Я никогда не смогу быть судьёй оступившимся.
    Но именно для этого и поставлены старейшины, чтобы судить внутренних...
    Я никогда не смогу обучать тому,что для меня ложно,или требует доказательств.
    А что для вас ложно - вы зациклились на их несовершенстве и вынужденных ошибках. А что у них ложное в учениях и почему вы так думаете?
    Я никогда не смогу верить несовршенным людям,которые постоянно ошибаются,меняя мнение,решения и учения.Пусть их совесть решает.
    А это плохо т.к. вы не выдержали испытания на смирение и у вас не хватило любви прощать ошибающихся и ждать решения Бога.Вы думали что Раб будет без ошибок и блистать славой, но как говорил Павел ещё тогда было мало славных людей - сейчас тем более...
    Я кого-то обвинял,оскорблял ненормативной лексикой?
    А кто вас оскорбит, если вы не доведёте людей до белого колена?!

Вам "судить",хотя и это не велено Иисусом.
    А то,что кому-то не нравится такое изложение,это их проблемы,к сожалению и наши тоже(всё взаимосвязано).
    Будет раскаяние,признание грехов и ошибок,будет и разговор другой,хотя и это надо прощать,но не молчать,по моему.
    Разве я хочу раздоров,войн и смертей?Разве я не хочу всеобщего мира,верности и любви?
    Не молчите,не бойтесь обличать,писать в правоохранительные органы,боритесь с коррупцией,ложью и лицемерием во всех сферах влияния,отстаивайте свои права!
    Вам решать!
    Желаю всем счастья!
    Всё это больше похоже на месть и желание растоптать то что сами не поняли.

Итак, где они ошибаются в учениях - ведь всё безупречно и нет уже никаких изъянов. Или вы думаете иначе? Разве есть хоть одна религия которая так безупречно поняла книгу Откровение и Даниила.

Мне здесь на полном серьёзе доказывают, что якобы книга Откровение говорит о прошлом а не о будущем т.к. её пророчества не вписываются в их идеологию в частности о рождении Младенца и свержения дракона думают что это повествование о прошлом!!!
    Последний раз редактировалось ламаносов; 16 January 2010, 07:28 AM.
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Истина.

Уважаемый,не к вам обращение,вы мне несимпатичны.
      Кстати,что непонятного в том,что говорить,будто ООН-это Сатана и сидеть к него в гостях,будучи зарегистрироваггыми(обязательство выполнять устав).
      На это вы ответили,что Библия говрит подобное.Вы отдаёте себе отчёт?
      Далее,вы не ответили на вопрос:разъяснить(разжевать)по полкам,коротко и ясно,как вы прихиходите к 1914 году,как воцарение Иисуса,желательно по Писанию,больше повторять не буду.
      Ничего существенного в вашем последнем постинге не имеется,по причине фанатичного отстаивания определённой точки зрения.
      Делай,что велит Библия,молись за царей,только там в стихе есть ещё слова,а это"когда власть вменяема ей можно помогать в делах не связанных с войнами и злой политикой"небиблейские мысли.
      "Отсебятина"!В чём помогать?
      Итак, Иегова имеет пророка, чтобы помочь им и предупреждать их об опасностях и грядущем? На эти вопросы можно отвечать утвердительно. Кто этот пророк? ... Этот «пророк» не был одним человеком, но сообщество мужчин и женщин. Это была маленькая группа точных последователей Иисуса Христа, известные в то время как Международное общество изучающих Библию. Сегодня они известны как Христиане- свидетели Иеговы ... Конечно, теперь легко сказать, что эта группа действует как «пророк» Божий. И это другое, что необходимо доказать. Единственный способ, как это можно сделать, состоит в том, чтобы рассмотреть отчет. Что он показывает? (Сторожевая Башня, 4-1-72, стр.197).
      А вот примеры:

<EM><FONT size=3>Наш Господь, поставленный Царь, теперь является, начиная с октября 1874 по Р.Х. согласно свидетельству пророков, тем, кто имеет уши слышать это свидетельство». (Битва Армагеддон, изучения Священного Писание, том 4, 1897 редакция, стр.621)
      Я не люблю,когда я трушу.
      Досадно мне,когда невинных бьют.
      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

<EM><FONT size=3>Поэтому мы можем с уверенностью ожидать, что в 1925 будет возвращение Авраама, Исаака, Иакова и верных пророков древности, особенно тех, которых называют Апостолами и упомянутых в 11 главе Евреев, к состоянию человеческого совершенства». (Миллионы живущих теперь никогда не умрут, стр.89,90)

Комментарий

• ламаносов
          опять не дают говорить

• 10 October 2008
          • 2977

Сообщение от Adamson 50
          Уважаемый,не к вам обращение,вы мне несимпатичны.
          Ну извините вы находитесь на форуме и каждый вправе решать отвечать вам или нет.
          Кстати,что непонятного в том,что говорить,будто ООН-это Сатана и сидеть к него в гостях,будучи зарегистрироваггыми(обязательство выполнять устав).
          Давайте уясним хорошо, что власть вся от Бога на земле в том смысле что Бог её допустил. Дьявол пытается на эту власть влиять и в целом управляет ею в целях отвратить людей от Бога и погубить духовность.

Но власти не всегда подчиняются сатане и иногда могут творить добро, так что сейчас мир из диктатуры шагнул к демократии и свободе слова.

Вот в этих случаях служители Бога могут видеть во власти слуг Бога - как сказано в Библии и сотрудничать с ними для добрых дел.

Это делается, для того чтобы народ Бога мог показать власти, что есть иной путь развития общества и что они не угрожают власти и таким образом способствовать делу распространения вести о Царстве и подготовки учеников Христа.

Но в целом служители Бога отдают себе отчёт что власти не постоянны и могут часто менять своё лицо и прислушиваться больше голосу сатаны чем здравомыслию.

И история показывает что власти больше именно так и поступают, поэтому служители Бога за это разоблачают власти и побуждают остальных осторожно относиться к доброте власти мирской.

Поэтому когда вы так огульно интерпретируете слова Си в отношении ООН и власти мирской то вырываете их высказывание из контекста:

1. Они может обсуждали в тот момент символы власти из книги Откровения или негативные дела власти связанные с развязыванием войн, притеснением своих граждан и преследованием народа Бога.

2. Или они говорили про тот период, когда власти задумались о демократии и позволили служителям Бога участвовать в благотворительной деятельности на благо народа.

Напомню, что если бы Бог считал что служители его должны ненавидеть власти, то он запретил бы молиться за царей или видеть в них слуг Бога нам на добро.

Но если бы Бог дал право полностью видеть во власти друзей, то не было бы предупреждений что власти находятся в руках сатаны и тот старается управлять ими.
          На это вы ответили,что Библия говрит подобное.Вы отдаёте себе отчёт?
          Я вам только что объяснил уравновешенную позицию христиан к мирской власти и пример этому апостол Павел, который воспользовался преимуществами гражданина Рима чтобы защищать свои права и способствовать распространению благой вести. А так же сотрудничество с римским сотником, который тоже мог слушать благую весть и даже уверовать...
          Далее,вы не ответили на вопрос:разъяснить(разжевать)по полкам,коротко и ясно,как вы прихиходите к 1914 году,как воцарение Иисуса,желательно по Писанию,больше повторять не буду.
          Я уже отвечал по этому поводу и напомню вкратце важные моменты:

1. Пророчество о "7 временах" имело буквальное исполнение над Навуходоносором и большее над всем миром.

2. Дерево, которое было срублено, символизирует Божье Царство над человечеством.

3. Бог положил конец своему Царству в виде человеческого правления (теократическое государство) т.к. люди эту форму правления дискредитировали.

4. Он решил создать своё Царство над людьми на небесах "дать его кому хочет" и даст его "униженному среди людей" т.е. Иисусу Христу.

5. "Семь времён" или 2520 лет должны были выпасть на 1914 год и ознаменовать не бывалые перемены для этого мира что и произошло с началом Первой мировой войны и прочих бедствий которые постигли нашу цивилизацию с того рокового момента.

6. с 1914 года Иисус воцаряется на небесах и руководит своим народом чтобы дать шанс человечеству сделать свой выбор и полюбивших праведность спасти в Армагеддоне.

7. Поэтому с 1914 года стали сбываться все признаки указанные Христом говорящие о его невидимом присутствии и подготовке к Армагеддону когда его народ будет уже готов к дню силу Господа.

Ничего существенного в вашем последнем постинге не имеется,по причине фанатичного отстаивания определённой точки зрения.
          Делай,что велит Библия,молись за царей,только там в стихе есть ещё слова,а это"когда власть вменяема ей можно помогать в делах не связанных с войнами и злой политикой"небиблейские мысли.
          "Отсебятина"!В чём помогать?
          Тогда власть обретает человеческое лицо и становиться нашим ближним, а Иисус учил, как относиться к ближним и что делать, когда они о чём-то просят. Ведь в Библии сказано:

Цитата из Библии:
          1Петр.2.12-15: ..провождать добродетельную жизнь между язычниками,

дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев,

увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.

Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа:

царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым

для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -

ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро,

заграждали уста невежеству безумных людей
          ..
          .

Как видите всё основано на Библии - если власть вменяема и не требует от служителей Бога творить беззакония то она действует в интересах Бога и справедливости, поэтому служители Бога могут с ней в некоторых вопросах сотрудничать и таким образом отдавать божие Богу, а кесарево Кесарю.
          Итак, Иегова имеет пророка, чтобы помочь им и предупреждать их об опасностях и грядущем? На эти вопросы можно отвечать утвердительно. Кто этот пророк? ... Этот «пророк» не был одним человеком, но сообщество мужчин и женщин. Это была маленькая группа точных последователей Иисуса Христа, известные в то время как Международное общество изучающих Библию. Сегодня они известны как Христиане- свидетели Иеговы ... Конечно, теперь легко сказать, что эта группа действует как «пророк» Божий. И это другое, что необходимо доказать. Единственный способ, как это можно сделать, состоит в том, чтобы рассмотреть отчет. Что он показывает? (Сторожевая Башня, 4-1-72, стр.197).
          Ну вот сами же видите что СИ под "пророком" подразумевают собирательный образ, это не один человек, а целое сообщество людей мужчин и женщин.

Например, говорится, что служители Бога должны проповедовать, чтобы мир видел, что был среди них пророк.

Здесь под пророком подразумевается тот или те люди весть которых стала для мира пророческой и наступивший суд был раньше ими предвещён. Ведь пророк это не только тот кто предвещает безошибочно будущее но ещё учитель или предупреждающий о будущих наказаниях Бога.
          Наш Господь, поставленный Царь, теперь является, начиная с октября 1874 по Р.Х. согласно свидетельству пророков, тем, кто имеет уши слышать это свидетельство». (Битва Армагеддон, изучения Священного Писание, том 4, 1897 редакция, стр.621)
          Ну вот вы опять ссылаетесь на тот период, когда СИ ещё не были избранные и имели очень малые представления об истине - это всё равно, что обвинять химиков за алхимию а астрономов за астрологию. Ну вы же взрослый человек и должны понять что рассуждаете как обидчивый ребёнок!!!

Сообщение от Adamson 50
          Поэтому мы можем с уверенностью ожидать, что в 1925 будет возвращение Авраама, Исаака, Иакова и верных пророков древности, особенно тех, которых называют Апостолами и упомянутых в 11 главе Евреев, к состоянию человеческого совершенства». (Миллионы живущих теперь никогда не умрут, стр.89,90)
          Всё это ссылки на их понимания почти столетней давности 1915 - 1920 годы н.э.!!!

Когда вы уже уразумеете что свет на пути праведников должен постепенно увеличиваться и нет уже таких пророков как были в древности.

Ввиду этого неизбежно появлялись какие-то ошибки и поспешные заявления но в целом они правильно поняли главные вещи, до которых миру никогда не дорасти:

1. Нет Ада, бессмертия души и предопределения.

2. Христос воцарился среди врагов в 1914 году.

3. Они единственные понимают, что в Новом завете в ключевых местах заменили слово присутствие Христа на пришествие.

4. Они осознают, что важно знать и призывать имя Бога.

5. В Иисусе они видят посредника Бога и его первое создание, которое служит Богу.

6. Большая часть наследует вечную жизнь на земле, а меньшинство на небесах (малое стадо).

7. У них единственных два вида призвания и сейчас призванные к небесам (братья Христа) объединились с призванными на землю (овцы не сего двора которые делают добро братьям Христа и которые не умрут а выживут в Армагеддоне).

8. У них единственных книга Откровение это пророчество на будущее и свержение сатаны, воцарение Христа и рождение Младенца (Царства) - это дело нашего времени.

9. Они единственные кто понимают кто такая жена Бога Иеговы и невеста Иисуса Христа. И кого родила жена Бога да так что появилась страна в один день

10. Они единственные кто возвещает ежедневно и по всей земле с 1914 года, что Христос воцарился и сейчас собирает свой народ.

11. Книга Даниила у них согласуется с книгой Откровением.

12. Они единственные кто понимает, что Бог не землю уничтожит, а губивших землю.

13. Все ждут восстановления Иерусалима а они внимают словам Павла что их надеждой стал небесный Иерусалим а нынешний Иерусалим выгнан будет вон и дети рабы не наследуют благословений с детьми свободной.

14. Они единственные кто именуется Божьим именем из международных религий, так что на гору Иегову восходят люди из всех народов благодаря им.

15. У них уравновешенная позиция в отношении властей и если власти нарушают законы Бога, то они подчиняются больше Богу, чем царям земным - так было при фашизме! Они не берут в руки оружие и не воюют.

Так в чём тогда к ним претензии или это просто зависть и не понимание?! Так и это предсказывалось, что их больше всего ненавидят по всему миру как и на этом форуме.
          Последний раз редактировалось ламаносов; 17 January 2010, 01:02 AM.
          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• anton1964
            Участник

• 10 May 2007
            • 28

Слушай, дурик, ты видимо совсем слеп? Христос воцарился среди своих врагов? В 1914 году? Дурик, посмотри вокруг, чтобы твои слепые глаза прозрели.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Ламаносов
              2. Дерево, которое было срублено, символизирует Божье Царство над человечеством.
              Спасибо, я именно это и спрашивал.
              То-есть получается, на время с 607г. до н.э. вплоть до 1914г Божье царство было срублено, и далее по пророчеству:
              Цитата из Библии:
              13 Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.(Дан.4:13)

Интересно каково оно, божьему царству, да со звериным сердцем вместо человеческого?

А Царь - Христос, и апостолы, и другие ученики - до 1914 года тоже сердце звериное имели, если так понимать пророчество ?

Подумайте над ответом, что это за царство божье со звериным сердцем?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

Сообщение от g14
                Спасибо, я именно это и спрашивал.
                То-есть получается, на время с 607г. до н.э. вплоть до 1914г Божье царство было срублено, и далее по пророчеству:
                Цитата из Библии:
                13 Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.(Дан.4:13)

Интересно каково оно, божьему царству, да со звериным сердцем вместо человеческого?

А Царь - Христос, и апостолы, и другие ученики - до 1914 года тоже сердце звериное имели, если так понимать пророчество ?

Подумайте над ответом, что это за царство божье со звериным сердцем?
                В этом пророчестве нужно отделять малое исполнение от большого как отделяют мух от котлет

Но то что они правильно поняли это пророчество говорит факт что с 1914 года всё сбылось что предсказывал Иисус и для мира это было полной неожиданностью.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

К вопросу о 607-м годе:

www.vremena.nm.ru
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от jwserge
                    К вопросу о 607-м годе:

www.vremena.nm.ru
                    Спасибо, Серж!
                    А вы вправду стали атеистом?
                    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Истина.

Друзья,давайте работать,искать,общаться,без ярлыков с негативной окраской,все мы граждане Земли,возможно брвтья и сёстры(от одного номо сапиенс).Будем взаимовежливы,даже,если имеет место провокация,троллинг и нечистота.
                      Уважаемому"ламаносову"!
                      Вы не привели ни одной библейской цитаты,ни одного ясного довода в пользу выших голых фраз о 1914 где,а я попросил разъяснить по полочкам,разжевать нам несмышлёным.
                      Касательно властей,то ОСБ утверждает,что это от Сатаны,поэтому...........
                      Хотите играть в эти игры,ваше право,но сеачала сами докажите себе по Писанию,так ли это.

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Истина.

Сообщение от ламаносов
                        Ну извините вы находитесь на форуме и каждый вправе решать отвечать вам или нет.
                        Давайте уясним хорошо, что власть вся от Бога на земле в том смысле что Бог её допустил. Дьявол пытается на эту власть влиять...
                        Так в чём тогда к ним претензии или это просто зависть и не понимание?! Так и это предсказывалось, что их больше всего ненавидят по всему миру как и на этом форуме.
                        Претензий не имеется,только вот опасные не крикуны,не инакомыслящие,а философы,покрывающие нераскаявшихся лжепророков и акционеров дающих в рост и красиво применяющих двойные стандарты,сияющим светом и несовершенством.
                        Тавоые подлежат обличению.
                        Ещё раз повторяю:называя ООН Сатаной,можно бывать у него в гостях и почитывать экологию?Да,или нет?Меня устроит ответ:да,или нет и больше ничего лишнего.Жду.

Комментарий

• Adamson 50
                          Завсегдатай

• 15 August 2008
                          • 873

[quote=ламаносов;1933902],власти слугами Сатаны.
                          Но если бы Бог дал право полностью видеть во власти друзей, то не было бы предупреждений что власти находятся в руках сатаны и тот старается управлять ими.
                          Друзей?Это тех кто в книге"Откровение,его великий апогей",на картинке стр 255,которые поклоняются зверю и блудят с"вавилоном"проституткой?
                          Я вам только что объяснил уравновешенную позицию христиан к мирской власти и пример этому апостол Павел, который воспользовался преимуществами гражданина Рима чтобы защищать свои права и способствовать распространению благой вести. А так же сотрудничество с римским сотником, который тоже мог слушать благую весть и даже уверовать...
                          Вы не учитель,чтобы объяснять,а пример Павла не имеет аналогии с вступлением в ООН и защищая, данное действие,вы только помогаете Змею путать карты и в высших эшелонах власти.ни тоже ошибаются.
                          Вы не приводите никаких библейских оснований(стихоа,текстов)и цитат из публикаций ОСБ.
                          Это ваше личное мнение,которое может быть ошибочным,особенно в духовной сфере:после Судей хронология библейская отсутствует.

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Истина.

Все Свидетели Иеговы,гражданин"ламаносов",непонятный аноним,возможно Тролль,разрешает вступать в ООН и пользоваться сотрудничая с "мерзостью запустения",Сатаной,багряным библейским зверем.Вступайте в ООН!!!Данный товарищ даст разрешение.

Комментарий

• ламаносов
                              опять не дают говорить

• 10 October 2008
                              • 2977

Сообщение от anton1964
                              Слушай, дурик,
                              Вы поосторожней с высказываниями потому что, во-первых, за каждое слово дадите ответ Богу, а во-вторых, я перестану именно вам отвечать если дальше не будите сдерживать эмоции и вести себя не похристиански.
                              ты видимо совсем слеп? Христос воцарился среди своих врагов? В 1914 году? Дурик, посмотри вокруг, чтобы твои слепые глаза прозрели.
                              Вы ожидали что после воцарения Христа на земле будет мир и безопасность, так же думали те кого Христос воскресил прейдя к царской власти:

Цитата из Библии:
                              Откр.6.9,10 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных

за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный,

не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Как видите они тоже думали как современные ранние служители Бога на земле что с воцарением Христа пришло время мстить этому миру.

Но им было сказано что ещё осталось подождать малое время пока оставшиеся из числа 144000 не будут до конца испытаны вплоть до смерти и не дополнят число искупленных из земли для жизни на небесах:

Цитата из Библии:
                              Откр.6.11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им,

чтобы они успокоились еще на малое время
                              , пока и сотрудники их

и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Но и раньше говорилось что Христос начинает правление не на очищенной от зла земле а среди врагов:

Цитата из Библии:
                              Пс.109.1,2 ...Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,

доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.

Дан.2.44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство,

которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу;

оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,

Все ожидали, что Христос явиться так как молния и совершит суд над народами. Но все забыли, что прежде чем совершить суд над народами Христос должен был очистить небеса и сбросить сатану и его демонов на землю.

Сброшенный сатана понял что ему осталось мало времени и пошёл против служителей Бога зная что ему осталось мало времени - но всё таки осталось!!!

Кроме того все упустили из виду, что Христос сказал, что придёт опять - т.е. история в каком-то смысле повторится, но уже конечно Иисуса никто не увидит:

Цитата из Библии:
                              Ин.14.19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня;

а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

1Тим.6.16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете,

Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

Но почему история должна была повториться? Потому что прежде чем совершать суд Бог даёт возможность людям сделать выбор и найти путь к спасению.

Поэтому прежде чем отвергнуть и наказать Израиль Бог посылал Иисуса и апостолов, чтобы предупредить иудеев и показать лучший путь жизни.

Ввиду этого Иисус сказал что как было до Потопа, когда проповедник правды Ной в течении десятилетий призывал людей исправиться - так будет и в наши дни.

Сегодня также избранные стараются учить людей правде и над ними все смеются и не слушают их как не слушали Ноя, апостолов и Иисуса Христа.

Все сегодня говорят "дурики" о чем вы проповедуете Иисус уже давно воцарился (ошибочно считая что книга Откровение говорила о прошлом) или это дело далёкого будущего - откройте глаза "всё как было так и остаётся - где же пришествие" о котором вы всех предупреждаете...

Но для того чтобы появилось международное братство странствующих проповедников, Христос должен был их сначала найти и организовать на служение, ведь было дано пророчество, что благая весть о Царстве будет возвещена по все земле в последние дни.

Иисус же обещал, что будет со своими верными учениками, которых он выберет, посмотрев, кто окажется верным и благоразумным рабом, который ждёт своего Господина и не бесчинствует, говоря, что не скоро ещё придёт Господин.

Так вот тем, кто ждал Господина и бодрствовал в момент его воцарения на небесах он и дал своё имение - дело участия в жатве ищущих истину людей под руководством ангелов.

Обратите внимание что Библия рисует нам две картины прихода Иисуса и две ситуации на земле.

По одной картине Иисус прейдя не найдёт веру на земле и народ его не будет готов - это и произошло в момент воцарения Иисуса, когда мало кто ждал возвращение Иисуса к Царской власти над землёй.

Об этом предвещал ангел, когда видел, как избранные ученики пытались разглядеть за облаком невидимо уходящего Иисуса - так он и возвратится опять - сказали он.

Т.е. тихо и невидимо для этого мира и это смогут уразуметь только избранные ученики Христа имеющих «зрение орлов» т.е. способных видеть глазами веры и понимания то, что не видит духовно спящий мир.

По другой картине Иисус придёт на этот мир, чтобы наказать его и спасти тех кто уже духовно бодрствовал - это уже Армагеддон - и тогда сказано что народ Бога будет готов в день силы Господа т.к. Иисус за время своего правления его закалит и исправит (вот тогда вера будет у многих на земле).

Но ещё уразумейте одну важную вещь ведь ученики Христа спрашивали у него не о признаках его пришествия а о признаках его присутствия - как вы наверное знаете - многие переводчики заменили исконное слово и ввели всё человечество в заблуждение!!!

Так что Иисус описывал признаки его невидимого для мира присутствия, чтобы ученики могли понять, что правление Иисуса уже началось на небесах и сейчас он царствует среди врагов.

Но это Царство среди врагов имело целью, во-первых, очистить небеса (от чего и началась смута на земле т.к. Иисус сбросил сатану на землю), а во-вторых, он должен был предоставить миру проповедников правды - ведь нужно было начать проповедь по всей земле, защищать избранных от нападок мира и закалять их веру (причём проповедник будет немощный и юродливый чтобы не заинтересовать нечестивых).

Только лишь после того как проповедь будет достаточной Христос заявит о своём пришествии так что всплачутся все народы и все кто не хотел видеть служащих Богу горько об этом потом пожалеют:

Цитата из Библии:
                              2Фес.1.6-10 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,

а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами,

в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,

в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога

и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,

которые подвергнутся наказанию, вечной погибели,

от лица Господа и от славы могущества Его,

когда Он приидет прославиться во святых Своих

и явиться дивным в день оный во всех веровавших,

так как вы поверили нашему свидетельству.

А теперь подумайте, кто сегодня говорит миру, что Христос воцарился, и ужасные события с 1914 года связывают с тем что сатана был сброшен с небес? Только Свидетели Иеговы (СИ)!!!

Кто сегодня обращает внимание мира, что в пророчестве Иисуса заменили слово присутствие на пришествие и таким образом обманули весь мир - только СИ!!!

Кто сегодня ежедневно проповедует почти всем собранием о Царстве Бога по всей земле и учит призывать Божье имя - только СИ!!!

Цитата из Библии:
                              Пс.78.6 Пролей гнев Твой на народы, которые не знают Тебя,

и на царства, которые имени Твоего не призывают,

Кого за эту весть больше всего ненавидят и оскорбляют или преследуют как международную религию - только СИ.

Вот и думайте пока есть время чтобы история перед потопом не повторилась для вас и вы перестав думать не восплакались бы со всеми народами которые сегодня слепы из-за ожесточения сердец и злости сердца...
                              Последний раз редактировалось ламаносов; 17 January 2010, 02:21 AM.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от ламаносов
                                Мне здесь на полном серьёзе доказывают, что якобы книга Откровение говорит о прошлом а не о будущем т.к. её пророчества не вписываются в их идеологию в частности о рождении Младенца и свержения дракона думают что это повествование о прошлом!!!
                                То есть вы ещё ждёте Мессию?
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...