Да я здесь.
Например каких? А вот вижу:
Всеми этими символами называет ООН Библия, а не СИ - они максимум эти символы повторяют.
Но также Библия учит, что царством человеческим правит сатана и в то же время призывает молиться за царей и быть готовыми к добрым делам. Как быть в этом отношении? А очень просто - когда власть вменяема ей можно помогать в делах не связанных с войнами и злой политикой.
Но если ранние СИ думали что в 1914 году будет Армагеддон, потому что ещё не были избраны Богом, то приведите примеры из их публикаций чтобы они официально называли дату 1925 или 1975 года как Армагеддона.
Но если даже вы это найдете (в чём я глубоко сомневаюсь т.к. исследую эти претензии давно), то и в этом не будет ничего удивительного т.к. от ошибок никто не застрахован ведь в наше время уже нет пророков от Бога (в уста которых он влагал бы слова правды), и свет на пути праведных открывается постепенно.
Но живя в ту эпоху с теми знаниями вы были бы первыми вне сбыточных ожиданиях. СИ набрались мудрости и уже не строят никаких предсказаний, поэтому и вы думаете, что всё просто и очевидно, т.к. у них же и научились.
А разве СИ говорят что они такие же пророки как Даниил или Иоанн и не совершают ошибок. Но и главное в чём ошибки - во второстепенных вещах - в понимании тонкостей пророчеств.
В наш век разврата нет ничего плохого в том чтобы помочь верующим обрести мудрость и в этих вопросах т.к. иначе можно потерпеть духовный крах даже не зная из-за чего многие приходят в веру с дикими представлениями в этих вопросах.
Но именно для этого и поставлены старейшины, чтобы судить внутренних...
А что для вас ложно - вы зациклились на их несовершенстве и вынужденных ошибках. А что у них ложное в учениях и почему вы так думаете?
А это плохо т.к. вы не выдержали испытания на смирение и у вас не хватило любви прощать ошибающихся и ждать решения Бога.Вы думали что Раб будет без ошибок и блистать славой, но как говорил Павел ещё тогда было мало славных людей - сейчас тем более...
А кто вас оскорбит, если вы не доведёте людей до белого колена?!
Всё это больше похоже на месть и желание растоптать то что сами не поняли.
Итак, где они ошибаются в учениях - ведь всё безупречно и нет уже никаких изъянов. Или вы думаете иначе? Разве есть хоть одна религия которая так безупречно поняла книгу Откровение и Даниила.
Мне здесь на полном серьёзе доказывают, что якобы книга Откровение говорит о прошлом а не о будущем т.к. её пророчества не вписываются в их идеологию в частности о рождении Младенца и свержения дракона думают что это повествование о прошлом!!!
Все,кто справедлив и имеет строгую логику,мало было аргументов?
Это правильно,называть ООН "мерзостью запустения"и "багряным Зверем"Сатаной,или его наместником на Земле и быть её членом,особенно "помазанным" Общества сторожевой башни?
Но также Библия учит, что царством человеческим правит сатана и в то же время призывает молиться за царей и быть готовыми к добрым делам. Как быть в этом отношении? А очень просто - когда власть вменяема ей можно помогать в делах не связанных с войнами и злой политикой.
Я говорил,что армагедон будет в 1914 году,или 1925,или 1975?
Но если даже вы это найдете (в чём я глубоко сомневаюсь т.к. исследую эти претензии давно), то и в этом не будет ничего удивительного т.к. от ошибок никто не застрахован ведь в наше время уже нет пророков от Бога (в уста которых он влагал бы слова правды), и свет на пути праведных открывается постепенно.
Никогда я не буду ни предполагать,ни ожидать намеченных дат,
то есть,вещи своими именами,не буду предсказывать,ибо если не сбудется сие моё маленькое незначительное публичное "ожидание"предположение,меня сочтут,и я сам себя-лжепророком.
Я никогда не буду официально задавать сёстрам неуместные(неудобоносные)вопросы их половой жизни.Пусть их совесть решает.Я не судья импотентам СИ,удовлетворяющих жён коннигулусом.Могу только отправить к Иисусу посоветоваться.
Я никогда не смогу быть судьёй оступившимся.
Я никогда не смогу обучать тому,что для меня ложно,или требует доказательств.
Я никогда не смогу верить несовршенным людям,которые постоянно ошибаются,меняя мнение,решения и учения.Пусть их совесть решает.
Я кого-то обвинял,оскорблял ненормативной лексикой?
Вам "судить",хотя и это не велено Иисусом.
А то,что кому-то не нравится такое изложение,это их проблемы,к сожалению и наши тоже(всё взаимосвязано).
Будет раскаяние,признание грехов и ошибок,будет и разговор другой,хотя и это надо прощать,но не молчать,по моему.
Разве я хочу раздоров,войн и смертей?Разве я не хочу всеобщего мира,верности и любви?
Не молчите,не бойтесь обличать,писать в правоохранительные органы,боритесь с коррупцией,ложью и лицемерием во всех сферах влияния,отстаивайте свои права!
Вам решать!
Желаю всем счастья!
А то,что кому-то не нравится такое изложение,это их проблемы,к сожалению и наши тоже(всё взаимосвязано).
Будет раскаяние,признание грехов и ошибок,будет и разговор другой,хотя и это надо прощать,но не молчать,по моему.
Разве я хочу раздоров,войн и смертей?Разве я не хочу всеобщего мира,верности и любви?
Не молчите,не бойтесь обличать,писать в правоохранительные органы,боритесь с коррупцией,ложью и лицемерием во всех сферах влияния,отстаивайте свои права!
Вам решать!
Желаю всем счастья!

Итак, где они ошибаются в учениях - ведь всё безупречно и нет уже никаких изъянов. Или вы думаете иначе? Разве есть хоть одна религия которая так безупречно поняла книгу Откровение и Даниила.
Мне здесь на полном серьёзе доказывают, что якобы книга Откровение говорит о прошлом а не о будущем т.к. её пророчества не вписываются в их идеологию в частности о рождении Младенца и свержения дракона думают что это повествование о прошлом!!!
Комментарий