607 год до н.э. - начало "времён язычников"
Свернуть
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
А я бы добавил, что они не только не истребляются, а напротив - цветут пышным цветом. Впрочем, как и ранее... еще во времена Соломона:
Цитата из Библии:Еккл.3:16 Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
Цитата из Библии:Еккл.4:4 Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть...Комментарий
-
Истина.
[quote=witness-true;1928789]Adamson 50, ну прямо жалко вас. К чему свои параноидальные страхи всем высказывать?"ПРЕБЫВАНИЕ В ООН", "РАЗВААЛ ОСБ", "РЕПРЕСИИ" и т.д.
Меня не надо жалеть,я человек счастливый,а вот за медицинское обвинение,прийдётся отвечать:для начала,чётко и ясно доказать сие утверждение перед читателями и участниками процесса(форума).Ты мне песни не пой,я тебя не признаю настоящим"свидетелем Иеговы"по причине духовного блуда(общаешься здесь с отступниками)и невежества,нежелание соглашаться с фактами,покрывая данные действия.Иди читай в библиотеку ООН,подсчитывай даты армагедона,разбирай интимную жизнь соверующих,боййся выразить своё мнение и не обличай,как Иеремия,Иоанн креститель,Павел,Апполос и сам Иисус,прикрываясь несовершенством и любовью.Я не говорю,что всё плохо,или......но.............
Или ты считаешь,что Иисус даёт указания давать в рост?Вкладывать акции для обогащения?Лично я не верю,что Христос такое делал,был бы бык,а корова найдётся(хороший адвокат и мафию выручал).
Отвечать на вопросы надо,а не оскорблять,хотя у тебя есть шанс:посоветуйся с представителями ООН и ОСБЕ,разрешат ли тебе любящие старейшины?Вы же утверждаете:"ничего страшного",ну так вперёд.Почему ушли,после обличения?
9 лет с властями не было проблем,а сразу после ухода,начались суды.Исчез покровитель.Или поведаешь мне,кто участвует конкретно в раздаче пищи,что происходит на закрытых саседаниях РС?А может ты адепт,хорошо обработанный и глотаешь всё,что тебе дают,или боишься потерять власть,ли намереноо видя, несоответствие покрываешь небиблейские действия?
Последний вопрос:ты считаешь,это правильно,называя ООН "мерзостью"страшным зверем,слугой Сатаны,или им самим,вступить в членство и читать экологию?
Пусть твоя совесть и отвечает,коль ты вошёл на тропу войны,общаясь здесь,непонятно для чего.
Выводы сделаем позже.
Зла не держу,предлагаю чистосердечное раскаяние и признание фактов небиблейского содержания.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Истина.
Обличения???
Illidian, ни на что не ответил.
СИ не связывают Навуходоносора как личность сличностью Христа.
4 Глава Даниила о власти Иеговы.
Иисус как отросток больше связан с пнём чем с Навуходоносором.
" И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его"(Ис.11:1)
"Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле"(Иер.23:5)
Навуходоносор символизировал мировое правление, которое было представлено большим деревом. Но вспомним, что дерево обозначает правление и владычество, намного превосходящее правление и владычество вавилонского царя. Это дерево символизирует верховное владычество Иеговы, «Царя Небесного», "-это публикация ОСБ за 1999 год.
Вот она фактическая аналогия,возможно,проверим.
Пророческие «семь времен» длились гораздо дольше чем 2 520 дней. На это указывают слова Иисуса: «Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников» (Луки 21:24). Это попрание началось в 607 году до н. э., когда был разрушен Иерусалим и в Иудее перестало существовать прообразное царство Бога. Но когда должно было закончиться это попрание? Во «времена совершения всего», когда Божье владычество снова будет осуществляться над землей через символический Иерусалим, Царство Бога (Деяния 3:21).
Вопрос:каким образом(как высчитывается),что разрушение Иерусалима было в 607 г.д.н.э.
Пожалуйста,уважаемые братья и сёстры,Свидетели Иеговы,разъясните по полочкам,если можно и желательно по писанию!!!!!
Просьба не приводить ссылки на публикации ОСБ.
Желаю удачи и ждём отвеет.
Последний раз редактировалось Adamson 50; 13 January 2010, 04:03 AM.Я не люблю,когда я трушу.
-
Истина.
[quote=witness-true;1928713]Удивительно как отсутствие духа быстро приводит к деградации и к возрастанию самомнения. Вроде недавно был "херувимом осеняющим", глядишь уже "в сильной ярости" доживает "оставшееся малое время". Так и для некоторых достаточно пару, пяток или десяток лет пообщаться с СИ и уже такая самостоятельность. Проторенная дорожка за 6000 лет.
Полный и отрезвляющий ответ вы получите от самого Царя, что, кого и почему он терпит и лигитимна или нет чья либо власть.
"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его"(Рим.14:4)
Вот пусть все и ждут ответа Царя.
[/quote]
Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Да это один шкет из Севастополя, судя по регистрационным данным... Мои коллеги с Украины тщетно пытались добиться от него адреса, дабы высказать ему 1 января всё, о чём они думают, - но он, хитрец, не раскололся.
Если я правильно понял, то сей ВиБРа ради юродивый - некрещенный СИ (видимо, даже старейшин его собрания пугают такие "вумные" верования, что они не торопятся подпускать его к крестильному бассейну). А с некрещенного - как с гуся вода: формально назвать его Свидетелем нельзя, так что Организация за него как бы и не в ответе, как тот самый Дуремар из фильма: "А я тут не при чём! А я тут не при чём!" (с)
Иллидан,тебе бы юмористические рассказы писать,а ты тут за правду сражаешься!
Ну так и закончим с ним,надоел.
Умник,слышишь,видишь,тут дяди серъёзные,предлагаю чистосердечное раскаяние и смирение по совести.Я не люблю,когда я трушу.
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Истина.
[quote]
Тем более!
Суд в собрании ОБЯЗАН быть гласным, открытым и справедливым. Без тайных заседаний в задней комнате Зала Царства. С открытым обличением грешника на виду у всех - вот тогда ему действительно будет стыдно! Или Вы настолько не доверяете своим же братьям, что боитесь открытого обличения?
Неудивительно, что Ваша организация так любит слово "КОНФИДЕНЦИАЛЬНО"!Оным понятием очень удобно покрывать всякие тёмные делишки...
Не ёрничайте!
Вы тут в соседних сообщениях соловьём разливаетесь о "несовершенных старейшинах" из руководства, а как дело доходит до простых членов собрания, так ИХ несовершенство уже не в плюс, а в минус засчитываете? Лицеме-е-е-е-р...
Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Истина.
А тебе,спасибо,но может всё таки нам действительно помягче с землянами?Я не люблю,когда я трушу.
-
"Тогда, подняв его на высокое место и показав ему в одно мгновение все царства обитаемой земли, Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу." (Луки 4:5,6)
"Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени." (Откровение 12:12)
А человеческие правители в свою очередь получили власть от Противника-дракона, который играет в демократа, побуждая людей делать тот или иной выбор, и который вдохновляет те или иные геополитические процессы (Откровение 13:2). И пример Навуходоносора (который является прообразом всех земных правителей и правительств) говорит о том, что пока правители соблюдают равные правила для всех они являются служителями Бога, следя за порядком (Даниила 2:37). Но когда они переступают установленную Богом черту и превозносят себя выше поклонения Богу, то их ожидает усмирение, на подобии семи лет безумия Навуходоносора (Даниил 4:13), болезни Ирода (Деяния 12:23), или вообще войны с воинствами небесными, как это произойдёт сейчас (Откровение 19:19).
Illidan, Ваше истинное лицо стало очевидно в этой теме, когда Вы яро защищали права гомосексуалистов на их извращения (в результате чего Ваш форум покинула всеми любимая riki-tiki, увидев истинную суть таких правозащитников как Вы). И я уверен, что теперь, когда вопрос встал об освобождении человека от Бога (путём запрета религии), Вы и подобные Вам вмиг скинете образ "христианскости" и встанете на сторону демократов и правозащитников, которые есть суть сатанизма...
Может завтра возьму и крещусь, Вам то какое дело? Что правильней? Креститься в Свидетеля, а потом отнекиваться от собственного крещения, как в Вашем случае? Или сначала во всём фундаментально разобраться и сделать осознанный и обдуманный выбор? Покрайней мере моё крещение не будет таким жутко лицемерным как Ваше...Комментарий
-
Illidan, Ваше истинное лицо стало очевидно в этой теме, когда Вы яро защищали права гомосексуалистов на их извращения...
Умник, Вы наглый и беспардонный лживый мерзавец!
Только Свидетель Иеговы может настолько перекручивать факты, отрекаясь от своих слов, и влагать в слова своих противников то, чего они никогда не говорили!
Я стыжусь, что когда-то назывался Вашим братом, ибо быть Вашим братом значит быть сыном диавола и братом Иуды Искариота.
(в результате чего Ваш форум покинула всеми любимая riki-tiki, увидев истинную суть таких правозащитников как Вы).
И я уверен, что теперь, когда вопрос встал об освобождении человека от Бога (путём запрета религии), Вы и подобные Вам вмиг скинете образ "христианскости" и встанете на сторону демократов и правозащитников, которые есть суть сатанизма...
Может завтра возьму и крещусь, Вам то какое дело? Что правильней? Креститься в Свидетеля, а потом отнекиваться от собственного крещения, как в Вашем случае? Или сначала во всём фундаментально разобраться и сделать осознанный и обдуманный выбор? Покрайней мере моё крещение не будет таким жутко лицемерным как Ваше...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
дубль. прошу удалитьПоследний раз редактировалось Illidan; 13 January 2010, 01:02 PM.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Давайте посмотрим:
В этой теме я написал о том, что православное духовенство оправдывает и покрывает грехи. Вы мне ответили, что я, мол, наглый лжец. Я вам привёл документальное свидетельство за декабрь, когда глава РПЦ заявил, что Церковь выступает против дискриминации геев и лесбиянок, и что последние имеют полное право на свои извращения. Вы ответили, что патриарх полностью прав и говорит справедливо. Таким образом Вы фактически согласились с тем, что люди имеют право на любые извращения какие им заблагорассудиться, это их личное дело. То есть Вы полностью согласны с Сатаной и его идеологией! Ваша родина Содом, Illidan! В Содоме каждый сам себе свободный хозяин, коим Вы хотите быть! Возмущённая Вашей позицией по гомосексуалистам (и в результате всем Вашим форумом) участник riki-tiki попросила модератора lucky удалить её аккаунт. Или этот факт Вы тоже будете отрицать?
[BBC. 10.11.2009]
Христианская мораль официально осуждена американским судом.
"Окружной аппеляционный суд США поддержал заявление властей Сан-Франциско, которые официально объявили католическое учение о морали "сеющим ненависть", "бесчувственным" и "оскорбительным", а Ватикан назвали "иностранной державой, вмешивающейся в городские дела". Администрации города, заслужившего репутацию "гомосексуальной столицы Америки" и "Нью-Содома", еще в марте не понравилось "клеветническое, совершенно неприемлемое и нечуткое" нежелание католичества признать гомосексуализм нормальным и нравственно нейтральным, и они призвали местных католиков не обращать внимания на учение Церкви."Комментарий
Комментарий