Это не было моим предположением. Я, вообще-то, процитировал Библию и показал на основании чего я так считаю. Вы же по этому поводу не привели ни одного отрывка, только какие-то домыслы, которые противоречат приведенным мной отрывкам.
У христиан никогда не было земной надежды. Я про это не видел в Библии. А вот небесная была. Отрывки привести?
Вы путаете или намерено подменяете понятия.
Имена на небесах написаны у всех спасенных Богом.
Цитату, тогда я готов обсуждать. Ваши сказки обсуждать не готов.
Готов обсуждать только цитаты, а не домыслы.
Ни одной цитаты я не увидел - посему ереси говорите Вы.
Ваше "кое-где" не выглядит убедительным аргументом в доказательстве.
Предпочитаю верить Библии и конкретным стихам, а не "кое-где".
Вижу противоречие. Вы упустили одно слово - вечность.
А ничего материальное не вечно. Отрывок дать?
Цитату. Где написано, что Бог создал человека для ВЕЧНОЙ жизни.
Не найдете - считайте это своими фантазиями.
Как Ветхий, так и Новый Завет адресованы всем живущим на земле.
Очередная фантазия Ваша, вопреки написанному в Библии.
Вы опять напутали. Я не отношусь с презрение к возможности жить на земле. Но я не могу спорить (как Вы) с Богом и Его Словом.
Раз Бог решил уничтожить землю и построить нам нерукотворный дом на небесах - значит так оно и будет, вопреки Вашим фантазиям.
На всякий случай, приведу отрывки. Может Вы откроете Библию и прочитаете их:
Вот где действительно будет вечный дом, а не на земле, где:
Почему Иисус учил не собирать сокровищ на земле, если на ней Вы планируете жить вечно? Неужели такая мысль не приходила Вам в голову?
Но ведь задумайтесь что надежда открытая для тех кто входит в число искупленных из людей не могла была раньше приходить в голову людям имеющим только земную надежду.
Откройте любую книгу Нового завета и посмотрите, кому написаны все послания - "12 коленам" живущим в рассеянии или "Израилю Божию", чьи имена записаны на небесах.
Имена на небесах написаны у всех спасенных Богом.
Я ещё раз говорю - обратите внимание что апостол Иоанн всё знавший про небесное призвание совершенно не мог понять что за люди стоят перед престолом на земле и радуются спасению!!! Потому что весь Новый завет адресован именно к помазанникам.
Но в Новом завете есть весть, которая пересекается с тем, что Бог говорил овцам не небесного двора и эти слова выглядят так:
Вы говорите ереси т.к.:
Почему так - потому что сказано, что и «моря» не будет и «стихии растают» - хотя кое-где говорится что в Новом мире море будет.
Предпочитаю верить Библии и конкретным стихам, а не "кое-где".
Как видите противоречий нет ведь Бог сказал, что небо он оставил для себя, а землю отдал сынам человеческим.
А ничего материальное не вечно. Отрывок дать?
Но и главное вы забыли, что человека Бог создал для вечной жизни на земле т.к. благословил Бог человека на вечную жизнь в райских условиях и это обетование должно сбыться.
Не найдете - считайте это своими фантазиями.
Вы из-за того что не поняли кому адресован Новый завет
Цитата из Библии:
Очередная фантазия Ваша, вопреки написанному в Библии.
К сожалению, вы так и не поняли весть Библии и для вас обетования Бога данные раньше остались не понятны и вы с презрением относитесь к возможности жить вечно на земле!!!
Раз Бог решил уничтожить землю и построить нам нерукотворный дом на небесах - значит так оно и будет, вопреки Вашим фантазиям.
На всякий случай, приведу отрывки. Может Вы откроете Библию и прочитаете их:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Вот где действительно будет вечный дом, а не на земле, где:
Цитата из Библии:
Почему Иисус учил не собирать сокровищ на земле, если на ней Вы планируете жить вечно? Неужели такая мысль не приходила Вам в голову?
Комментарий