607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от Estrella
    Ну да небо не небо,а общество.
    Земля не земля,а правительство.
    Библия не Библия,а фантазия.
    Но ведь Библия хорошо показывает что море оказывается, может символизировать нечестивое общество. А стихии - дух этого мятежного мира....

- На всё ответила.
    Вы похоже даже сам пост вскользь прочитали ни одного овтета не дали и стихи не прокомментировали!!!.
    Вам надо внимательно разобраться с Мессианским Тысячелетием.
    Я не вижу по вашим постам,что вы вообще берёте в расчёт эти Тысячу лет.
    Поэтому поводу я только что ответил здесь - человеку который не хочет признавать число 144000 только лишь потому что Бог об этом не говорил раньше а сказал лишь в Откровении, хотя другие аналогии налицо!
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от ламаносов
      Но ведь Библия хорошо показывает что море оказывается, может символизировать нечестивое общество. А стихии - дух этого мятежного мира....
      Может.
      Но не всегда.
      Чаще всего море - это просто море.
      Исх.15:10
      "Ты дунул духом Твоим, и покрыло их МОРЕ..."

Вы похоже даже сам пост вскользь прочитали ни одного овтета не дали и стихи не прокомментировали!!!.
      Почему не ответила?
      Ответила на все.
      Теперь отвечаю по поводу нового неба и новой земли.

Поэтому поводу я только что ответил здесь - человеку который не хочет признавать число 144000 только лишь потому что Бог об этом не говорил раньше а сказал лишь в Откровении, хотя другие аналогии налицо!
      Я признаю число 144.000,как Сынов Колен Израильских.
      О чём и сказано в Откровении.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Валентин75
        Отключен

• 05 March 2009
        • 2715

..............
        Последний раз редактировалось Валентин75; 11 February 2010, 01:02 PM.

Комментарий

• Валентин75
          Отключен

• 05 March 2009
          • 2715

Сообщение от Estrella
          Может.
          Но не всегда.
          Чаще всего море - это просто море.
          Исх.15:10
          "Ты дунул духом Твоим, и покрыло их МОРЕ..."
          ": [Ис. 57:20]
          20 А нечестивые -- как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь."
          Во времена Исайи Бог уже творил новое небо и новую землю
          ": [Ис. 65:17]
          17 Ибо вот, Я ТВОРЮ новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце."
          ,Бог творил ,в то время не новую планету,а послушное Ему общество (землю)и князей над ними(небо).дале идет сравнение священником и левитов с небом и землей.
          "21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
          22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше."(Ис 66)

Комментарий

• ламаносов
            опять не дают говорить

• 10 October 2008
            • 2977

Сообщение от Estrella
            ...Я признаю число 144.000,как Сынов Колен Израильских. О чём и сказано в Откровении.
            Но в Откровении об этой группе сказано ещё следующее:

- они не только искуплены из 12 колен, но из земли,

- сказано что только 144000 знают и поют новую песнь.

- и в другом месте написано, что поющие новую песнь искуплены из всех народов наций и языков:

Цитата из Библии:
            Окр.14:1,3 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе,

и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными

и старцами; и никто не мог научиться сей песни,

кроме сих ста сорока четырех тысяч
            , искупленных от земли.

Окр.5:9,10 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу

и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас

Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

и соделал нас царями и священниками Богу нашему;

Обратите внимание что как и в отношении к 144000 так и к собранию христиан говорилось что он цари и священники или царственное священство:

Цитата из Библии:
            1Петр.2:9,10 Но вы - род избранный, царственное священство,

народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства

Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные,

а ныне помилованы.

Здесь так же сказано что истинная церковь стала не только царственных священством но и народом Бога - так что где вы нашли место буквальному Израилю который со своими детьми в рабстве - просто не понятно...

Теперь не должно появляться вопроса почему так по-разному о них говорится и причём здесь 12 колен? А ответ прост - Христиане стали новым народом Бога, царственным священством и теперь могут себя называть настоящими Богоборцами (что означает слово Израиль) и евреями (пришельцами в этом мире).

Христиане так даже к себе иногда обращались сами:

Цитата из Библии:
            Иак.1:1,2 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа,

двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете

в различные искушения,

Гал.6:16 Тем, которые поступают по сему правилу,

мир им и милость, и Израилю Божию.

Рим.2:28,29 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности,

и не то обрезание, которое наружно, на плоти;

но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание,

[которое] в сердце, по духу, [а] не по букве:

ему и похвала не от людей, но от Бога.

Причина того что Израиль потерял свою награду - сказано здесь:

Цитата из Библии:
            Рим.9:31-33 А Израиль, искавший закона праведности,

не достиг до закона праведности. Почему? потому что [искали] не в вере,

а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,

как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения

и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.

Как и в прошлом от плотского Израиля спасается только остаток а остальные остаются как сказал Павел ожесточёнными, пока язычники продолжают - вплоть до Армагеддона - заменять их в небесном призвании и в руководстве Божьим международным народом на земле.
            Последний раз редактировалось ламаносов; 11 February 2010, 10:33 PM.
            Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• ламаносов
              опять не дают говорить

• 10 October 2008
              • 2977

Сообщение от Arigato
              На счёт огня. Землю скорее всего мы сами сожгём в какой-нибудь 3-й мировой. Тут от Бога даже вмешательство не требуется, как в потопе, тут мы и сами справимся без посторонней помощи
              Обещано изначально что земля не поколеблется во во веки и веки, а в заключении говорилось что выживет Великое множество людей или ради "плоти" будут сокращены дни Великой скорби а сам Бог будет уничтожать губящих землю но не саму землю.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от ламаносов
                Обещано изначально что земля не поколеблется во во веки и веки, а в заключении говорилось что выживет Великое множество людей или ради "плоти" будут сокращены дни Великой скорби а сам Бог будет уничтожать губящих землю но не саму землю.
                Ламаносов,
                я вам уже 100(сто) раз писала,что вы забыли про Тысячелетие.
                Если вы вспомните про него,то у вас всё станет на места.

Комментарий

• ламаносов
                  опять не дают говорить

• 10 October 2008
                  • 2977

Сообщение от Estrella
                  Ламаносов,
                  я вам уже 100(сто) раз писала,что вы забыли про Тысячелетие.
                  Если вы вспомните про него,то у вас всё станет на места.
                  Но про тысячелетие сказано что отдаст земля и море умерших - разве не видно что речь идёт об этой земле где умерло столько людей. Ведь новая земля должна быть совершенно чиста, тем более без морей, и что же она отдаст если туда ничего ещё не успело попасть?

И как моря отдадут мертвецов если их по вашему не будет а если будет то там даже никто ещё не плавал

Цитата из Библии:
                  Ис.26:19-21 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела!

Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе:

ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.

Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои,

укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь

выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие,

и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от ламаносов
                    Но про тысячелетие сказано что отдаст земля и море умерших - разве не видно что речь идёт об этой земле где умерло столько людей. Ведь новая земля должна быть совершенно чиста, тем более без морей, и что же она отдаст если туда ничего ещё не успело попасть?
                    Нет.
                    Про Тысячелетие есть определённый стих.

ОТКРОВЕНИЕ 20:4
                    ".....Они ожили и царствовали со Христом ТЫСЯЧУ ЛЕТ".

Вот именно эти Тычу лет и называют Мессианским Тысячелетием.

Комментарий

• ламаносов
                      опять не дают говорить

• 10 October 2008
                      • 2977

Сообщение от Estrella
                      Нет.
                      Про Тысячелетие есть определённый стих.

ОТКРОВЕНИЕ 20:4
                      ".....Они ожили и царствовали со Христом ТЫСЯЧУ ЛЕТ".

Вот именно эти Тычу лет и называют Мессианским Тысячелетием.
                      Это лишь часть правды или Божьего устроения а полная правда здесь:

Цитата из Библии:
                      Еф.1:9,10 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению,

которое Он прежде положил в Нем, в устроении полноты времен,

дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.

Пс.71:6-8 Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли,

орошающие землю; во дни его процветет праведник,

и будет обилие мира, доколе не престанет луна; он будет обладать

от моря до моря и от реки до концов земли;

Ис.25:6,7 И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств,

трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;

и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы,

покрывало, лежащее на всех племенах.

Ис.65:21-25 И буду строить домы и жить в них,

и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить,

чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел;

ибо дни народа Моего будут, как дни дерева,

и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.

Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе;

ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.

И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу;

они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут

пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея

прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей

святой горе Моей, говорит Господь.

Как видите цари и священники будут править тем великим множеством которые пришли от Великой скорби и теми кто воскреснет в Новом мире Бога - праведными и не праведными.

Те кто живыми переживут Армагеддон ещё будут рожать детей а те кто воскреснут, станут как ангелы без этой потребности.

В вашем же понимании ничего земного нет, как и нет пришедших от великой скорби - и откуда им у вас прийти, если Бог не сдержит своего обещания и уничтожит землю...

Комментарий

• Neofit-1
                        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                        • 1523

Вы это сами сказали:

Сообщение от Эндрю
                        Практиковать не библейские учения, значит не иметь одобрения Бога.
                        «В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам.» (Луки 10:21)

«Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну... Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?.. но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное»(1Кор.1:19-20...27)

Вот истинное Евангелие:

«Потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Рим.3:23).

«Но Бог Свою Любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Рим.5:8).

«... мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие» (1Кор.1:23)

«Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим.6:23).

«... потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения».(2Кор.5:19)

«Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься; потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим.10:9-10).

«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Рим.10:13).

Если Вы любите истину то серьезно подумайте о том, что Вы проповедуете. Бог в Своем Слове ВОЗВЕЩАЕТ ПРОСТУЮ ВЕСТЬ, которой мы спасаемся:
                        «Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был и что воскрес в третий день, по Писанию» (1Кор.15:1-4).

Но Он сказал и то, что придут люди, которые извратят Его план спасения, проповедуя другое евангелие:

«Благая весть ....начнутся войны между народами, голод, эпидемии, землетрясения, рост беззакония, религиозные лжеучителя введут многих в заблуждение, Его (Христа) верных последователей будут ненавидеть и гнать, и любовь к правде охладеет во многих людях... это будет признаком незримого присутствия Христа и того, что небесное царство уже близко. Это будет весть, благая весть!.. Это начало сбываться в том, везде предсказанном 1914 году» («Свидетели Иеговы в двадцатом столетии», перевод с польского)

Участь таких людей - вечное осуждение и отделение от Бога:

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема!» (Гал. 1:8).

Я призываю всех и в том числе и Вас оставьте ложное евангелие ОСБ и обратиться к любящему Спасителю, давшему нам возможность примириться с Отцом Своей смертью, погребением и воскресением.
                        Последний раз редактировалось Neofit-1; 13 February 2010, 02:07 AM.
                        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

Сообщение от Neofit-1
                          Вы это сами сказали:

«В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам.» (Луки 10:21)

«Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну... Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?.. но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное»(1Кор.1:19-20...27)

Вот истинное Евангелие:

«Потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Рим.3:23).

.
                          Вы что-то совсем запутались - в наше время было поручено благовествовать евангелие Царствие - что Царство Бога приблизилось.

Но Он сказал и то, что придут люди, которые извратят Его план спасения, проповедуя другое евангелие:

«Благая весть ....начнутся войны между народами, голод, эпидемии, землетрясения, рост беззакония, религиозные лжеучителя введут многих в заблуждение, Его (Христа) верных последователей будут ненавидеть и гнать, и любовь к правде охладеет во многих людях... это будет признаком незримого присутствия Христа и того, что небесное царство уже близко. Это будет весть, благая весть!.. Это начало сбываться в том, везде предсказанном 1914 году» («Свидетели Иеговы в двадцатом столетии», перевод с польского)
                          Благая весть от того и стала благой в наши дни тяжкие (в особенности, когда идут войны, бушуют стихии и уносят жизни эпидемии) - что это всё признаки невидимого присутствия Христа и что время этому миру становится всё меньше.

Людям сейчас не теорию надо знать, кто есть Сын а кто Бог - а что Царство Бога сделает для праведников и спасения планеты.
                          Участь таких людей - вечное осуждение и отделение от Бога:
                          Это вы сами придумали т.к. Иисус сам учил, что когда всё это увидите сбывающимся что возрадуйтесь т.к. близка ваша награда - а вы на это закрываете глаза и учите голой теории - тем более ошибочной (144000 совершенно не вписываются в ваш план спасения для вас это только евреи и жители земли!!!).
                          «Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема!» (Гал. 1:8).
                          Вот вы и не то благовествуете т.к. учите, что Сын равен Отцу и ему можно поклоняться как Богу.
                          Я призываю всех и в том числе и Вас оставьте ложное евангелие ОСБ и обратиться к любящему Спасителю, давшему нам возможность примириться с Отцом Своей смертью, погребением и воскресением.
                          Хватит вам быть в Вавилоне великом и идти широким путём к уничтожению - признайтесь что со всей Библией у вас есть противоречия - в особенности с тем что Бог у вас уничтожает землю хотя обещал что больше уже не будет её проклинать и жизнь на ней не прекратится!!!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от ламаносов

Ис.65:21-25 И буду строить домы и жить в них,

и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить,

чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел;

ибо дни народа Моего будут, как дни дерева,

и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.

Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе;

ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.

И будет, прежде нежели они воззовут,
                            Это и есть Мессианское Тысячелетие.

Как видите цари и священники будут править тем великим множеством которые пришли от Великой скорби и теми кто воскреснет в Новом мире Бога - праведными и не праведными.
                            Да, ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
                            Описано Мессианское Тысячелетие.

Потом будет последняя война Гога и Магога.(Откр.20:7)
                            Господь уничтожит сатану и смерть.(Откр.20:7-9)

А затем Земное и Небесное соединятся
                            ОТКРОВЕНИЕ 21:2
                            "И я,Иоанн,увидел святый город Иерусалим,НОВЫЙ,
                            СХОДЯЩИЙ ОТ БОГА С НЕБА ...."

Видите,Иерусалим тоже будет НОВЫЙ.
                            Это соединение Земли и Неба.
                            И потом всё будет новое. (Откр.21:1)
                            Потому что сама жизнь изменится: Небо и Земля ОБЪЕДИНЯТСЯ.
                            Это будет ИНОЙ по качеству мир.

ЗЫ
                            Да вы не отвечайте по журналам.
                            Вы почитайте Писания,подумайте.
                            Я ведь не из головы говорю,а привожу вам СТИХИ.
                            Почитайте внимательно,подумайте.

Учение о Тысячелетии это Библейское и очень важное учение.
                            Последний раз редактировалось Estrella; 13 February 2010, 02:43 AM.

Комментарий

• ламаносов
                              опять не дают говорить

• 10 October 2008
                              • 2977

Сообщение от Estrella
                              Это и есть Мессианское Тысячелетие.
                              Да, ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
                              Описано Мессианское Тысячелетие.

Потом будет последняя война Гога и Магога.(Откр.20:7)
                              Уже не будет войной т.к. Бог обещал что войн уже не будет на райской змле - это будет попытака совершить переворот.
                              Господь уничтожит сатану и смерть.(Откр.20:7-9)
                              Смерть, которая преследовала людей из-за несовершенства и злых людей уже не будет после Армагеддона.
                              А затем Земное и Небесное соединятся
                              ОТКРОВЕНИЕ 21:2
                              "И я,Иоанн,увидел святый город Иерусалим,НОВЫЙ,
                              СХОДЯЩИЙ ОТ БОГА С НЕБА ...."
                              Это произойдёт сразу после Армагеддона т.к. Бог отрёт слёзы тем, кто пережил Армагеддон:

Цитата из Библии:
                              Откр.21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Т.е. до этого они болели, плакали, вопили, умирали - это сцена до Армагеддона, а не в конце тысячелетнего Царства!!!

В Новом мире к концу испытания наоборот земля наполнится ведением Бога и когда Иисус всех покорит Богу, тогда Бог испытает совершенных людей, как Адам был испытан сатаной.
                              Видите,Иерусалим тоже будет НОВЫЙ.
                              Вы ошиблись с основными событиями и не удивительно что запутались с «новым Иерусалимом» - это ещё один символ "невесты" Христа или тех кто правит над землёю (144000 искупленных из всех народов, наций и языков).

Но в каком смысле новый Иерусалим сойдёт с неба и скиния Бога будет среди людей - это значит что всё внимание наших царей и помазанников будет простираться над людьми.
                              Это соединение Земли и Неба.
                              В Библии сказано что Иисуса уже мир не увидит а воскресшие к небесной жизни умерли для земной они всегда будут с Господом на небесах.
                              И потом всё будет новое. (Откр.21:1)
                              Бог сказал что творит всё новое тем кто оказался спасённым а не тем кто 1000 лет прожил как новая земля (люди, спасённые и воскресшие) и новое небо (Иисус в Царской власти и 144000).
                              Потому что сама жизнь изменится: Небо и Земля ОБЪЕДИНЯТСЯ.
                              Это будет ИНОЙ по качеству мир.
                              Буквальное небо и буквальное земля объединиться не могут, как плотские существа не могут видеть духовных.
                              ЗЫ
                              Да вы не отвечайте по журналам.
                              Вы почитайте Писания,подумайте.
                              Я ведь не из головы говорю,а привожу вам СТИХИ.
                              Почитайте внимательно,подумайте.
                              Я вам тоже не из журналов цитирую и привожу тексты из Библии.
                              Учение о Тысячелетии это Библейское и очень важное учение.
                              Да, но вы закрыли глаза что Бог не собирается море, землю и небо уничтожать, но вместо этого уничтожит то, что эти понятия означают (сказано ведь море подобно миру нечестивых..).

Итак, самые главные ваши ошибки в том что:

- диалог с плачущими и напуганными людьми, пережившими Армагеддон, вы перенесли на конец 1000 царства,

- под «новым Иерусалимом» не видите Церковь первенцев, поэтому и говорилось о нём как о городе украшенном как невеста для Мужа...

- вы упустили из внимание что Иисус передаст власть Отцу когда люди станут все праведными и святыми и после этого Бог выпускает сатану который так же будет искушать совершенных людей как искушал Адама («а правду ли сказал Бог..», «нет не умрёте...», и д.т. т.е. будет будить эгоизм, недоверие и тщеславие).

- но главное вы так и не поняли пророчество про «жену Бога» (вышний Иерусалим, Сион) и «невесту» Христа.

- не поняли, кто был вышним Иерусалимом, а кто стал Новым.

- до вас не доходит что на небесах нет ничего, т.е. это духовным мир - там нет городов, рек, коней.. это всё символы

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от ламаносов
                                - не поняли, кто был вышним Иерусалимом, а кто стал Новым.

- до вас не доходит что на небесах нет ничего, т.е. это духовным мир - там нет городов, рек, коней.. это всё символы
                                Конечно это так.
                                И после Мессианского Тысячелетия ,после того,как произойдёт слияние земного и небесного,всё будет иначе.
                                Мир изменится .
                                Это,если хотите,эволюция.

ЗЫ
                                Или вы полагаете,что канализация будет существовать вечно?

Комментарий

Обработка...