Вот Голаев СОБЛАЗНЯЕТ немощных тут на форуме. А мне это не нравится и другим братьям тоже. Почему за них СЕРДЦЕ не болит? А? Разве я ОДИН говорю за Голаева? или МНОГО братьев говорят. Может ВАМ надо ЗАДУМАТЬСЯ, почему так? Кто меня в ЧЕМ обличил? во лжи? В ереси? В лжеучении? Кроме этих ВЫДУМАННЫХ обвинений в гордыне и жестокости?
почему я не обличаю ДРУГИХ многих тут братьев и сестер? Почему? тут что пять человек на форуме? Есть люди, которым я ни одного слова не сказал ОБЛИЧЕНИЯ. Чем вы ЛУЧШЕ них например? Или тех, кого обличал? Вы что ИЗБРАННЫЕ для поглаживание по голове или что? Я что то не пойму? Или Голаев кто мне? Отец родной? Я вижу его САМОУПРАВСТВО и обличаю его.
почему я не обличаю ДРУГИХ многих тут братьев и сестер? Почему? тут что пять человек на форуме? Есть люди, которым я ни одного слова не сказал ОБЛИЧЕНИЯ. Чем вы ЛУЧШЕ них например? Или тех, кого обличал? Вы что ИЗБРАННЫЕ для поглаживание по голове или что? Я что то не пойму? Или Голаев кто мне? Отец родной? Я вижу его САМОУПРАВСТВО и обличаю его.

Я мешаю Голаеву?
Комментарий