Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сообщение от David2011
    вот я одну девушку обрабатывал шесть лет.И она из блудницы превратилась в Невесту. Та еще была кобылица. Но зато Христу Невесту я преподнес. Вот так. И даже ее родители поражались, как она изменилась. Но конечно это РЕДКОСТЬ. Она была ОЧЕНЬ твердой на обработку. Но и я тоже ИМЕЮ ТВЕРДУЮ руку. Но она НЕ СБЕЖАЛА и до конца выдержала обработку. Потому и совершилась. И потом через два года Бог ее забрал к себе. Никому не ОТДАЛ. Вот так. Но это исключение,такие Невесты. Я как то читал за такую еврейку. Она прожила с момента уверования всего лет СЕМЬ и потом ушла к Господу. Чистой девой. Я плакал над этой книгой. Читал раз десять ее. вот бы себе такую жену Но это НЕ МОЕ.Это Божье.
    Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
    А знаете почему она ВЫДЕРЖАЛА до конца. Она меня ОЧЕНЬ сильно любила.И как человека и Христа во мне. Поэтому. И я это знал.но я был женат.Поэтому для нее я был Христом, а она Марией. Это называется НАСТОЯЩАЯ любовь Духа Святого.Между женщиной и мужчиной. Без плотских отношений. Дружба и любовь во Христе. Как братолюбие между братьями,так вот и во Христе между братом и сестрой. но это ДРУГАЯ любовь чем братолюбие.Просто Бог мне дал это пережить,чтобы я ЗНАЛ,что это такое.Поэтому КАК я соглашусь на ПРОСТО обычную жену? Плотское? Нет конечно.Когда знаешь НАСТОЯЩЕЕ,то потом уже не захочешь подобия. Не то совсем. Вот как друг был у меня ОДИН всего в жизни.потому и больше НЕТ.Только Сам Христос Иисус. Пока не видел людей чтобы я с ними так дружил как с братом своим во Христе. Так и с женой.
    И почему вы вообще считаете что я смотрю на буквы?
    Просто у всех разное понимание. И тот человек кстати говоря тоже хотел чтобы я всегда понимала его, даже если он нес бред, а я говорю ты меня уже достал ты меня слушать не хочешь лишь бы тебя слушали.
    А чтобы в другого вникнуть - это вообще сложно.
    А то что вы меня смогли бы обработать это я чтото сомневаюсь. Практически не встречала еще таких мужчин.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Я ,аллона во житейских вещах если честно,человек ленивый. Хотя пунктуальный очень,но я имеюю ввиду лень ЗАБОТИТСЯ про житейское. Я уже за 15 лет ОТУЧЕН Богом заботится о МНОГОМ. И научен заботится только о Божьем. ВСЕМ,что связано с Богом. А если человек постоянно совершенствуется в ЧЕМ ТО,то он достигает какой то полноты в этом. Для меня все ,связанное с ЭТИМ миром несущественно. А вот с Царством это да. Потому я скажем лучше одну душу ВЫТАЩУ из скорлупы и очищу для Бога,чем буду тратить время на то,что не приносит пользы людям. Каждому свое дело. Сам же Иисус и сказал:кто оставит ВСЕ,то и будет жить Евангелием и Христом. Я для этого родился от мамы и Бога потом,чтобы так жить.У каждого свое призвание в жизни. И это моя стихия,так жить. Поэтому я другое делаю чисто по НУЖДЕ. И все. А Божье дело делаю по вдохновению Духа. Вы же знаете,что таланты это от Бога даны.Что в мире,что во Христе. И надо из употреблять на благо. Ну а труд есть труд. Не всегда он МЕД. Больше горькие травы. но когда горькое становиться сладким, то тогда уже ВСЕ равно,травы или мед. Даже если и отравленное ВЫПЬЮ,не повредит им. Мне то есть. Хриисту тоже давали прить желчь. Хоть и неприятно,но что сделаешь?

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от allona
        И почему вы вообще считаете что я смотрю на буквы?
        Просто у всех разное понимание. И тот человек кстати говоря тоже хотел чтобы я всегда понимала его, даже если он нес бред, а я говорю ты меня уже достал ты меня слушать не хочешь лишь бы тебя слушали.
        А чтобы в другого вникнуть - это вообще сложно.
        А то что вы меня смогли бы обработать это я чтото сомневаюсь. Практически не встречала еще таких мужчин.
        А чего так? Я тебя слушаю внимательно. С чего такой вывод? Я не спорю,что сложно вникнуть. Но можно? При желании?
        Ну так мало ли что ты НЕ ВСТРЕЧАЛА? Ты что ВСЕХ мужчин знаешь? Меня много кто раньше не встречал.
        а что это за человек был ТОТ,за кого ты говоришь? Я его знаю или нет?
        я вот на ВОТ ЭТО место внимание обратил в твоем ПОСТЕ.
        Я никогда не требовал к СЕБЕ. Я же писал в своих постах,что Любовь это должно ИСХОДИТЬ,а не навязываться. Вы за кого меня считаете? За деспота?
        Нет, я же Вас не знаю, как вы уже успели заметить.
        Но в ваших постах сквозит то, что вам хотелось бы женщину с полной самоотдачей. В смысле, как бы баш на баш - она Вам - полную самоотдачу, а Вы ей - всю любовь и опеку. Разве не так? Опять не поняла?
        Интересное ВАШЕ выражение незнакомому человеку

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от David2011
          А чего так? Я тебя слушаю внимательно. С чего такой вывод? Я не спорю,что сложно вникнуть. Но можно? При желании?
          Ну так мало ли что ты НЕ ВСТРЕЧАЛА? Ты что ВСЕХ мужчин знаешь? Меня много кто раньше не встречал.
          Замечательно.
          Что-то внутри меня начало говорить что лучше вас не знать.
          Ничего плохого, просто ощущение.
          Нет знаю не всех, но что знаю - того достаточно для выводов.

а что это за человек был ТОТ,за кого ты говоришь? Я его знаю или нет?
          Может и знаешь. Я ж не знаю кого ты там знаешь.

я вот на ВОТ ЭТО место внимание обратил в твоем ПОСТЕ.
          Я никогда не требовал к СЕБЕ. Я же писал в своих постах,что Любовь это должно ИСХОДИТЬ,а не навязываться. Вы за кого меня считаете? За деспота?
          Нет, я же Вас не знаю, как вы уже успели заметить.
          Но в ваших постах сквозит то, что вам хотелось бы женщину с полной самоотдачей. В смысле, как бы баш на баш - она Вам - полную самоотдачу, а Вы ей - всю любовь и опеку. Разве не так? Опять не поняла?
          Интересное ВАШЕ выражение незнакомому человеку
          Хорошо, сразу не въехала. С каждым сообщением понимаю что-нибудь больше. Хотя бы надеюсь на это.
          Просто вы както странно женщин охарактеризовали. Как обычных мирских женщин - а вроде должны быть духовные.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от allona
            Замечательно.
            Что-то внутри меня начало говорить что лучше вас не знать.
            Ничего плохого, просто ощущение.
            Нет знаю не всех, но что знаю - того достаточно для выводов.

Может и знаешь. Я ж не знаю кого ты там знаешь.

Хорошо, сразу не въехала. С каждым сообщением понимаю что-нибудь больше. Хотя бы надеюсь на это.
            Просто вы както странно женщин охарактеризовали. Как обычных мирских женщин - а вроде должны быть духовные.
            В том и дело,что должны быть. А того, что я ПОДЧЕРКНУЛ не ИЗБЕЖАТЬ никому. Можна и не надеяться на это. Но другое дело ЛИЧНО или в Духе Святом. Хотя разницы нету.
            Пойди почитай одну тему. может что то увидишь.В МОЕМ понимании женщины. Потому что я МНОГОРАЗЛИЧНЫЙ человек. Многоразличная благодать Божья на мне.
            Почему умерли Надав и Авиуд? - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Светлинка
              Здесь мы думаем , а в жизни осуществляем свою Веру! Вот от того с чем собственно я пойду в полит.организацию , и что я там буду говорить , за последствия не верных
              слов , или воздушной идеологии я буду отвечать пред Богом .Это Факт
              Вот я и говорю, линия фронта ведь не просто форум или наша работа, это наша повседневная жизнь, у нас дома, у нас в голове, в сердце, по дороге на работу, на работе и т.д.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• allona
                Ветеран

• 27 June 2007
                • 1211

Сообщение от David2011
                В том и дело,что должны быть. А того, что я ПОДЧЕРКНУЛ не ИЗБЕЖАТЬ никому. Можна и не надеяться на это. Но другое дело ЛИЧНО или в Духе Святом. Хотя разницы нету.
                Пойди почитай одну тему. может что то увидишь.В МОЕМ понимании женщины. Потому что я МНОГОРАЗЛИЧНЫЙ человек. Многоразличная благодать Божья на мне.
                Почему умерли Надав и Авиуд? - Межконфессиональный Христианский Форум
                Ок пойду почитаю, у меня сайт с инетом грузятся по 10 лет.
                Нет, но я надеюсь что наш разговор на этом не окончен.

Я ,аллона во житейских вещах если честно,человек ленивый. Хотя пунктуальный очень,но я имеюю ввиду лень ЗАБОТИТСЯ про житейское. Я уже за 15 лет ОТУЧЕН Богом заботится о МНОГОМ. И научен заботится только о Божьем. ВСЕМ,что связано с Богом. А если человек постоянно совершенствуется в ЧЕМ ТО,то он достигает какой то полноты в этом. Для меня все ,связанное с ЭТИМ миром несущественно. А вот с Царством это да. Потому я скажем лучше одну душу ВЫТАЩУ из скорлупы и очищу для Бога,чем буду тратить время на то,что не приносит пользы людям. Каждому свое дело. Сам же Иисус и сказал:кто оставит ВСЕ,то и будет жить Евангелием и Христом. Я для этого родился от мамы и Бога потом,чтобы так жить.У каждого свое призвание в жизни. И это моя стихия,так жить. Поэтому я другое делаю чисто по НУЖДЕ. И все. А Божье дело делаю по вдохновению Духа. Вы же знаете,что таланты это от Бога даны.Что в мире,что во Христе. И надо из употреблять на благо. Ну а труд есть труд. Не всегда он МЕД. Больше горькие травы. но когда горькое становиться сладким, то тогда уже ВСЕ равно,травы или мед. Даже если и отравленное ВЫПЬЮ,не повредит им. Мне то есть. Хриисту тоже давали прить желчь. Хоть и неприятно,но что сделаешь?
                Ну я понимаю. Но куда денешься от плотского? Все равно по необходимости чтото надо делать. Я правда не люблю делать. Люблю когда легко - все приятно, а если трудно - я предпочитаю не делать ничего. Тем более как понять что нужно делать а что нет. Совсем запутаться можно.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от allona

Ну я понимаю. Но куда денешься от плотского? Все равно по необходимости чтото надо делать. Я правда не люблю делать. Люблю когда легко - все приятно, а если трудно - я предпочитаю не делать ничего. Тем более как понять что нужно делать а что нет. Совсем запутаться можно.
                  Да еще поговорим. Но надо тебе ВОЙТИ глубже в мою сущность. Я могу в любое входить Духом Святым. Но вот страх передо мной у многих блокирует разум и эмоции. Это все та же песня про Бога:добрый Он или злой.
                  Ну а реакции ВООЧИЮ видно у людей

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Приветствую народ Божий ! Как вы тут выяснили суть дела? Сегодня я оказалась , в
                    таком обществе , где собралась одни мужи и причем много , не такие как в церкви гладкие , а именно настоящие сильные лидеры, и я одна! Мне надо было говорить , выхожу смотрю на зал , а слова то из меня куда -то пропали.Ну вообще нет слов и все,
                    вот я постучала ладошкой по кафедре , и спрашиваю ." Что вы хотите услышать то?"
                    Чуствую душу в пятки унесло .
                    Меня просят рассказать биографию , ну и в общих чертах свой взгляд на нынешнее положение вещей ! Я на тот момент на чисто забыла кто я , и даже не помню что я говорила , потому как там уже Духом говорила , Царство Небесное - на языке научного
                    Диамата здорово звучит , сама себя слышу и удивляюсь красиво , аж сама захотела
                    прямо сейчас так жить ! Да и тут я понимаю , что учение не должно Быть оторванно от Жизни. Но наоборот из жизни оно должно быть принято , на практике.
                    Потому что я от Духа говорила , во мне неосталось как опыт, может только как духовный!
                    Ну это чистой воды идеализм получается ! А вот то что от жизни идет , проходя через разумение оставляет живое знание , как питание Жизнью.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Приветствую народ Божий ! Как вы тут выяснили суть дела?
                      Светлинка, какая там суть дела??? Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от allona
                        Если Духом Святым пропитан полностью и водим,то дела житейские и Божье очень даже хорошо совмещаются.То есть и задумываться не надо за это.Оно как автоматом все происходит. вот могу пример привести из жизни. Вот встал я утром,надо куда то пойти или что то сделать. Но я не спешу,если конечно это не срочно. Я сначала общаюсь с Духом Святым сразу. Еще лежа. Но не в смысле словами обязательно. Просто на уровне Духа. И потом Дух ведет куда надо меня.
                        И оно как перетекает одно в другое. Я всегда в Себе занят Словом Божьим, размышлением о Боге или общаюсь.А все дела делаю просто руками, автоматом. Даже если надо где то с людьми, магазин или в другом месте,то я просто как бы раздваиваюсь на человека и Дух. То есть я остаюсь Внутри себя,а к людям выхожу поговорить. И если надо сказать Евангелие или что то от Бога,то я соединяюсь опять.А если не надо, то я на человеческом уровне и общаюсь дальше. Так же само и дела домашние. В общем не отходя от кассы как говорят.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от rebenokavraama
                          Светлинка

Вот я и говорю, линия фронта ведь не просто форум или наша работа, это наша повседневная жизнь, у нас дома, у нас в голове, в сердце, по дороге на работу, на работе и т.д.
                          Да точно для этого нам и надо знать основы учения Евангельского , это знаете как четки
                          такие невидимые , камушек за камушком , ну основные позиции рассматриваешь .
                          Это я у одного Брата научилась : Вот есть,
                          Вера . Что это ? это один вопрос Пытаешься в жизни определение найти на каких нибудь примерах .Вера бывает человеческой ,это то во что человек хочет верить, и Божьей ,то есть на основании Евангелия Царсвия Небесного!
                          Для чего человеку вера ?
                          Что такое праведность ? Праведность от веры, праведность от закона .
                          Что есть освящение ?
                          Что есть благодать ?
                          Что такое Церковь?
                          ну там много понятий , и каждое понятие делится на два , по благодати и по истине .
                          Это как в атоме . Вообще мир сотворенный Богом он так здорово устроен , только надо понаблюдать.

п

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от rebenokavraama
                            Светлинка, какая там суть дела??? Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
                            Ребенок Авраама! Партизаны они всегда будут , да в принципе и должны быть , Вера дело
                            серьезное , и осуществлять его надо тоже серьезно .Я к вам тему заходила , у вас Светло там так и чисто , а у меня куда не зайду везде какая то революция возникает .

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Да точно для этого нам и надо знать основы учения Евангельского , это знаете как четки
                              Нужно- нужно шагать дальше.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

.Я к вам тему заходила , у вас Светло там так и чисто , а у меня куда не зайду везде какая то революция возникает .
                                Испытание веры, рождает терпение.
                                З.Ы. мне ваша тема просто очень близка именно с такой же темы меня поперли с Джизаса. Достала видать терпением ужо. Обвинили в ереси. Так что наденьте маску
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...