Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Вот Голаев СОБЛАЗНЯЕТ немощных тут на форуме. А мне это не нравится и другим братьям тоже. Почему за них СЕРДЦЕ не болит? А? Разве я ОДИН говорю за Голаева? или МНОГО братьев говорят. Может ВАМ надо ЗАДУМАТЬСЯ, почему так? Кто меня в ЧЕМ обличил? во лжи? В ереси? В лжеучении? Кроме этих ВЫДУМАННЫХ обвинений в гордыне и жестокости?
    почему я не обличаю ДРУГИХ многих тут братьев и сестер? Почему? тут что пять человек на форуме? Есть люди, которым я ни одного слова не сказал ОБЛИЧЕНИЯ. Чем вы ЛУЧШЕ них например? Или тех, кого обличал? Вы что ИЗБРАННЫЕ для поглаживание по голове или что? Я что то не пойму? Или Голаев кто мне? Отец родной? Я вижу его САМОУПРАВСТВО и обличаю его.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Если для вас мое Слово это НОЛЬ, ну так идите себе и сами там разбирайтесь. Чего мне говорить что то? Раз умные СИЛЬНО, ну и флаг в руки. Но я имею право обличать ВСЕХ, кого вижу не по Писанию живут или говорят. Как и меня имеют право? Разве меня тут НЕ СУДЯТ кто ни захочет? Или я УБЕГАЮ от этого? Я ОТВЕЧАЮ за свои слова и дела. А вы чем ЛУЧШЕ меня или других? А?

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от David2011
        Ну раз разбираешься,чего тогда ко мне пристала? Что я такой МАЛЕНЬКИЙ могу? Я мешаю Голаеву? В чем проблема? что вы меня укатываете?
        Голаев пусть идет и ОТВЕЧАЕТ. Он же вас учит? Или ты? За овец отвечает пастырь. ВСЕ.
        Священники не говорили: "где Господь?", и учители закона не знали Меня, и пастыри отпали от Меня, и пророки пророчествовали во имя Ваала и ходили во след тех, которые не помогают. 9 Поэтому Я еще буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться.
        Еще есть вопросы?
        Я разве тут одного Голаева обличаю? Почему за ДРУГИХ не переживаешь? А? Другие члены тебя не БЕСПОКОЯТ? А только Голаев? Чего за них не вступаешься?
        Очень беспокоят все , я всгда куда то спешу ! Как будто на поезд опаздываю!
        Вы простите меня Давид , я погорячилась ! Слова Божьего должно быть много , потому
        здесь никто не лишний ! Если он Слово несет!

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Очень беспокоят все , я всгда куда то спешу ! Как будто на поезд опаздываю!
          Вы простите меня Давид , я погорячилась ! Слова Божьего должно быть много , потому
          здесь никто не лишний ! Если он Слово несет!
          Ладно, прощаю. Так и быть. От ты Светлинка. Благодари Бога за свое сердце.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от David2011
            Вот Голаев СОБЛАЗНЯЕТ немощных тут на форуме. А мне это не нравится и другим братьям тоже. Почему за них СЕРДЦЕ не болит? А? Разве я ОДИН говорю за Голаева? или МНОГО братьев говорят. Может ВАМ надо ЗАДУМАТЬСЯ, почему так? Кто меня в ЧЕМ обличил? во лжи? В ереси? В лжеучении? Кроме этих ВЫДУМАННЫХ обвинений в гордыне и жестокости?
            почему я не обличаю ДРУГИХ многих тут братьев и сестер? Почему? тут что пять человек на форуме? Есть люди, которым я ни одного слова не сказал ОБЛИЧЕНИЯ. Чем вы ЛУЧШЕ них например? Или тех, кого обличал? Вы что ИЗБРАННЫЕ для поглаживание по голове или что? Я что то не пойму? Или Голаев кто мне? Отец родной? Я вижу его САМОУПРАВСТВО и обличаю его.
            Нет !Игорь не соблазняет ни кого , соблазняются лишь своей похотью ! Знаете ,Давид я
            уже совсем при смерти была , и если бы ,на тот момент мне никто , не сказал Слово настоящее способное животворить , то я бы сейчас в гробу бы лежала реально!

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка
              Нет !Игорь не соблазняет ни кого , соблазняются лишь своей похотью ! Знаете ,Давид я
              уже совсем при смерти была , и если бы ,на тот момент мне никто , не сказал Слово настоящее способное животворить , то я бы сейчас в гробу бы лежала реально!
              Светлинка, я видел много людей,которые хорошо начинали и потом УКЛОНЯЛИСЬ от истины.И я их НАЗАД возвращал.У меня в городе много братьев,которые вышли из церквей,создали свои собрания и там начали царствовать. И я туда приходил и ставил на место. Они тоже служителя. Но начали учить СВОЕ вместе с Божьим. А я соблюдаю ЧИСТОТУ полную учения Христова.Не только сам,но и в Церкви.Дело у меня такое у Бога.Ты думаешь я не РАЗБЕРУ зерно от МЯКИНЫ? очень хорошо разберу.
              и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. 4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. 5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф. 6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от Светлинка
                Путь то я не прошла , сидела на лавке в церкви и думала почему принцыпы, то Евангельские не работают, с народом только о делах земных можно поговорить ,только
                я это совсем не умею, а как о Божьем начинашь , все все сразу личным у всех становится , личные дела , личная вера , дом , заботы ,работы . Вот и думаю вот это да,
                В Доме Отца , ???? Все пропало! Ну так оказалась я не одна с таким стремлением ,
                к Небу!

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Ты должна понять,что мое дело не ПОГУБИТЬ,а спасти. Я не обличаю с целью человека уничтожить,а с целью исправить. Понимаешь? Вот скажи мне,Кто учит через Меня? И обличает? Я сам или Дух Святой? Если Дух Святой,то почему тогда мне не веришь? И почему тогда я обличаю Голаева? Если он в Духе и я в Духе,то в чем проблема тогда? Только тогда,если КТО ТО в Духе Святом,а кто то по человечески учит. Иначе не было бы трений.Вот и думай.Если я по человечески говорю,то слушай Голаева. А если он по человечески,то делай выводы. Я же тут не один на форуме. Понимаешь или нет? Кто то из нас говорит НЕ В Духе Святом. Вопрос: кто? Вот кто говрит,тому и надо КАЯТЬСЯ. Но я УВЕРЕН и знаю,что я говорю от Бога и Слова Божьи. Потому что я знаю и кто я и что делаю и ИМЕЮ Плод Духа Святого и дела веры Божьей. У меня есть ВСЕ свидетельство и полномочия ТАК говорить. Так,что это вопрос серьезный. Не шутки. потому его надо РЕШАТЬ как то.А Голаев молчит.Почему молчит? Я же никуда не делся,не убежал,тут все время.Что ему МЕШАЕТ придти и говорить со со мной? Что?

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 11033

Сообщение от Светлинка
                    Путь то я не прошла , сидела на лавке в церкви и думала почему принцыпы, то Евангельские не работают, с народом только о делах земных можно поговорить ,только
                    я это совсем не умею, а как о Божьем начинашь , все все сразу личным у всех становится , личные дела , личная вера , дом , заботы ,работы . Вот и думаю вот это да,
                    В Доме Отца , ???? Все пропало! Ну так оказалась я не одна с таким стремлением ,
                    к Небу!
                    Светлинка! там же сказано не беседовать, а учить.
                    Цитата из Библии:
                    Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. (1 Тимофею 2.11.12)

Тоже имел ввиду Павел и по отношению Церкви.
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      к Небу!
                      Я тебя понимаю,Светлинка. но проблема в том, что ты слышала только Голаева. Но не слышала ДРУГИХ. А Слово Божье не только у ОДНОГО. И МАЛО этого, надо чтобы оно было ЧИСТЕЙШИМ как КРИСТАЛЛ. Как золото семь раз преплавленное. Иначе это не будет иметь СИЛЫ.Ты просто услышала, когда была еще ПОЛУМЕРТВАЯ на лавке. А я 15 лет занимаюсь ДЕЛОМ. Это же разное, как думаешь? потому я знаю, что говорю. Тебе надо ПИТЬ и ЕСТЬ Слово для Жизни, а не спорами заниматься. Зачем ты это делаешь? что он сам не может ответить? А так только создаешь ажиотаж. И все. Разве не так?

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Почему вы ищете убить Его Разве он вам не Брат во Христе?
                        Я люблю Игоря как Брата , и Слово которое он говорит От Бога Истинное Слово , ведущее к Соверщшенству в Боге , а иначе каким же Духом я тогда жива , и в Слове Божьем пребываю,А?Мне искренне жаль что вы ненавидите Брата за это , а иначе зачем такая злоба то ? Ведь вы верующие ? Ты мне очень дорог Давид не делай больше этого,
                        избегай коварных путей , они ведут к смерти!

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Почему вы ищете убить Его Разве он вам не Брат во Христе?
                          Я люблю Игоря как Брата , и Слово которое он говорит От Бога Истинное Слово , ведущее к Соверщшенству в Боге , а иначе каким же Духом я тогда жива , и в Слове Божьем пребываю,А?Мне искренне жаль что вы ненавидите Брата за это , а иначе зачем такая злоба то ? Ведь вы верующие ? Ты мне очень дорог Давид не делай больше этого,
                          избегай коварных путей , они ведут к смерти!
                          Потом Светлинка через время поймешь, что и почему. А пока только могу сказать это.
                          "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; 4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. 5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: 6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
                          Можешь приехать и УВИДЕТЬ какая у меня ненависть. Ты меня просто не видела никогда и не знаешь в лицо. Мне Бог сказал наоборот: что я еще сильно гумманист большой. Мне чтобы человека предать суду, то Бог меня ЗАСТАВЛЯЕТ это делать. просто ты не понимаешь меня. Точно также Павел говорил как я Галатам.
                          Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? 17 Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них. 18 Хорошо ревновать в добром всегда, а не в моем только присутствии у вас. 19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! 20 Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас.
                          Мне жаль, что ты НЕ ВИДИШЬ, кто я. Но что сделаешь? Если бы ты знала Кто говорит с тобой. Ты просто попала в ВЫБОР.Поэтому тебе так. Ну ладно,мне не в первой так БЫТЬ. Поэтому я Божий.
                          И о Левии сказал: туммим Твой и урим Твой на святом муже Твоем, которого Ты искусил в Массе, с которым Ты препирался при водах Меривы, 9 который говорит об отце своем и матери своей: "я на них не смотрю", и братьев своих не признает, и сыновей своих не знает; ибо они, [левиты], слова Твои хранят и завет Твой соблюдают, 10 учат законам Твоим Иакова и заповедям Твоим Израиля, возлагают курение пред лице Твое и всесожжения на жертвенник Твой; 11 благослови, Господи, силу его и о деле рук его благоволи, порази чресла восстающих на него и ненавидящих его, чтобы они не могли стоять.
                          Я еврей, понимаешь ты. А это НАВСЕГДА верность только Богу. До смерти.
                          Последний раз редактировалось David2011; 22 March 2011, 02:24 PM.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от David2011
                            Потом Светлинка через время поймешь, что и почему. А пока только могу сказать это.
                            "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; 4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. 5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: 6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
                            Можешь приехать и УВИДЕТЬ какая у меня ненависть. Ты меня просто не видела никогда и не знаешь в лицо. Мне Бог сказал наоборот: что я еще сильно гумманист большой. Мне чтобы человека предать суду, то Бог меня ЗАСТАВЛЯЕТ это делать. просто ты не понимаешь меня. Точно также Павел говорил как я Галатам.
                            Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? 17 Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них. 18 Хорошо ревновать в добром всегда, а не в моем только присутствии у вас. 19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! 20 Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас.
                            Мне жаль, что ты НЕ ВИДИШЬ, кто я. Но что сделаешь? Если бы ты знала Кто говорит с тобой. Ты просто попала в ВЫБОР.Поэтому тебе так. Ну ладно,мне не в первой так БЫТЬ. Поэтому я Божий.
                            И о Левии сказал: туммим Твой и урим Твой на святом муже Твоем, которого Ты искусил в Массе, с которым Ты препирался при водах Меривы, 9 который говорит об отце своем и матери своей: "я на них не смотрю", и братьев своих не признает, и сыновей своих не знает; ибо они, [левиты], слова Твои хранят и завет Твой соблюдают, 10 учат законам Твоим Иакова и заповедям Твоим Израиля, возлагают курение пред лице Твое и всесожжения на жертвенник Твой; 11 благослови, Господи, силу его и о деле рук его благоволи, порази чресла восстающих на него и ненавидящих его, чтобы они не могли стоять.
                            Я еврей, понимаешь ты. А это НАВСЕГДА верность только Богу. До смерти.
                            А мы Христом искупленный народ Единый и не Делимый ! Я благословляю тебя Давид , Божий человек! Так уже привыкла к теье как к родному !

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Светлинка
                              А мы Христом искупленный народ Единый и не Делимый ! Я благословляю тебя Давид , Божий человек! Так уже привыкла к теье как к родному !
                              Я и так это знаю,что вы Божий народ. Потому так и делаю.Ты не знаешь,что суд начинается с Дома Божьего? Все это знают. Просто я всегда стою за Бога ПЕРЕД человеками, а вы стоите ЗА человеков перед Богом. Так должно быть ВСЕГДА. И так оно и есть.
                              но писал вам, братия, с некоторою смелостью, отчасти как бы в напоминание вам, по данной мне от Бога благодати 16 быть служителем Иисуса Христа у язычников и [совершать] священнодействие благовествования Божия, дабы сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно [Богу]. 17 Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что [относится] к Богу,
                              Не переживай Может еще встретимся когда нибудь. Если Бог даст.

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Тот , в ком высохли звезды.
                                Слова Эзопа.

Тот в ком высохли звезды не способен летать,
                                Тот , кто забыл звуки труб не способен подняться,
                                Тот , кто умыл свои руки , не узрит радость дня,
                                Тот , кто забыл дома ключ не шагнет в неизвестность.

Цепи сродни очагу и уютному креслу,
                                Рабская доля сладка , кто не знает простора,
                                Память завяла давно , у ленивых и жирных,
                                Холодно в доме у тех , кто нашел счастье в мире.

В мертвую землю опустится светлое семя .
                                Вырвется всход из него не удержишь теченья.
                                Скоро появится всход и земля освятится,
                                Ты не страшися врага ,плоть бессильна пред духом.

Трудно подняяться сколен если сдавлено горло,
                                Слаба рука у того кто привык к легкой ноше.
                                Не унывает лишь тот , кто смеется напасти,
                                Выстоит в буре корабль если опытен кормчий.

Выше держи свою речь ,не стесняй свою грудь,
                                Слово сильнее меча ,в нем великая сила,
                                Будь горд за то ,что ты выше деревьев и бездны ,
                                Не опускай глаз своих перед ревом зверинным .

Зло не пребудет во век ,сгинет тьма наважденья,
                                Жертвой своей ты откроешь заветные двери,
                                Люди безпечны они,не взирают на завтра ,
                                Ты же держи тверже шаг к желанной Отчизне.
                                Последний раз редактировалось Светлинка; 22 March 2011, 04:07 PM.

Комментарий

Обработка...