Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Это песня Григория Лепса про Бога.
    Григорий Лепс попсу поет. То есть я хочу сказать, что он принадлежит к элите попсы.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Игорь Голаев
      Григорий Лепс попсу поет. То есть я хочу сказать, что он принадлежит к элите попсы.
      В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
      Мне не надо ВНЕШНОСТЬ,я прохожу СКВОЗЬ стены,замки, понятия, образы и КАМНИ. Я вижу СУТЬ, а не кто и чему принадлежит. Бог хочет,чтобы ВСЕ спаслись и поэтому я ВХОЖ ко ВСЕМ людям,независимо от их состояния, рассы, класса, денег или положения. Разве есть ЧТО ТО трудное для Бога?
      А что Фест был христианином? или Корнилий? Я не смотрю на лицо человека,а на его сердце. И люди СЛУШАЮЩИЕ Лепса СЛУШАЮТ по разному. Одни смотрят на его СТАТУС,а другие на его СЛОВА,на его сердце. Я не только Лепса слушаю. И много чего другого тоже. Меня ОБОЛОЧКИ не смущают никак. Я везде нахожу СУТЬ. Бог есть Дух. Ему стены не помеха.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Привет народ! Не слушаю попсу , может послушать? Вообще мне нравяться стихи наших сестер.

На склоне постылых лет ты камень разбил слезой .
        С Тех пор негасимый твой , пытался постичь я свет.

В прохладной глуши лесной ,к живым припадал ручьям.
        И брел к золотым лугам , из чащь потайной тропой.

Изгнанником жил средь птиц, готовясь на смерть и взлет,
        И камнем летел свысот не зная земных границ.

Сквозь страх восходил на помост , в пути доверял кострам,
        Влеком был к иным мирам , серебрянной песней звезд.

Когда было петь не в мочь,огонь прогорал внутри -
        Я крался как луч зари, я волком вгрызался в ночь.

Мой меч - Твой Живой Закон, твой враг - моя злая тьма,
        И Солнце я звал в дома, завесы сорвав с окон.

"Свет солнца сильней свети, глас Неба ясней звучи!
        Даруй светлых слов ключи , чтоб мог я в Твой День войти!" И.С.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Вот исповедание веры тех,кто СОБСТВЕНЫМИ руками распинали Христа.
          Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
          39 Сотник, стоявший напротив Его, увидев, что Он, так возгласив, испустил дух, сказал: истинно Человек Сей был Сын Божий.
          7 Сотник же, видев происходившее, прославил Бога и сказал: истинно человек этот был праведник.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            Привет народ! Не слушаю попсу , может послушать? Вообще мне нравяться стихи наших сестер.

На склоне постылых лет ты камень разбил слезой .
            С Тех пор негасимый твой , пытался постичь я свет.

В прохладной глуши лесной ,к живым припадал ручьям.
            И брел к золотым лугам , из чащь потайной тропой.

Изгнанником жил средь птиц, готовясь на смерть и взлет,
            И камнем летел свысот не зная земных границ.

Сквозь страх восходил на помост , в пути доверял кострам,
            Влеком был к иным мирам , серебрянной песней звезд.

Когда было петь не в мочь,огонь прогорал внутри -
            Я крался как луч зари, я волком вгрызался в ночь.

Мой меч - Твой Живой Закон, твой враг - моя злая тьма,
            И Солнце я звал в дома, завесы сорвав с окон.

"Свет солнца сильней свети, глас Неба ясней звучи!
            Даруй светлых слов ключи , чтоб мог я в Твой День войти!" И.С.
            Дело не в попсе, а в религиозности человека. Стили это всего лишь ВЫРАЖЕНИЕ человека. Так люди называют:попса, рок, нью эйдж, транс. А суть не в этом.А ЧТО идет через человека в МИР.Вот например есть такая группа: Сикрет Гарден. Что это? Какой стиль? НИКАКОЙ. Это просто музыка из глубин сердца. А потом люди,которым БЛИЗКО это делают сами клипы,отображающие их состояние. Я вот смотрел много клипов самодельных и женщин и мужчин как ОТКЛИК на эту музыку. И сразу видно состояние человека. Чего он ищет, чего нашел. Это просто визуальное отображения сердца. Образ. Так песни. Вот люди поют о любви, но большинство не понимают,что они поют о Боге. Это их НУЖДА прежде всего.Но так как они НЕМОЩНЫ в вере и познании,они поют КАК БЫ о человеках. Женщины про мужчин,мужчины про женщин. Кто то поет про нужды МИРА всего, про несправедливость. Кто то жаждет спасения миру этому. Есть конечно много пустых песен. но есть и много НАПОЛНЕННЫХ смыслом и верой и любовью. Надо это ВИДЕТЬ и чувствовать. Бог обо всех заботится. Все Им живут и движутся и существуют.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Огненная птица.

....Ты падал с отвесной скалы , пораженный мечем.
              Тебя сразил тот в чьей руке была сила. И сейчас ты видел воочию:
              ты червь перед Ним, ты прах земной.

Когда ты был с Ним .Он любил тебя, и тебе было хорошо.
              Но после ты отступил, пошел своими путями ,оставил Его .И в роде бы,
              тебе по прежнему было хорошо,ты начал засыпать, и в полудреме думал.
              что Он еще любит тебя...
              Так уснул ты , не ведая того , что сон зтот , к смерти,
              ибо Он стал врагом тебе .А ты не знал.
              .........
              Он ополчился против тебя, снарядим огненные колесницы,
              Во гневе своем налетел, как смерчь. Он гнался за тобою, настиг и сразил .
              Он сразил - кто может исцелить? Кто сильнее Его?
              Нет никого внизу пропасть.
              Страшно стать врагом Ему! Сильна рука Его.
              ...........
              И когда ты летел вниз головой , и у тебя не оставалось не капли надежды,
              вдруг откуда не возьмись огромная Огненная Птица.
              как вихрь налетела на тебя, подхватила и понесла вверх, в небо, к престолу Его.
              И эта Птица был Он Сам.
              Он нес тебя стремительно к престолу Своему.
              И ты знал что эта Птица - Он, потому что не было во Вселенной существа.
              способного прийти на помощь тебе в ту минуту, когда ты летел со скалы в бездну.
              Ибо ты был осужден и низринутИм Самим.
              Но вот Он Сам пришел на помощь тебе подхватил и понес вверх.
              И ты не боялся , ты знал, что это Птица -Он.
              И не было во Вселенной существа , способного осудить тебя, ибо Он оправдал!
              ............................
              А кто ты перед Ним ?
              По Своей воле поражает Он и вновь Воставляет сынов человеческих.
              Милость и Истина подобны двум встречным потокам
              пересеклись водной точке пространства
              И Этой точкой был ты.
              Истина швырнула тебя вниз, ибо ты зол ,милость же подхватила
              тебя и понесла ввысь , ибо Он благ.

Куда ты пойдешь теперь ? К Кому обратишься ?Чего захочешь искать?
              Он явил Свою силу над тобою. Он показал власть Свою.
              И жизнь твоя отныне сокрыта в Нем.
              ..............................
              Те , которые не знают Силы Его как слепы они !
              Они будут звать тебя к себе, но что тебе у них ?Он даровал тебе Жизнь
              и это печать на тебе!
              Они видят это и зляться , ибо понимают они не такие.
              Они ненавидят тебя , но разве ты виноват?
              Да и что тебе в том ?
              Они ненавидят Того ,Кто дал тебе жизнь, ибо не познали Силы Его.
              А ты теперь - это Он ,и Он - это ты.

И они не знают ни бездны , не Огненной Птицы.
              Они роют свой прах с утра и до вечера, и думают, в этом жизнь.
              что в этом Он.
              Да, да! Они полагают ,что Он - прах, как и они прах.И потому ненавидят тебя .
              Смерть ненавидит Жизнь.
              Но смерть и прах будут уделом их. Что возлюбили они ,то и наследуют.
              Они возлюбили смерть и не искали Того ,Который есть жизнь, есть огонь.
              Им нравилось более копаться в земле.
              Что мог Он сделать им ? Он звал но они избирали свое.
              Что делать с животными?Сделаешь ли из них людей?

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

4 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                Люди не животные. КАК животные это есть такое. Но животные это животные, а люди это люди. Просто надо различать. На земле много всяких тварей живет. И не только видимых.
                Но это я вообще про творение. Бог знает,кто Его и спасет ВСЕХ кого усмотрел.
                Но как Богу Богово, так и человеку человеческое, а животным животное.
                Но люди часто путают Все в одну кучу. Из за слепоты, ревности не по разумению, религиозности, неведения. Даже в вопросах житейских. Не говоря про вселенские. Разве можно Духу жить в клетке? Даже золотой? Можно за Бога выйти замуж? Можно ли УТОЛИТЬ жажду ТОГО,что не утоляется ничем? Кроме Бога?
                потому человекам положено человеческое, а Богу духовное. Надо все понимать в жизни. И человеческое надо в свое время как образ небесного.А потом приходит Божье,настоящее,цельное и постоянное.
                И это во всем:жизни, песнях,стихах, делах,отношениях. ВСЕ во ВСЕМ. Надо просто жить и РАСТИ ростом Божьим. Кто спешит вырасти,тот НЕ МОЖЕТ это сделать.
                Можешь ли добавить себе росту хотя бы на локоть?
                Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?
                так что у каждого свое познание, путь и вера и жизнь в Боге. Я никогда ни в ком не разочарован. Предают,я прощаю, делают зло,я делаю добро, зляться, а я дальше живу. Кто мне сделает зло? Бог поругаем не бывает.
                3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". 4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. 5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; 7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя
                Я люблю людей. Всяких:добрых и злых, верных и неверных, слабых и сильных,бедных и богатых. Все нуждаются в Боге. Так или иначе.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

David2011

А как вы любите, в чем это выражается Давид? Я вот не могу о себе это сказать,
                  ну сделаю я доброе дело , и что , так ведь люди все любят добро другим делать,
                  это благо для них делать добро , а не зло -но любовь это ведь не это.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 March 2011, 07:52 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Светлинка
                    Смирна! простите я вам не ответила , а очень хотела .Я просто глянула в тему , и ужаснулась . Я хотела писать о Высших достоинствах , которыми мы все обладаем
                    и понять , не забыли ли люди ,то Совершенство ту единственную, и важную Истину, что мы все здесь на земле можем стать совершенными, прийти в Совершенство Неба.
                    Светлинка. Если Вы подразумевали участие людей непосредственно по теме, то надо было и ПРИГОТОВИТЬСЯ к тому, что будут высказываться именно мнения а писать (и читать) стихи, коими, как сахарным "сиропом" уже залиты сотни страниц сайта, не все хотят.
                    и земные вопросы решим мы в жизни своей, и совсем не обязательно делать это здесь .
                    Это намёк покинуть тему с "земными вопросами"? Не проблема!
                    Я столько загубленных церквей видела , и загубленны они именно своей небрежностью К той чистоте к какой они приступают , к чистоте небесных ценностей. Я вижу так, каждый верующий человек, прежде всего духовен и высшие ценности будут у него стоять на первом месте, душевные на втором , ну а плотские вообще на третьем .
                    На Небесах люди будут (возможно!) ПОСЛЕ жизни, Светлинка. Если Вы уже ТАМ, то извините, что мы тут "набежали" и реальными, испачканными о землю ступнями ног Вам несколько "наследили"...
                    Сообщение от Игорь Голаев
                    У него не такой РОТ, как у остальных или верующих?! Или он поёт слова задом наперёд?! "ЛЕПС" - это что, почти ругательство?!

David
                    ,
                    в Ваших текстах нет ничего дурного и предосудительного, кроме одного: в них слишком много буквы "я"... что говорит об одиночестве человека... о его желании быть с кем-то, ибо ОДИН он: "я"...
                    Такое знакомо: когда человек сам себя награждает особыми полномочиями до такой степени, что люди перестают видеть в нём обычного, земного человека, коим он (обратите внимание) быть не перестаёт. НО! "несёт" себя по жизни так, как будто ничто земное (мирское) ему уже не нужно.
                    И сам же потом "натыкается" на тупик: никто и никогда не спросит у него, как ЕГО дела... жив ли он, здоров ли... ведь годы-то идут и спать "под мосточком и утираться кленовым листочком" когда-то надо переставать... если с Богом человек, конечно...

Иисус практически не употреблял слово "я". У многих из нас оно подобно стержню в разговоре: выдерни оный - и рухнет всё "строение"...

Это просто моя МОЛИТВА и постоянная БОЛЬ и ЗАБОТА в сердце. Не во ВНЕШНЕМ.Также и Израиль. Это как две ВЕТВИ на дереве МИНДАЛЬНОМ у меня в СЕРДЦЕ. И я ВМЕЩАЮ ОБЕ ветви в свое сердце.
                    Не первый раз уже у Вас пытаюсь узнать: Бог наложил на Вас БРЕМЯ?????? ТАК жить - из Ваших слов напоминает бремя...
                    Так,что если найдется девочка от Бога для меня то это будет НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ дочь. Сынам Божьим к дочерям человеческим лучше НЕ ВХОДИТЬ.Так что мне человеческая любовь и брак и все сопутствующее уже НЕ НАДО. Я это прошел уже и меня интересует совсем другое в жизни.
                    А воля Божья для Вас НИЧТОЖНА или уничтожена Вами совсем?!
                    Если Бог имеет на Вас совсем другие планы... но они свершатся буквально через чуть-чуть... то куда "денете" тонны своих слов и фраз о том, "кто" Вы и "где" Вы?!
                    Сообщение от David2011
                    И хотя я как муж МНОГО умею делать, и дом сам практически достроил и все в доме сделал, но это было для НИХ. Мне оно не надо было. Я как ВЕТЕР,Дух Животворящий. А что надо ВЕТРУ? ...И я всегда искал раньше ТАКУЮ же бродягу по жизни и по моему сердцу.
                    К подобному, увы, стремятся многие. И (о, ужас!) среди них и женщины: отказаться от дома, от быта, от обязанностей, сидеть на пустой лавке и мудрствовать, мудрствовать.
                    А когда начнётся холод, ходить по домам (подобно крыловской стрекозе, которая "лето красное пропела"), "проповедуя Христа" и выглядывая от других хоть корочку хлеба ("трудящийся ведь достоин пропитания?!")
                    Мнение у каждого может быть своё.
                    Но не словами, Давид, Бога хвалим. И, бывает, даже не делами.
                    А ЖИЗНЬЮ,
                    Не отличающейся по достатку от всех тех, кого называем "в мире", но при этом наполняемой ИЗ ДРУГИХ источников: ни от работы, ни от проповедования, а из реально существующих Божьих источников. Вот это - ПИК! Вот это - ПОХВАЛА при людная Богу и учению Его. А жить в скудости... в одиночестве - не есть счастье. Я понимаю, сейчас можно "вцепиться" в слово "скудость", но не надо, прошу: имелась ввиду скудость как сознательное ограничение себя во всём, приговаривая, что это (якобы и зачем-то?!) "надо Богу"...
                    Ему надо, чтоб Его дети были ДЕТЬМИ ЦАРЯ. Раз уж называют себя таковыми. ДЕТЬМИ ЦАРЯ во всём.
                    Аминь.
                    А другая мне не надо. Или вообще НИЧЕГО или только такую. Зачем мне ТУТ? У меня же есть Бог и Отец. Разве этого МАЛО?
                    У пророка должна быть жена ПРОРОЧИЦА. Как и композитора Муза.
                    Это Вы (простите!) БОГУ условия ставите?!
                    ЧТо Вам нужно, какое и когда?!
                    Интересная позиция в свете того, что Вами же утверждается...
                    Сообщение от David2011
                    Мне не надо ВНЕШНОСТЬ,я прохожу СКВОЗЬ стены,замки, понятия, образы и КАМНИ. Я вижу СУТЬ, а не кто и чему принадлежит. Бог хочет,чтобы ВСЕ спаслись и поэтому я ВХОЖ ко ВСЕМ людям,независимо от их состояния, рассы, класса, денег или положения. Разве есть ЧТО ТО трудное для Бога? А что Фест был христианином? или Корнилий? Я не смотрю на лицо человека,а на его сердце. И люди СЛУШАЮЩИЕ Лепса СЛУШАЮТ по разному. Одни смотрят на его СТАТУС,а другие на его СЛОВА,на его сердце. Я не только Лепса слушаю. И много чего другого тоже. Меня ОБОЛОЧКИ не смущают никак. Я везде нахожу СУТЬ. Бог есть Дух. Ему стены не помеха.
                    Давид, спуститесь, п-ста, на Землю:Вы рождены ЧЕЛОВЕКОМ и пребываете пока им: такова воля Божья на настоящий момент о Вас. Вы слишком глубоко ушли в образ, а Апостолы уже были и всё-превсё они уже сказали. Ибо не была бы ЗАПЕЧАТАНА Библия... Остаётся ДЕЛАТЬ: жить по-Божьи, думать, светло и чисто и радоваться тому, что нам предоставлено побыть в теле.
                    Всех благ Вам! И ту, которая разбудила бы Вас от того, куда Вы попали
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Смирна

Ступни ног сестра испачканы у всех, а вот уста обычно говорят от избытка сердца , я бы и хотела чтоб вы именно об этом поразмышляли, та душа которая принадлежит Богу , она Формируется именно на это физической земле. Я хочу чтоб вы Жили , и очень люблю общаться , и искренне призываю найти этот потенциал исповедания Неба которое открывается нам , через рассматривание видимого мира сотворенного Богом.
                      А что касается стихов ,то наши стихи никак не похожи на сироп , стихи от Огненного Духа , об них обжечьсь можно !
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 March 2011, 07:53 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Смирна
                        Давид, спуститесь, п-ста, на Землю:Вы рождены ЧЕЛОВЕКОМ и пребываете пока им: такова воля Божья на настоящий момент о Вас. Вы слишком глубоко ушли в образ, а Апостолы уже были и всё-превсё они уже сказали. Ибо не была бы ЗАПЕЧАТАНА Библия... Остаётся ДЕЛАТЬ: жить по-Божьи, думать, светло и чисто и радоваться тому, что нам предоставлено побыть в теле.
                        Всех благ Вам! И ту, которая разбудила бы Вас от того, куда Вы попали
                        Рожден ДА, но сейчас НЕТ. Я новое творение во Христе Иисусе. Я дважды рожден.Первый раз от мамы, а второй от Бога. Я сын Божий во Христе. Так что это не образ. Раньше был образ, а теперь НАСТОЯЩЕЕ уже.
                        Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. 15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. 16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. 17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                        15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь. 16 Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию. 17 Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы Господа Иисуса
                        Больше мне нечего по этому поводу добавить.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

а насчет ЭТОГО
                          А воля Божья для Вас НИЧТОЖНА или уничтожена Вами совсем?!
                          Если Бог имеет на Вас совсем другие планы... но они свершатся буквально через чуть-чуть... то куда "денете" тонны своих слов и фраз о том, "кто" Вы и "где" Вы?!

И ЭТОГО
                          И ту, которая разбудила бы Вас от того, куда Вы попали
                          Сказано КОНКРЕТНО
                          Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                          Зачем мне искать себе головную боль? И во вторых Отец это не Петр1,который выстраивал стенка против стенки и ЖЕНИЛ. У меня что нет глаз? Или сердца? Или что?
                          ДАЖЕ,если бы я и ХОТЕЛ и Бог мне дал,то по МОЕМУ вкусу и предпочтению. Я не ВОЗЬМУ мне НЕ НУЖНОЕ. Вы же сами написали
                          Не первый раз уже у Вас пытаюсь узнать: Бог наложил на Вас
                          БРЕМЯ?????? ТАК жить - из Ваших слов напоминает бремя...

А зачем мне БРЕМЯ? мне и так хорошо,с ТЕМ крестом,который я ИМЕЮ уже в жизни.Мне БРЕМЯ незачем. Это точно.
                          Любовь это есть Любовь, а не страдание бесконечное. С меня достаточно 16 лет страданий в браке.Я свободен от УЗ брака. Я похож на мазохиста? Зачем мне надо чаша ПОЛНАЯ в доме, и без любви?
                          Лучше жить на Углу на кровле,чем со сварливой женой в доме.
                          что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная. Я уже сыт. И я не Соломон, испытывать судьбу и Бога. Я не за этим пришел в эту жизнь. Но если Бог даст мне жену МОЖЕТ быть,то это уже НЕ БУДЕТ то как раньше. Потому что я НЕ ВОЗЬМУ это бремя БОЛЬШЕ. И Бог мне не даст его. Это мое ПРАВО.
                          Бог сам сказал Давиду про Вирсавию: Если бы тебе надо была ЖЕНА,я бы тебе дал ЕЩЕ. Если БЫ надо было. А мне НЕ НАДО пока ТЕМ БОЛЕЕ. Я не имею нужды в этом. Павел не имел, а чем хуже его?

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            А как вы любите, в чем это выражается Давид? Я вот не могу о себе это сказать,
                            ну сделаю я доброе дело , и что , так ведь люди все любят добро другим делать,
                            это благо для них делать добро , а не зло -но любовь это ведь не это.
                            Просто люблю и все. Это чувство такое есть у меня. Вот мне делают зло, оскорбляют, обижают, унижают.А меня в сердце НИЧЕГО не изменяется по отношению к человеку. То есть отношение такое,как будто он НИКОГДА мне ничего не делал и не делает плохого.И чем больше мне делают зло,тем мне их жальче,и я часто плачу за таких людей. Жалко мне их просто.
                            А в делах я поступаю так же. То есть не воздаю злом за зло,не сужусь ни с кем ни за что. Как в Нагорной проповеди. Но бывает наказываю людей судом Божьим,Словом Божьим. Но я это делаю ВЫНУЖДЕННО.И мне тогда сильно их жалко.но не могу преступить волю Божью. Вот например знаю,что могу человека исцелить от болезни. Но Бог мне не говорит это делать.И такой умирает например. Потому что написано:
                            Страдающий плотью перестает грешить. Ради его спасения духа я его не исцеляю.Но мне жалко таких. По разному бывает. Но сам я никогда зло не делаю никому и живу праведно.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Любящий Бога,стеремящийся к Нему всем сердцем своим, желает видеть Его всегда
                              и во всем, видеть отчетливей и яснее, чтобы войти в Его присутствие, став одно с Ним !

Но как возможно видеть Бога , который невидим?

Это возможно через проявление его даров, даров Духа.Через служение даров невидимое становится явными осязаемым , и мы входим в присутствие Божье.
                              Поэтому, самое важное для нас - дать свободу Духу в нас , высвобождая и раскрепощая его в различных проявлениях, не ставя рамок и пределов ни в чем.

Царство Божие сокрыто внутри нас,и его необходимо воплотить , раскрыть , сделать явным.Служа духом друг другу, мы являем и созидаем Царство Божие.Являя свою частичку Божественного, мы позволяем Царству раскрыться в полноте.И если мы любим Бога, желаем созерцать Его Славу и соединиться с Ним, то тем более мы будем ревновать о том , чтобы невидимое высвобождалось, раскрывалось, воплощалось. В нас самих и в других.

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Вкусив Жизнь, мы будем стремиться совершенствовать свой дар , очищая его от человеческих напластований плоти , от робости , недоверия , страха , сомнений.А
                                дар в свою очередь будет совершенствовать нас через служение им . Мы будем стремиться к другим дарам , которые восполняют наш недостаток , наш вакуум,
                                помогая увидеть иные стороны проявления Духа, недоступные нам. Ибо все от одного Духа ,
                                от одного Корня. И в этом - Любовь.
                                Потому, любящие Бога будут поощрять действие и проявление Духа в другом, поощрять, а не завидовать, унижать и запрещать.

Комментарий

Обработка...