Сердцем Веруют к Праведности , устами исповедуют ко спасению!-Все правильно так и есть!
Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но на Любовь и ПРОСТОТУ не все же реагируют одинаково. То есть когда Бог вторгается в мир через человека,то происходит как бы взрыв среди людей. в их сознании. Но вот ПОСЛЕДСТВИЯ взрыва различны. Одних это привлекает и очищает,а других отталкивает страхом и их собственным нежеланием идти к свету. И есть еще третьи,кто со стороны наблюдает и НЕ РЕШАЕТСЯ выбрать чью то сторону. Поэтому влияние ОГРАНИЧЕНО самими людьми.
Вот кто знает Бога,какой Он,то стремится всем сердцем. А кто не знает для него это страх и неприятие.
А власть ПОГЛОЩЕНИЕ всего сущего это уже действие силы Бога и его всемогущества. Как создать Новое творение просто ВЛИЯНИЕМ? Этого мало. Поэтому влияние для ЛЮБЯЩИХ и ЖАЖДУЩИХ, а власть для ВСЕГО. Иначе Бог не был Бог, если бы он поставил спасение и творение в чей то выбор. Так же и Его люди.
Вот взять даже мир. Там тоже оказывают влияние звезды, кумиры, знаменитые. Но это влияние или временное или для тех,кто мелко плавает и довольствуется просто эмоциями и земными понятиями. А если Идеал и Образец совершенного,то кроме Бога НЕТ ничего и подобного. Вот кто ищет этого будет и сам таким же и все время стремится к слиянию и подобию с Идеалом. Не ДЛЯ чего то,а просто из любви и желания быть ТАКИМ. Как дети хотят быть похожи.Они же не ИЗ ЗА чего то,а просто ХОТЯТ. И все.По любви.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это относиться только к верующим .Сам человек не может ни когда о себе засвидетельствовать, потому ка такое свидетельство будет не истинным, но только Бог может свидетельствовать о человеке, и это свидетельство будет состоять в том , что он (человек) праведен пред Богом и через это свидетельствоон имеет рост веры и благодати.Поэтому,для духовного роста очень важно свидетельство Бога о тебе." Если
я свидетельствую Сам о Себе ,то свидетельство Мое не есть истинно"Ин.5:31.
Если эти слова говорит сам Господь, то насколь ко осторожны в своих словах и выводах осебе должны быть мы, которые лишь приближаемся к истине через познание Христа .
Но кто свидетельствовал об Иисусе Его земном служении
1." Есть другой свидетельствующий о мне и Я знаю, что истинно то свидетельство,которым он свидетельствует о Мне.Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине."
2."...пославший Меня Отец , Сам засвидетельствовал о Мне "3."...дела ,которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии , Мною творимые, свидетельствуют о Мне."
Три основных свидетельства, о правде человека.
1-человек имеющий истинное откровение о тебе.
2-Бог через Свою благодать.
3-дела творимые человеком.
но сам человек своими устами не свидетельствует о себе, такое свидетельство неистинно.Все эти свидетельства связаны с одним - свидетельством правды человка , а иными словами -о его правелности .Сам человек не может сказать о свшей праведности ,
ибо тогда внем нет правды.
Комментарий
-
Божие свидетельство прадности.
Это относиться только к верующим .Сам человек не может ни когда о себе засвидетельствовать, потому ка такое свидетельство будет не истинным, но только Бог может свидетельствовать о человеке, и это свидетельство будет состоять в том , что он (человек) праведен пред Богом и через это свидетельствоон имеет рост веры и благодати.Поэтому,для духовного роста очень важно свидетельство Бога о тебе." Если
Если эти слова говорит сам Господь, то насколь ко осторожны в своих словах и выводах осебе должны быть мы, которые лишь приближаемся к истине через познание Христа .
1." Есть другой свидетельствующий о мне и Я знаю, что истинно то свидетельство,которым он свидетельствует о Мне.Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине."
2."...пославший Меня Отец , Сам засвидетельствовал о Мне "3."...дела ,которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии , Мною творимые, свидетельствуют о Мне."
но сам человек своими устами не свидетельствует о себе, такое свидетельство неистинно.Все эти свидетельства связаны с одним - свидетельством правды человка , а иными словами -о его правелности .Сам человек не может сказать о свшей праведности ,
хочу,очень,очень хочу хорошего и ты (вы) должна (должны) ,ну просто обязаны относиться ко мне хорошо.Все поняли?
Кто не согласен? Я не настаиваю,опровергайте.
вот Бастет преложили что она похожа на птицу с когтями и развесистыми крыльями,а она протестует что и когтей у неё нет....но ведь правильно люди её чувствуют,у неё правда коготки ещё те и крылья есть чтобы быстро налететь в тему и также воспарить подальше.
http://www.evangelie.ru/forum/t84738.html Найдите в теме,я не умею открыть только это сообщениеТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Божие свидетельство прадности.
Иметь Христову праведность можно только пребывая во Христе.
Если мы не во Христе , то в нас нет Его Божественной Праведности .
Праведность - это и есть белые одежды ,иными словами .
Праведность - есть Однжды Христовы.
Так вот там где Господь говорит об человеческой наготе, тем самым Он говорит о том, что человек не имеет Божьей праведности , а ходит в глазах собственной самоправедности.
Комментарий
-
Как же исполнить заповедь эту:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Если НИЧЕГО и НИКОМУ не говрить о делах Божьих? Для чего Апостолы свидетельствовали? Чтобы ХВАЛИТЬСЯ или чтобы люди УВЕРОВАЛИ? Для чего Павел писал про себя? Петр? Иоанн? Для чего вообще ГОВОРЯТ люди о делах Божьих?
А разве Иисус не свидетельствовал о Себе:Если не верите Моим словам,то верьте ДЕЛАМ?
От избытка сердца говорят уста. Вот грешники говорят про ГРЕХ. Друг другу рассказывать про дела греховные. Хваляться ими. А верующие говорят про дела Божьи и хваляться Богом. Сам Павел сказал о себе:
ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, 19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною
Павел ВААЩЕ превзошел ВСЕХ. Потому что утверждал,что он не знает ЧЕГО не совершил через Него Бог.То есть значит по вашему он в похвальбе ПРЕВЗОШЕЛ всех
Это вы дел не имеете никаких,поэтому вам нечего сказать в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вшей веры. Вот даже домохазяйка может рассказать про силу молитвы к Богу, про исцеления, про решение проблем силой Божьей.Я сто раз слышал от таких,кто сидит ДОМА даже. А вы не можете сказать даже ЭТОГО,хотя утверждаете,что вас Бог послал на ВЕЛИКИЕ дела. Это просто СМЕШНО.Комментарий
-
Ваши слова еще раз свидетельствуют о том, что тезис о качественном различии мужского и женского мышления - мифотворчество. Конечно существуют тенденции в мышлении, в большей или меньшей степени присущие мужчинам или женщинам в целом, но они не только не всегда срабатывают, но и вызваны в значительной мере не только биологическими особенностями, но и социальными.
Помню как на одной работе мне надо было написать отвратительнейший, безгранично тупой часовой психологический тест на компе. Через пять минут после того как я с ним управилась, из соседней комнаты, запыхавшись, выбежала женщина с удивленными глазами и проговорила "У Вас мужское мышление, как это понимать?!"Комментарий
-
Спасибо за комплимент.
Ваши слова еще раз свидетельствуют о том, что тезис о качественном различии мужского и женского мышления - мифотворчество. Конечно существуют тенденции в мышлении, в большей или меньшей степени присущие мужчинам или женщинам в целом, но они не только не всегда срабатывают, но и вызваны в значительной мере не только биологическими особенностями, но и социальными.
Помню как на одной работе мне надо было написать отвратительнейший, безгранично тупой часовой психологический тест на компе. Через пять минут после того как я с ним управилась, из соседней комнаты, запыхавшись, выбежала женщина с удивленными глазами и проговорила "У Вас мужское мышление, как это понимать?!"Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Вот ты Светлинка,ЧТО пережила в своей жизни ХОТЬ раз ? Исцеление, чудо Божье, ответ на молитву или ХОТЬ что то, о чем можно СУДИТЬ,что Бог с тобой и тебя слышит? И отвечает. Что толку в словах,если нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того,что Бог тебя ЗНАЕТ. Вера,вера,вера. А во что вера? И как она ВЫРАЖЕНА на ПРАКТИКЕ жизни? послушанием? или чем? Что ты ДЕЛАЕШЬ? Кроме ВЕРЫ в голове? Это и есть СВИДЕТЕТЕЛЬСТВО. Что Иисус пришел и сказал: Догадайтесь с трех раз, Кто я такой?Пусть вам Бог откроет, а я НЕ СКАЖУ. Ля,ля,ля.
Или он ДЕЛАЛ и говорил,Кто Он такой?
Комментарий
-
В тоже время , наша человеческая праведность в глазах истины- грех и нечистота. Ибо это сущность человека . Но мы можем иметь другую праведность , которая действительна права в глазах Божьего Судаи только стакой праведностью можем предстать пред Богом и иметь оправдание.Это Христова Праведность.Но заслужить ее мы не чем не можем , единственное как можно иметь ее, это принимать верой и жить ею ,Это Жизнь Верою -по Духу.
Иметь Христову праведность можно только пребывая во Христе.
Если мы не во Христе , то в нас нет Его Божественной Праведности .
Праведность - это и есть белые одежды ,иными словами .
Праведность - есть Однжды Христовы.
Так вот там где Господь говорит об человеческой наготе, тем самым Он говорит о том, что человек не имеет Божьей праведности , а ходит в глазах собственной самоправедности.
"И так оправдавшись верою , мы имеем мир с Богом , через Господа нашего Иисуса Христа ".Рим.5:1. Через что Бог может засвидетельствовать тебе о праведности:
через Слово, через Дух,через явление
Его благодати,а это и есть : через пророческое Слово, через свидетельство
Святого Духа ,через явление Его силы и благодати в делах и плодах.
Имея сие в своей жизни и своем служении, ты имеешь праведность пред Богом, но все это возможно только во Христе, пребывая в Нем ,тебе не нужно свидетельствовать о себе или искать свидетельств, ибо Сам Бог будет говорить это , сопровождая Своим
свидетельством силы.Последний раз редактировалось Светлинка; 15 March 2011, 10:24 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Свидетельство Божье в нас - есть свидетельство Праведности пред Ним , то что мы имеем с Ним мир.
"И так оправдавшись верою , мы имеем мир с Богом , через Господа нашего Иисуса Христа ".Рим.5:1. Через что Бог может засвидетельствовать тебе о праведности:
через Слово, через Дух,через явление
Его благодати,а это и есть : через пророческое Слово, через свидетельство
Святого Духа ,через явление Его силы и благодати в делах и плодах.
Имея сие в своей жизни и своем служении, ты имеешь праведность пред Богом, но все это возможно только во Христе, пребывая в Нем ,тебе не нужно свидетельствовать о себе или искать свидетельств, ибо Сам Бог будет говорить это , сопровождая Ссоим
свидетельством силы.Я по вторникам не подаю. Если приходишь ко мне общаться,то ПРИНОСИ что то Богу в благоухание приятное. А твоя вот вера,вера,вера мне уже уши намозолила. Знаешь,что у Исайи написано?
К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. 12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
Так,что ДЕНЬГИ давай(духовные я имею ввиду
) Где десятины Мои(дела веры)? Хотя БЫ? Я уже не говорю про ПОЛНОЕ посвящение?
Комментарий
Комментарий