Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Точно знаю , что путь ложный у того кто, Строит не на Христе ,а на делах закона.
    Вера в учение Христа ,и осуществление в своей жизни этой Веры , есть камень Основания.
    В том то и дело , что Богу не нужны наши органы низшие,Богу нужно наше чистое сердце ,но только есть некоторые кто превращает Слово Божие для угождения плоти, и используют женщин в качестве контейнеров для вынашивания детей , у сих господствует плоть над душою живою , это действие рождает полд -похоть плоти , похоть очей и гордость житейская.666.
    Но тот у кого чистое сердце наполненное Светом и Истинной жизнью Духовной , тот человек стремиться к вечным и непоколебимым Ценностям Небесным, он в основу берет главное Чистое ,Святое -тот праведник Божий , и тело его отдано на служение Господу.

Комментарий

• Maat
      JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
      • 2483

Сообщение от Светлинка
      Точно знаю , что путь ложный у того кто, Строит не на Христе ,а на делах закона...
      О каком законе речь? И чем он плох?

Сообщение от Светлинка
      Богу не нужны наши органы низшие,Богу нужно наше чистое сердце...
      Сердце - тоже орган. Всевышнему нужно не сердце, а сознание, свободное от невежества и наполненное знаниями о божественном мире. Иначе человек не может найти дороги к Родителю.
      РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
      Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
      http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от Maat
        О каком законе речь? И чем он плох?

Сердце - тоже орган. Всевышнему нужно не сердце, а сознание, свободное от невежества и наполненное знаниями о божественном мире. Иначе человек не может найти дороги к Родителю.
        Безусловно -Сознание освобожденное от власти закона постановлений человеческих , не рабское , чтоб понять высшее предназначение человека во всей
        полноте Совершенства. А сердце чистое это для Бога из него источники жизни , Скрижали на которых
        написан Путь к Совершенству.
        Последний раз редактировалось Светлинка; 14 March 2011, 04:17 AM.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от David2011
          Кто сказал что это делали ВСЕ апостолы? Петр был апостол Иерусалимской Церкви.И Иоанн.И они НИЧЕГО не раздавали никому. Если у вас есть СОБСТВЕННОЕ имение например,и ни жены,ни детей, то это ОДНО дело. А если есть жена и дети, то что вы будете раздавать ДРУГИМ,а их оставите без НИЧЕГО?
          Таковые всё отдают жене и детям, но сами не имеют НИЧЕГО. Своё это когда волен сам всегда распоряжаться, у апостолов не так. Они распоряжались когда им позволяли СОБСТВЕННИКИ... будь то бывшее своё жильё или дом в котором они проповедуют.
          Так что ТОЛЬКО нищие благовествуют, остальные Благую весть в чистоте ни преподать ни понять не способны.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Увы, мужчина слился не с женщиной, а с искусителем и представляет с ним "единую плоть", которая периодически сливается с женщиной...
            А Вам костюмчик мужской не жмет?
            Ведь до обмена телами, то, что Вы так ненавидите, было у жены...

*Ангел

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от дмитрий м
              Таковые всё отдают жене и детям, но сами не имеют НИЧЕГО. Своё это когда волен сам всегда распоряжаться, у апостолов не так. Они распоряжались когда им позволяли СОБСТВЕННИКИ... будь то бывшее своё жильё или дом в котором они проповедуют.
              Так что ТОЛЬКО нищие благовествуют, остальные Благую весть в чистоте ни преподать ни понять не способны.
              ТУТ много апостолов? Апостолы это апостолы,а ВВОДИТЬ народ в ГОРЯЧКУ это дело другое совсем. Не все апостолы,и не все пророки.
              призывы к коммунизму в Церкви Божье не прокатывают никак. Вообще то, в Иерусалимской Церкви САМИ приходили и САМИ продавали и САМИ отдавали ВСЕЙ церкви.Без призывов к этому. Потому и сказал Петр: То что вы продали, НЕ ТВОЕ ли было? Не надо устраивать ПРОДАЖУ имений и восхождения на гору на встречу Господу. Таких призывников уже навиделась Церковь. Только пораздавали "лжеапостолам"а потом ВЕРНУЛИСЬ ни с чем.
              А апостолы и так не имели ничего. С торбами ходить или что? Но Бог это не коммунист,где ВСЕ бедные. У Бога КАЖДЫЙ свое дело делает. Есть благотворители,и есть раздаватели. А есть апостолы. Можна быть НИЩИМ и любить деньги БОЛЕЕ всего. А можно быть БОГАТЫМ и благотворить радушно. Я не люблю ЛОЗУНГИ.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
                44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
                45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
                47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
                (Деян.2:43-47)

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от David2011
                  Я не люблю ЛОЗУНГИ.
                  Ну что ж будьте богаты, благотворите, даст Бог успеете достигнуть спасения.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от дмитрий м
                    Ну что ж будьте богаты, благотворите, даст Бог успеете достигнуть спасения.
                    Спасибо,но это вы Богу скажите и попросите Его. А так я бы с радостью помог бы МНОГИМ,кого знаю. Но к сожалению не имею возможности ,кроме Слова Божьего. Но если Он вас услышит,то я был очень рад.Не скрою.
                    Вы просто ДОГАДКАМИ живете, я это вижу. Но ваше пожелание Бог УЖЕ слышит.Он же ТУТ сейчас. или вы НЕ ВЕРИТЕ в ЭТО? Захочет и мне ДАСТ по богатству славы Своей. А я не против. ВСЕ могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. И в достатке жить,и в скудости. Но как сказал Давид:Не видел Праведника без куска хлеба. Так,что и вам желаю того же.Если вам надо конечно.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Maat
                      А зачем их звать за собой, если они не согрешили в раю и пришли на землю спасать мужчин своей любовью (не путать с сексом!)
                      Истинно женская логика: «пусть будет так, как я хочу» даже если это - тысяча км от Истины
                      Женщины по-прежнему полны решимости спасать Мужчин
                      ЛЮБОВЬЮ (не путать с сексом!)
                      ...

Не удаётся даже предположить, правда, ЗАЧЕМ же тогда приходил на Землю Сам Господь Бог?!
                      А семьи по учению Христа и не должно быть, ибо в Царство Божие войдут те, кто не осквернился похотью, не женился и не выходил замуж...
                      Очевидно, проповедуемое Вами - какое-то своеобразное "научение", ибо слова Христа, Сына Божия никак не могут противоречить установлениям Бога-Отца; жизнь вечна благодаря продолжению её Мужчиной и Женщиной; СЕМЬЯ настоящая и крепкая основа сущего Земли.
                      Увы, "плоть" - это не женщина, это то, посредством чего людские души воплощаются. И носителем такой "плоти" являются именно мужчины. Именно их плоть зовет мужчин к женщине, и именно эту, искушающую плоть, подвергают обрезанию ("отрезанию").
                      Простите, это СЕРЬЁЗНО?! А в "Анатомию" заглянуть... не судьба?!
                      Ну... тогда хотя бы в Библию
                      Цитата из Библии:
                      плоть от плоти моей Быт.2:23

...лишнее доказательство, что женщине в вере БЕЗ Мужчины (и Мужчины крепкого, здравого) делать нечего: речь Ваша сугубо о плотском и плотским же обоснована.
                      А не страшно, что в Церкви дискриминация по половому признаку, перешедшая в социум?
                      Воистину! Во всех разумных церквах женщинам в глубины веры хода нет...

Когда-то женщина сначала взяла в руки кайло, потом пошла на охоту, а потом (когда-то) впервые открыла КНИГУ (любую) и поняла, что она может почти ВСЁ то, что может мужчина

Потом она вооружилась ещё и верой.

И стала почти ровней (со всеми "вытекающими")...

А потом начала мужчину ГНАТЬ, просто как жертву.
                      ...к которой он тянулся по замыслу творения
                      Цитата из Библии:
                      к мужу твоему влечение твоё Быт. 3:16
                      , но которая встала ВЫШЕ его, игнорируя Божье:
                      Цитата из Библии:
                      он будет господствовать над тобою

Извините, это только в целях самозащиты. И карательные способности мужчин многократно превосходят женские...
                      В целях самозащиты теперь ТАК обращаются не только с Мужчинами. Но и с детьми, с родителями и друг с другом: страшнее умной, уверенной в себе (и особенно: "верующей") женщины в мире нет почти ничего
                      Да Вы что такое пишете? Защищая себя и детей от деспота мужа, женщина должна обращаться к Богу через такого мужа?
                      В человеческом законе есть такое понятие: психология жертвы.
                      Достать из мужа «деспота» удаётся не многим, а особо «одарённым» женщинам.
                      Ибо ни одна из нас не ляжет в постель с деспотом, чтоб потом выйти за него замуж.
                      Значит, замуж выходим за НОРМАЛЬНЫХ?!

А потом?! Они становятся «деспотами» и пр. пр. пр.

"Почему - то"...

Задумывались. И обратили внимание на несоответствия в тексте Писания о грехопадении, то есть на явное нарушение целостности Моисеева повествования.
                      И в этом постарались именно мужчины! И подлог сделали, и истолковали так, как им надо.
                      Обличитель.
                      В не пойманном...
                      На самом деле Адам и Ева были созданы из Адама-Кадмона путем его "деления" на две части. И "ребро" - здесь имелось в виду, как "грань", как "сторона". И созданы они были для того, чтобы слились в духовном, а не в сексуальном единстве.
                      Знаете, если бы мы тут все собрались "на лавочке" и говорили: "шо одна кума другой казала", то Ваши слова, может, и имели бы место быть...
                      ...но Вы общаетесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме.

И не имело бы смысла вообще отвечать на женские "росказни", если бы эти "рассуждения" не покоились на глазах у входящих.
                      И победа тут достанется тому, кто окажется убедительнее.

Если она достанется Вам, то десятки с Вами согласных (особенно, женщин) именно сейчас начнут своё плавное "соскальзывание в бездну" "БЛАГОДАРЯ" Вам...
                      И в этом постарались именно мужчины! И подлог сделали, и истолковали так, как им надо.
                      Заявляя очередную ...сть, Вы не то что ставите под сомнение истинность ВСЕЙ Библии, а ПАДАЕТЕ в вере на глазах у всех ещё глубже, чем есть.
                      Ибо в конце Библии есть такие строки:
                      Цитата из Библии:
                      18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                      19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей Откр.22

Если кто-то из живущих думает (уверен) что Бог МЁРТВ и не видит происходящего на земле, то по вере его да будет ему!

Аминь!
                      Это форум верующих, чтящих Бога или приближающихся к Оному.

Всех благ.
                      Последний раз редактировалось Смирна; 14 March 2011, 09:22 AM.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Maat
                        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                        • 2483

Сообщение от Sewenstar
                        А Вам костюмчик мужской не жмет?
                        Ведь до обмена телами, то, что Вы так ненавидите, было у жены...
                        Мне любой костюмчик впору...
                        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от David2011
                          Спасибо,но это вы Богу скажите и попросите Его. А так я бы с радостью помог бы МНОГИМ,кого знаю. Но к сожалению не имею возможности ,кроме Слова Божьего. Но если Он вас услышит,то я был очень рад.Не скрою...Захочет и мне ДАСТ по богатству славы Своей. А я не против...
                          В этом-то и несчастье христианина, потому я о материальном богатстве вашем к Богу не взываю, но желаю чтобы вы ни в чём не нуждались.
                          Можна быть НИЩИМ и любить деньги БОЛЕЕ всего. А можно быть БОГАТЫМ и благотворить радушно.
                          Знаете в чём их беда? Они оба во власти сатаны... имеют начертание зверя: первый на челе, второй на руке. Так что преимущества ни один из них перед другим не имеет.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

А Он придет , найдет ли веру на земле?
                            Жизнь По Духу- дает постоянное пребываниев учении , а это есть вера.Если кто не живет по Духу, тот не пребывает в Учении Иисуса Христа , тот теряет Веру и Духовно умирает. Как и говорится "Сбившийся с пути разума , водвориться в собрании мертвецов".
                            Христос принес на землю учение , приняв и следуя им мы освобождаемся от мира.
                            А для этого он оставил нам Свой Путь, идти по нему возможно верою.
                            Путь и есть Христос следуя Им мы пребываем в учении, в вере , а значит в Нем .Он есть Путь , Истина и Жизнь.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от дмитрий м
                              В этом-то и несчастье христианина, потому я о материальном богатстве вашем к Богу не взываю, но желаю чтобы вы ни в чём не нуждались.

Знаете в чём их беда? Они оба во власти сатаны... имеют начертание зверя: первый на челе, второй на руке. Так что преимущества ни один из них перед другим не имеет.
                              Давайте уже закончим ВАШИ игры со мной. Это будет ХОРОШО весьма. Будьте здоровы.
                              Кстати хотел спросить напоследок.У вас есть жена и дети? И вы отдали ей ВСЕ? Просто интересно мне. я то ОТДАЛ. но она не взяла,потому что живет в полном достатке и ни в чем не нуждается.Бог благословил ВСЕМ. А хотел ДОБАВИТЬ свое. Не захотела. А вы как? расскажите мне. Или ВСЕМ.
                              Как вы считаете,когда человек отказывается от дома за 50000 баксов, он НУЖДАЕТСЯ в деньгах или нет? А вы когда гнибудь отдавали свой дом с расчетом остаться на улице? или хотя бы ЧТО НИБУДЬ кому то отдали в жизни ВЕСКОЕ? Чтобы меня спрашивать,ОТДАЛ ли я что то кому то? Я в жизни многим пожертвовал ради Господа.И Он знает. А вы МНОГИМ пожертвовали?
                              Последний раз редактировалось David2011; 14 March 2011, 11:00 AM.

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

Сообщение от Смирна
                                ....Не удаётся даже предположить, правда, ЗАЧЕМ же тогда приходил на Землю Сам Господь Бог?!
                                Во-первых, на земле был Сын Божий, а не Вседержитель.
                                Во-вторых, он приходил для того, чтобы показать пагубность плотских вожделений, а потому сам не женился и в Царство Божие увел 144 тысячи девственников.

Сообщение от Смирна
                                ....Очевидно, проповедуемое Вами - какое-то своеобразное "научение", ибо слова Христа, Сына Божия никак не могут противоречить установлениям Бога-Отца; жизнь вечна благодаря продолжению её Мужчиной и Женщиной; СЕМЬЯ настоящая и крепкая основа сущего Земли.
                                Я проповедую истинное учение Христа, а не то, во что его сейчас превратили.
                                Читайте:

Цитата из Библии:
                                "32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                                33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:

34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                                35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно [служили] Господу без развлечения."
                                (1 Кор, 7:32-35)

"1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                                2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                                3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                                4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                                5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим".
                                (Апокалипсис. Откр.14:1-5)

Брак по определению ап.Павла нужен для того, чтобы нищие духом в блуде не погрязли, а наполненные Духом Святым не женятся и сексом не занимаются, не говоря уже об извращениях.
                                Сообщение от Смирна
                                .... Простите, это СЕРЬЁЗНО?! А в "Анатомию" заглянуть... не судьба?!
                                Ну... тогда хотя бы в Библию
                                Цитата из Библии:
                                плоть от плоти моей Быт.2:23
                                А Вы слышали о таком выражении как "крайняя плоть" и о ритуале её обрезания?
                                Сообщение от Смирна
                                .......лишнее доказательство, что женщине в вере БЕЗ Мужчины (и Мужчины крепкого, здравого) делать нечего: речь Ваша сугубо о плотском и плотским же обоснована.
                                Воистину! Во всех разумных церквах женщинам в глубины веры хода нет...
                                Неужели? Именно Вы думаете о плотском, о земном "Мужчине крепком, здравом", - без него для Вас и Бог не Бог, и вера, не вера...
                                А как же быть с тем, что в духовно-интеллектуальном плане мы атрибутивно бесполы?

Сообщение от Смирна
                                ....Когда-то женщина сначала взяла в руки кайло, потом пошла на охоту, а потом (когда-то) впервые открыла КНИГУ (любую) и поняла, что она может почти ВСЁ то, что может мужчина
                                Это она сделала тогда, когда мужчины не поделили между собой природные богатства, а может быть и женщину, и в нарушение заповеди "не убий!" развязали кровопролитную войну, вовлекая в это других мужчин и свалив на плечи женщин и "кайло", и "добывание пищи" и пр...
                                Сообщение от Смирна
                                ....Потом она вооружилась ещё и верой.

И стала почти ровней (со всеми "вытекающими")...
                                И правильно сделала.

Сообщение от Смирна
                                ....А потом начала мужчину ГНАТЬ, просто как жертву.
                                ...к которой он тянулся по замыслу творения
                                Цитата из Библии:
                                к мужу твоему влечение твоё Быт. 3:16
                                А уж какое влечение мужчин к женщинам, такое влечение, что без проституток и секс-рабства обойтись не могут! Да и пидофелией не брезгуют... Так кто за кем гоняется и кто у кого ЖЕРТВА?
                                "Официальная статистика гласит, что в России каждая четвертая девушка, и каждый десятый юноша становятся жертвами преступлений на сексуальной почве, не достигнув 18 лет. 60% изнасилований совершается в одиночку, около 27% - это «групповые» изнасилования.
                                Основными жертвами сексуального насилия становятся женщины и дети (98%).
                                Российские психологи говорят, что статистическое число преступлений на сексуальной почве можно смело умножать на четыре, т.к. только каждая четвертая-пятая женщина обращается с заявлением в милицию..." Женщин насилуют их собственные мужья...
                                Сообщение от Смирна
                                ....В целях самозащиты теперь ТАК обращаются не только с Мужчинами. Но и с детьми, с родителями и друг с другом: страшнее умной, уверенной в себе (и особенно: "верующей") женщины в мире нет почти ничего
                                Похоже, что Вам какая-то "умная и уверенная в себе женщина" крепко насолила и теперь Вы "пары спускаете"...

Сообщение от Смирна
                                ...Достать из мужа «деспота» удаётся не многим, а особо «одарённым» женщинам.
                                Ибо ни одна из нас не ляжет в постель с деспотом, чтоб потом выйти за него замуж.
                                У кого как: одна сначала в постель ложится, а потом выходит замуж, а другая - сначала замуж выходит, а уже потом в постель ложится.

Сообщение от Смирна
                                ....Значит, замуж выходим за НОРМАЛЬНЫХ?!
                                А потом?! Они становятся «деспотами» и пр. пр. пр.
                                "Почему - то"...
                                А Вы разве не знаете, что в период ухаживания люди обычно проявляют свои лучшие качества, а худшие - прячут?

Сообщение от Смирна
                                .......но Вы общаетесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме.

И не имело бы смысла вообще отвечать на женские "росказни", если бы эти "рассуждения" не покоились на глазах у входящих.
                                И победа тут достанется тому, кто окажется убедительнее.
                                Убедительнее учений Христа и Моисея здесь ничего нет...

Сообщение от Смирна
                                ....Если она достанется Вам, то десятки с Вами согласных (особенно, женщин) именно сейчас начнут своё плавное "соскальзывание в бездну" "БЛАГОДАРЯ" Вам...
                                Заявляя очередную ...сть, Вы не то что ставите под сомнение истинность ВСЕЙ Библии, а ПАДАЕТЕ в вере на глазах у всех ещё глубже, чем есть.
                                Это только Ваше личное, предвзятое мнение.

Сообщение от Смирна
                                ....Ибо в конце Библии есть такие строки:
                                Цитата из Библии:
                                18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей Откр.22
                                Верно. А написал Иоанн эти строки, так как увидел в других священных текстах то, что в них уже и "приложили", и "отняли", исказив их сакральную и смысловую суть...

.
                                Последний раз редактировалось Maat; 14 March 2011, 12:18 PM.

Комментарий

Обработка...