Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maat
    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
    • 2483

Сообщение от Богиня Райская
    Маат
    очень интересно было бы узнать о тебе:
    сколько тебе лет?
    ты замужем или была замужем?
    у тебя хоть раз в жизни секс был?
    или ты еще девственница?
    Ответы на эти вопросы Вы можете найти в ссылке моего профиля...
    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Мудрость Свыше нисходила , чистым дождиком с Небес,
      В платье синее рядилась , весть несла в дремучий лес...

Оскудели церкви Словом , позапутались в потьмах .
      Резать ближнего готовы , мир- снаружи , грех в умах.

Мудрость руки простирала к простецам и гордецам ,
      На Вечерю созывала в Свято небо - Божий Храм .

Призывала , умоляла ,Возродить живой Завет.
      Никого не укоряла ,только слышала в ответ :

"У тебя Небес посланье ? Хоть твой дом - Святая Высь,
      Нам указано в писанье , баба в Церкви да заткнись!

Дело бабы - быть при муже,Чад рожать да щи варить ,
      Станем что ли бабу слушать хоть и некому учить ?

Вот козет - Творца созданье ,все же меньшее из зол .
      Пусть уж лучше в назиданье проповедует козел!

Нет учителя народу , в том ни кто не виноват .
      Он же мужеского роду, и пахуч, и бородат ...

Чрез козла Господь научит ,скудоумных и простых!"
      И вошел козел вонючий , и прикрыли все носы....

" Это запах смертоносный -грешным всем ! А те кто свят ,
      Пусть уж не воротят носа и вкушают аромат!..."
      .....................................
      В платье синее рядилась весть несла в дремучий лес......

Сестра И.С.

Комментарий

• Maat
        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
        • 2483

Сообщение от Светлинка
        В платье синее рядилась , весть несла в дремучий лес...

Оскудели церкви Словом , позапутались в потьмах .
        Резать ближнего готовы , мир- снаружи , грех в умах.

Мудрость руки простирала к простецам и гордецам ,
        На Вечерю созывала в Свято небо - Божий Храм .

Призывала , умоляла ,Возродить живой Завет.
        Никого не укоряла ,только слышала в ответ :

"У тебя Небес посланье ? Хоть твой дом - Святая Высь,
        Нам указано в писанье , баба в Церкви да заткнись!

Дело бабы - быть при муже,Чад рожать да щи варить ,
        Станем что ли бабу слушать хоть и некому учить ?

Вот козет - Творца созданье ,все же меньшее из зол .
        Пусть уж лучше в назиданье проповедует козел!

Нет учителя народу , в том ни кто не виноват .
        Он же мужеского роду, и пахуч, и бородат ...

Чрез козла Господь научит ,скудоумных и простых!"
        И вошел козел вонючий , и прикрыли все носы....

" Это запах смертоносный -грешным всем ! А те кто свят ,
        Пусть уж не воротят носа и вкушают аромат!..."
        .....................................
        В платье синее рядилась весть несла в дремучий лес......
        Светлинка, кто сей стих написал?

Мудрость - ипостась Богини-Матери...
        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от Maat
          Светлинка, кто сей стих написал?

Мудрость - ипостась Богини-Матери...
          Наша сестра написала в Господе.

Комментарий

• Maat
            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
            • 2483

Сообщение от Светлинка
            Наша сестра написала в Господе.
            Это не Вы?

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от Maat
              Это не Вы?
              Я не поэт , но вот мысли и суть у нас одна ! Вообще-то я пою , и эта песня мне нравится, отражает ситуацию!
              Последний раз редактировалось Светлинка; 15 March 2011, 03:46 AM.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Анекдот есть по этому поводу хороший: У женщин феминисток если мужчина ПОД каблуком то это БАРАН, а если мужчина ВЫШЕ и СИЛЬНЕЕ, то это козел Недавно только читал его в интернете. А у Мужей женщина кроткая и смиренная это ПРИОБРЕТЕНИЕ от Господа, добродетельная жена. А если женщина хочет быть СВЕРХУ то тогда у Мужей это вот это
                И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                Для таких феминисток есть ЗВЕРЬ,на котором они и сидят СВЕРХУ. Это их БАРАН, который потом их же и разорвет на куски.
                А козел в писании это образ Иисуса Христа как жертвы за грех
                совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла, 21 и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню: 22 и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню.
                и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю. 26 И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом. 27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
                Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. 6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                Так что участь ВСЕХ Мужей Божьих ТАКАЯ же. Так,что неудивительно,что фенимистки называют таких козлами отпущения.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от David2011
                  Анекдот есть по этому поводу хороший: У женщин феминисток если мужчина ПОД каблуком то это БАРАН, а если мужчина ВЫШЕ и СИЛЬНЕЕ, то это козел Недавно только читал его в интернете. А у Мужей женщина кроткая и смиренная это ПРИОБРЕТЕНИЕ от Господа, добродетельная жена. А если женщина хочет быть СВЕРХУ то тогда у Мужей это вот это
                  И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                  16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                  Для таких феминисток есть ЗВЕРЬ,на котором они и сидят СВЕРХУ. Это их БАРАН, который потом их же и разорвет на куски.
                  А козел в писании это образ Иисуса Христа как жертвы за грех
                  совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла, 21 и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню: 22 и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню.
                  и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю. 26 И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом. 27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
                  Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. 6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                  Так что участь ВСЕХ Мужей Божьих ТАКАЯ же. Так,что неудивительно,что фенимистки называют таких козлами отпущения.
                  Давид ! привет! Эта частушка надеюсь к вам никакого отношения не имеет !
                  Нам нравится ее исполнять там где совсем жесть!

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от kapitu
                    Хе. Помнится в свое время, до первой стачки форумчан, меня здесь общенародно признали мужчиной лет 35, зачем-то прикидывающимся девочкой.
                    А я и сейчас могу это сказать:чувствуется что пишет мужчина.....и ничего с этим не поделать.Стиль чисто мужской....
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Еву - то сюда не приплетайте...
                      прочитайте что нибудь про Лилит...
                      может это Вам поможет... хотя врядле.

А почему надо обязательно размножаться половым путем, а не размножать и не умножать свои духовные знания и окружающую природу? И разве человек СЛОВОМ/МЫСЛЬЮ не творит?
                      а потому что Евы в плоть зарылись, и теперь до них иначе недобраться...

Ясно, Ваша логика подчинена "змею", также как и физиология.
                      Выкручиваетесь, как можете.
                      А Вам не знакома такая добрая женщина - Мария де ви Христос?
                      Что тоВы у нее переняли...

Где можно увидеть в земном мире, чтобы мужчина и женщина были неотделимы друг от друга?
                      А кто говорит что в мире декаданса такое возможно? В Воскресение будет так, когда не будут "жениться" и "выходить за муж" , а будут одним.
                      Ну Вас такая "печаль", наврядле застигнет, если только муж Ваш Вас не спасет...

Это кто так решил? Где в БЫТИИ Бог говорит о грехопадении Евы и что она должна за это отвечать перед Адамом?
                      Да Он вааще с ней не разговоаривает - Ему по статусу не положено с васалом Своего васала общаться...
                      Духовное-то у Адама осталось. Ева - чисто земля... О чем с ней вааще говорить?

Не Бог, а сын Божий!
                      Ну вот, Вы еще и нехристь, оказывается..

И он не спас мужчину, а только пытался спасти.
                      Это кого кому как.
                      И как должен мужчина спасти женщину, если она в раю не согрешила???
                      А у нее типа глаза не открывались от плода?
                      Он продолжает на земле свое грехопадение, вовлекая в него и женщину!
                      ну не знаю, кто еще кого вовлекает. Обычно вбабы, больше трех дней без секоса невыдерживают...

*Ангел

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Светлинка
                        Давид ! привет! Эта частушка надеюсь к вам никакого отношения не имеет !
                        Нам нравится ее исполнять там где совсем жесть!
                        Скучно тебе без меня? Бараны не интересные для общения. Ты думаешь я не знаю,чего ты ищешь? Я смотрел как ты тыкалась, мыкалась туда сюда в темах и покоя не нашла душе своей. или скажешь не так? С чего ты взяла, что я ТЕБЕ написал пост, что ты сразу ухватилась за возможность ответить? Я написал ВСЕМ феминисткам. Кто ЧИТАЕТ. А частушка знакомая давно. Я не первый раз имею дело с феминистками. И слышу не в первые. Кто ОТКРЫТО, кто тайком мне это высказывает. Иносказательно. Но это сути не меняет никак. Что вы сделали братьям Моим меньшим, то сделали и Мне. И сказали в том числе.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от David2011
                          Скучно тебе без меня? Бараны не интересные для общения. Ты думаешь я не знаю,чего ты ищешь? Я смотрел как ты тыкалась, мыкалась туда сюда в темах и покоя не нашла душе своей. или скажешь не так? С чего ты взяла, что я ТЕБЕ написал пост, что ты сразу ухватилась за возможность ответить? Я написал ВСЕМ феминисткам. Кто ЧИТАЕТ. А частушка знакомая давно. Я не первый раз имею дело с феминистками. И слышу не в первые. Кто ОТКРЫТО, кто тайком мне это высказывает. Иносказательно. Но это сути не меняет никак. Что вы сделали братьям Моим меньшим, то сделали и Мне. И сказали в том числе.
                          Да вы интересный человек Давид ! Я вообще люблю всетречать противоположности !Это интересно , но вот фиминистка , прошу прощения это определение относиться к светскому миру , я принадлежу Духовному миру. На уровень светского мира только Слово должно идти , для просвещения разума!

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            Да вы интересный человек Давид ! Я вообще люблю всетречать противоположности !Это интересно , но вот фиминистка , прошу прощения это определение относиться к светскому миру , я принадлежу Духовному миру. На уровень светского мира только Слово должно идти , для просвещения разума!
                            Есть фиминистки в мире, а есть во Христе. Читала мою тему про Илию?
                            Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее? 9 Если бы она была стена,(если БЫ была) то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками.
                            Но ЧТО можно построить на кобылице необъезженной? Таких надо укрощать.
                            Ты ходила также к царю с благовонною мастью и умножила масти твои, и далеко посылала послов твоих, и унижалась до преисподней. 10 От долгого пути твоего утомлялась, но не говорила: "надежда потеряна!"; все еще находила живость в руке твоей, и потому не чувствовала ослабления. 11 Кого же ты испугалась и устрашилась, что сделалась неверною и Меня перестала помнить и хранить в твоем сердце? не от того ли, что Я молчал, и притом долго, ты перестала бояться Меня?

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Я все ВИЖУ, Светлинка. Что и как. Но я Укротитель необъезженных лошадей. И в руках у меня соль и кнут. Соль для жажды,а кнут для СОКРУШЕНИЯ. А вот вода ПОСЛЕ всего. Прежде чем пить воду надо возжаждать и сокрушится духом. А то вода обратиться в горькую,а не сладкую.
                              но это я говорю про Божьих кобылиц. В мире там меня не интересует те особы. На них другой есть укротитель. Зверь.

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Вот фиминисткой в светскои мире меня не называли , вероятно в Духовном это значит -Воин Христа, так это замечательно!

Комментарий

Обработка...