Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html -
Мудрость Свыше нисходила , чистым дождиком с Небес,
В платье синее рядилась , весть несла в дремучий лес...
Оскудели церкви Словом , позапутались в потьмах .
Резать ближнего готовы , мир- снаружи , грех в умах.
Мудрость руки простирала к простецам и гордецам ,
На Вечерю созывала в Свято небо - Божий Храм .
Призывала , умоляла ,Возродить живой Завет.
Никого не укоряла ,только слышала в ответ :
"У тебя Небес посланье ? Хоть твой дом - Святая Высь,
Нам указано в писанье , баба в Церкви да заткнись!
Дело бабы - быть при муже,Чад рожать да щи варить ,
Станем что ли бабу слушать хоть и некому учить ?
Вот козет - Творца созданье ,все же меньшее из зол .
Пусть уж лучше в назиданье проповедует козел!
Нет учителя народу , в том ни кто не виноват .
Он же мужеского роду, и пахуч, и бородат ...
Чрез козла Господь научит ,скудоумных и простых!"
И вошел козел вонючий , и прикрыли все носы....
" Это запах смертоносный -грешным всем ! А те кто свят ,
Пусть уж не воротят носа и вкушают аромат!..."
.....................................
В платье синее рядилась весть несла в дремучий лес......
Сестра И.С.
Комментарий
-
В платье синее рядилась , весть несла в дремучий лес...
Оскудели церкви Словом , позапутались в потьмах .
Резать ближнего готовы , мир- снаружи , грех в умах.
Мудрость руки простирала к простецам и гордецам ,
На Вечерю созывала в Свято небо - Божий Храм .
Призывала , умоляла ,Возродить живой Завет.
Никого не укоряла ,только слышала в ответ :
"У тебя Небес посланье ? Хоть твой дом - Святая Высь,
Нам указано в писанье , баба в Церкви да заткнись!
Дело бабы - быть при муже,Чад рожать да щи варить ,
Станем что ли бабу слушать хоть и некому учить ?
Вот козет - Творца созданье ,все же меньшее из зол .
Пусть уж лучше в назиданье проповедует козел!
Нет учителя народу , в том ни кто не виноват .
Он же мужеского роду, и пахуч, и бородат ...
Чрез козла Господь научит ,скудоумных и простых!"
И вошел козел вонючий , и прикрыли все носы....
" Это запах смертоносный -грешным всем ! А те кто свят ,
Пусть уж не воротят носа и вкушают аромат!..."
.....................................
В платье синее рядилась весть несла в дремучий лес......
Мудрость - ипостась Богини-Матери...РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Анекдот есть по этому поводу хороший: У женщин феминисток если мужчина ПОД каблуком то это БАРАН, а если мужчина ВЫШЕ и СИЛЬНЕЕ, то это козелНедавно только читал его в интернете. А у Мужей женщина кроткая и смиренная это ПРИОБРЕТЕНИЕ от Господа, добродетельная жена. А если женщина хочет быть СВЕРХУ то тогда у Мужей это вот это
И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Для таких феминисток есть ЗВЕРЬ,на котором они и сидят СВЕРХУ.Это их БАРАН, который потом их же и разорвет на куски.
А козел в писании это образ Иисуса Христа как жертвы за грех
совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла, 21 и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню: 22 и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню.
и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю. 26 И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом. 27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. 6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Так что участь ВСЕХ Мужей Божьих ТАКАЯ же. Так,что неудивительно,что фенимистки называют таких козлами отпущения.Комментарий
-
Анекдот есть по этому поводу хороший: У женщин феминисток если мужчина ПОД каблуком то это БАРАН, а если мужчина ВЫШЕ и СИЛЬНЕЕ, то это козелНедавно только читал его в интернете. А у Мужей женщина кроткая и смиренная это ПРИОБРЕТЕНИЕ от Господа, добродетельная жена. А если женщина хочет быть СВЕРХУ то тогда у Мужей это вот это
И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Для таких феминисток есть ЗВЕРЬ,на котором они и сидят СВЕРХУ.Это их БАРАН, который потом их же и разорвет на куски.
А козел в писании это образ Иисуса Христа как жертвы за грех
совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла, 21 и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню: 22 и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню.
и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю. 26 И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом. 27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. 6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Так что участь ВСЕХ Мужей Божьих ТАКАЯ же. Так,что неудивительно,что фенимистки называют таких козлами отпущения.
Нам нравится ее исполнять там где совсем жесть!
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Еву - то сюда не приплетайте...
может это Вам поможет... хотя врядле.
А почему надо обязательно размножаться половым путем, а не размножать и не умножать свои духовные знания и окружающую природу? И разве человек СЛОВОМ/МЫСЛЬЮ не творит?
Ясно, Ваша логика подчинена "змею", также как и физиология.
Выкручиваетесь, как можете.
Что тоВы у нее переняли...
Где можно увидеть в земном мире, чтобы мужчина и женщина были неотделимы друг от друга?
Ну Вас такая "печаль", наврядле застигнет, если только муж Ваш Вас не спасет...
Это кто так решил? Где в БЫТИИ Бог говорит о грехопадении Евы и что она должна за это отвечать перед Адамом?
Духовное-то у Адама осталось. Ева - чисто земля... О чем с ней вааще говорить?
Не Бог, а сын Божий!
И он не спас мужчину, а только пытался спасти.
И как должен мужчина спасти женщину, если она в раю не согрешила???
Он продолжает на земле свое грехопадение, вовлекая в него и женщину!Комментарий
-
Бараны не интересные для общения.
Ты думаешь я не знаю,чего ты ищешь?
Я смотрел как ты тыкалась, мыкалась туда сюда в темах и покоя не нашла душе своей.
или скажешь не так?
С чего ты взяла, что я ТЕБЕ написал пост, что ты сразу ухватилась за возможность ответить?
Я написал ВСЕМ феминисткам. Кто ЧИТАЕТ. А частушка знакомая давно. Я не первый раз имею дело с феминистками. И слышу не в первые. Кто ОТКРЫТО, кто тайком мне это высказывает.
Иносказательно. Но это сути не меняет никак. Что вы сделали братьям Моим меньшим, то сделали и Мне. И сказали в том числе.
Комментарий
-
Скучно тебе без меня?Бараны не интересные для общения.
Ты думаешь я не знаю,чего ты ищешь?
Я смотрел как ты тыкалась, мыкалась туда сюда в темах и покоя не нашла душе своей.
или скажешь не так?
С чего ты взяла, что я ТЕБЕ написал пост, что ты сразу ухватилась за возможность ответить?
Я написал ВСЕМ феминисткам. Кто ЧИТАЕТ. А частушка знакомая давно. Я не первый раз имею дело с феминистками. И слышу не в первые. Кто ОТКРЫТО, кто тайком мне это высказывает.
Иносказательно. Но это сути не меняет никак. Что вы сделали братьям Моим меньшим, то сделали и Мне. И сказали в том числе.
Комментарий
-
Да вы интересный человек Давид ! Я вообще люблю всетречать противоположности !Это интересно , но вот фиминистка , прошу прощения это определение относиться к светскому миру , я принадлежу Духовному миру. На уровень светского мира только Слово должно идти , для просвещения разума!
Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею,когда будут свататься за нее? 9 Если бы она была стена,(если БЫ была) то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками.
Но ЧТО можно построить на кобылице необъезженной?Таких надо укрощать.
Ты ходила также к царю с благовонною мастью и умножила масти твои, и далеко посылала послов твоих, и унижалась до преисподней. 10 От долгого пути твоего утомлялась, но не говорила: "надежда потеряна!"; все еще находила живость в руке твоей, и потому не чувствовала ослабления.11 Кого же ты испугалась и устрашилась, что сделалась неверною и Меня перестала помнить и хранить в твоем сердце? не от того ли, что Я молчал, и притом долго, ты перестала бояться Меня?
Комментарий
-
Я все ВИЖУ, Светлинка. Что и как. Но я Укротитель необъезженных лошадей.И в руках у меня соль и кнут. Соль для жажды,а кнут для СОКРУШЕНИЯ. А вот вода ПОСЛЕ всего. Прежде чем пить воду надо возжаждать и сокрушится духом. А то вода обратиться в горькую,а не сладкую.
но это я говорю про Божьих кобылиц. В мире там меня не интересует те особы. На них другой есть укротитель. Зверь.Комментарий
Комментарий