Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от Sewenstar
    Это Тайна, которую можно понимать и в прямом смысле(Мар.10:8) и в Духовном(душа-жена)

_____ТАЙНА.

Я расскажу тебе истинно,
    дивную-дивную тайну.
    Мы позабыли ее когда,
    вместе с тобой умирали.
    Нет ни мужского, ни женского,
    в теле живого Адама.
    Мы растворимся опять в одно,
    лишь смерть жевать перестанем.

________Ты теперь знаешь где трещина
    ________В жизни твоей и моей.
    ________Не все что приятно для глаз - еда,
    ________Ты больше так думать не смей.
    ________Люди - разбитое зеркало,
    ________Мыслей Адама и Евы.
    ________Ну а Шалом у нас всех одно, -
    ________Счастье, моя королева.

Фото из ветхого прошлого,
    Тридцать три года листая.
    Мало что было хорошего,-
    Видишь как жил без тебя я.
    И среди всего прочего,
    Я должен сказать тебе,
    Мы возвратились в прошлое,
    Узнать о добре и зле...

________Ты теперь знаешь где трещина
    ________В жизни твоей и моей.
    ________Не все что приятно для глаз - еда,
    ________Ты больше так думать не смей.
    ________Люди - разбитое зеркало,
    ________Мыслей Адама и Евы.
    ________Ну а Шалом у нас всех одно, -
    ________Счастье, моя королева.

Прекрасное Слово ! Он и есть дух человеческий -Сын + душа : невеста ,их договор нерушим , объединяет их Небо .

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10799

Сообщение от Bossoi
      Или при общении с братьями о слове и о вере, сёстрам может быть указано на ""место"",даже если то, что они говорят не расходится со словом и обличает слушающего.
      Вывод напрашивается простой:
      обыкновенное духовное невежество оправдывается ложным толкованием мест писания для оправдания дел плоти.
      И лично сам знаю сестёр, которые по духу - есть воины Христа, истинно мужи!
      И-многих братьев-по духу, как женщин.
      Вера одних окрыляет,а неверие других огорчает
      Это слово (жены в Церкви да молчат) сказано к замужним потому что над ней теперь есть глава.
      Цитата из Библии:
      Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; (1 Коринфянам 14.35)
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак. 12 Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру; 13 притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и [бывают] не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно. 14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию; 15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
        Я думаю что ЭТО касается НЕ ТОЛЬКО молодых вдов и ВСЕХ таких любителей языком молоть чего не понимают.А потом удивляются,почему их никто не слушает и обличают в их поведении. Потому что вместо того,чтобы делать СВОЕ дело, положенное им, все пытаются быть" комиссарами в кожанках"
        У меня тоже такая жена была в молодости. Активистка, комсомолка, спортсменка. Со школы привыкла "кожанку" носить и командовать парадом. Но потом я ее отучил быстро. Через чадородие. А то уже в церкви рвалась УЧИТЬ народ Божий уму разуму.Сама от меня все узнала,и себе присвоила, типа это ЕЕ Слово и возомнила о себе МНОГО.
        Лично у меня сколько было сестер и в домашних церквях и дома когда собирались, я их учил по Писанию и держал как положено.И никто не обижался и понимали, кто УЧИТ,а кто учится. За пределами моего дома они тоже и благовествовали и служили Богу и исцеляли и бесов изгоняли.И дома и молились и пророчествовали. Пожалуйста,кто против? Но БЕСПРЕДЕЛА я никогда не допускал. Я вот сколько был у баптистов и пятидесятников,то есть церквях, где Писание в ПОЧЕТЕ и считается Словом Божьим НИГДЕ не видел,чтобы сестры УЧИЛИ в церквях.А вот в Сандеевских церквях, харизматов там сплошь и рядом.
        Все лидеры,пасторы, все на руководящих должностях. Ну и плод соответствующий. Ни страха Божьего в церквях нет,ни почтения ни к чему,ни Писание не в АВТОРИТЕТЕ.А книжки всякие МОДНЫЕ и беготня и суета повсеместно. Но результата НОЛЬ.
        Так,что я предпочитаю лучше пусть меня называют ЗАКОННИКОМ,чем быть БЕЗЗАКОННИКОМ. Вот Артур Кац так же само говорил про себя.
        Если у таких людей ИСПОЛНЕНИЕ Слова Божьего считается ЗАКОННИК,то кто же тогда ОНИ? И для чего тогда ВООБЩЕ надо Писание? Выкинуть его на помойку потому что УСТАРЕЛО Мода НЫНЧЕ другая. Мужеподобные женщины и женоподобные мужчины.
        А я вот СТАРОВЕР Осколок ЗАБЫТОГО прошлого. Как недавно читал один брат другому пишет: Он же ПАМЯТНИК, кто его посадит?
        Короче кто бы что тут не рассказывал мне про ПОНЯТИЯ МОДЫ и НЫНЕШНЕГО века,никто и никогда не сможет ОПРОВЕРГНУТЬ Писания Торы,Евангелия и послания Апостолов. Иисус сказал:кто МАЛЕЙШУЮ заповедь нарушит, тот МАЛЕЙШИМ и наречется в Царстве Небесном. Так что пусть каждый что ХОЧЕТ,то и творит, если его не интересует РЕЗУЛЬТАТ своей жизни в Царствии. А я живу по Писанию ЦЕЛИКОМ. Без ИСКЛЮЧЕНИЙ из ЗАПОВЕДЕЙ.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10799

Сообщение от David2011
          Я вот сколько был у баптистов и пятидесятников,то есть церквях, где Писание в ПОЧЕТЕ и считается Словом Божьим НИГДЕ не видел,чтобы сестры УЧИЛИ в церквях..
          Вы имеете ввиду не проповедывают?
          А так сестры рассказывают свидетельства и стихи, поют псалмы, также рассказывают видения и пророчествуют....как видите Бог не ставит различия между мужчиной и женщиной.
          Ибо сказано:
          Цитата из Библии:
          Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
          Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (К Галатам 3.26-28)

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Я например тут на форуме вообще мало видел сестер,которые могут и общаться по делу и в то же самое время быть именно женщинами,а не "комиссарами". Вот Смирна например.Сразу видно,что человек уже научен жизнью и Богом. Хотя сколько раз она не была со мной согласна или с кем то. Но ни разу не видел и не чувствовал в ней ВОССТАНИЕ против Бога или чего либо. Одно дело НЕ ПОНИМАТЬ или по своему понимать и другое дело ВОССТАВАТЬ против Божьего установления. Вот и на других форумах я встречал подобных сестер. Есть такие,что типа не возмущается ВСЛУХ и не идут против ЯВНО. Но от их слов несет лицемерием и скрытой нелюбовью и злыми намерениями. Кто духовный тот сразу чувствует все.
            Я за свою жизнь во Христе столько перевидал разных сестер и в церквях и в мире и прекрасно вижу,что и чем дышит. И кто в послушании Писанию,а кто нет.Кто искренне не понимает,а кто бунтует осознанно.Кто надмевается на властью Божьей,а кто ищет ПОЗНАТЬ Путь Христов. Все это для духовного человека не проблема. Всего лишь надо ПРИЩЕМИТЬ человеческое ЭГО. И все СРАЗУ становиться ВИДНО.
            Что и у кого БОЛИТ. Как любой хороший врач знает УЖЕ при первом осмотре пациента,что у него БОЛИТ. На то Он и Дух Святой,чтобы в СВЕТЕ показывать ВСЕ.
            Я вот в любой церкви,приходя туда ПЕРВЫМ долгом сажусь и смторю: Как себя ведут женщины сестры в этой церкви. Не на патстыря,не на прославление,не на проповеди,не на ВНЕШНЕЕ приличие. А ИМЕННО, ЧТО делают в церквях сестры.
            И сразу ЗНАЮ, ЧТО в церкви творится и КТО руководит в этих церквях.
            Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
            Я видел кучу сестер с ПЛАТКАМИ, но ЗНАКА власти над ними НЕ БЫЛО.
            И видел БЕЗ платков, но со ЗНАКОМ власти над ними. Это ПЕЧАТЬ Святого Духа. Дочери Сарры. Над ними стоит ОРЕОЛ смирения и кротости. Потому дело не в платках и волосах ДАЖЕ,хотя и это важно иногда, а в самой АУРЕ этих сестер. Это благоухание ПРИЯТНОЕ Богу, дух сокрушенный. А сердца сокрушенного Бог НИКОГДА не презрит. Потому что такие сестры это в СЕРДЦЕ у Бога и они настоящие Марии. Я это хорошо знаю. А те кто препирается, спорит, доказывают свое и БЛИЗКО не стояли ни с Саррой, и Бога не знают, как ДОЛЖНО знать.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от kLeonid
              Вы имеете ввиду не проповедывают?
              А так сестры рассказывают свидетельства и стихи, поют псалмы, также рассказывают видения и пророчествуют....как видите Бог не ставит различия между мужчиной и женщиной.
              Ибо сказано:
              Цитата из Библии:
              Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
              Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (К Галатам 3.26-28)
              Ну так а я про что говорю? Я об этом и говорю. Дело даже не в том,чтобы ПРОПОВЕДОВАТЬ.Сестры МОГУТ проповедовать Слово Божье и Евангелие. Но УЧИТЬ не имею право.Учить это значит Быть Главой. Кто Учит? Иисус Христос.А Он глава Мужу. Что в церкви,что дома. Учить это значит ГОВОРИТЬ со ВЛАСТЬЮ Божьей и от Имени Бога. вот я говорю со властью и от имени Бога. Проповедовать в церкви можна по плоти.Разве не так? Говорить свое. А учить это значит говрить так,как как Бог ПОВЕЛЕВАЕТ. Это же совсем РАЗНОЕ. Одно дело МНЕНИЕ сказать,а другие дело ГОВОРИТЬ,что ты УЧИШЬ откровение от Бога. Это уже СЕРЬЕЗНО. Человек берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за домостроительство Божье.То есть ВСЯКИЙ,кто приходит или УЧИТ, этим ГОВОРИТ осебе,что он Божий посланник. Неважно,пастырь в Церкви, пророк, евангелист,или епископ. Но при любом раскладе,даже если проповедник в церкви учит по плоти,то его надо ОБЛИЧИТЬ в этом.И это могут делать сестры. И НАДО это делать.Но НЕЛЬЗЯ сестре ВСТАТЬ ВМЕСТО проповедника за кафедру и учить Церковь. Бог ТАК никогда не делает и не делал. Вот даже были в истории пророчицы типа Деворы. Но что она сказала?
              то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова; 5 она жила под Пальмою Девориною, между Рамою и Вефилем, на горе Ефремовой; и приходили к ней сыны Израилевы на суд. 6 [Девора] послала и призвала Варака, сына Авиноамова, из Кедеса Неффалимова, и сказала ему: повелевает [тебе] Господь Бог Израилев: пойди, взойди на гору Фавор и возьми с собою десять тысяч человек из сынов Неффалимовых и сынов Завулоновых; 7 а Я приведу к тебе, к потоку Киссону, Сисару, военачальника Иавинова, и колесницы его и многолюдное [войско] его, и предам его в руки твои. 8 Варак сказал ей: если ты пойдешь со мною, пойду; а если не пойдешь со мною, не пойду. 9 Она сказала [ему]: пойти пойду с тобою; только не тебе уже будет слава на сем пути, в который ты идешь; но в руки женщины предаст Господь Сисару. И встала Девора и пошла с Вараком в Кедес.
              То есть она ДО ПОСЛЕДНЕГО не хотела забрать СЛАВУ себе. но просто этот человек был не МУЖ,а ребенок еще.поэтому она РАДИ Израиля согласилась пойти с ним. И хотя она была Судьей Израиля,то есть ИМЕЛА власть судить от имени Бога обо всем и о людях,но она ПОНИМАЛА свое положение перед Мужами.
              но это было время УПАДКА Израиля. Поэтому Бог допускал.но это ИСКЛЮЧЕНИЯ. А в наше время ДОСТАТОЧНО братьев в церквях,которые могут проповедовать и учить народ Божий.Я везде видел таковых.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10799

Сообщение от David2011
                Я за свою жизнь во Христе столько перевидал разных сестер и в церквях и в мире и прекрасно вижу,что и чем дышит. И кто в послушании Писанию,а кто нет.Кто искренне не понимает,а кто бунтует осознанно.Кто надмевается на властью Божьей,а кто ищет ПОЗНАТЬ Путь Христов.
                A почему вы ничего не говорите о братьях и ведь и там тоже самое....одно только название, но как среди братьев так и среди сестер есть мудрые и искрение.
                У нас была одна сестра везде где только не пойдет наставление и мир несет и этим задела нашего епископа......кто ты такая он ей сказал и знаете что она ему ответила...
                Я такой член в Церкви Христовой, что его и показать стыдно, но он большие дела делает.
                И он тогда ей сказал, но что ж тогда делай.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от kLeonid
                  A почему вы ничего не говорите о братьях и ведь и там тоже самое....одно только название, но как среди братьев так и среди сестер есть мудрые и искрение.
                  У нас была одна сестра везде где только не пойдет наставление и мир несет и этим задела нашего епископа......кто ты такая он ей сказал и знаете что она ему ответила...
                  Я такой член в Церкви Христовой, что его и показать стыдно, но он большие дела делает.
                  Я УЖЕ об этом написал ВЫШЕ. Читай. Ты торопишься ответить НЕ ВНИКНУВ в то,что я написал.
                  И я в этой теме уже сказал про ВСЕХ. Мужеподобные женщины и Женоподобные мужчины. Как я не написал? Ты думаешь я не вижу какие сейчас братья? Под юбками сидят у своих жен.И БОЛЕЕ всего это пасторы церквей и руководители разного рода. Почти ВСЕ они под ПЯТОЙ у жен. Не имею ни силы Слова,ни власти Божьей. Как это я НЕ СКАЗАЛ? Я прекрасно знаю состояние церкви Божьей, намного больше тебя. Потому что был не в одной деноминации,а ПОЧТИ во всех.И знаю и их учения и устройство и все что там творится. Так,что я в курсе и за братьев и сестер. но это пошла в сторону СЕСТЕР. Я так ГОВОРЮ про сестер. Ты хочешь про братьев говорить? можно и про них поговорить.Для равноправия.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10799

Сообщение от David2011
                    Ну так а я про что говорю? Я об этом и говорю. Дело даже не в том,чтобы ПРОПОВЕДОВАТЬ.Сестры МОГУТ проповедовать Слово Божье и Евангелие. Но УЧИТЬ не имею право.Учить это значит Быть Главой. Кто Учит? Иисус Христос.А Он глава Мужу. Что в церкви,что дома. Учить это значит ГОВОРИТЬ со ВЛАСТЬЮ Божьей и от Имени Бога. вот я говорю со властью и от имени Бога .
                    Согласен...учить Писание не разрешает.
                    А в наше время ДОСТАТОЧНО братьев в церквях,которые могут проповедовать и учить народ Божий.Я везде видел таковых
                    Есть, но к сожаление очень мало, все рвутся проповедывать, а двух слов связать не могут, а те кто может сидят и ждут своей очереди.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от kLeonid
                      Согласен...учить Писание не разрешает.

Есть, но к сожаление очень мало, все рвутся проповедывать, а двух слов связать не могут, а те кто может сидят и ждут своей очереди.
                      Так а кто ВИНОВАТ,что такие братья? Вот скажи мне это.Кто в этом виноват? Бог? Или я?
                      Если братья будут ЖИТЬ по Писанию как ДОЛЖНО,то тогда смогут и проповедовать как ДОЛЖНО. А раз большинство предпочитают ЖИЗНЬ болтовне и заботам ЖИТЕЙСКИМ,то Кто им может дать Слово Божье? О чем эти братья заботятся в жизни? Жену найти, денег заработать, в служении продвинуться своем,перед людьми покрасоваться. Разве не так? А где братья ЗРЕЛЫЕ по возрасту? На пенсии, старцуют Стали СТАРЦЫ уже и живут уже ДЛЯ СЕБЯ. Типа :послужил Богу,медалей заработал и на пенсию пошел.А вы там себе САМИ разбирайтесь. А мы МУДРЫЕ уже будем книжки писать,чаи гонять и с такими МУДРЫМИ будет лясы точить: Какая сегодня МОЛОДЕЖЬ у нас. Рок музыка, неприлично одеваются, нас не слушают СТАРЦЕВ.
                      А кто же будет проповедовать,А ? Те старцуют,а те младенцы. И каждый сам по СЕБЕ живет. А пасторы УГОЖДАЮТ старцам и разрываются между:Женой своей, старцами и младенцами. Стараются ВСЕМ угодить. Чтобы КРЕСЛО не потерять в глазах народа.

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10799

Сообщение от David2011
                        Я УЖЕ об этом написал ВЫШЕ. Читай. Ты торопишься ответить НЕ ВНИКНУВ в то,что я написал.
                        И я в этой теме уже сказал про ВСЕХ. Мужеподобные женщины и Женоподобные мужчины. Как я не написал? Ты думаешь я не вижу какие сейчас братья? Под юбками сидят у своих жен.И БОЛЕЕ всего это пасторы церквей и руководители разного рода. Почти ВСЕ они под ПЯТОЙ у жен. Не имею ни силы Слова,ни власти Божьей. Как это я НЕ СКАЗАЛ? Я прекрасно знаю состояние церкви Божьей, намного больше тебя. Потому что был не в одной деноминации,а ПОЧТИ во всех.И знаю и их учения и устройство и все что там творится. Так,что я в курсе и за братьев и сестер. но это пошла в сторону СЕСТЕР. Я так ГОВОРЮ про сестер. Ты хочешь про братьев говорить? можно и про них поговорить.Для равноправия.
                        Извени может что то не понял ....просто для меня нету разницы кто проповедывает лишь бы было что послушать.
                        А то один прочитал за Никодима один стишок и сорок минут он все шел...а может он полском, а может перебежками....и думаю чи дойдет или не дойдет, но таки дашел и аминь на этом.
                        Вот такие дела...

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10799

Сообщение от David2011
                          Так а кто ВИНОВАТ,что такие братья? Вот скажи мне это.Кто в этом виноват? Бог? Или я?
                          Странный вопрос.....разве я вас в чем нибудь обьвеняю просто я за то что кому дано тот пусть трудится.
                          Как написано:
                          Цитата из Библии:
                          Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
                          Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь. (1 Петра 4.10.11)

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от kLeonid
                            Извени может что то не понял ....просто для меня нету разницы кто проповедывает лишь бы было что послушать.
                            А то один прочитал за Никодима один стишок и сорок минут он все шел...а может он полском, а может перебежками....и думаю чи дойдет или не дойдет, но таки дашел и аминь на этом.
                            Вот такие дела...
                            Я ТАКОЕ не слушаю. Я если в церкви СРАЗУ не чкствую,что Дух Святой говорит через человека,я уже больше его не слушаю. Но для младенцев может и будет назидание. А что ты не слышал молитвы по полчаса? только ли проповеди?
                            Вот как станет сестра пожилая на молитву и давай: Господи,благослови МОЕГО внука в институт,а зятя на работу, а дочку чтобы деньги были,а племянника чтобы хорошо учился,а мнея чтобы не болела и так на пол часа. А все стоит и ждут: Когда же ты уже за....шься.
                            Вот так и проповеди.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10799

Сообщение от David2011
                              Я ТАКОЕ не слушаю. Я если в церкви СРАЗУ не чкствую,что Дух Святой говорит через человека,я уже больше его не слушаю. Но для младенцев может и будет назидание. А что ты не слышал молитвы по полчаса? только ли проповеди?
                              Вот как станет сестра пожилая на молитву и давай: Господи,благослови МОЕГО внука в институт,а зятя на работу, а дочку чтобы деньги были,а племянника чтобы хорошо учился,а мнея чтобы не болела и так на пол часа. А все стоит и ждут: Когда же ты уже за....шься.
                              Вот так и проповеди.
                              Да и у меня было один раз что то подобное... тот чуть не всю Библию на память пересказал....да кричит что пришлось уши закрыть.
                              Ну ладно давайте на этом закончим наши обсуждения, а то всю тему забьем.
                              Всех благ.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от kLeonid
                                Я тебе еще напишу на этот пост потому что это ВАЖНО. Про таких епископов и сестер. Такие сестры есть ВЕЗДЕ в церквях и братья. НО. Есть одно НО. О котором сказал Павел
                                Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю совестью жил пред Богом до сего дня. 2 Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам(запретил говорить). 3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня. 4 Предстоящие же сказали: первосвященника Божия поносишь? 5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.
                                Так вот этот пример и говорит о том,чтобы НЕ ЗЛОСЛОВИТЬ таких людей. На это есть ВЫШЕСТОЯЩИЕ люди у Бога. И Бог посылает таких для наведения порядка НАД такими людьми. Но кто находится под ВЛАСТЬЮ этого человека в церкви должен быть под властью. То есть говорить истину,это ДА,но поносить этого человека и злословить его НЕ ИМЕЕТ право. Так НАПИСАНО в Писании. И ни ИИсус ,ни Павел этого НЕ ДЕЛАЛИ. Потому что это нарушение Заповеди Божьей.
                                А если надо разобраться Богу с таким "членом" Тела,то Бог посыает человека к нему и тот, такой "член" может в тиски так зажать или дверью прищемить,что мало не покажется.
                                Так,что у всякого члена Тела своя власть во Христе и свое дело. Разве Иисус не сказал находящимся в синагогах людям: ВСЕ,что они говорят, делайте, но по ДЕЛАМ их не поступайте. Но я имею ввиду под словом ВСЕ не беспредел человеческий, а ВСЕ что по Писанию надо делать и ОНИ говорят это. Если ТРЕБОВАНИЯ этих начальствующих выходят ЗА рамки Писания,то таким надо говорить:
                                призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса. 19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? 20 Мы не можем не говорить того, что видели и слышали.
                                Потому что НИКТО не имеет право запретить говорить о Божьем в Божьем доме. Такого Бог НЕ ЗАПОВЕДЫВАЛ никому,чтобы ЗАПРЕТИТЬ.
                                Я знаю одно. Если человек ПРАВЕДЕН в своих словах или ДЕЛАХ пред Богом и людьми,то он ПОБЕДИТ всегда в любой суде человеческом. А если нет,то проиграет.
                                И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. 14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. 15 Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет. 16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления. 17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
                                вот обетование КОНКРЕТНОЕ и я это знаю сто процентов. Поэтому если человек от Бога делает и говорит,то НИКТО против него НИЧЕГО сделать не сможет. При ЛЮБОМ исходе ситуации такой человек останется ПРАВЕДНЫМ и ПРАВЫМ пред Богом и людьми.

Комментарий

Обработка...