Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Ты со мной будешь ходить или нет? Куда???????????????????
    Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
    С этим я согласна ! Это слово Божие!
    Я в тупике , так странно все , мне не понятно , что это такое? впервые в такой ситуации ! Пойду я в куклы играть может А??????????????????????????????????????
    потому и написано ТАК
    Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги. 2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов. 3 Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни.Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить 4 . 5 Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: "это - ошибка!" Для чего тебе [делать], чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих? 6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от David2011
      Так не честно , я не когда вас не брошу , хоть убейте меня , другое дело если вы сами от
      меня убегать будете , двери там закрывать , бросаться в меня всякими там увесистыми предметами , но чтоб я сама отвернулась , нет такого не бывает!
      Что я от вас хочу?- я общаюсь , мне нравится с вами общаться!
      Вы говорите иди ко мне? - куда я убегаю , я тут с вами!
      Говорите чтоб я ушла ?- чем я вам мешаю ? почему ? Я вас ни в чем, не обвиняю , мне иногда больно бывает.
      Зовете?- куда? я тут .

Когда уходите , мне плохо , недостает вас!
      Я не хочу от вас скрываться и не буду!

я не боюсь Света , я Его ищу!
      Вы сильнее меня ! И я уже не прежняя!
      Во Христе мы Едино .Нет таких понятий " Есть семя Жены и Семя змея"
      Душа небесная , другой у меня нет -пренадлежит Духу! У меня нет выбора!
      Церковь невеста , принадлежит Жениху- Агнцу! в этом любовь и верность !
      Вариантов нет ! Нет Двойных мыслей! Принимаю!
      Разве ЭТО не ТВОИ слова? Или я тебя заставлял их СКАЗАТЬ? или ты просто говоришь ЛОЗУНГИ?
      Я тебя просто СПРОСИЛ тогда:что ты хочешь? Ты САМА ответила. Потому я НИЧЕГО нового не СПРАШИВАЮ. просто ДЕЙСТВИЕ переместилось из ИНТЕРНЕТА в РЕАЛ. А ты как ДУМАЛА? Все останется только на бумаге? Может ты думаешь,что и ПРИШЕСТВИЕ будет только на бумаге?
      Ну все верно , так и есть , ну так мы общаемся ! Это не лозунги!Не понятно что такое ходить?

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Светлинка
        Ну все верно , так и есть , ну так мы общаемся ! Это не лозунги!Не понятно что такое ходить?
        непонятно? Вообще то ВСЕ люди знают,что такое ходить. Это значит просто использовать НОГИ свои для ходьбы. И руки для разных дел.И уста для того,чтобы говорить.Все очень просто. Все люди ходят. Но кто парализованный или без ног, те не ходят. Что тут непонятного? Ходить это значит просто ХОДИТЬ ногами. ВЕЗДЕ. По пятам. Но можно и рядом
        но можно и ездить например.Если машина будет или на маршрутке.что там у вас ездит,я же не знаю. То есть ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ в определенных направлениях
        Тебе лет сколько? Надеюсь ты еще в состоянии ходить? Не 90 лет? Если столько тогда другое дело.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от David2011
          непонятно? Вообще то ВСЕ люди знают,что такое ходить. Это значит просто использовать НОГИ свои для ходьбы. И руки для разных дел.И уста для того,чтобы говорить.Все очень просто. Все люди ходят. Но кто парализованный или без ног, те не ходят. Что тут непонятного? Ходить это значит просто ХОДИТЬ ногами. ВЕЗДЕ. По пятам. Но можна и рядом
          А это можно! Ходить можно только куда вы ходите?

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            А это можно! Ходить можно только куда вы ходите?
            пока никуда. Это я про Питер говорю.А там много куда надо будет. В церкви и так к людям. В бары, всякие злачные места. и куда Дух Святой скажет. Я откуда знаю,что там у вас есть.Не был никогда в Питере.В Москве был,а в Питере не был.Будешь мне гидом ЗАОДНО по Питеру.
            к бандитам например пойдешь со мной? или типа этого.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от David2011
              пока никуда. Это я про Питер говорю.А там много куда надо будет. В церкви и так к людям. В бары, всякие злачные места. и куда Дух Святой скажет. Я откуда знаю,что там у вас есть.Не был никогда в Питере.В Москве был,а в Питере не был.Будешь мне гидом ЗАОДНО по Питеру.
              к бандитам например пойдешь со мной? или типа этого.
              Да уж , вот гид из меня точно не получиться , я вот сама заблудиться могу , задумаюсь , и все потом меня долго из дум доставать надо ! Только там куда иду , потом ой ,что твориться , вы не представляете Комунисты в Бога поверили , в Евангелие , это что-то .
              А потом меня в свою партию приняли , только сечас там такие проблемы начались , они учение свое то забыли , а оно вот один в один Евангельское. А вот с церквами похуже , они и не хотят учение знать Евангельское , да все выгнать стараются !
              Я как раз вот сейчас ухожу , и не знаю вернусь или нет! На всякий случай до вечера!

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Светлинка
                Да уж , вот гид из меня точно не получиться , я вот сама заблудиться могу , задумаюсь , и все потом меня долго из дум доставать надо ! Только там куда иду , потом ой ,что твориться , вы не представляете Комунисты в Бога поверили , в Евангелие , это что-то .
                А потом меня в свою партию приняли , только сечас там такие проблемы начались , они учение свое то забыли , а оно вот один в один Евангельское. А вот с церквами похуже , они и не хотят учение знать Евангельское , да все выгнать стараются !
                Я как раз вот сейчас ухожу , и не знаю вернусь или нет! На всякий случай до вечера!
                Ну как хочешь. тогда мне Бог найдет другого гида и напарника. В этом у меня обычно нет проблемы. Я просто спрашивал. Я же из Питера не только с тобой общаюсь. Да и знакомые есть по инету и другие из церквей. Так,что дело твое.
                ибо много званых, а мало избранных.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от David2011
                  О,давно не было. А вдруг она замуж выйдет ОФИЦИАЛЬНО. тогда КАК будет? ОФИЦИАЛЬНЫЙ блуд? Или как? Или ТЯЖЕЛО это представить? А ВДРУГ? Всякое бывает в жизни.я холостой, она не замужем, есть ли проблема?
                  Проблема есть. Точнее, может быть, если отношения между людьми не находятся в Божьей воле. А сердце человека очень даже может его обмануть и скрыть истинные мотивы поведения... Так что надо в смирении искать ответа от Бога, угодны ли Ему те или иные взаимоотношения.
                  А вообще то блуд бывает ВТАЙНЕ. А если общение на глазах сотен людей,то какой это блуд?
                  Блуд вовсе не обязан быть тайным. Посмотрите, что говорит Большой толковый словарь:
                  БЛУД,
                  -а; м. Нар.-разг.
                  Распутство, разврат. Избегать блуда. Предаваться блуду. //
                  Прелюбодеяние; половая связь. Порочный б. Совершить б. Впасть в блуд. Греховная мысль о блуде.
                  Страшный у вас язык, змеиный. Жало змеи.
                  Ваши слова Вас же и будут судить... Боящийся Бога человек не может так ответить, даже если верит, что его мотивы чисты. Да, может быть, что Вы до конца не отдаёте себе отчёта в том, что манипулируете собеседницей, - опять же, лукаво сердце человеческое и крайне испорчено, - но Вы слишком уверенно позиционируете себя в разговоре с молодой женщиной, чтобы это "может быть" имело вероятность, значительно отличную от нуля...

Короче, не надо пудрить мозги (неопытным
                  молодым) особам, однако.

Комментарий

Обработка...