Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

И если мне Бог даст приехать в этом году в Питер,то я ваш город переверну с ног на голову. А прежде всего все церкви ваши. Ты думаешь я здесь ШУЧУ? Ошибаешься ОЧЕНЬ. Суд начинается с дома Божьего. Так,что думайте пока время есть. А оно все УМЕНЬШАЕТСЯ.
    Я предварял и предваряю, как бы находясь [у вас] во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу. 3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. 4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, [хотя] немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас. 5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. 6 О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
    Я всего лишь жду пока у меня будет достаточно денег и пока Бог откроет мне дверь для благовестия в Питере. И все. Как только это будет,то я буду там. А там у меня есть УЖЕ куда пойти. Еще с прошлого года. и в этом уже есть. Для начала.
    Последний раз редактировалось David2011; 06 April 2011, 01:46 AM.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от David2011
      И если мне Бог даст приехать в этом году в Питер,то я ваш город переверну с ног на голову. А прежде всего все церкви ваши. Ты думаешь я здесь ШУЧУ? Ошибаешься ОЧЕНЬ. Суд начинается с дома Божьего. Так,что думайте пока время есть. А оно все УМЕНЬШАЕТСЯ.
      Я предварял и предваряю, как бы находясь [у вас] во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу. 3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. 4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, [хотя] немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас. 5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. 6 О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
      За домы я вообще небеспокоюсь , придеться столнуться только с верой тех немногих .
      Храм прямо во мне хочешь заходи и посмотри на голую веру! А дела там соответствующие ей! А верю всем и во всех кого дал мне Бог , лучше Храмов для Господа не видела!

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Светлинка
        За домы я вообще небеспокоюсь , придеться столнуться только с верой тех немногих .
        Храм прямо во мне хочешь заходи и посмотри на голую веру! А дела там соответствующие ей! А верю всем и во всех кого дал мне Бог , лучше Храмов для Господа не видела!
        Многих,а не многих. Ты просто не знаешь СКОЛЬКО там народу Божьего,а я ЗНАЮ. Там ОЧЕНЬ много людей Божьих. Ты много чего не знаешь еще. Как и Павел не знал в свое время
        Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся, но говори и не умолкай, 10 ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла, потому что у Меня много людей в этом городе. 11 И он оставался там год и шесть месяцев, поучая их слову Божию.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Вот когда приеду в Питер,если Бог даст в этом году,тогда и проверим ВСЕ твои слова,что ты мне тут на писала НА ДЕЛЕ. Каждое твое слово проверю. Как Илия Елисея. А то в интернете одно дело говорить,а вот со мной лицом к лицу это другое дело говорить. но это я так на всякий случай тебя предупреждаю заранее. Я же не знаю, с кем поеду или сам и кто в Питере будет со мной. Как Бог даст. Так что за ВСЕ слова надо будет ответ держать. Я человек СТРОГО спрашивающий за КАЖДОЕ слово. Я потом тебе все это предъявлю при встрече. Что ту написано. Так что или удаляй быстрее свои посты или потом я спрошу за них. Особенно за вот тот, из за которого поднялась пыль ВЧЕРА. но пока это конечно на бумаге все,но когда будет в реале,то надо ДУМАТЬ за последствия. Так,что или убегай сразу,я ведь найду вас без труда,вашу церковь в Питере.Разве это трудно? А если готова то будешь за мной ходить по пятам,как Елисей и смотреть как я ДЕЛАЮ дела Божьи в РЕАЛЕ, а не только в интернете. Потом расскажешь Ребенку Авраама,что такое входить как Господин везде. А то она сомневается, что это возможно. Но Богу нет препятствий НИГДЕ. И заодно увидишь меня, какой я есть НА САМОМ деле, а не как тут НЕКОТОРЫЕ рассказывают басни свои. Там уже не будет рассказчиков БАСЕН. А лицом к лицу. Согласна? или боишься?
          Ты думаешь эти люди ПРОСТО ТАК тебя пытаются ОТВРАТИТЬ? Вот эта Инес и другие? Просто так сатана НИЧЕГО не делает никогда. Он же ПРОТИВНИК. Потому и Павел писал про него:Много раз хотел придти к вам, но ВОСПРЕПЯТСТВОВАЛ мне сатана. И это не только про Питер,везде так у меня. Потому что когда я прихожу его дела разрушаются везде. И он это знает хорошо.
          Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: 38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
          И так ВСЕГДА, что с Петром, что с Павлом, что со мной, и со всеми до меня.
          Последний раз редактировалось David2011; 06 April 2011, 02:48 AM.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Иисус ходил по городам и селам и научал всех, блаженству исполнения воли Отца
            Иисусу жалко было людей за то что они погибают, не зная того в чем истинная жизнь ,
            и мечуться и мучаются , сами не зная зачем .Как сироты брошенные.
            и тогда Иисус учил народ о том в чем состоит воля Отца.
            И говорил: Блаженны нищие , бездомные, потому что именно они в воле Отца.
            Если они поголодают , они насытятся., если погорюют и поплачут , - они утешатся .
            Если люди презирают их, отстраняют и гонят отовсюду, пусть они радуются , потому что именно так гнали всегда людей Божьих., и они получат награду Небесную.
            Но горе богачам , потому что они получили уже все, что желали , и больше ни чего не получат.Теперь они довольны , но будут и голодны. Теперь они веселы , но будут и печальны. Если все величают их , горе им , потому что так величали и обманщиков.

Блаженны нищие, и бездомные :но не только по виду , но и по Духу нищие; как соль хороша только тогда , когда солона сама в себе.

Так вы нищие и бездомные - учители мира; вы блаженны , если вы знаете что истинное
            счастьев том чтоб быть бездомным и нищим. Если вы нищие только по виду, то вы соль не соленая, ни куда уже не годитесь.

Вы - свет миру , и потому не прячте своего света , а показывайте его людям .Ведь зажегши свет , к будет прятать его под лавку? Его ставят на стол , чтобы он светил свем в горнице . Так и вы не скрывайте своего света, а делами показывайте , чтобы люди знали , что вы знаете истину, и глядя на ваши дела , понимали бы Отца вашего Небесного.

Я учу вас не освобождению от закона земли , а я учу вас исполнению Вечного Закона Неба.
            Пока есть люди под небом , есть Вечный Закон . И вот Я даю вам заповеди Вечного Закона . Кто освободит себя и научит других от Закона НЕба тот малейшим будет в Царстве Отца , а кто сотворит и научит людей тот великим наречется в Царстве Отца.

В прежнем законе сказано не убей , аА Я вам говорю , что стоит суда всякий кто
            рассердиться на Брата своего. И еще больше виноват будет тот , кто скажет бранное слово Брату своему.
            Так что, если хочешь молиться Богу , то вспомни прежде , нет ли человека , который
            бы имел что -нибудь против тебя, и если вспомнишь , что хоть один человек считает , что ты обидел его , оставь свою молитву и пойди прежде помирись с Братом , тогда уже молись .Знайте что Богу не нужны ни жертвы , ни молитвы , а нужны мир , согласие и дружба(единство) между вами , И что нельзя вам ни молиться , ни думать о Боге ,если у вас есть хоть один человек , с которым вы не в единстве!

Так вот это вам заповедь : не сердитесь , не ругайтесь, а если и рассердились и поругались , немедленно помиритесь , чтобы ни один человек не имел на вас обиды.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка

Я учу вас не освобождению от закона земли , а я учу вас исполнению Вечного Закона Неба.
              Пока есть люди под небом , есть Вечный Закон . И вот Я даю вам заповеди Вечного Закона . Кто освободит себя и научит других от Закона НЕба тот малейшим будет в Царстве Отца , а кто сотворит и научит людей тот великим наречется в Царстве Отца.
              вот это ЧЕГО такое? Вообще то Иисус Христос сказал НЕ ТАК.

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
              Ошибочка вышла.
              Не быть тебе Елисеем, Светлинка. Елисей ИМЕЛ то же САМОЕ, что и Илия, КРОМЕ двойного помазания силы Духа.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Приезжайте ! Давид ! Мы вас стретим , и примем с радостью ! Ждем !

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от David2011
                  вот это ЧЕГО такое? Вообще то Иисус Христос сказал НЕ ТАК.

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                  Ошибочка вышла.
                  Не быть тебе Елисеем, Светлинка. Елисей ИМЕЛ то же САМОЕ, что и Илия, КРОМЕ двойного помазания силы Духа.
                  Нет ни каких ошибок , все правильно Слово Божие не делимо , мы выбираем небо !

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                  18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                  19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                  20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                  21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                  22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                  23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                  24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                  25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                  26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

(Матф.5:17-26)

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Приезжайте ! Давид ! Мы вас стретим , и примем с радостью ! Ждем !
                    Меня другие люди встретят там. А могу вообще приехать ВНЕЗАПНО,без встреч.
                    Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                    Это как Бог захочет. Я по разному прихожу. Люблю когда никто не ждет меня. Как в песне:Любовь пришла негаданно, нежданно. Я люблю такие такие сцены как в " Ревизоре" А насчет радости это увидим как будет.Бывает радость обращается в печаль и смех в рыдания. Для некоторых. А другим вместо плача дается украшение. По разному бывает. Но я не верю что вы меня ЖДЕТЕ. Уверен,что нет. Кто меня ждал,тот ОЧИЩАЛ себя, подобно как Он чист. И я когда когда приходил,то их не заставал врасплох. А вот кто не ждал,тех да. Думали что я не приду. Люди привыкли к тому,что если КТО ТО говорит ЗАРАНЕЕ,то он обычно шутит. А ведь ВСЕ Писание предупреждает ЗАРАНЕЕ всех. Чтобы были готовы. Ведь какая разница: в пришествие быть пораженным Огнем Суда Божьего или ДО пришествия? Разницы нет. Точно так же и с исцелением и восстановлением.Какая разница КОГДА? У Бога всегда НЫНЕ. Ныне,когда слышите голос Святого Духа,то не ожесточите сердец ваших.
                    Люди часто ВОТ ТАК думают про меня
                    Впрочем, да не покажется, что я устрашаю вас [только] посланиями. 10 Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - 11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично.
                    Но это БОЛЬШАЯ ошибка ТЕХ людей.
                    а вот слово МЫ, что Павел всегда пишет, означает ВСЕХ Христовых братьев,а не только Павла. Потому он часто пишет МЫ. Потому что пишет про ВСЕ века,а не только СВОЙ век.
                    Последний раз редактировалось David2011; 06 April 2011, 04:03 AM.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от David2011
                      Меня другие люди встретят там. А могу вообще приехать ВНЕЗАПНО,без встреч.
                      Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                      Это как Бог захочет. Я по разному прихожу. Люблю когда никто не ждет меня. Как в песне:Любовь пришла негаданно, нежданно. Я люблю такие такие сцены как в " Ревизоре" А насчет радости это увидим как будет.Бывает радость обращается в печаль и смех в рыдания. Для некоторых. А другим вместо плача дается украшение. По разному бывает. Но я не верю что вы меня ЖДЕТЕ. Уверен,что нет. Кто меня ждал,тот ОЧИЩАЛ себя, подобно как Он чист. И я когда когда приходил,то их не заставал врасплох. А вот кто не ждал,тех да. Думали что я не приду. Люди привыкли к тому,что если КТО ТО говорит ЗАРАНЕЕ,то он обычно шутит. А ведь ВСЕ Писание предупреждает ЗАРАНЕЕ всех. Чтобы были готовы. Ведь какая разница: в пришествие быть пораженным Огнем Суда Божьего или ДО пришествия? Разницы нет. Точно так же и с исцелением и восстановлением.Какая разница КОГДА? У Бога всегда НЫНЕ. Ныне,когда слышите голос Святого Духа,то не ожесточите сердец ваших.
                      Люди часто ВОТ ТАК думают про меня
                      Впрочем, да не покажется, что я устрашаю вас [только] посланиями. 10 Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - 11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично.
                      Но это БОЛЬШАЯ ошибка ТЕХ людей.
                      Чего Будет страшиться осужденный на смерть ,А? Может позора ? Когда он опозорен !
                      Или смерти ?когда она дышит ему в лицо ? А может Огня ? когда он сам в Огне?
                      Чего ? Спрошу я вас ? Может распятому бояться собственного Креста? Когда он на нем?
                      А может голодный будет бояться голода? Или нагой будет бояться что с него кожу снимут?
                      Только Живая ВЕРА может предстать пред Вечностью!!!!!!!!!!!!!!!
                      Ни какой СУД не может Осудить , уже осужденных, обокранных, и оболганных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Последний раз редактировалось Светлинка; 06 April 2011, 04:17 AM.

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Светлинка
                        Чего Будет страшиться осужденный на смерть ,А? Может позора ? Когда он опозорен !
                        Или смерти ?когда она душит ему в лицо ? А может Огня ? когда он сам в Огне?
                        Чего ? Спрошу я вас ? Может распятому бояться собственного Креста? Когда он на нем?
                        А может голодный будет бояться голода? Или нагой будет бояться что с него кожу снимут?
                        Только Живая ВЕРА может предстать пред Вечностью!!!!!!!!!!!!!!!
                        Ни какой СУД не может Осудить , уже осужденных, обокранных, и оболганных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Чего ты споришь со мной?
                        Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. 19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" 20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" 21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
                        Ты со мной будешь ходить или нет? Я так и НЕ УСЛЫШАЛ ответ.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от David2011
                          Чего ты споришь со мной?
                          Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. 19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" 20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" 21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
                          Ты со мной будешь ходить или нет? Я так и НЕ УСЛЫШАЛ ответ.
                          Я неотемлемая часть моего народа , мы можем быть только все вместе!

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            Я неотемлемая часть моего народа , мы можем быть только все вместе!
                            то есть НЕТ? Я спросил ТЕБЯ лично, а не за народ.Тебе надо ОПРЕДЕЛИТСЯ с выбором своим. И это КАЖДОМУ надо определится. Потому что потом уже поздно будет определяться. Когда приду. Потому ПОКА спрашиваю.
                            Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. 29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. 30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от David2011
                              то есть НЕТ? Я спросил ТЕБЯ лично, а не за народ.Тебе надо ОПРЕДЕЛИТСЯ с выбором своим. И это КАЖДОМУ надо определится. Потому что потом уже поздно будет определяться. Когда приду. Потому ПОКА спрашиваю.
                              Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. 29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. 30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                              Ты со мной будешь ходить или нет? Куда???????????????????
                              Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                              С этим я согласна ! Это слово Божие!
                              Я в тупике , так странно все , мне не понятно , что это такое? впервые в такой ситуации ! Пойду я в куклы играть может А??????????????????????????????????????

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Так не честно , я не когда вас не брошу , хоть убейте меня , другое дело если вы сами от
                                меня убегать будете , двери там закрывать , бросаться в меня всякими там увесистыми предметами , но чтоб я сама отвернулась , нет такого не бывает!
                                Что я от вас хочу?- я общаюсь , мне нравится с вами общаться!
                                Вы говорите иди ко мне? - куда я убегаю , я тут с вами!
                                Говорите чтоб я ушла ?- чем я вам мешаю ? почему ? Я вас ни в чем, не обвиняю , мне иногда больно бывает.
                                Зовете?- куда? я тут .

Когда уходите , мне плохо , недостает вас!
                                Я не хочу от вас скрываться и не буду!

я не боюсь Света , я Его ищу!
                                Вы сильнее меня ! И я уже не прежняя!
                                Во Христе мы Едино .Нет таких понятий " Есть семя Жены и Семя змея"
                                Душа небесная , другой у меня нет -пренадлежит Духу! У меня нет выбора!
                                Церковь невеста , принадлежит Жениху- Агнцу! в этом любовь и верность !
                                Вариантов нет ! Нет Двойных мыслей! Принимаю!

Разве ЭТО не ТВОИ слова? Или я тебя заставлял их СКАЗАТЬ? или ты просто говоришь ЛОЗУНГИ?
                                Я тебя просто СПРОСИЛ тогда:что ты хочешь? Ты САМА ответила. Потому я НИЧЕГО нового не СПРАШИВАЮ. просто ДЕЙСТВИЕ переместилось из ИНТЕРНЕТА в РЕАЛ. А ты как ДУМАЛА? Все останется только на бумаге? Может ты думаешь,что и ПРИШЕСТВИЕ будет только на бумаге?

Комментарий

Обработка...