Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от David2011
    брат говорил слово о духовной брани из Еф.6 потом из БЫТ.О ПОБЕДЕ Авраама о МЕЛХОСЕДЕКЕ встретившем его с хлебом и вином и много еще о чем...о том что у нас много теории а практики нет...я сижу слушаю...вокруг тишина...потом призвал к молитве...и тут я решила сказать о практике своих духовных переживаниях...дома я готовилась в духе что я скажу...потом попросила у Господа...если ОН хочет то я скажу...пришла в собрание и желание говорить отпало...страшно...
    но потом чувствую внутри горит... да и попросить прощения у молодежи надо ...и начала...не буду описывать...это не возможно...я первый раз испытала как можно говорить в духе...многие стали плакать...потом мы стали молиться и многие обливались слезами...давно такого не было...даже мальчишки плакали...все собрание было на подьеме...потом брат с которым я делюсь а ему было 1апреля день рождения 61год он у нас руководящий брат тоже говорил что ему так же как и мне ГОСПОДЬ подарил подарок он его в чем-то обличил что ему было в радость ...всего не опишешь...было здорово...движение началось. После собрания только одна сестра подошла ко мне и попросила рассказать поподробнее КАК ЭТО ОБЩАТЬСЯ В ДУХЕ...но и недовольные есть...например жена этого брата...она всегда боиться как бы в какое заблуждение не попасть...она очень насторожилась...ДАВИД я отчетливо вижу как не хватает делателей на ниве Божией...
    Это свидетельство одной сестры.
    Давид !так может надо посетить церковь то , как думаете , там люди буйные ? А то мы когда приходим все такие слащавые , а потом как начнешь Божье Слово говорить , так убить готовы, ну вышибалы появляются , я вообще то легкая, худенькая , меня быстро выбрасывают , а вот братьев трудно , но все равно . Наши вот ,в церкви тоже плакали о Господе , а потом взяли да и ....... не буду распростроняться , а потом еше в догонку и сплетни грязные распустили ! А ведь тоже Господа ждут!

А как ,Слово Божие Звучит, как труба , не ожисточите сердец ваших .Свет во тьме светит- Хвать а там все голые , а думали что есть чем наготу прикрыть , вот и Дракон - Древний Змей лезет наружу у них, они от себя такого не как не могли ожидать , а думают мы в том виноваты . так что за последствия не ручаюсь , с руководством надо решить вопрос сначала , той церкви в которую пойдем.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Давид !так может надо посетить церковь то , как думаете , там люди буйные ? А то мы когда приходим все такие слащавые , а потом как начнешь Божье Слово говорить , так убить готовы, ну вышибалы появляются , я вообще то легкая, худенькая , меня быстро выбрасывают , а вот братьев трудно , но все равно . Наши вот ,в церкви тоже плакали о Господе , а потом взяли да и ....... не буду распростроняться , а потом еше в догонку и сплетни грязные распустили ! А ведь тоже Господа ждут!

А как ,Слово Божие Звучит, как труба , не ожисточите сердец ваших .Свет во тьме светит- Хвать а там все голые , а думали что есть чем наготу прикрыть , вот и Дракон - Древний Змей лезет наружу у них, они от себя такого не как не могли ожидать , а думают мы в том виноваты . так что за последствия не ручаюсь , с руководством надо решить вопрос сначала , той церкви в которую пойдем.
      Там УЖЕ Дух Святой посетил. Там люди крещенные Духом Святым и САМИ разберутся ЧТО им надо делать. У них есть Бог,который ЗНАЕТ,что и как. Вы с собой разберитесь. А это я написал просто как свидетельство от Духа Святого.
      я лично не знаю КУДА вы там ходите. А Бог посещает ТЕХ, кто ПОСЛУШЕН всем сердцем Ему и Он знает Своих.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от David2011
        Там УЖЕ Дух Святой посетил. Там люди крещенные Духом Святым и САМИ разберутся ЧТО им надо делать. У них есть Бог,который ЗНАЕТ,что и как. Вы с собой разберитесь. А это я написал просто как свидетельство от Духа Святого.
        я лично не знаю КУДА вы там ходите. А Бог посещает ТЕХ, кто ПОСЛУШЕН всем сердцем Ему и Он знает Своих.
        Вот бы увидеть таких , это наверное совершенное общество , достигшие совершенства, да , Давид ?

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Вот бы увидеть таких , это наверное совершенное общество , достигшие совершенства, да , Давид ?
          Если ВЫ не придете в такое состояние как эти братья и сестры, то по приезде я вас просто ПОРВУ. И поразбрасываю в разные стороны. Так, что и осколков никто не соберет. Бога надо искать, а ВАМ тем паче. Мой вам добрый совет. А что там в этой церкви видно будет потом. Дело не в совершенстве,а в послушании и ЛЮБВИ к Богу и ближнему. А совершенство дело наживное.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от David2011
            Если ВЫ не придете в такое состояние как эти братья и сестры, то по приезде я вас просто ПОРВУ. И поразбрасываю в разные стороны. Так, что и осколков никто не соберет. Бога надо искать, а ВАМ тем паче. Мой вам добрый совет. А что там в этой церкви видно будет потом. Дело не в совершенстве,а в послушании и ЛЮБВИ к Богу и ближнему. А совершенство дело наживное.
            А значит порвать -это проявление любви ? Это очень интересно !
            Знаете Давид ,Друг мой вы замечательный человек , у вас такое терпение ,просто некоторые позавидуют вам ! На меня обычно долго ни у кого терпения не хватает, начинают сразу страшно бранится и в лучшем случае убегают .

Вот в этом плюс нашего общения ,хотя это больше похоже на научное исследование, чем на общение . Знаете при столкновении двух противоборствующих сторон посередине них проходит(рождается ) Истина - твердь Небесная .И если бы не это мы вообще не смогли бы общаться.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка
              Знаете Давид ,Друг мой вы замечательный человек , у вас такое терпение ,просто некоторые позавидуют вам ! На меня обычно долго ни у кого терпения не хватает, начинают сразу страшно бранится и в лучшем случае убегают .

Вот в этом плюс нашего общения ,хотя это больше похоже на научное исследование, чем на общение . Знаете при столкновении двух противоборствующих сторон посередине них проходит(рождается ) Истина - твердь Небесная .И если бы не это мы вообще не смогли бы общаться.
              Посмотрим. Тебя может и не порву А с остальными видно будет. Я же не руками буду рвать. Руками это ерунда все. Это не так страшно. А вот в пасть в другие руки мои это да.
              Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. 31 Страшно впасть в руки Бога живого! На небе когда Бог это такое дело, а вот живого это ДА.
              Но это тоже любовь.Бог есть Любовь
              2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. 4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
              Я предварял и предваряю, как бы находясь [у вас] во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от David2011
                Посмотрим. Тебя может и не порву А с остальными видно будет. Я же не руками буду рвать. Руками это ерунда все. Это не так страшно. А вот в пасть в другие руки мои это да.
                Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. 31 Страшно впасть в руки Бога живого! На небе когда Бог это такое дело, а вот живого это ДА.
                Но это тоже любовь.Бог есть Любовь
                2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. 4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
                Я предварял и предваряю, как бы находясь [у вас] во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу.
                Любящим Господа все содействует ко благу! Вы же знаете Друг мой Слово Огня , можно его спрятать разве? А вот возмешь да и сгоришь изнутри ! Да такую Любовь настоящую знаю, а другой не приму!Любовь Бога Живого, Отца Моего!

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  Любящим Господа все содействует ко благу! Вы же знаете Друг мой Слово Огня , можно его спрятать разве? А вот возмешь да и сгоришь изнутри ! Да такую Любовь настоящую знаю, а другой не приму!Любовь Бога Живого, Отца Моего!
                  Конечно все ко благу. Но не всем. А только любящим. А остальным суд по плоти. Но тоже ко благу Потому что страдающий плотью ПЕРЕСТАЕТ грешить. Если перестает,то исцеляется,если НЕ ПЕРЕСТАЕТ,то что тогда сделаешь? Тогда в деревянный макинтош. И вперед на суд. Раз ТУТ не захотели Суд Божий пережить. Варианта всего ДВА. Или ТУТ или ПОТОМ.
                  А другую это какую? Есть две любви:К Богу и ближнему. Но это Одна любовь. Есть еще другие виды любви:к детям,к родителям,к женам,мужьям. Но ВСЕ эти виды ВХОДЯТ в Одну любовь Божью. Если они все ЧИСТЫЕ от греха и порока. Я имею ввиду и сердце и плоть.
                  вот например любовь Иисуса Христа и Церкви это любовь Мужа и Жены. А Отца к детям Своим это любовь к детям. А детей к Отцу это любовь детей Божьих. Есть еще братолюбие между братьями и сестрами во Христе. Есть любовь к врагам и гонителям. Много Любви БЫВАЕТ у Бога.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Я не поняла вы что ,продолжаете грешить ? Я по духу живу ! Приналежу Богу !!!

НЕ Я ЖИВУ,НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС!

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Я не поняла вы что ,продолжаете грешить ? Я по духу живу ! Приналежу Богу !!!

НЕ Я ЖИВУ,НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС!
                      Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.
                      Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая 14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города, 15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями: 16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она: 17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен". 18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею
                      Ты не блондинка? С короткой стрижкой?

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.
                        Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая 14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города, 15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями: 16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она: 17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен". 18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею
                        Ты не блондинка? С короткой стрижкой?
                        Это вы Друг мой Господу Моему скажете!
                        19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                        20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                        21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
                        (Гал.2:19-21)нет не блондинка ,и не с короткой!

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Это вы Друг мой Господу Моему скажете!
                          19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                          20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                          21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
                          (Гал.2:19-21)нет не блондинка ,и не с короткой!
                          Зачем мне говорить? Уже сказал
                          Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                          и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка

Это не похоже на научное исследование,а на Суд Божий. И вопрос стоит так,что ЧЕМ он для тебя закончится? Это важно.И наука тут БЕССИЛЬНА.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от David2011
                              Зачем мне говорить? Уже сказал
                              Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                              и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                              По конкретнее ваше понимание креста ? Мой крест Господень!Путь Евангелия!

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Светлинка
                                По конкретнее ваше понимание креста ? Мой крест Господень!Путь Евангелия!
                                Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. 7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. 8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. 9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
                                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                                возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

Обработка...