Давид !так может надо посетить церковь то , как думаете , там люди буйные ? А то мы когда приходим все такие слащавые , а потом как начнешь Божье Слово говорить , так убить готовы, ну вышибалы появляются , я вообще то легкая, худенькая , меня быстро выбрасывают , а вот братьев трудно , но все равно . Наши вот ,в церкви тоже плакали о Господе , а потом взяли да и ....... не буду распростроняться , а потом еше в догонку и сплетни грязные распустили ! А ведь тоже Господа ждут!
А как ,Слово Божие Звучит, как труба , не ожисточите сердец ваших .Свет во тьме светит- Хвать а там все голые , а думали что есть чем наготу прикрыть , вот и Дракон - Древний Змей лезет наружу у них, они от себя такого не как не могли ожидать , а думают мы в том виноваты . так что за последствия не ручаюсь , с руководством надо решить вопрос сначала , той церкви в которую пойдем.
А как ,Слово Божие Звучит, как труба , не ожисточите сердец ваших .Свет во тьме светит- Хвать а там все голые , а думали что есть чем наготу прикрыть , вот и Дракон - Древний Змей лезет наружу у них, они от себя такого не как не могли ожидать , а думают мы в том виноваты . так что за последствия не ручаюсь , с руководством надо решить вопрос сначала , той церкви в которую пойдем.
Комментарий