Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

А чего ты так против Закона настроена моего? Тебе тяжело мои заповеди исполнять? Что в них ТЯЖЕЛОГО? Тяжело почитать родителей? или субботство тяжело? Или НЕ КРАСТЬ тяжело? Или не прелюбодействовать? или любить ближнего? Я не пойму в ЧЕМ твоя проблема с Законом?
    так если ты мое ТО не можешь исполнить,как ты собираешься мое ЭТО исполнить?
    А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    вот если я у тебя попрошу
    Просящему у тебя дай Дашь?

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Вот именно законник встал и искушая Его спрашивал -чуствуете разницу -искушая ?
      По вопросу своему получил он ответ. Суть заповеди Моисея исполняй и жить будешь им , а оправдаться через Закон не выйдет , оправдание , только в ВЕРЕ ! ИПРАВЕДНОСТЬ ТОЛЬКО ОТ ВЕРЫ! В искупительную жертву Христа!

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от David2011
        А чего ты так против Закона настроена моего? Тебе тяжело мои заповеди исполнять? Что в них ТЯЖЕЛОГО? Тяжело почитать родителей? или субботство тяжело? Или НЕ КРАСТЬ тяжело? Или не прелюбодействовать? или любить ближнего? Я не пойму в ЧЕМ твоя проблема с Законом?
        так если ты мое ТО не можешь исполнить,как ты собираешься мое ЭТО исполнить?
        А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
        вот если я у тебя попрошу
        Просящему у тебя дай Дашь?
        Зачем мне жить законом , я ВЕРОЮ ЖИВА! Поведение это свидетельство веры!

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Вот именно законник встал и искушая Его спрашивал -чуствуете разницу -искушая ?
          По вопросу своему получил он ответ. Суть заповеди Моисея исполняй и жить будешь им , а оправдаться через Закон не выйдет , оправдание , только в ВЕРЕ ! ИПРАВЕДНОСТЬ ТОЛЬКО ОТ ВЕРЫ! В искупительную жертву Христа!
          в законе что написано? как читаешь? 27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. 28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            Так дашь или нет? Вот в ЧЕМ вопрос.
            иди, и, как ты веровала, да будет тебе.
            как ты поступишь по Заповедям Иисуса Христа,так и получишь по СВОЕЙ вере. Не дашь,значит НЕ ПОЛУЧИШЬ ничего.А дашь,значит получишь.
            Поэтому Павел и сказал: Не отклоняйтесь от ПРОСТОТЫ во Христе.Все очень просто у Бога.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от Светлинка
              А то что я кому чего дам , это просто мое желание и добрая воля опять же моя , к Вере в Бога и К ЦАРСТВУ НЕБЕСНОМУ это ни как не относиться!

Комментарий

• Владимирррр
                Участник

• 19 March 2011
                • 15

посмотрите, мб что-то поймете...
                YouTube - РЎССС ССРёСЃСиансСРІР°
                самосвятостью за счет грешников решили взойти? не дешевый билетик, не?

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от Светлинка
                  А то что я кому чего дам , это просто мое желание и добрая воля опять же моя , к Вере в Бога и К ЦАРСТВУ НЕБЕСНОМУ это ни как не относиться!
                  Во Христе существует только дело веры, и ни какое другое в зачет не идет!

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Не относиться? Это Учение Иисуса Христа. как это не относится к Царству? Очень даже относится все. Как и все остальные его слова.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от David2011
                      в законе что написано? как читаешь? 27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. 28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
                      А вы закон Моисея взвалить хотите на искупленных Верою?

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Светлинка
                        Во Христе существует только дело веры, и ни какое другое в зачет не идет!
                        Это твое дело.но когда придет СПРОС за Жизнь и ДЕЛА веры,тогда надо будет ОТЧИТАТЬСЯ по Слову Божьему. Раз ты уверена, кто я тебе ТОГДА? Будь уверена. А я живу как мне Бог заповедал жить. По Слову Божьему.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          А вы закон Моисея взвалить хотите на искупленных Верою?
                          кто такие искупленные ВЕРОЙ? Я за таких не слышал.За искупленной Кровью Иисуса Христа знаю таких.А за тех не слышал никогда

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от David2011
                            Не относиться? Это Учение Иисуса Христа. как это не относится к Царству? Очень даже относится все. Как и все остальные его слова.
                            Так поймите разницу между поступать по закону , и поступать по вере . Заповеди Иисуса Христа -это путь к Совершенству в Боге ! А вы его смешали с законом Моисея 10 заповедей, что вы по вашему делаете?

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от David2011
                              кто такие искупленные ВЕРОЙ? Я за таких не слышал.За искупленной Кровью Иисуса Христа знаю таких.А за тех не слышал никогда
                              Язычники безо всякого закона Делают добро друг , другу! Это нормально для людей вообще , при чем тут Вера то ?

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Светлинка
                                Так поймите разницу между поступать по закону , и поступать по вере . Заповеди Иисуса Христа -это путь к Совершенству в Боге ! А вы его смешали с законом Моисея 10 заповедей, что вы по вашему делаете?
                                Ничего не делаю. Живу просто и исполняю ВСЕ заповеди.Легко. И те что в Нагорной проповеди и те,что на Синае. мне это не тяжело.
                                возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                                Оно ЛЕГКО и БЛАГО.

Комментарий

Обработка...