Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от Светлинка
    David2011

Да будет ваш труд Благословен , в творчестве огромное Благо для человека !
    Cветлинка.
    Беги от этого человека.
    Он хочет увлечь тебя в душевную связь, а затем в грех.
    На этом форуме уже несколько девушек пострадали от якобы духовных мужчин, которые втираются в доверие к молодым женщинам, чтобя затем их сексуально использовать!
    Найти лучше себе хорошую церковь и реальных друзей во Христе!

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от Ines
      Cветлинка.
      Беги от этого человека.
      Он хочет увлечь тебя в душевную связь, а затем в грех.
      На этом форуме уже несколько девушек пострадали от якобы духовных мужчин, которые втираются в доверие к молодым женщинам, чтобя затем их сексуально использовать!
      Найти лучше себе хорошую церковь и реальных друзей во Христе!
      Спасибо я знакома с такими людьми - как вы описываете, вернее с одним ! Друзей во Христе у меня очень много ,я бы каждому желала столько друзей и таких друзей!
      А насчет Церкви , мы и есть Церковь - мне очень повезло в этом вопросе!
      Вообще чтоб ничего не бояться , нелбходимо одно средство - Наставление в Вере, без этого никакие прятки , убегалки не помогут . К тому же мне про одного Брата тоже столько наговориди, что мне пришлось его узнать по ближе , и он оказазлся Супер - Верующий , очень моральный, а мне говорили такое про него....Такой хороший брат я вам скажу, вообще меня мужчины сами бояться
      почему то , вот удивительно!
      Вообще вы что утвеждаете ,что под ником Давид,-лжет ?
      Лично я верю всему ! Что люди исповедуют , а на каком основании не верить то ?

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сегодня сыну покажу этот пост Инес, когда придет. Ему скоро 15 бцдет лет. Объясню ему как рождаются дети. Скажу:папа твой маму твою целых 16 лет в сексуальном рабстве держал, бедную девушку. И вот поэтому родился ты и твои брат с сестрой. Он обрадуется. Да, что только про себя не прочитаешь в интернете.Донна роза такое тоже навыдумывала,что хоть стой,хоть падай. Мнения растут со скоростью ПАДАЮЩЕГО клеветника. Как молния с неба Так почитаешь и думаешь себе:Ну ладно,все понятно,но чтобы из ПАЛЬЦА высасывать такие моменты как у Инес и Донны Розы,это надо быть ВАААЩЕ Я вчера как прочитал тут и в теме посты Донны Розы про меня. Это уже что то.Оказывается я уже виновен даже в ТОМ,что русские выходят замуж за турок и арабов. Интересно, а первая мировая война 1914года не по моей вине произошла случайно? Или татаро монгольское иго?
        Я читаю Светлинка форум. Мне всегда интересно читать,когда уйду. Мнения народа. Как Иисус говорил:За кого почитают меня люди?

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Спасибо я знакома с такими людьми - как вы описываете, вернее с одним ! Друзей во Христе у меня очень много ,я бы каждому желала столько друзей и таких друзей!
          А насчет Церкви , мы и есть Церковь - мне очень повезло в этом вопросе!
          Вообще чтоб ничего не бояться , нелбходимо одно средство - Наставление в Вере, без этого никакие прятки , убегалки не помогут . К тому же мне про одного Брата тоже столько наговориди, что мне пришлось его узнать по ближе , и он оказазлся Супер - Верующий , очень моральный, а мне говорили такое про него....Такой хороший брат я вам скажу, вообще меня мужчины сами бояться
          почему то , вот удивительно!
          Вообще вы что утвеждаете ,что под ником Давид,-лжет ?
          Лично я верю всему ! Что люди исповедуют , а на каком основании не верить то ?
          Что скучно тебе без меня? Не пишутся стихи? Я просто сейчас занят немного делами. На выходные может выйду. Пообщаемся.Если тебя не собьют "наставники" младенцев Ох злые же есть бабы на земле русской. Я думал,что у меня только теща такая была. А смотрю что она не одинока, оказывается. Хорошо,что я добрый. Привык уже за годы жизни с женой к такой" компании". Потому не удивляюсь уже ничему.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Вспомнил случай один. Позвала теща меня помочь ей в огороде траву вырвать.Ну я пришел утром. Зашел в дом, она мне налила кофе, дала пирожков. Ну я ем пирожки, пью кофе. Все спокойно, мирно. И тут она срывается на меня с места в карьер. Ты такой, сякой, денег мало зарабатываешь,лентяй, гад и все такое. Ну я допил кофе, пирожки доел, пока она орала на меня.потом встал и говорю: Ну, ладно,бывайте здоровы,теща. Я пошел домой. Траву сами вырвете. А я тогда пойду своими делами займусь дома. Спасибо за кофе и пирожки. и ушел домой. Хоть поел на шару. Правда пришлось вместо цены послушать крики, но это ниче страшного. Зато жене не пришлось завтрак мне готовить рано вставать.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Вчера пошел стричься. Ну и девченки в парикмахерской лясы точат. Жалуются на жизнь.Цены растут,то да се. Я им говорю:что вы жалуетесь.Посмотрите во на Японию.Люди копили деньги, обрастали роскошью и в ОДИН момент пришла ПАГУБА. Когда думали,что мир и безопасность. А мы тут живем как в раю. Ни войны,ни катастроф,ни землетрясений.Что вы недовольны, я не понял? Вы что по помойкам лазите или что? Что вас не устраивают? Короче пообщались,в конце они уже радостные. Говорят:Да,вы правы, что то мы уже начали роптать на жизнь. Спасибо за то, что глаза открыли. А то только вечно смотрим на негатив один. Надо смотреть реально. Мы еще классно живем по сравнению с некоторыми. Ну и так потом пообщался за Бога немного. Иносказательно. Люди и так понимают,что Слова Божьи,и без того,чтобы им ПРЯМО говорить про Христа. Оно же истина по любому доходит,независимо от того,говоришь за Бога,или нет. А кстати разговор именно начала за Божье сама одна женщина молодая. Для меня как знак был, что пора и мне уже войти в беседу.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от David2011
                Что скучно тебе без меня? Не пишутся стихи? Я просто сейчас занят немного делами. На выходные может выйду. Пообщаемся.Если тебя не собьют "наставники" младенцев Ох злые же есть бабы на земле русской. Я думал,что у меня только теща такая была. А смотрю что она не одинока, оказывается. Хорошо,что я добрый. Привык уже за годы жизни с женой к такой" компании". Потому не удивляюсь уже ничему.
                Нет Давид , не злые. Искренности сейчас нет между людьми , закрыты все , не свободны внутри ! Информации сейчас много негативной :" Информационная война". Вот народ и перестал доверять Богу и блихним , Слова Божьего , живого - очень мало! А живое значит применимое к жизни нынешнего века., догм наворотили - неразберешся , где зерно , а где мякина.
                Только вперед.

Вперед , только вперед .нет тебе больше дороги назад.
                вперед , только вперед , медный трубач зовет тебя в бой.

Можно конечно спрятаться в стог сена , давно увядшей травы,
                Можно залечь на самое дно, болота и тины и , и мутной воды.

Многие прячут свои сердца ,под толщей грима и лиц доброты.
                Есть и такие кто в Слове герой , а как до дела , то мигом в кусты.

Жизнь в равнодушье проходит у тех , кто лениво смотрит в будущий день.
                Думая важно что он не проспит , тот единственный Огненный День.

Разве Огонь можно спрятать в себе, если блеск глаз отражают костры ?
                Разве любовь может брата убить , если Дух Истины в нем говорит?

Нет ,не бывает без дыма Огоня ,птица без крыльев не может летать .
                Без языка не слетают слова и без движенья не возможно летать .

Путь предо мною не легок , тернист. Нет там не отдыха не похвалы .
                Ты -тот кто первый проложит пути, для поколений идущих вслед

Знамя победы упало давно ,стяг его топчут слепые вожди .
                Нужен рывок ,нужно встать у стены , выйти из строя потухших сердец.

Если ты чуствуешь призыв в себе, видишь глаза отражающих жизнь,
                Слышишь шум ветра грядущей волны , запах победы имеешь в себе-

Знай скоро сменится весь караул ,дом упадет и придавит стеной,
                Всех кто был слеп и не видел Огня , всех кто был глух и не слышал звук Труб.

Спят сторожа , спит судья , спит пророк. Варевом смерти опоен народ.
                Кто-то открыл глаз, но чья - то рука тут же бросает его на помост .

На площадях их пылают костры ,сотни крестов по дорогам стоят ,
                Книги разорванны ,мосты сожжены , стоны души перестали звучать .

Нет не смириться со смертью живой ,тот , кто восходит по радуге вверх.
                Он всех научит песне иной ,той что слова позабыли все.

Новый фундамент проложат слоны ,стены воздвигнут деревья собой .
                В Небо поднимутся крыши домов ,будто бы крылья могучих орлов.

Если шаг тверд то ни кто не собьет , тех, кто решил людям Солнце вернуть.
                Вера Живая опять загорит , Если слова не устанут звучать.

Слово одно только нужно тебе ,только вперед и не шагу назад,
                Пусть Крест готов - ты успеешь сложить песню которую будут все петь .

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Хотелось бы вот задать таким злословам один вопрос. Чисто ДЕТСКИЙ. Зачем мне,взрослому здорову мужику искать себе в интернете НЕИЗВЕСТНО ЧТО,если у меня под боком,в реале живет куча молодых красивых женщин.И разведенных и незамужних. И которые меня знают в лицо и очень хорошо. Вы думаете, я себе в реале жену не могу найти? Имея свой дом, все в доме и будучи добрым человеком и жизнь веду достойную. У нас например живут и с пьяницами некоторые, и мужья их бьют иногда. Но это не соседи мои, это просто я знаю по своему пригороду так. Так объясните мне мой НЕДОСТАТОК желающих у меня ДОМА? С какого перепугу мне надо искать в интернете себе кого то, если я себе в реале без труда найду, при желании. нормальную,нерелигиозную,незакомплексованную жену. Если бы захотел. Я вообще не понимаю даже СМЫСЛА таких идиотских предположений. Это для жителей ИНТЕРНЕТА может это и нормально, ВИРТУАЛЬНЫЙ брак. Как в играх. Но я же не идиот вроде. Зачем мне в интернете что то искать? Я себе в реале найду нормальную жену, когда захочу. Мне это не тяжело. При моих то достоинствах такие мужья сейчас ВЫШЕ золота ценяться у женщин НОРМАЛЬНЫХ в мире. Так, что я в этом не имею проблему, чтобы мне еще в интернете заниматься поисками черной кошки в темной комнате. В реале все НАЛИЦО: и внешность, и характер и все остальное. Только дурак будет МЕНЯТЬ реальную жизнь на НЕВЕДОМОЕ. И хотя слышал что люди по интернету знакомились и женились, но это может им так надо было. А мне не надо например.У нас недостатка в женщинах красивых и порядочных нету. Тем более у меня точно не будет. Как бы там злословы не жаждали мести и не пыхтели против этого.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Нет Давид , не злые. Искренности сейчас нет между людьми , закрыты все , не свободны внутри ! Информации сейчас много негативной :" Информационная война". Вот народ и перестал доверять Богу и блихним , Слова Божьего , живого - очень мало! А живое значит применимое к жизни нынешнего века., догм наворотили - неразберешся , где зерно , а где мякина.
                    Только вперед.
                    .
                    Да нет, я не такой НАИВНЫЙ как ты.
                    Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Тут я размышляла над Сутью жизни людей , столкнулась с задачей и причем не однократно , что такое это-я,и в чем заключен смысл именно моей жизни ? Если так посмотришь на это тело - трава , травой . Как у Цоя:"неостаться бы в этой траве , не остаться в этой траве ," Может ты просто случайное сцепление частиц материи, и какой в этом смысл?Такие предательские мысли были.
                      Преходило отчаяние , до отсутствия желания вообще что-то предпринимать .
                      Что двигает тобою - человек ? -Спрвшивала я себя, на тот момент я изучала много истоков учений Света ,но не когда не пыталась делить их взаимосвязь. просто считаю это кощунством.
                      Но вот источник Евангелия - это вообще что-то ,совершенно уникальное , я в нем пыталась найти и объяснить смысл , который руководит принципом жизни всех людей .
                      Но рядом с этим Источником чистоты Неба и воды Живой , я обнаружила незаконно ,налепленную грязь и тину , и она начала заслонять для меня Путь Неба,
                      потому как рядом с высшим учением Жизни , я увидела связанное с ним отвратительное , безобразное учение догм и правил , различных религиозных структур
                      и других делателей.
                      Получилось так , что вместо открытого пути в жилища Света , я в подарок получила коробочку , наполненную вонючеей грязью и нечистотами , но я точчно знала что в ней находиться безценная жемчужина . и как теперь понять то , что ты вовсе не виноват
                      за отвращение к этой грязи, которую для нас собрали люди и спрятали в ней этот безценный жемчуг вперемешку с грязью?
                      Неужели это все для того чтобы мы научились отличать и разделять :Истину и ложь.
                      И когда научаешься отличать и выбирать Истинное и отвергать ложное , то питаешься настоящей Истинной Жизнью Слова, и человеком движет только эта настоящая Жизнь и ни что иное , ни какая догма и правило религии не способно давать жизни .
                      Учение Иисуса потому и было уникально по сути , что оно понятно и ясно выражало эту самую Суть которая не порождала сект и различных направлений ,но было просто и понятно , доступно всем и самое главное , оно объединяло в Единстве человечествво.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        Да нет, я не такой НАИВНЫЙ как ты.
                        Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                        А что тебе до того ? ты иди , ты покажи в вере своей путь ! Другое дело если ты захочешь приобрести для Царства Небесного , душу- это другой вопрос!

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          А что тебе до того ? ты иди , ты покажи в вере своей путь ! Другое дело если ты захочешь приобрести для Царства Небесного , душу- это другой вопрос!
                          А куда идти и кому что показывать? Я уже 15 лет так живу и уже столько народу спаслось за это время. И по большей части именно через мою жизнь, а не проповеди. Я предпочитаю приводить к Богу жизнью своей.потому живу среди МИРА,а не в церквях. И потому люди и спасаются. Писание говорит:Христос РАСПЯТ в мире, а не в религии Вот я поэтому и живу в мире,среди людей. И мне там нравится жить. Потому что в мире люди это не религиозные фанатики. Много честных,искренних, верующих в Бога.Вот они смотрят,как я живу и как дети подражают мне в моей жизни. А я даже не задумываюсь про то,что бы кого то СПАСАТЬ Сами спасаются Богом. А я просто для них ПРИМЕР.
                          А насчет души спасти, кого ты имеешь ввиду? В каком смысле,если захочу приобрести? Вообще то спасение от Бога,а не если я захочу приобрести для Царства. Жену или детей это да,скажем это ПОЛОВИНА моего дела. А других я лично не ПЫТАЮСЬ приобретать. Иисус по этому поводу сказал так: Если Отец НЕ ПРИВЕДЕТ ко мне,то НИКТО не может прийти ко Мне. Так,что зачем мне быть УМНЕЕ Бога. Кого Бог мне дает,того я и приобретаю.А кого НЕ ДАЕТ,того не приобретаю. Я воздух напрасно не бью,как Павел говорил. Вот такие дела.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Я вот знаешь, Светлинка, что тебе скажу про Иисуса Христа. Суть в том,что Иисус ВСЕГО несколько лет был в гонениях от религии. А все остальное время Его любили люди. Просто ему надо было ИСПОЛНИТЬ волю Божью. И все. Поэтому Он Сам НАГНЕТАЛ обстановку.Обострял.Вот как Моисей с фараоном. Моисей просто ОБОСТРЯЛ обстановку тем,что противостоял РЕЛИГИИ того времени. А вот самому выискивать приключения на свою з....цу Бог не ПОВЕЛЕВАЛ никому. Зачем это надо Богу? Вот я читал за общины в России в 19 веке.Так они жили семьями,большие общины по 50 домов.Никто не нуждался ни в чем. пока религиозные деятели НЕ ПОЗАВИДОВАЛИ такой жизни верующих.И пошли гонения. А так они много лет жили в семьях,в общении и любви у ВСЕГО народа. И Бог прилагал спасаемых к Церкви. Так,что Иисус не был ВСЕ время в гонениях.И Павел тоже не был все время.В конце он жил просто у себя в доме,который снимал за свои деньги и всех приходящих к нему учил Царству Божьему.И это было несколько лет.Так заканчиваются Деяния. Так,что не стоит себе выдумывать страдания САМОМУ. Их и так хватает в жизни,чтобы их еще себе на голову ВЫДУМЫВАТь глупостью или невежеством своим. Или фанатизмом.
                            2 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Cветлинка.
                              Моя одна знакомая сейчас воспитывает одна ребенка. А начиналось все с красивых слов о вере и Духе Святом и переписки в интернете.
                              Мужчина ( якобы очень духовный христианин ) наставлял ее в вере.
                              Затем склонил ко греху опять же якобы духовными словами.
                              От этой греховной связи родился младенец.
                              У него есть только мама...

Будьте очень осторожны. Вы не знаете, какой мужчина пытается стать Вашим дховным наставником.
                              Хотя его слова о небесной любви с молодой девушкой в присутствии жены и о последующем разводе с женой - очень хорошо характеризуют те внутренние проблемы и невозрожденную сущность, которые имеет этот человек.
                              Если хотите могу дать ссылку на исповедь еще одной, впавшей в искушение девушки с этого форума. Ее тоже соблазнил один местный форумчанин.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

А куда делся папа ребенка? Почему одна мама только интересно знать воспитывает? Это не есть хорошо, когда ребенка при живом папе делают полусиротой. Или мама ребенка САМА его родила,без помощи папы? От кого тогда интересно? А если папа есть,то почему она сама тогда воспитывает? А? Что мешает РЕБЕНКУ иметь отца? или КТО мешает? Не советчики ли "добродетельные" по интернету? Я как то слышал таких советчиков,которые мамам молодыс советовали ОТРЕЧЬСЯ от отцовства детей.А те мамы УШАМИ хлопают и слушают таких советчиков.А потом хлебают по полной программе. А на тех советчиках остается ГРЕХ за их "добрые" советы. Я вот тоже слышал такое. Потому что советчики любят свой нос совать во все дырки. И главное,что эти советчиким ЛИЧНО сами ничем не помогают таким мамам,а вот разрушать разрушают семьи и лишают детей отцов. А потом Бог спросит с таких советчиков за их ДЕЛА.по полной программе.

Комментарий

Обработка...