Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Это не мое , концовка Божия Истина,Истина! Я сама толком не поняла горит внутри сердце!
    Ну ладно,замнем концовку. Ну про дела веры и самоправедности это понятно. Только я не понял какое это отношение имеет к мужу и жене. вот это объясни мне.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Говорю Огонь ! тут нет уже видов тел ! Только Дух имеет значение Для Господа моего , весь день вялая была , ничего себе! Вот где , где ,а на форуме Духом неожидала , меня
      водой надо облить , пошла тушить пожар!

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Светлинка
        Говорю Огонь ! тут нет уже видов тел ! Только Дух имеет значение Для Господа моего , весь день вялая была , ничего себе! Вот где , где ,а на форуме Духом неожидала , меня
        водой надо облить , пошла тушить пожар!
        Ну иди туши пожар. А еще хотела ОТКРОВЕНИЕ чтобы я сказал. Если тебе спичка это пожар. То что тогда ОГОНЬ поядающий?
        Во Христе нету,а на земле есть ВИДЫ тел. ДВА вида. Я имею ввиду людей.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Так как я понял ты считаешь брак во Христе чем то НЕНОРМАЛЬНЫМ? я имею ввиду физический брак между верующими? Или я неправильно понял тебя? То что в Духе нет ни мужа ни жены это понятно и ежу. Но мы то живет во плоти. И дела самоправедности это одно дело, а брак это совсем другое. Вот это мне непонятно твое отношение. Потому точ тебя носит то в одно,то другое.и я так и не понял твою позицию вообще. Потому что про РАВНОПРАВИЕ или остальные отношения между мужчиной и женщиной имею смысл только во ПЛОТИ. потому в духе оно ВООБЩЕ не надо про это говорить. Для чего? А мы тут в теме рассуждали про именно отношения во ПЛОТИ между рожденнными свыше и другими категориями. Когда НЕТ брака,то и говорить не о чем. Но я говорю,потому что ВОЗМОЖЕН вариант,потому я как бы и исследую.но ты я понимаю противник брака.А зачем тогда это тебе вообще надо? Я понимаю люди по интересу спрашивают. А так зачем оно? Вот в других темах разбираются с семейными вопросами.А мне оно не надо например.Я там и не общаюсь. Для чего? Вот потому я и спрашиваю,про что ты хотела говорить?
          Просто надо понять,что в Духе просто НЕТ вообще ни мужчины ни женщины БУКВАЛЬНО. а на земле есть.поэтому ТОЛЬКО можно говорить про мужей и жен в плане ЗЕМНОМ. И все. Больше не имеет смысла это.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Все в порядке , просто одно дело в огромном зале , а другое дело сдесь , я да ты , да мы с тобой , дома , народу то ни кого вокруг , на кого гнев то? Не иначе , как на вас, или на меня .Это же замечательно ну расскажите же , не томите Батюшка!

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка
              Все в порядке , просто одно дело в огромном зале , а другое дело сдесь , я да ты , да мы с тобой , дома , народу то ни кого вокруг , на кого гнев то? Не иначе , как на вас, или на меня .Это же замечательно ну расскажите же , не томите Батюшка!
              А что рассказывать,матушка? про что? Где здесь то? Так что там к отношениям к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ браку?
              вот расскажи мне,зачем ты доказываешь про равноправие,конституцию, про то,что ПОЧЕМУ женщину унижает Павлово учение, если ВСЕ ЭТО относится к ЗЕМНОМУ устройству Церкви? А? А раз ты уже без ПЛОТИ как я понимаю.то зачем тебе РАВНОПРАВИЕ вообще? Духи бесплотные не нуждаются в равноправии. Зачем им конституция? или что им до того,Муж глава Жены? Зачем оно надо? Раз уже в полном БЕСПЛОТИИ живут?
              поэтому все эти вопросы касаются ТОЛЬКО земли и жизни во плоти.
              А в жизни БЕЗ плоти не имет смысла ВООБЩЕ говорит про мужчин и женщин. Вот так, матушка

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Тебя НАЗАД приземлить или сама приземлишься? А?
                Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
                Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от David2011
                  А что рассказывать,матушка? про что? Где здесь то? Так что там к отношениям к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ браку?
                  вот расскажи мне,зачем ты доказываешь про равноправие,конституцию, про то,что ПОЧЕМУ женщину унижает Павлово учение, если ВСЕ ЭТО относится к ЗЕМНОМУ устройству Церкви? А? А раз ты уже без ПЛОТИ как я понимаю.то зачем тебе РАВНОПРАВИЕ вообще? Духи бесплотные не нуждаются в равноправии. Зачем им конституция? или что им до того,Муж глава Жены? Зачем оно надо? Раз уже в полном БЕСПЛОТИИ живут?
                  поэтому все эти вопросы касаются ТОЛЬКО земли и жизни во плоти.
                  А в жизни БЕЗ плоти не имет смысла ВООБЩЕ говорит про мужчин и женщин. Вот так, матушка
                  А вот и не Павлово учение , а именно люди которые хотят его превратить в угоду своим
                  интересам , амбициям и не только превратить , но еще отвлечь человека Божьего от
                  истинного учения , от настоящей цели веры .Мало того я еще скажу вот что , что эти отношения для людей даны как Благо ,а не как Бремя . Вы со мной не согласны? да точно , не согласны , что под этот закон и загоняют , а спрашивается ,зачем? Вот я не думаю что Павел , стал бы какую женщину в свою рабыню превращать , потому что сам был свободного Духа , а Свободному не надо ни кого законом прессовать!

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от David2011
                    Тебя НАЗАД приземлить или сама приземлишься? А?
                    Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
                    Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
                    А здесь никто и не учит , а в собрании я в безмолвии , потому что сказать нечего , а было бы , сказала , а если и не сказала бы то сгорела бы как птица феникс , знаете такую ?. Тут я высказываю свою точку зрения , и она мне очень нравиться-эта точка!
                    По всему видно вы любите властвовать , это наверно какие нибудь комплексы!

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

На всякий случай я лучше пойду , а то опять поссоримся !А мне так тяжело с вами ссориться , Спокойной ночи!

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Светлинка
                        А здесь никто и не учит , а в собрании я в безмолвии , потому что сказать нечего , а было бы , сказала , а если и не сказала бы то сгорела бы как птица феникс , знаете такую ?. Тут я высказываю свою точку зрения , и она мне очень нравиться-эта точка!
                        По всему видно вы любите властвовать , это наверно какие нибудь комплексы!
                        а это можно проверить только ОДНИМ путем. Замуж выйти за меня. А по другому не узнать никак. Так, что гадайте дальше. Буква всегда ВНУШАЕТ страх,а Дух животворит. Ты просто СЛЕПАЯ. Ты ВСЕГДА читаешь только ТО,что тебе ХОЧЕТСЯ читать МОЕГО. А вот кто читает МЕНЯ,а не буквы тот уже давно увидел, какой я. Это ты под ПРЕССОМ и комплексом своей ПРЕЖНЕЙ жизни. И видишь меня через ПРИЗМУ твоего мужа,что ты рассказывала и церкви той. Вот и все. А кто сам уже свободен от этого,я имею ввиду женщин,те видят меня РЕАЛЬНОГО,как я есть по истине. А ты по буквам смотришь. Глупая ты просто. Так,что оставайся при своей ТОЧКЕ в отношении меня.твое дело. Я уже говорил про это.
                        Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
                        можем закончить и на этой НОТЕ. Если желаешь.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          На всякий случай я лучше пойду , а то опять поссоримся !А мне так тяжело с вами ссориться , Спокойной ночи!
                          Можно и не ссорится. Я там уже написал. Есть варианты и без ссор. Тихо и мирно. Лично я так поступаю всегда. Как и в том браке своем БЫВШЕМ.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
                            Так ведь и есть , а по другому и не бывает, вы видели где нибудь другой финал , а кто я чтоб спорить с Богом!

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Светлинка
                              Так ведь и есть , а по другому и не бывает, вы видели где нибудь другой финал , а кто я чтоб спорить с Богом!
                              ты же спать уже ушла В смысле не бывает другого финала? кто сказал так? А зачем спорить с Богом про финал? я вообще не понял,что ты говоришь.Ты уже бредишь во сне наверно. что значит ГДЕ я видел другой финал? Чего именно финал? Брака? Видел и другие. Церкви и Христа финал ОЗВУЧЕН уже давно. А тебе написал потому что ты сама меня обвинила в том,что мне надо РАБЫ. А мне не надо рабы. И рабыни тоже. Если человек меня считает тем,кто ищет себе рабов,то какая тогда любовь? тогда это вот то, что СВЕРХУ написано.но Суламита пошла по изгородям и сторожам не ПОТОМУ что Соломон был ВЛАСТНЫМ,а потому что ОНА была сильно ГОРДАЯ и ЛЕНИВАЯ на подъем. Знаешь пословицу? Кто РАНО встает,тому Бог ДАЕТ Вот так. А кто ей виноват? Сама виновата?

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Девочки и мальчики,
                                голосуем о нужности/ненужности обрезания:

(обрезания крайней плоти у мужчин, не путать с женским обрезанием
                                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...