Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

А вот Павел по другому говорил
    И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. 23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. 24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". 29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. 30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, 31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
    и ЕЩЕ
    Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвестит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе. 8 Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от David2011
      А вот Павел по другому говорил
      И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. 23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. 24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". 29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. 30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, 31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
      и ЕЩЕ
      Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвестит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе. 8 Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
      Аминь! все верно , только вы не внимательно читали , там пишу о разном семени.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

А что касается Небесного то об этом Иисус сказал и Иоанн
        Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
        Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от David2011
          А что касается Небесного то об этом Иисус сказал и Иоанн
          Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
          Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
          Разное семя , понаклонности души ,но не как клеймо вечное!

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Почему не внимательно читал? Я всегда читаю внимательно и понимаю сразу о чем речь. просто земное СВЯЗАНО с Небесным. Ты не читала молитву Отче Наш? Да будет воля Твоя на ЗЕМЛЕ, как и на Небе. А не ТОЛЬКО на небе. У Бога есть и земля и небо.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка
              Разное семя , понаклонности души ,но не как клеймо вечное!
              Ну это да,я согласен. Просто не ВСЕ так просто Есть люди одержимые демонами и КАЖУТЬСЯ на данный момент сынами противления. А ПОТМ они спасаются. Вот при Павле люди поклонялись ИДОЛАМ и жили по ВСОИМ похотям.но когда уверовали,то ОСТАВИЛИ прежний образ жизни. А вот кто НЕ ОСТАВИЛ и живет как пес или свинья ОПЯТЬ,то да, такие вернулись на СВОЕ. И для таких благодать ТЩЕТНА. Но все в РАЗНОМ состоянии,что бы СЕЙЧАС можно было об этом СУДИТЬ,кто есть КТО.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от David2011
                Ну это да,я согласен. Просто не ВСЕ так просто Есть люди одержимые демонами и КАЖУТЬСЯ на данный момент сынами противления. А ПОТМ они спасаются. Вот при Павле люди поклонялись ИДОЛАМ и жили по ВСОИМ похотям.но когда уверовали,то ОСТАВИЛИ прежний образ жизни. А вот кто НЕ ОСТАВИЛ и живет как пес или свинья ОПЯТЬ,то да, такие вернулись на СВОЕ. И для таких благодать ТЩЕТНА. Но все в РАЗНОМ состоянии,что бы СЕЙЧАС можно было об этом СУДИТЬ,кто есть КТО.
                Простите чем одержимые? Я думаю что все зависит от просвещения разума , если Семя Неба не принял человек , вот вы ему о демонах будете говорить? Или все же выясните
                как он думает , какими категориями . Может он есть хочет , или думает как денег заработать? Как его на другой уровень сознания вывести?

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  Простите чем одержимые? Я думаю что все зависит от просвещения души , если Семя Неба не принял человек , вот вы ему о демонах будете говорить? Или все же выясните
                  как он думает , какими категориями . Может он есть хочет , или думает как денег заработать? Как его на другой уровень сознания вывести?
                  Ты просто не имеешь понятия про это. Я всю жизнь имею дело с демонами. А Иисус чем занимался, кроме Слово Божьего? Исцелял людей,освобождал одержимых.Ты что с Луны свалилась?
                  Не ГОВОРИТЬ про демонов, а ОСВОБОЖДАТЬ от них.Зачем говорить? Я никому не говорю,просто выгоняю их из людей и все.И запрещаю им мешать мне.
                  И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. 24 И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их.
                  Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: 38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
                  вот и я ТАК ЖЕ само ДЕЛАЮ,как и Иисус Христос
                  Я бывало из людей по 30-40 бесов выгонял.Их на землю кидало, и пена со рта и что хочешь было. А ты говоришь, про каких демонов? Бывают такие бесы,что людей просто ВЫКИДЫВАЛИ в окна квартир,когда они проповедали таким людям БЕЗ силы Духа. Просто выбрасывали таких "проповедников"в окна. Ты НИКОГДА не видела ОДЕРЖИМЫХ? Ну ты даешь? Ты что живешь на Луне?

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Простите чем одержимые? Я думаю что все зависит от просвещения разума , если Семя Неба не принял человек , вот вы ему о демонах будете говорить? Или все же выясните
                    Ты крещена Святым Духом? Знаешь,что это такое вообще?
                    А если нет,то тогда тебе остается ТОЛЬКО иметь дело с людьми ВМЕНЯЕМЫМИ. То есть в нормальном РАЗУМЕ. Вот им можно проповедовать Евангелие для УМА. Как Павел в Афинах делал. Хотя и там была духовная война.Но там были философы Им больше было по УМУ понимать.А так если в БОЛЬШИНСТВЕ людей все почти одержимые в мире. Так или иначе.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Если человеку ,одержимому ЛЮБЫМ нечистым духом говорить евангелие,то он НИЧЕГО не услышит. Дух ему ПЕРЕКРОЕТ разум и ты будешь говорить в ПУСТОТУ. Надо сначала человека ОСВОБОДИТЬ от духов,а потом только проповедовать Евангелие.А иначе это будет ПУСТОЙ звук. Тебя бесы или обманут,что слушают.или просто ты не сможешь общаться с человеком. Но это если ИСТИННОЕ Евангелие говорить. А если ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,что не даст ни покаяния,ни жизни,то там пожалуйста,бесы НЕ ПРОТИВ.Можешь хоть целый день рассказывать философию или морали читать.Им это до лампочки.Главное ,что ЧЕЛОВЕК не услышал Слово Божье для них. вот это цель демонов. Про это Иисус говорил притчу про Семя.
                      И учил их притчами много, и в учении Своем говорил им: 3 слушайте: вот, вышел сеятель сеять; 4 и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. 5 Иное упало на каменистое [место], где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; 6 когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло. 7 Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило [семя], и оно не дало плода. 8 И иное упало на добрую землю и дало плод, который взошел и вырос, и принесло иное тридцать, иное шестьдесят, и иное сто. 9 И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!
                      вот это ДЕМОНЫ.
                      Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; 12 а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Да видела , они от нас чтоб из них никто не вышел , толпой в 300 человек заперлись на ключ и языки показывали взрослые, прямо как дети малые .Ну ладно не люблю низшие разговоры, они не на пользу нам идут , лучше говорить не о подробностях , что оних говорить , а о главном самом важном..

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

А кстати Давид, что для вас самое важное?

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Вот тебе пример Марии,которая СЛЫШАЛА Христа при жизни и любила Его и что потом случилось?
                            Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
                            После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, 2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
                            Два раза из Марии выгонял БЕСОВ Иисус
                            Так это были УЧЕНИКИ Христа. А что же говорить за НЕВЕРУЮЩИХ вообще,кто в мире? или религиозных. Я в церквях освобождал от бесов в первую очередь всех УЧЕНИКОВ Христа,а потом уже остальных.
                            Ведь в Израиле ВСЕ были верующие. Это же НЕ МИР был,а Израиль.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Светлинка
                              Да видела , они от нас чтоб из них никто не вышел , толпой в 300 человек заперлись на ключ и языки показывали взрослые, прямо как дети малые .Ну ладно не люблю низшие разговоры, они не на пользу нам идут , лучше говорить не о подробностях , что оних говорить , а о главном самом важном..
                              А что СТРАШНО стало А вот Иисус НЕ ИЗБЕГАЛ таких разговоров. Наоборот говорил ученикам за это дело
                              Вдруг некто из народа воскликнул: Учитель! умоляю Тебя взглянуть на сына моего, он один у меня: 39 его схватывает дух, и он внезапно вскрикивает, и терзает его, так что он испускает пену; и насилу отступает от него, измучив его. 40 Я просил учеников Твоих изгнать его, и они не могли. 41 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас? приведи сюда сына твоего. 42 Когда же тот еще шел, бес поверг его и стал бить; но Иисус запретил нечистому духу, и исцелил отрока, и отдал его отцу его. 43 И все удивлялись величию Божию. Когда же все дивились всему, что творил Иисус
                              Разве это НЕ ПРИНОСИТ славу Богу ? ведь НАПИСАНО же так. Бог прославляется когда люди становятся свободными от диавола.
                              но если боишься говорить,то ладно,можно и про другое. Я не против.
                              А ГЛАВНОЕ для меня СПАСТИ ДУШУ человека. вот это ГЛАВНОЕ.Разве Иисус не ГЛАВНЫМ занимался в Израиле? Проповедовал Евангелие и при ЭТОМ исцелял людей, изгонял бесов и разное другое делал. Одно другому НЕ МЕШАЕТ,а помогает

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Светлинка
                                Ну то были не Мужи. Надо ко мне прийти Тогда УВИДИШЬ,что такое Муж
                                И восклицали игравшие женщины, говоря: Саул победил тысячи, а Давид - десятки тысяч!
                                Надо не в Церковь идти,а например в притон наркоманов, или скажем в такое место,где люди СЕРЬЕЗНЫЕ: бары, людные места по праздникам, всякие такие места.Опасные для жизни.вот там и проповедовать Евангелие.И там сразу видно,у кого есть сила Духа,а кто ВОЗДУХОМ надут просто.
                                Ты думаешь, что Бог пошлет проповедовать только в Церкви? Нет,Он пошлет в МИР, где именно ВСЕ пости одержимые. И там вот и будет ПОКАЗАНО То,что написано в Евангелии . Царство Божье не в Слове,а в СИЛЕ.
                                И кто не крещен Святым Духом,там делать НЕЧЕГО.Такое сразу потерпит поражение полное. Кто его будет слушать без Силы Духа Святого?
                                Это мы тут общаемся. И то... дело движется. А там в реале это будет уже не ТУТ.
                                Последний раз редактировалось David2011; 26 March 2011, 11:07 AM.

Комментарий

Обработка...