Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

На народ Божий легко клевету возводить , а сознаться трудно , кто же захочет
    признать себя не правым !
    Светлинка, здесь уже видимо, имеющий уши услышит и имеющий глаза увидит.
    Хотя в Лаодикии и с этим и с др. большие проблемы. Но им "Господам", это не вдомек никак.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Все потому что у каждого человека , есть душа , и состояние ее во всем зависит от того
      к чему эта душа прилипилась . Если помыслы о маловажных вещах ,то и поступки и речь
      будут свидетельствовать о земном , не важном и таковая душа - самое высшее ее состояние в луишем случае эмоциональная любовь-человеческая со всеми вытекающими из этого проблемами, самое низшее состояние ее - это суетность, раздражительность.

Но есть души иные , другого качества стремящиеся раскрыть ту тайну, которая сокрыта
      от вечности , именно для нее и нет ни чего важнее этого, для таковой души чем быть наполненно Мудростью Свыше от Отца Светов.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от rebenokavraama
        Светлинка, здесь уже видимо, имеющий уши услышит и имеющий глаза увидит.
        Хотя в Лаодикии и с этим и с др. большие проблемы. Но им "Господам", это не вдомек никак.
        Сестра Привествую тебя любовью Господа Иисуса Христа! Я тут заходила в тему , забыла как называется , ну в общем о Святых .И там обнаружила такое по Истине исповедание Давида! Вообще такого не ожидала! А если Давид называет себя Сыном Божьим и Святым , то это так и есть , я точно знаю , сам человек на себя взять этого не может.
        Это свидетельство дает Бог по вере, а если писать о человеческих подвигах , так я тоже тут понаписала , это рано или позно отвалится , и останется только свидетельство
        Божьего Слова!

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Да все нашла тема называется -нужны ли сечас Святые. Да я тут недавно ходила с братьями в одну лютеранскую церковь . И в молитве слышу один пожилой человек
          молится , что все мы люди не совершенные , все грешники и так и останемся грешниками , Дальше продолжать не имеет смысла все по сценарию.
          Мне так стало его жалко , после молитвы к нему подхожу, и говорю, а вы хотите быть праведником , пожилой человек с таким недоуиением посмотрел на меня , как будто
          я его за муж позвала , и говорит :на земле это не возможно .Ну тут я возмутилась , как невозможно ? Ведь все верующие по сути праведники , а мне начал старец доказывать ,
          что нет все были грешниками и каялись , Ну я и говорю может вы просто поверите и
          станете праведником , ну что вам стоит? А он отпирался до последнего , пришлось ему
          убежать со словами не морочьте мне голову. Но когда выянилось , что я оказывается разговаривала с Епископом , мне совсем поплохело куда-же грешник ,может народ то
          привести и зачем тогда все это надо? Такое шикарное здание , зачем?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Светлинка, еще Христос предупреждал многие придут под Моим именем.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Такое шикарное здание , зачем?
              чтобы заниматься своим личным домостроительством, которое впрочем от антихриста.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сесричка! Если вы во Христе то чего вам бояться , имейте Дух Праведности Христа, другое ничего не спасет ! Слово Праведность - Состоит из двух Ведать Правду! Эту
                одежду Иисус дает даром по вере , дает тем кто жаждет , кто чуствует непреодолимое
                стремление совершать путь к совершенству Отца !!!

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от Светлинка
                  Сесричка! Если вы во Христе то чего вам бояться , имейте Дух Праведности Христа, другое ничего не спасет ! Слово Праведность - Состоит из двух Ведать Правду! Эту
                  одежду Иисус дает даром по вере , дает тем кто жаждет , кто чуствует непреодолимое
                  А нам же не нужно , смотреть на других , лучше самим идти и исповедовать то во что мы
                  Верим !Потому что Бог не разделился он для всех Одинаковый! Все Божье от Духа объединяет по Истине , все человеческое только разъединяет и отлучает от Бога !

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Да и Аминь.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Только что прочитала последние страницы темы. Давид, мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к женщинам! Я бы если была мужчиной относилась бы к ним более снисходительно. Я считаю вы тратитесь и обращаете свое внимание впустую, успокойтесь!
                      Весь этот курятник с перьями и яйца выеденного не стоит, поверьте!
                      И, тем более, зачем метать бисер перед свиньями?
                      Я Вас не понимаю в этом смысле.
                      Бессмысленное занятие.

Женшины это просто кусок непредсказуемых эмоций непонятного происхождения, среди которых можно иногда найти какой-то чистый кусок.

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Это я вам говорю в первую очередь, как человек (причем на редкость несерьезный), потому что женский дух - это что-то животное, которое я предпочитаю в принципе избегать, я имею в виду женский плотский дух. Это что-то противное и некрасивое, причем сюда еще можно добавить еще кучу истеричности.
                        Кстати, к мужскому плотскому духу я отношусь презрительно тоже, но женский хуже гоооораздо.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от allona
                          Только что прочитала последние страницы темы. Давид, мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к женщинам! Я бы если была мужчиной относилась бы к ним более снисходительно. Я считаю вы тратитесь и обращаете свое внимание впустую, успокойтесь!
                          Весь этот курятник с перьями и яйца выеденного не стоит, поверьте!
                          И, тем более, зачем метать бисер перед свиньями?
                          Я Вас не понимаю в этом смысле.
                          Бессмысленное занятие.

Женшины это просто кусок непредсказуемых эмоций непонятного происхождения, среди которых можно иногда найти какой-то чистый кусок.
                          не все так просто, аллона. Не в них дело совсем. но это не тема ОБЩЕГО рассмотрения. Это для тех, кто понимает. Вы просто смотрите на БУКВЫ,а я совсем другим занимаюсь и ВИЖУ результат. Знаете есть такие люди,которые ВСЕ видят НЕ ТАК как ВСЕ.,а ИЗНУТРИ. Вот смотрит человек на дерево. Ну дерево да и дерево.Что тут такого? А я вот плотник,столяр Для меня дерево это уже МАТЕРИАЛ. И я такие ВЕЩИ из куска дерева делаю, что люди мне БАААЛЬШИЕ деньги за это платили .Так,что КАК посмотреть на ВСЕ. я не прохожу МИМО никого. Я добрый самарянин. Хоть и "бес" во мне Но все таки добрый Но вот другое дело НЕПОНЯТНЫЙ многим. Это согласен.
                          могу и вас обработать до КРАСОТЫ неописуемой. но на это надо ЖЕЛАНИЕ самого дерева. Я вот на токарном станке например беру только ОЧЕНЬ твердые породы:дуб(дубовых ),ясень,акация( особенно дикая акация),бук. А вот сосна не годится.Сильно мягкая. А я люблю ТВОРЧЕСТВО. Чем больше сопротивление РЕЗЦУ,тем мне в КАЙФ. Тогда все выходит СУПЕР тонко и красиво.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от allona
                            Это я вам говорю в первую очередь, как человек (причем на редкость несерьезный), потому что женский дух - это что-то животное, которое я предпочитаю в принципе избегать, я имею в виду женский плотский дух. Это что-то противное и некрасивое, причем сюда еще можно добавить еще кучу истеричности.
                            Кстати, к мужскому плотскому духу я отношусь презрительно тоже, но женский хуже гоооораздо.
                            вот я одну девушку обрабатывал шесть лет.И она из блудницы превратилась в Невесту. Та еще была кобылица. Но зато Христу Невесту я преподнес. Вот так. И даже ее родители поражались, как она изменилась. Но конечно это РЕДКОСТЬ. Она была ОЧЕНЬ твердой на обработку. Но и я тоже ИМЕЮ ТВЕРДУЮ руку. Но она НЕ СБЕЖАЛА и до конца выдержала обработку. Потому и совершилась. И потом через два года Бог ее забрал к себе. Никому не ОТДАЛ. Вот так. Но это исключение,такие Невесты. Я как то читал за такую еврейку. Она прожила с момента уверования всего лет СЕМЬ и потом ушла к Господу. Чистой девой. Я плакал над этой книгой. Читал раз десять ее. вот бы себе такую жену Но это НЕ МОЕ.Это Божье.
                            Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
                            А знаете почему она ВЫДЕРЖАЛА до конца. Она меня ОЧЕНЬ сильно любила.И как человека и Христа во мне. Поэтому. И я это знал.но я был женат.Поэтому для нее я был Христом, а она Марией. Это называется НАСТОЯЩАЯ любовь Духа Святого.Между женщиной и мужчиной. Без плотских отношений. Дружба и любовь во Христе. Как братолюбие между братьями,так вот и во Христе между братом и сестрой. но это ДРУГАЯ любовь чем братолюбие.Просто Бог мне дал это пережить,чтобы я ЗНАЛ,что это такое.Поэтому КАК я соглашусь на ПРОСТО обычную жену? Плотское? Нет конечно.Когда знаешь НАСТОЯЩЕЕ,то потом уже не захочешь подобия. Не то совсем. Вот как друг был у меня ОДИН всего в жизни.потому и больше НЕТ.Только Сам Христос Иисус. Пока не видел людей чтобы я с ними так дружил как с братом своим во Христе. Так и с женой.
                            Последний раз редактировалось David2011; 21 March 2011, 11:35 AM.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Расскажи мне Святое Небушко ,
                              Что таишь ты в своем молчании.
                              Где срываются ясные зорюшки
                              Не узрят очи сердца печального

Ты налей же Святое Небушко
                              Той водицы живой чашу полную
                              От родного Источника Горнего
                              Чтоб Узреть мне во тьме врата звездные.

И взмахну я тогда крылом Солнечным
                              Надышусь я от Правды Живым Огнем
                              И наполнясь Небес сиянием
                              Распахну душу счастью Бескрайнему.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Кстати,аллона я вот через вот эту СВОЮ любовь и отношения в Духе Святом и понял отношения Самого Господа и Марии. Особенно вот это место. Я его раньше не понимал.
                                Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель! 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                                Хотя здесь речь идет о ДУХОВНОМ теле, чистоте духовного тела, ПЕРВЫЙ плод Богу. Но я это понял и применительно к СЕРДЦУ. То есть эти отношения ЗДЕСЬ духовные имеют ОБРАЗ земной для Небесного. Я настолько знаю это внутри,как это.но вот словами тяжело сказать.Да и надо ли? Это СВЯТОЕ по Сути. Это как что то из НЕОБЪЯСНИМОГО.просто рождается, живет и это и есть сама Суть Жизни в любви. Как отношения Духа и Души. Я никогда больше такого не испытывал в жизни. Обычно самое ценное всего один раз попробуешь ТУТ и все. Ценное всегда РЕДКОСТЬ величайшая. А я люблю все ЦЕННОЕ. Не люблю суррогаты. Я вот когда уверовал пережил любовь Духа Святого огромную к себе. Думал умру. Буквально.Не мог выдержать просто. Так переполняло,что казалось задохнусь просто. Сердце не выдержит.Это как если мать ребенка после очень долго времени ВСТРЕТИТ. или Отец. Как встреча такая была у меня. Как у блудного сына. После рожков и скитаний. В этом мире много такие моменты это как что то инопланетное. Я даже сейчас хоть и живу в присутствии всегда и вроде и в радости,но все равно хочется еще больше всегда иметь Святого Духа. Там такая глубина и любовь и радость,что словами не передашь.

Комментарий

Обработка...