Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На народ Божий легко клевету возводить , а сознаться трудно , кто же захочет
признать себя не правым !
Светлинка, здесь уже видимо, имеющий уши услышит и имеющий глаза увидит.
Хотя в Лаодикии и с этим и с др. большие проблемы. Но им "Господам", это не вдомек никак.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Все потому что у каждого человека , есть душа , и состояние ее во всем зависит от того
к чему эта душа прилипилась . Если помыслы о маловажных вещах ,то и поступки и речь
будут свидетельствовать о земном , не важном и таковая душа - самое высшее ее состояние в луишем случае эмоциональная любовь-человеческая со всеми вытекающими из этого проблемами, самое низшее состояние ее - это суетность, раздражительность.
Но есть души иные , другого качества стремящиеся раскрыть ту тайну, которая сокрыта
от вечности , именно для нее и нет ни чего важнее этого, для таковой души чем быть наполненно Мудростью Свыше от Отца Светов.
Светлинка, здесь уже видимо, имеющий уши услышит и имеющий глаза увидит.
Хотя в Лаодикии и с этим и с др. большие проблемы. Но им "Господам", это не вдомек никак.
Сестра Привествую тебя любовью Господа Иисуса Христа! Я тут заходила в тему , забыла как называется , ну в общем о Святых .И там обнаружила такое по Истине исповедание Давида! Вообще такого не ожидала! А если Давид называет себя Сыном Божьим и Святым , то это так и есть , я точно знаю , сам человек на себя взять этого не может.
Это свидетельство дает Бог по вере, а если писать о человеческих подвигах , так я тоже тут понаписала , это рано или позно отвалится , и останется только свидетельство
Божьего Слова!
Да все нашла тема называется -нужны ли сечас Святые. Да я тут недавно ходила с братьями в одну лютеранскую церковь . И в молитве слышу один пожилой человек
молится , что все мы люди не совершенные , все грешники и так и останемся грешниками , Дальше продолжать не имеет смысла все по сценарию.
Мне так стало его жалко , после молитвы к нему подхожу, и говорю, а вы хотите быть праведником , пожилой человек с таким недоуиением посмотрел на меня , как будто
я его за муж позвала , и говорит :на земле это не возможно .Ну тут я возмутилась , как невозможно ? Ведь все верующие по сути праведники , а мне начал старец доказывать ,
что нет все были грешниками и каялись , Ну я и говорю может вы просто поверите и
станете праведником , ну что вам стоит? А он отпирался до последнего , пришлось ему
убежать со словами не морочьте мне голову. Но когда выянилось , что я оказывается разговаривала с Епископом , мне совсем поплохело куда-же грешник ,может народ то
привести и зачем тогда все это надо? Такое шикарное здание , зачем?
Сесричка! Если вы во Христе то чего вам бояться , имейте Дух Праведности Христа, другое ничего не спасет ! Слово Праведность - Состоит из двух Ведать Правду! Эту
одежду Иисус дает даром по вере , дает тем кто жаждет , кто чуствует непреодолимое
стремление совершать путь к совершенству Отца !!!
Сесричка! Если вы во Христе то чего вам бояться , имейте Дух Праведности Христа, другое ничего не спасет ! Слово Праведность - Состоит из двух Ведать Правду! Эту
одежду Иисус дает даром по вере , дает тем кто жаждет , кто чуствует непреодолимое
А нам же не нужно , смотреть на других , лучше самим идти и исповедовать то во что мы
Верим !Потому что Бог не разделился он для всех Одинаковый! Все Божье от Духа объединяет по Истине , все человеческое только разъединяет и отлучает от Бога !
Да и Аминь.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Только что прочитала последние страницы темы. Давид, мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к женщинам! Я бы если была мужчиной относилась бы к ним более снисходительно. Я считаю вы тратитесь и обращаете свое внимание впустую, успокойтесь!
Весь этот курятник с перьями и яйца выеденного не стоит, поверьте!
И, тем более, зачем метать бисер перед свиньями?
Я Вас не понимаю в этом смысле.
Бессмысленное занятие.
Женшины это просто кусок непредсказуемых эмоций непонятного происхождения, среди которых можно иногда найти какой-то чистый кусок.
Это я вам говорю в первую очередь, как человек (причем на редкость несерьезный), потому что женский дух - это что-то животное, которое я предпочитаю в принципе избегать, я имею в виду женский плотский дух. Это что-то противное и некрасивое, причем сюда еще можно добавить еще кучу истеричности.
Кстати, к мужскому плотскому духу я отношусь презрительно тоже, но женский хуже гоооораздо.
Только что прочитала последние страницы темы. Давид, мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к женщинам! Я бы если была мужчиной относилась бы к ним более снисходительно. Я считаю вы тратитесь и обращаете свое внимание впустую, успокойтесь!
Весь этот курятник с перьями и яйца выеденного не стоит, поверьте!
И, тем более, зачем метать бисер перед свиньями?
Я Вас не понимаю в этом смысле.
Бессмысленное занятие.
Женшины это просто кусок непредсказуемых эмоций непонятного происхождения, среди которых можно иногда найти какой-то чистый кусок.
не все так просто, аллона. Не в них дело совсем. но это не тема ОБЩЕГО рассмотрения. Это для тех, кто понимает. Вы просто смотрите на БУКВЫ,а я совсем другим занимаюсь и ВИЖУ результат. Знаете есть такие люди,которые ВСЕ видят НЕ ТАК как ВСЕ.,а ИЗНУТРИ. Вот смотрит человек на дерево. Ну дерево да и дерево.Что тут такого? А я вот плотник,столяр Для меня дерево это уже МАТЕРИАЛ. И я такие ВЕЩИ из куска дерева делаю, что люди мне БАААЛЬШИЕ деньги за это платили .Так,что КАК посмотреть на ВСЕ. я не прохожу МИМО никого. Я добрый самарянин. Хоть и "бес" во мне Но все таки добрый Но вот другое дело НЕПОНЯТНЫЙ многим. Это согласен.
могу и вас обработать до КРАСОТЫ неописуемой. но на это надо ЖЕЛАНИЕ самого дерева. Я вот на токарном станке например беру только ОЧЕНЬ твердые породы:дуб(дубовых ),ясень,акация( особенно дикая акация),бук. А вот сосна не годится.Сильно мягкая. А я люблю ТВОРЧЕСТВО. Чем больше сопротивление РЕЗЦУ,тем мне в КАЙФ. Тогда все выходит СУПЕР тонко и красиво.
Это я вам говорю в первую очередь, как человек (причем на редкость несерьезный), потому что женский дух - это что-то животное, которое я предпочитаю в принципе избегать, я имею в виду женский плотский дух. Это что-то противное и некрасивое, причем сюда еще можно добавить еще кучу истеричности.
Кстати, к мужскому плотскому духу я отношусь презрительно тоже, но женский хуже гоооораздо.
вот я одну девушку обрабатывал шесть лет.И она из блудницы превратилась в Невесту. Та еще была кобылица. Но зато Христу Невесту я преподнес. Вот так. И даже ее родители поражались, как она изменилась. Но конечно это РЕДКОСТЬ. Она была ОЧЕНЬ твердой на обработку. Но и я тоже ИМЕЮ ТВЕРДУЮ руку. Но она НЕ СБЕЖАЛА и до конца выдержала обработку. Потому и совершилась. И потом через два года Бог ее забрал к себе. Никому не ОТДАЛ. Вот так. Но это исключение,такие Невесты. Я как то читал за такую еврейку. Она прожила с момента уверования всего лет СЕМЬ и потом ушла к Господу. Чистой девой. Я плакал над этой книгой. Читал раз десять ее. вот бы себе такую жену Но это НЕ МОЕ.Это Божье. Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. А знаете почему она ВЫДЕРЖАЛА до конца. Она меня ОЧЕНЬ сильно любила.И как человека и Христа во мне. Поэтому. И я это знал.но я был женат.Поэтому для нее я был Христом, а она Марией. Это называется НАСТОЯЩАЯ любовь Духа Святого.Между женщиной и мужчиной. Без плотских отношений. Дружба и любовь во Христе. Как братолюбие между братьями,так вот и во Христе между братом и сестрой. но это ДРУГАЯ любовь чем братолюбие.Просто Бог мне дал это пережить,чтобы я ЗНАЛ,что это такое.Поэтому КАК я соглашусь на ПРОСТО обычную жену? Плотское? Нет конечно.Когда знаешь НАСТОЯЩЕЕ,то потом уже не захочешь подобия. Не то совсем. Вот как друг был у меня ОДИН всего в жизни.потому и больше НЕТ.Только Сам Христос Иисус. Пока не видел людей чтобы я с ними так дружил как с братом своим во Христе. Так и с женой.
Последний раз редактировалось David2011; 21 March 2011, 11:35 AM.
Кстати,аллона я вот через вот эту СВОЮ любовь и отношения в Духе Святом и понял отношения Самого Господа и Марии. Особенно вот это место. Я его раньше не понимал. Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель! 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Хотя здесь речь идет о ДУХОВНОМ теле, чистоте духовного тела, ПЕРВЫЙ плод Богу. Но я это понял и применительно к СЕРДЦУ. То есть эти отношения ЗДЕСЬ духовные имеют ОБРАЗ земной для Небесного. Я настолько знаю это внутри,как это.но вот словами тяжело сказать.Да и надо ли? Это СВЯТОЕ по Сути. Это как что то из НЕОБЪЯСНИМОГО.просто рождается, живет и это и есть сама Суть Жизни в любви. Как отношения Духа и Души. Я никогда больше такого не испытывал в жизни. Обычно самое ценное всего один раз попробуешь ТУТ и все. Ценное всегда РЕДКОСТЬ величайшая. А я люблю все ЦЕННОЕ. Не люблю суррогаты. Я вот когда уверовал пережил любовь Духа Святого огромную к себе. Думал умру. Буквально.Не мог выдержать просто. Так переполняло,что казалось задохнусь просто. Сердце не выдержит.Это как если мать ребенка после очень долго времени ВСТРЕТИТ. или Отец. Как встреча такая была у меня. Как у блудного сына. После рожков и скитаний. В этом мире много такие моменты это как что то инопланетное. Я даже сейчас хоть и живу в присутствии всегда и вроде и в радости,но все равно хочется еще больше всегда иметь Святого Духа. Там такая глубина и любовь и радость,что словами не передашь.
Комментарий