Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от David2011
    Вот тебе пример Марии,которая СЛЫШАЛА Христа при жизни и любила Его и что потом случилось?
    Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
    После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, 2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
    Два раза из Марии выгонял БЕСОВ Иисус
    Так это были УЧЕНИКИ Христа. А что же говорить за НЕВЕРУЮЩИХ вообще,кто в мире? или религиозных. Я в церквях освобождал от бесов в первую очередь всех УЧЕНИКОВ Христа,а потом уже остальных.
    Ведь в Израиле ВСЕ были верующие. Это же НЕ МИР был,а Израиль.
    Да я просто не понимаю что об этом ,то говорить, низшие сущности от нас к примеру сами убегают , правда иногда вместе с телами , ты их еще поди догони!Сдесь вопрос понятный , ну а цель то основная , главная в чем ? ну выгнали , надоже их теперь научить , а вопрос чему? Если вы человека не просветитете Словом , то он потом еще вдвое худших нахватает?

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от David2011
      Ну то были не Мужи. Надо ко мне прийти Тогда УВИДИШЬ,что такое Муж
      И восклицали игравшие женщины, говоря: Саул победил тысячи, а Давид - десятки тысяч!
      Надо не в Церковь идти,а например в притон наркоманов, или скажем в такое место,где люди СЕРЬЕЗНЫЕ: бары, людные места по праздникам, всякие такие места.Опасные для жизни.вот там и проповедовать Евангелие.И там сразу видно,у кого есть сила Духа,а кто ВОЗДУХОМ надут просто.
      Ты думаешь, что Бог пошлет проповедовать только в Церкви? Нет,Он пошлет в МИР, где именно ВСЕ пости одержимые. И там вот и будет ПОКАЗАНО То,что написано в Евангелии . Царство Божье не в Слове,а в СИЛЕ.
      И кто не крещен Святым Духом,там делать НЕЧЕГО.Такое сразу потерпит поражение полное. Кто его будет слушать без Силы Духа Святого?
      Это мы тут общаемся. И то... дело движется. А там в реале это будет уже не ТУТ.
      Приглашаете ? Мы вообщето в послушании у Слова Божьего ,а может лучше вы к нам?
      А впрочем с радостью!

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от David2011
        Ну то были не Мужи. Надо ко мне прийти Тогда УВИДИШЬ,что такое Муж
        И восклицали игравшие женщины, говоря: Саул победил тысячи, а Давид - десятки тысяч!
        Надо не в Церковь идти,а например в притон наркоманов, или скажем в такое место,где люди СЕРЬЕЗНЫЕ: бары, людные места по праздникам, всякие такие места.Опасные для жизни.вот там и проповедовать Евангелие.И там сразу видно,у кого есть сила Духа,а кто ВОЗДУХОМ надут просто.
        Ты думаешь, что Бог пошлет проповедовать только в Церкви? Нет,Он пошлет в МИР, где именно ВСЕ пости одержимые. И там вот и будет ПОКАЗАНО То,что написано в Евангелии . Царство Божье не в Слове,а в СИЛЕ.
        И кто не крещен Святым Духом,там делать НЕЧЕГО.Такое сразу потерпит поражение полное. Кто его будет слушать без Силы Духа Святого?
        Это мы тут общаемся. И то... дело движется. А там в реале это будет уже не ТУТ.
        А впрочем с радостью

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Да я просто не понимаю что об этом ,то говорить, низшие сущности от нас к примеру сами убегают , правда иногда вместе с телами , ты их еще поди догони!Сдесь вопрос понятный , ну а цель то основная , главная в чем ? ну выгнали , надоже их теперь научить , а вопрос чему? Если вы человека не просветитете Словом , то он потом еще вдвое худших нахватает?
          А чего они убегают? К Иисус НАОБОРОТ прибегали,а не убегали от Него. Не понял я чего то.
          увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, 7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! 8 Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
          не знаю, у меня никто не убегал от меня никогда.Куда БЕЖАТЬ от будущего ГНЕВА? Куда? Ну разве только фарисеи ИЗБЕГАЛИ меня. А так как же ПОМОЧЬ людям, если они убегают?
          но вообще учит надо заповедям Христовым. Он же сказал:
          Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
          А все Он ПОВЕЛЕЛ ученикам НАПИСАНО в Евангелиях и ВСЕМ Писании. Много чего Он повелел. Но КАЖДОМУ человеку есть СВОЕ Слово от Бога. Все на разных уровнях познания. Кому то покаяние,кому то крещение,кому то совершенное,кому то СУД,кому то МИЛОСТЬ.
          Дух Святой Сам УЧИТ,что и кому ГОВОРИТЬ из людей. У меня так. Я никогда проповеди не СОСТАВЛЯЮ, все ЭКСПРОМТОМ, по вдохновению Духа Святого.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            А впрочем с радостью
            Я тоже в послушании и сам не хожу. Это приглашение на РАССМОТРЕНИЕ Бога,а не мое. Кто служит Богу Сам собой не ходит никуда. Да и ко мне прийти это не так просто,как кажется. Я сказал в СРАВНЕНИЕ с тем,где вы ходили в церкви.что если ко мне прийти,то ТАК ка там не будет. а к вам как Бог даст.Я МНОГО где ХОЧУ прийти и давно уже. Но всему свое время. У меня в СВОЕМ уделе достаточно КУДА идти и дойти не могу никак. А что уже говорить до ДАЛЬШЕ.
            вот ЕСЛИ Бог начнет в ближайшее время ЧТО ТО может быть,тогда и я смогу ходить куда то и ко мне можно будет приезжать.А сейчас все на привязи сидят. В уделах своих.
            Для того,что бы ХОДИТЬ надо МНОГО вещей:деньги,паспорта, визы, и так далее. А у святых этого как обычно НЕТ. Потому чтобы ходить между СТРАНАМИ надо две вещи: или ГРАНИЦЫ уничтожить или ПРЕДЫДУЩЕЕ иметь в наличии. Вот богатые в христианстве без проблем туда сюда ездят. А бедные КУДА сами пойдут?
            Сам Христос сказал:ни сумы,ни меди в пояса.А как по этому ПРИНЦИПУ сейчас предвигаться можно вообще? Разве как Филипп только. В Духе. Так,что все связаны ЭТИМИ вещами, служителя по истине.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

молитесь Богу,и если у вас есть средства и возможность ко мне приехать.то возможно Бог и благословит. Ко мне приезжают люди иногда издалека. Но правда очень долго добираются обычно.Сатана препятствует. Менее чем ЧЕРЕЗ полгода после общения я и не помню такого,чтобы раньше такого срока кто то приехал. А у вас в городе я МНОГО где хотел бы быть.но возможности нет и пока Бог не дает.Вы в Питере живете?

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Все, что было с народом Израильским сегодня для нас является образами.Они стояли у подножия горы Синай .А мы стоим пред горой Сион Гора Синай является праобразом , горы Сион . А Израиль - Церковью Иисуса Христа.И сегодня Бог желает, чтобы верующие
                восходили на гору , дабы им спастись . Так и Апостол Павел сразу после горы Синай,перевел тему на гору Сион и с Израиля на христиан. 18 Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
                19 не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово,
                20 ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою);
                21 и столь ужасно было это видение, [что и] Моисей сказал: "я в страхе и трепете".
                22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес,
                26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
                27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
                29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
                (Евр.12:18-29)
                Господь говорит через апостола Павла чтобы мы не отвратились от говорящего, ибо и нам
                сегодня говорит Господь ,только с небес.Но многие сегодня как и те тогда, не слышат
                звук трубного гласа , который звучит с небес .Бог говорит только тем кто имеет уши.
                Но уши не плотские , а Духовные..Аминь

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от David2011
                  молитесь Богу,и если у вас есть средства и возможность ко мне приехать.то возможно Бог и благословит. Ко мне приезжают люди иногда издалека. Но правда очень долго добираются обычно.Сатана препятствует. Менее чем ЧЕРЕЗ полгода после общения я и не помню такого,чтобы раньше такого срока кто то приехал. А у вас в городе я МНОГО где хотел бы быть.но возможности нет и пока Бог не дает.Вы в Питере живете?
                  Да в Питере!Будем ждать!

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Да в Питере!Будем ждать!
                    Ждите значит. я еще хотел посетить одну церковь в Питере. Есть такой еще человек один там. Как Бог даст,так и будет. Были бы деньги.я бы уже в Израиле был бы. Уже три года рвусь сердцем туда. Но к сожалению пока сижу дома. Раньше было просто при Павле.ни границ,ни паспортов.ничего. Только один ЗАПРЕТ.Если Дух запретит.А так ходи не хочу куда надо. Вот были времена

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от David2011
                      Ждите значит. я еще хотел посетить одну церковь в Питере. Есть такой еще человек один там. Как Бог даст,так и будет. Были бы деньги.я бы уже в Израиле был бы. Уже три года рвусь сердцем туда. Но к сожалению пока сижу дома. Раньше было просто при Павле.ни границ,ни паспортов.ничего. Только один ЗАПРЕТ.Если Дух запретит.А так ходи не хочу куда надо. Вот были времена
                      Сообщите встретим!
                      Давид! надо все-таки по теме , значит мы выяснили , путем диалога что есть во Христе
                      определение мужа и жены ? Вы можете вкраце сформулировать истину которая вам открыта? Только ни чего не придумывайте , говорите то что знаете в этой области .
                      Ну а я скажу то что мне открыто то что я знаю , тоже вкраце!

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Ну говори ты.Я уже много везде об этом говорил и уже многие слышали и читали. Твое мнение пока ТУМАННО для меня. но я думаю,что УЖЕ его слышал не раз. А я что когда то что ПРИДУМЫВАЛ? Я вообще то Духом Святым говорю всегда. Ну может по мелочи могу сам сказать что то по человечески. А то что касаемо Учения я уже много чего говорил. А что мне ОТКРЫТО, это я со своей женой могу говорить. А здесь форум. Тут вопросы больше о Христе и Церкви, чем личные. Я только КОЕ ГДЕ коснулся вопросов откровения о муже и жене.А так я не выхожу за рамки Писания. Потому что Павел сказал:Не МУДРСТВУЙТЕ сверх написанного. Вот я и не мудрствую. А с насчет жены то это я Живу в ОТКРЫТОМ,а не говорю. Не сейчас конечно,а если будет. А раньше так жил ТОЛЬКО я один так. по духу.Жена по плоти жила.потому и ушла. Пути разошлись. Она за деньгами, а я за Богом. Так бывает в жизни. А пока зачем мне за это думать МНОГО? Нет жены, нет проблем. Будет,значит буду жить в ОТКРЫТОМ мне УЖЕ.
                        Но давай послушаю тебя сначала. Там увидим.
                        я могу только РАССУДИТЬ с тобой о жене и муже. А ОТКРЫВАТЬ это надо ВМЕСТЕ(мужу и жене). Это не дело УМА. Понимаешь? Эт дело ЖИЗНИ. Как это можна ОБЪЯСНИТЬ? я например не знаю,как объяснить. То есть могу объяснить ПРИМЕРАМИ Писания или Жизни.но вот саму Жизнь мужа и жены в Духе как объяснить? Если Духовное ПОЛНОСТЬЮ связано с физическим в браке? То есть ФИЗИЧЕСКОЕ есть ВЫРАЖЕНИЕ духовного,внутреннего? И как тут ПРИЛЮДНО это все объяснишь? А?

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

А если ты имеешь ввиду чисто отношения мужчин и женщин во Христе,так а что тут можно открывать? Об этом уже говорено переговорено в любой теме Я например уже устал от этих разговоров. Суть Церкви и Христа это БРАК,а не человеческие понятия про это. И возможно это познать только в браке во Христе. Нормальном браке между ОБОИМИ рожденными свыше. ВСЕ другие ОТКЛОНЕНИЯ от такого брака ОБРЕЧЕНЫ на неудачу.кто бы и как бы это не пытался объяснить. А если чисто духовно говорить про ВО ХРИСТЕ, так там НЕТ ни мужчины,ни женщины. Там духовное ТОЛЬКО. И если есть отношения РАЗЛИЧНЫЕ,то это на уровне Духа Святого. Божества. А что за них говорить,если это тоже Жизнь духовная.Это просто переживания и все. Духовные чувства. Как их объяснить УМОМ? Потому что все предназначено для ЖИЗНИ. И хотя МОЖНА об этом говрить ОТКРЫТО,но только в ЛИЧНОМ общениии в браке. А так я например не могу и не хочу ВЫНОСИТЬ на растерзание свое сердце. Зачем мне надо это? Вот вчера уже есть пример. Когда я вынес ПРОСТО ЧУТЬ ЧУТЬ из духовных отношений.И что вышло? А если я ВСЕ вынесу? У людей МОЗГ вылетит вместе с головой? Это же ОТНОШЕНИЯ. Каких можно ЗДЕСЬ обсуждать? я не знаю. Я только ПОВЕРХНОСТНО касаюсь всего этого.
                          Я со своей женой как то ОДИН раз начал говорить в Духе Святом ОТКРЫТО,она сознание чуть не потеряла и сидела с открытым ртом пол часа. А потом сразу ..... Так, что извини, я об этом не говорю при людях.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Да, ну вот я и говорю, что лично для меня открыто ! -.Во Христе,- начисто отсутствуют понятия этого мира , Богу не нужно наше внешнее поведение , и мало того там это вообще не играет ни какой роли , я имею
                            в виду лицо человека ,Богу нужно наше Сердце ! - .Вот Господь не взирает на лицо человека , знаю так же из опыта ,что понятия эти люди специально возвели в основополагающие ,только по одной очень простой и доступной всем причине -ее все знают эту причину , Власть над умами людей не дает покоя религиозным структурам ,всех видов и мастей , и используют любую возможность чтоб поработить человека ,именно не Богу ,а себе .
                            Тем самым как бы нарочно отодвигая , главные Основополагающие законы веры Евангельской на уровень земли ,и умаляют искупительную Жертву Христа, я считаю и мне так . Бог открыл Что ставить второстепенную истину на ряду с Главной , это большое преступление против
                            той благодати, которая дана каждому человеку, на познание Божьей Мудрости , на становление человека в вере , а не в делах законов самоправедных. Другое дело что это
                            делать человеку благо , об этом ни кто не говорит , а преподают именно за требование.
                            Божья сокровенная тайна ,превращается в обывательские правила человеков , для меня
                            Да и для Бога , это является величайшим преступлением людей , заменивших Истину Божью , эту Великую Чистоту и Святость , на стремление послужить своей несовершенной плотью ! Гнев Божий горит на свю эту мерзость , во что вы меня превратили , не относятся ваши ,эти суетные дела к Моему Царству ! Будете это
                            делать для меня , все попалю Огнем Неугасимым ! Делайте это для себя , для себя , Мне это Ваше ненадо ничего ,МНЕ МОЕ надо МОЕ ОТДАВАЙТЕ МНЕ! Истина Моя чиста и Вечна , не относится она к делам плоти , плоть МНЕ ,МНЕ принадлежит ,НЕ вам на служение дайте МНЕ плоть свою , иначе умрете как ничего не знающие !

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

что то я не понял КОНЦОВКУ текста. Начало нормальное было,а в КОНЦЕ что? А при чем тут мужи и жены? Что то я не понял юмора совсем.

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от David2011
                                что то я не понял КОНЦОВКУ текста. Начало нормальное было,а в КОНЦЕ что? А при чем тут мужи и жены? Что то я не понял юмора совсем.
                                Это не мое , концовка Божия Истина,Истина! Я сама толком не поняла горит внутри сердце!

Комментарий

Обработка...