Представь, Светлинка, что то что было ТОГДА, происходит СЕЙЧАС. Ведь тогда тоже НИКТО не думал,что такое МОЖЕТ быть. правильно?. А сейчас разве ДУМАЕТ кто то что ТАКОЕ может быть? Тоже не думают наверно. И вот представь СЕБЯ на месте тех людей, но СЕЙЧАС. Что ты будешь делать ТОГДА? Вот например скажем была такая организация саддуккеи. И сейчас есть ТАКАЯ ЖЕ. Которые не признают ни ангелов, ни духов. Разве нет таких? Есть. И фарисеи есть, но в другом НАЗВАНИИ просто.
И вот представь,что ты в такой организации например. Чего будешь делать ТОГДА? Оставаться или НЕТ?.Я просто спрашиваю,чисто из интереса
Вот незадача была народу. Пришел Творец на землю, а чего делать? Никто не знает,что делать.
Все бегают,ищут ПОНЯТЬ? А что же делать то? Не поверить? А что ТОГДА будет? Поверить? Крышу снесет совсем. Как это Бог на земле? Где такое когда БЫЛО?
Короче это ситуация называется Картина Репина:Приплыли. Плыли, плыли и ПРИПЛЫЛИ. А вот что ДЕЛАТЬ это извечный вопрос на земле.Недаром Чернышевский книгу написал:Что делать? Вот это про людей в Пришествие Бога на землю. А и в самом деле,что делать? Вот объясни мне,Светлинка, а что ДЕЛАТЬ в ТАКОЙ ситуации? Ну первый раз понятно, что НАДО было делать. И сделали так. А во ВТОРОЙ раз что?
Ну понятно, с неба будет. С ангелами Своими. Но потом ЧТО? Кто то уже ПРОДУМАЛ, что потом делать? Или даже пусть будет восхищения,как люди говорят.Нас восхитит Иисус Христос,а ТЕ останутся. Кто эти ТЕ,никто толком не знает,кто именно.Каждый думает,что ТЕ это не ОН. Что его УЧАСТЬ тех пройдет мимо. Ну ладно. А ТЕ,кто останется, что БУДУТ делать? Вот ладно ВСЕ любят цитировать притчу про ДЕВ. Мудрых и НЕМУДРЫХ. Согласен. Мудрые вошли.А НЕМУДРЫЕ КУДА пошли? К кому пошли? Почему то ВСЕ думают,что они МУДРЫЕ.Никто НЕМУДРЫМ себя НЕ СЧИТАЕТ. Не видел таких НИКОГО пока.. Как и тех,кто ЖЕЛАЕТ остаться,а не быть ВОСХИЩЕННЫМ. Так что всех надо забирать или КАК? или кто то САМ останется, по собственному желанию,так сказать?
Или все таки на Богу все это ДЕЛО взвалим? Может Он пусть уже как то разберется с пришествием,с восхищением. А вдруг Он захочет просто так прийти ДО всех событий.проверить народ,КАК ТАМ готовы или нет пока? НЕ МОЖЕТ ТАК быть у ВСЕМОГУЩЕГО Бога? Нет,не может? А кто Ему запретит это сделать, интересно? Если Он захочет прийти НЕ ТАК как ДУМАЕТСЯ людям. или хочется? Или просто МЕЖДУ событиями. просто ЧИСТО в гости заглянуть на огонек. что там Мои ребятки поделывают на земле?
Понятно,что Дух Святой тут и Иисус Христос во всех святых и верных. Ну а вдруг Он Сам лично захочет ПРОВЕРИТЬ как дела? или пошлет кого то.Типа Ангела Своего Лица.Как в Откровении.Что? Не может быть такого?
но это я так просто порассуждал НЕАДЕКВАТНО общему мнению. Я же имею право ПРЕДПОЛОЖИТЬ разное. А Бог ТЕМ БОЛЕЕ может. И не только предположить, но и сделать. Он ВСЕ может.потому что Бог. Кто Ему запретит сделать,что ЗАХОЧЕТ?
И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. 6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел
Моисей.
И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба.
Почему бы Ему и СЕЙЧАС, в наше время не СОЙТИ и не посмотреть? Всякое бывает на белом свете.

Вот незадача была народу. Пришел Творец на землю, а чего делать? Никто не знает,что делать.

Короче это ситуация называется Картина Репина:Приплыли. Плыли, плыли и ПРИПЛЫЛИ. А вот что ДЕЛАТЬ это извечный вопрос на земле.Недаром Чернышевский книгу написал:Что делать? Вот это про людей в Пришествие Бога на землю. А и в самом деле,что делать? Вот объясни мне,Светлинка, а что ДЕЛАТЬ в ТАКОЙ ситуации? Ну первый раз понятно, что НАДО было делать. И сделали так. А во ВТОРОЙ раз что?

но это я так просто порассуждал НЕАДЕКВАТНО общему мнению. Я же имею право ПРЕДПОЛОЖИТЬ разное. А Бог ТЕМ БОЛЕЕ может. И не только предположить, но и сделать. Он ВСЕ может.потому что Бог. Кто Ему запретит сделать,что ЗАХОЧЕТ?
И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. 6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел
Моисей.
И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба.
Почему бы Ему и СЕЙЧАС, в наше время не СОЙТИ и не посмотреть? Всякое бывает на белом свете.
Комментарий