Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от rebenokavraama
    Нужно- нужно шагать дальше.
    Мы то как раз этим и заняты ,шагаем нам нравится общение , причем мы общаемся со всеми кто захочет с нами общаться , и в этом открывается красота Евангельского Учения , его ясная Суть .

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Здорово, если имеем общение друг с другом, то кровь Иисус Христа очищает нас.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Испытание веры, рождает терпение.
        З.Ы. мне ваша тема просто очень близка именно с такой же темы меня поперли с Джизаса. Достала видать терпением ужо. Обвинили в ереси. Так что наденьте маску
        Я вам не советую не каких масок , исповедание того во что вы верите - это ваше Духовное питание , это Жизнь ваша ! Все то истинно верующие были людьми горячими,
        а на Руси так и вовсе юродивыми ,это же здорово ! Юродствовать!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Там был смайлик, т.е я вам посоветовала остерегаться меня, как знаете маска при эпидемии гриппа
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Там был смайлик, т.е я вам посоветовала остерегаться меня, как знаете маска при эпидемии гриппа
            Не нужно остерегаться , мне по мне уже бульдозер проехал !

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Могу вас только поздравить с бульдозером. Это всегда ко благу Его детям.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Одинокий странник.

Я иду по земле , одинокий как странник .
                Нет опоры ни в ком, нет приюта нигде,
                Я иду все в перед и не знаю но верю ,
                Что найду на земле , Солнца светлый Чертог,

В том чертоге любви все родные как братья ,
                И повязаны нитью пурпурной в делах.
                Там Священную Песнь знают все в своем сердце,
                Все научены ей ,всепоют ее в глас .

И течет там река ,ине вянут там травы ,
                Там желанье мое , там живет мой Жених.
                Он зовет всех к себе , но не многие только,
                Отвечают Ему ,посвятив свою жизнь.

На словах все идут , на словах все радеют ,
                Но лишь только рассвет начинает алеть,
                Все спешат поскорей , убежать в свои норы,
                Или выкрасить небо в отвратительный цвет.

В их домах тебе нет ,ни огня ни покоя,
                Даже кружку воды тебе врятли дадут,
                Если ты постучишь , то закрытые двери
                Тебя встретят везде ,где пройдет веры путь.

В их глазах ты прочтешь безразличье и скуку,
                в их устах суета , сердце преданно лжи .
                И хотя говорят и они о Чертоге ,
                Но в словах слышна фальшь , нет желанья идти .

Брат для них только тот, кто молчит на скамейке,
                Кто поет их слова , кто такой же как все .
                В серой массе людей нет цветов , ярких красок ,
                Нет здесь песен иных , нет здесь солнца лучей.

И хотя все поют олюбви и законе .
                Нопри свете луны на руках видна кровь.
                Я иду как изгой , как помеченый смертью .
                Я для них как чума ,они прячут глаза.

И на Слово мое затыкают все уши ,
                Чтоб не слышать того в чьих устах нету лжи .
                Я взываю ,прошу умоляю и плачу,
                Но ответ лишь один , предо мною стена .

Я иду по земле , обагренною кровью
                И не знаю когда , растерзают меня.
                Но я верю Тому, Кто призвал меня в небо ,
                Но я верю Тому, Кто питает меня .

Но я верю Тому, Кто открыл мои очи,
                Кто везде и всегда охраняет меня
                Я смотрю на дома ,а кругом следы крови .
                Кровь Того Кто дал жизнь, и открыл в небо путь .

И сочится она уже много столетий ,
                И смеются ему:" ну сойди со креста ".
                Этот крест он стоит между небом и мною
                Я смотрю на него, и я вижу себя.

Я иду по земле , Здесь Чертога не видно.
                Но я верю он встанет из пепла побед,
                Но грядет скоро день ,и поднимутся в небо
                Сотни Огненных эвезд, словно сердце одно.

И сырая земля будет плакать от боли,
                Будут падать дома , будет рушится мир.
                Размалеванный цирк ,растопчут небесные кони.
                Голос крови убитых ,взойдет до небес .

Нет прощения тем кто прощать не умеет ,
                Нет пощады тому , кто без винно убил,
                Покаяния нет, кто распял в сердце Сына,
                извинения нет , кто неправду любил.

Эй земля ,пробудись, твои дни приближаются скоро к закату,
                Кто живет на тебе ,друг ,а может быть враг?
                ТвоЁ тело больно ,твоя кровь загустела .
                Где движенье твое, где победа твоя ?

Ты устала от жизни , заснув безмятежно,
                Красный змей пьет твой сок ,отравляя тебя ,
                На тебе Вавилон под именем Бога ,
                На тебя Божий гнев , воздаянье Его.

Я иду по земле одиноко, как путник,
                Слово правды в устах , песня Жизни внутри,
                Двери заперты все , но стучит мое сердце:
                Отворите скорей -Сын идет по земле.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

7 Прежде такой был [обычай] у Израиля при выкупе и при мене для подтверждения какого-либо дела: один снимал сапог свой и давал другому, и это было свидетельством у Израиля. 8 И сказал тот родственник Воозу: купи себе. И снял сапог свой. 9 И сказал Вооз старейшинам и всему народу: вы теперь свидетели тому, что я покупаю у Ноемини все Елимелехово и все Хилеоново и Махлоново; 10 также и Руфь Моавитянку, жену Махлонову, беру себе в жену, чтоб оставить имя умершего в уделе его, и чтобы не исчезло имя умершего между братьями его и у ворот местопребывания его: вы сегодня свидетели тому. 11 И сказал весь народ, который при воротах, и старейшины: мы свидетели; да соделает Господь жену, входящую в дом твой, как Рахиль и как Лию, которые обе устроили дом Израилев; приобретай богатство в Ефрафе, и да славится имя твое в Вифлееме; 12 и да будет дом твой, как дом Фареса, которого родила Фамарь Иуде, от того семени, которое даст тебе Господь от этой молодой женщины.
                  И взял Вооз Руфь, и она сделалась его женою. И вошел он к ней, и Господь дал ей беременность, и она родила сына. 14 И говорили женщины Ноемини: благословен Господь, что Он не оставил тебя ныне без наследника! И да будет славно имя его в Израиле! 15 Он будет тебе отрадою и питателем в старости твоей, ибо его родила сноха твоя, которая любит тебя, которая для тебя лучше семи сыновей. 16 И взяла Ноеминь дитя сие, и носила его в объятиях своих, и была ему нянькою. 17 Соседки нарекли ему имя и говорили: "у Ноемини родился сын", и нарекли ему имя: Овид. Он отец Иессея, отца Давидова.
                  И вот род Фаресов: Фарес родил Есрома; 19 Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; 20 Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; 21 Салмон родил Вооза; Вооз родил Овида; 22 Овид родил Иессея; Иессей родил Давида.
                  И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; 2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. 4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно. 6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника? шестьдесят сильных вокруг него, из сильных Израилевых. 8 Все они держат по мечу, опытны в бою; у каждого меч при бедре его ради страха ночного 7 Вот одр его - Соломона:. 9 Носильный одр сделал себе царь Соломон из дерев Ливанских; 10 столпцы его сделал из серебра, локотники его из золота, седалище его из пурпуровой ткани; внутренность его убрана с любовью дщерями Иерусалимскими. 11 Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его.
                    Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, - не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно. 5 Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? Под яблоней разбудила я тебя: там родила тебя мать твоя, там родила тебя родительница твоя. 6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. 7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
                    Виноградник был у Соломона в Ваал-Гамоне; он отдал этот виноградник сторожам; каждый должен был доставлять за плоды его тысячу сребренников. 12 А мой виноградник у меня при себе. Тысяча пусть тебе, Соломон, а двести - стерегущим плоды его.
                    Светлинка, ты на меня не обижена?
                    Последний раз редактировалось David2011; 25 March 2011, 10:50 PM.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Вы мне Давид ,ну ни как не можете помешать , даже наоборот я живу !Работа у меня такая Жить!
                      А у меня работа УМИРАТЬ
                      Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса, 6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. 7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам. 8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; 9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем. 10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, 12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас. 13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, 14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
                      Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Приветствую вас любовью Господа Иисуса Христа! Не обижена!

Тишина.

...Потом наступит тишина.
                        Мосты сведутся воедино
                        И ты дойдя до середины,
                        Поймешь что кончилась война.

Она была тобой и мной
                        и превращала в маски лики,
                        а ныне малый и великий-
                        Преобразились тишиной.

приобретение меча
                        Теперь не нужно и не важно
                        И нам теперь не вспомнить даже,
                        За что рубились сгоряча...........

Всему свой повод , час и срок ,
                        Все в мире этом не случайно.
                        Полночный лес скрывает тайну,
                        Ее начало и итог .....

Но утро даст иной закон ,
                        Поманит в путь реальность встречи.
                        Когда Бесценна только Вечность,
                        Когда все видимое - сон.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Да я знал. Просто так спросил. На всякий случай. Я вредный иногда бываю. Велосипед пока не подарили мне еще. Вот как подарят,то стану полностью добрый. А вернее "Мазератти". Или "Ламборджини". А то люблю ОЧЕНЬ быструю езду. А приходится пешком ходить. Поэтому бываю вредный иногда. Но не от себя. Тоже от Бога. Надо так.
                          Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
                          Время сейчас такое, чтобы исполнить ВСЮ правду Божью. Я же Иудей. А это навсегда. У Бога не бывает НИЧЕГО лишнего.
                          Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. 11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками, 12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. 13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. 14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. 17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, 18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. 19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, 20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], 21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, 22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
                          Самое тяжелое это в реальности ПРИМИРИТЬ Иудеев и язычников во Христе. Это ТО ЖЕ самое что примирить Мужа и Жену в ОДНО.
                          Последний раз редактировалось David2011; 26 March 2011, 12:26 AM.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

А мое основание в Боге - смерть для этого мира!
                            И моя вера - внутреннее движение к Духовному Совершенству, в обрз Иисуса Христа.
                            Самое величайшее приобретение это Мудрость Божья , все остальные ценности этого мира, какими бы они привлекательными небыли -просто пыль на моем пути.
                            Когда светлая сила Семени
                            Произрастает смыслом,
                            Очерчивая направление ,сплетая в узлы мысли ,
                            День наделяет именем . Вехами ставит даты ,
                            Сверяя с небесной линией пространства координаты-
                            Встань не не жалей о будущем, и не ревнуй по прошлому ;
                            Будушность цель отпущена, сетью расчетов сложных.
                            Прежняя боль излечена ,Солнечноликой явью
                            В свежести ветра встречного, с запахом разнотравья.
                            Мир ращеплен на атомы , наперекор гравитации.
                            Высь синевой распахнута , даруя шанс прорваться .
                            Последний раз редактировалось Светлинка; 26 March 2011, 01:00 AM.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

А зачем ШАНС? У Бога нету шансов. У него есть СОВЕРШЕННОЕ. Надо просто ПРИНЯТЬ и ЖИТЬ в уже совершенном. Как Авраам. Плоть не пользует нимало. Исаак родится НЕЗАВИСИМО от ШАНСОВ. Их ни у кого не было и нет. Но рост есть. Это да. Просто многие путаю рост и шансы.Потому и обращаются НАЗАД. А надо идти ВПЕРЕД. Верой. Вера есть УВЕРЕННОСТЬ в Невидимом(Боге) и ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ожидаемого(воскресения) в Нем. Как в песне : был на свете колобок, он не низок,не высок, он не близок не далек.
                              Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. 9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. 11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                              Давай, колобок, катись дальше.

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. 9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. 11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Аминь !

Детей земли обычно называют детьми живота, ибо пришли души их во времена давние-незапамятные из животного чертога, стех пор ценят они жизнь по плоти,и не ведают жизни иной.Детям Неба - Всевышнего Бога, открыты великие Тайны Божьи, и дано им зреть очами Духовными то , что сокрыто.

Вера детей земли есть поклонение похоти плоти, поклонение множнству богов.Вера детей Неба есть следование Путем и почитание Единого Бога, ведущего от тьмы невежества, к Свету Духовного Ведения

Цель жизни детей земли- удовлетворение плотских страстей,ибо Дух их подчинен плоти.
                                Цель Жизни Детей Неба-раскрытие своей Истинной Духовной природы.

Дети земли принесли учение о равенстве всех людей, ибо им не дано узреть то что выше их самих. Дети Неба принесли в мир учение о полюсе(Сердце мира) и вертикали
                                (Пути восхождения).

Лучшие из детей земли принесли в мир учение о порочности всего мирского ,ибо смогли отчасти осознать тяжесть уз вожделений плотских, сковывающих Дух.Лучшие из Детей Неба принесли в мир учение об изначальном единстве Духовного и телесного, ибо в телесном прозрели Божеское, не разделяя их в сердце своем, и потому изучали мир.,и познавали его в деталях, их принцып взаимодействия.

Лучшие из Детей земли - хранители , худшие - расточители.Лучшие из Детей Неба творцы,худшие - хранители.

Дети земли почитают творчеством самовыражение вожделений плоти .Дети .Неба не творят от себя , но Дух Отца творит через них, являя земле Свет Высший.

Дети земли всегда требуют большего из известного, но не лучшего,Дети Неба всегда Жаждут преодоление известного и восхождения к неизведанному.

Комментарий

Обработка...