Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от rebenokavraama
    David2011

Ага, и за вот это тоже.

Перед духом антихриста они в духе падают, господин.
    Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. 18 Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев [то], народ отступил и стал вдали.
    Значит покаяния людей, исцеления, освобождения от бесов, радость Святого Духа, рождения Свыше это дела антихриста? Праведная жизнь,честность,чистое сердце, дела веры и любовь Божья это УЖЕ стало делом сатаны? Однако. вы ВИДЕЛИ своими глазами и слышали своими ушами ТО что было в церквях. Потом в пришествие СПРОСИТЕ всех тех людей и у Бога. Они вам расскажут и Бог тоже. Мне то что?
    Ну вам наверно виднее. Каждый видит СВОЕ.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от rebenokavraama
      Светлинка

Знаете, когда шакалы и геены видят труп он их всегда привлекает, как и написано,- где труп и орлы соберуться. И каждый норовит, кусок оторвать побольше, но трупу это уже не страшно, он мертв, а они своими поступками показывают свою хищническую сущность.
      Вот это вы ПРАВИЛЬНО написали. Согласен
      И раз вы уже ОПРЕДЕЛИСЬ со мной, то вопрос ИСЧЕРПАН для меня. И для вас тоже. Но вот для тех,кто знает меня я остаюсь тем,кто я есть. Антихрист,ну значит будут те кто со мной тоже антихристы. Не впервой быть и антихристом и сатаной и кем угодно. И даже мерзким земляным червяком. Тут пока на земле можно ЕЩЕ шутить об этом. но потом шутки когда закончатся,тогда уже будет не до шуток. А пока время есть,то много ПОЗВОЛЕНО людям делать. И я позволяю. От меня не отвалится.Труп ничего уже НЕ ЧУВСТВУЕТ по плоти.Это вы правы. А Дух Святой поругаем не бывает никогда.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Светлинка, на нас тоже когда-то милицию братья натравливали, конкретно говоря ложь при этом, это даже сама милиция поняла и обстрогировалась.
        В общем слава Богу за все, на нас Дух Святой нами Он прославляется, а ими хулиться.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Значит покаяния людей, исцеления, освобождения от бесов, радость Святого Духа, рождения Свыше это дела антихриста?
          Чуть не написала Игорь, простите. Ну почему, не перестаю удивляться люди так наивны и верят любому духу???
          Картину суда вспомните хотя бы, там конкретно шла речь, о тех кто изгонял бесов и т.д.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

А зачем не ВСПОМИНАТЬ картину суда? Это еще ВПЕРЕДИ. Так что не вспоминать надо, о думать о ГРЯДУЩЕМ суде. И вообще я уже сказал: Богу потом Все расскажите, что вы думаете обо мне и про то что я делал и делаю. Зачем мне это надо? Раз вы УВЕРЕНЫ, ну и ваше дело. Я не только про бесов написал, а и МНОГОЕ другое. Что вы к СОЖАЛЕНИЮ не УВИДЕЛИ. Так что каждый за себя ответит пред Богом. Вы просто не понимаете, что вы УЖЕ сейчас ВСЕ говорите пред Богом прямо ТУТ и при всех СВИДЕТЕЛЯХ ваших слов. прямо на этом форуме. И все эти люди,кто сейчас читает ваши слова и мои будут СВИДЕТЕЛЯМИ тоже. Потому что Дух Святой ПРЯМО ТУТ и сейчас.И Иисус Христос прямо ТУТ и сейчас.Во мне и во ВСЕХ Христовых. Если бы вы это ЗНАЛИ, то вы бы знали и другое:
            Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
            И вот это
            Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
            Лично Я будучи пророком НИКОГДА ни одного человека за свою жизнь НЕ ОБВИНИЛ ни в чем. ТЕМ более в том, что он антихрист.
            Потому что я имею страх Божий и за ВСЯКОЕ слово дам отчет Богу. Ну а вы можете и дальше продолжать.
            Последний раз редактировалось David2011; 19 March 2011, 11:09 PM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Тут пока на земле можно ЕЩЕ шутить об этом. но потом шутки когда закончатся,тогда уже будет не до шуток.
              Да какие тут шутки? Шутки да-а-авно закончились.

Я Господин и вхожу в церкви как к себе домой
              Ваши слова?
              Я вам, как сегодня впервые официально назвавшая себя пророком скажу,-
              наши церкви далеко не наполнены Духом Святым, к сожалению, чтобы Дух Святой приходил к ним , как к себе домой.
              Откр 3:20 читали?
              Стою у двери и стучу больше подходит к нашей ситуации.
              Но вы не стучите, вы входите, как кто, как Господин с большой буквы, комментарии излишни...

Ну а вы можете и дальше продолжать.
              Можно да???
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от David2011
                А зачем не ВСПОМИНАТЬ картину суда? Это еще ВПЕРЕДИ. Так что не вспоминать надо, о думать о ГРЯДУЩЕМ суде. И вообще я уже сказал: Богу потом Все расскажите, что вы думаете обо мне и про то что я делал и делаю. Зачем мне это надо? Раз вы УВЕРЕНЫ, ну и ваше дело. Я не только про бесов написал, а и МНОГОЕ другое. Что вы к СОЖАЛЕНИЮ не УВИДЕЛИ. Так что каждый за себя ответит пред Богом. Вы просто не понимаете, что вы УЖЕ сейчас ВСЕ говорите пред Богом прямо ТУТ и при всех СВИДЕТЕЛЯХ ваших слов. прямо на этом форуме. И все эти люди,кто сейчас читает ваши слова и мои будут СВИДЕТЕЛЯМИ тоже. Потому что Дух Святой ПРЯМО ТУТ и сейчас.И Иисус Христос прямо ТУТ и сейчас.Во мне и во ВСЕХ Христовых. Если бы вы это ЗНАЛИ, то вы бы знали и другое:
                Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
                И вот это
                Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                Лично я будучи пророком НИКОГДА ни одного человека за свою жизнь НЕ ОБВИНИЛ ни в чем. ТЕМ более в том, что он антихрист.
                Потому что я имею страх Божий и за ВСЯКОЕ слово дам отчет Богу. Ну а вы можете и дальше продолжать.
                И вот это
                Лично я будучи пророком НИКОГДА ни одного человека за свою жизнь НЕ ОБВИНИЛ ни в чем. ТЕМ более в том, что он антихрист. - Это это вы Давид
                пишете , мне наверно померещилось , что вы про Голаева Игоря писали , или не было -скажите?
                А я его знаю как истинного Христианина - Сына Божьего ! о чем свидетельсвую
                для вас , чотбы вы не погибли в пути своем ! И так же знаю , то что Игорь говорит
                это Истинное Евангелие Царства Небесного , потому вижу это Слово сбывающимся . Так что вы сами на себя обратитесь и подумайте не к вам ли это Слово которое вы прорекли?

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

11 И сделали мужи города его, старейшины и знатные, жившие в городе его, как приказала им Иезавель, так, как писано в письмах, которые она послала к ним. 12 Объявили пост и посадили Навуфея во главе народа; 13 и выступили два негодных человека и сели против него, и свидетельствовали на него эти недобрые люди пред народом, и говорили: Навуфей хулил Бога и царя. И вывели его за город, и побили его камнями, и он умер. 14 И послали к Иезавели сказать: Навуфей побит камнями и умер. 15 Услышав, что Навуфей побит камнями и умер, Иезавель сказала Ахаву: встань, возьми во владение виноградник Навуфея Изреелитянина, который не хотел отдать тебе за серебро; ибо Навуфея нет в живых, он умер.
                  но Он воскрес на третий день.
                  Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; 24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. 25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался. 26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
                  Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти, 60 и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля 61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его. 62 И, встав, первосвященник сказал Ему: [что же] ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? 63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? 64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. 65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его! 666 как вам кажется? повинен смерти Они же сказали в ответ:. 67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам 68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?
                  Последний раз редактировалось David2011; 19 March 2011, 05:32 AM.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? 2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. 3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. 6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. 7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. 8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. 9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. 10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. 11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. 12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от David2011
                      11 И сделали мужи города его, старейшины и знатные, жившие в городе его, как приказала им Иезавель, так, как писано в письмах, которые она послала к ним. 12 Объявили пост и посадили Навуфея во главе народа; 13 и выступили два негодных человека и сели против него, и свидетельствовали на него эти недобрые люди пред народом, и говорили: Навуфей хулил Бога и царя. И вывели его за город, и побили его камнями, и он умер. 14 И послали к Иезавели сказать: Навуфей побит камнями и умер. 15 Услышав, что Навуфей побит камнями и умер, Иезавель сказала Ахаву: встань, возьми во владение виноградник Навуфея Изреелитянина, который не хотел отдать тебе за серебро; ибо Навуфея нет в живых, он умер.
                      но Он воскрес на третий день.
                      Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; 24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. 25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался. 26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
                      Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти, 60 и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля 61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его. 62 И, встав, первосвященник сказал Ему: [что же] ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? 63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? 64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. 65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его! 666 как вам кажется? повинен смерти Они же сказали в ответ:. 67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам 68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?
                      На народ Божий легко клевету возводить , а сознаться трудно , кто же захочет
                      признать себя не правым ! Но я вам говорю , если не покаетесь во всех злых словах своих ,то что тогда вы пожнете ,не то ли что посеяли?

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Мужи братия, дети рода Авраамова, и боящиеся Бога между вами! вам послано слово спасения сего. 27 Ибо жители Иерусалима и начальники их, не узнав Его и осудив, исполнили слова пророческие, читаемые каждую субботу, 28 и, не найдя в Нем никакой вины, достойной смерти, просили Пилата убить Его. 29 Когда же исполнили все написанное о Нем, то, сняв с древа, положили Его во гроб.
                        Сегодня суббота. Пойду посплю пару часов в гробу. Камень не забудьте ПРИВАЛИТЬ к отверстию гроба. Хотя он не поможет.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Во всех сферах деятельности человека , получается так что главное , самое центральное забыто , отодвинуто на задний план . Ну вот скажем те догматические
                          учения посмотришь вроде на первый взгляд очень хороши, но почему же они тогда не до сих пор не стали нормальным и живым обществом , ведь церковь на сколько я понимаю ,это самое справедливое общество должно быть на земле , но почему не так?
                          Для сравнения приведу пример , вот вчера меня по какой то невероятной случайности
                          вызвали в очень крупную полит . организацию , там каждый член того общества может
                          высказываться и вносить свои предложения , мне дали слово и когда меня спрашивали
                          знаю ли я их устав , я честно ответила , нет не знаю , тогда меня спрашивают читаю ли
                          я полит. литературу просветительского характера , отвечаю нет не читаю .Они спрашивают , а что же вы читаете ,отвечаю Евангелие -почемуто это вызвало смех , и недоумения , хотя у нас в стране, уже принят закон, о свободе вероисповедания.
                          Тут мне открывается вот что , поскольльку один очень активный деятель этого общества стал серьезно на меня давить , то мне тут же приходит Слово и я говорю , вот вы знаете устав ваш, наверное до последней буквы ,и что , в нашей обществе что то
                          изменилось , от того что вы знаете , нет не изменилось,! потому что устав указывает на подробности , и от этого вы забыли о главном целом к чему ведет этот устав .
                          Ну и привела пример , из церковной практики ,что там абсолютно тоже самое ,
                          закон человеческий смешан с Божьим , и служитель обращает внимание, на отсутствие платочка на голове сестры , и молчалива ли она в собрании , а не на то какие отношения
                          между людьми , общительны ли они , рады ли они друг другу и что братство забыло самое важное , самое главное, какое дело они вместе делают к чему они вместе призваны чтоб что достичь? А я вам скажу, что в принципе все призваны только к одному в обществе , это к Совершенству , чтоб каждый член этого.общества мог раскрыть свой творческий талант , в церкви Духовный потенциал и служил этим даром другим ,и тогда начнет формироваться совершенное общество , где ни у кого ни вчем не будет недостатка. Меня слушали раскрыв рот , ну язычники не заквашены религией , меня это радует.
                          высшая идея начнет претворяться в жизни народа

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

А какое качество отличает семя Авраама Истинное ,- еврея не закона , а еврея сердца???

Какое качество ??? Оно объщее и очень простое , особенность этого народа???

Для еврея семени Авраама Отца Веры , любой пришелец , незнакомец, странник,
                            пришедший к нему в дом - это Святой Ангел Божий.

Человек носитель Этого семени и встречает соответственно Этого Ангела, не зависимо от его внешнего вида , вероисповедания об этом неприлично даже спрашивать, у странствующего путника , это святой Божий .

Вот так , по этим признакам узнается Семя Авраама , Семя Веры - по ГОСТЕПРИИМСТВУ!

Вот Лот когда к нему Ангелы пришли От куда знал , кто они а как принял у настоящих евреев -это в крови, Потому мы свидетельствуем не по наличию нации ,
                            но по ее качествам Веры !

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Что то мне в последнее время от женщин везет с поношениями. Поехал в магазин мобильного оператора восстановить карту сыну. Очередь там. Стоим все. Залетает женщина в ярости И девченке продавщице кричит:У меня мобильный сбрасывает, не могу звонить, что это такое? Та ей говорит: Это не к нам,у нас тут операторы по карточкам и магазин. Я вам дам номер,звоните туда. А та не слышит ничего,орет на нее. Люди в шоке все,смотрят. В общем я вступился за эту девченку и говорю: Это не их дело, это сервер,звоните туда на оператора связи, вам же дали номер. Короче она разворачивается и как понесла меня всеми словами "хорошими". Я стою и смотрю на нее. В магазине ПАУЗА зависла, мертвая тишина. Такие оскорбления в лицо прямо и ни за что. А я же мужик. Но я ничего не сказал вообще.Оно меня даже не коснулось нисколько. А она сбросила ВСЕ на меня и тикать с магазина. Пулей вылетела наружу.
                              А рядом женщина пожилая стоит и говорит: Господи, прости ее грешную, не знает что творит. Ослепла от ярости вообще. Я говорю:Да я вижу, ей и так уже плохо дальше некуда. И короче все вздохнули с облегчением. но я хоть карточку быстро заменил. Бог позаботился. А то номера третьего не было, мне так по блату сделали за два номера.В виде исключения. Люди в мире все понимают,что такое быть ЗЛЫМ. И что такое ДОБРЫМ. Только религиозные фанатики не понимают этого.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Игорь, ну хорош ужо цену себе набивать.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...