Вспомнил тоже как мою жену Бог учил кто есть кто.
как только она начинала сильно много за себя думать и мне качать права, тут ее сразу постигал ЖЕЗЛ Божий.
Дети у меня вообще не болели и не болеют ничем. Но если было непослушание жены ЯВНОЕ,бунт или типа того, то кто то из детей заболевал сильно. Внезапно. Просто сатану допускала через непослушание. А я ничего не делал в тот момент. Смотрел просто и посмеивался.
обычно это был жар у детей и очень высокая температура и немощь. Они просто лежали пластом. Она говорит: Я врачей позову.Я говорю:Зови. Приходит врачиха,посмотрела,руками развела и говрит: А что это у них такое? Ни простуды, ничего. Не понимаю.
ну там таблеток выпишет и уйдет. и так два три дня. Жена бьется, бьется, а результата ноль. Ни таблетки не помогают,ни молитвы ее, ничего. А потом уже когда ВСЕ, исчерпаны средства,то бежит: сделай что нибудь,я уже не могу это смотреть
они же умрут. Я говорю:а чего они умрут, Бога нет или что? Ну и когда уже видел,что она смирялась,тогда Дух мне говрил исцелить.И я просто взял на руки, обнял и поцеловал ребенка и ЧИК через час сна глубокого уже здоров и бегает. 
Но к сожалению люди чудеса быстро забывают в суете. Мудрые учаться,а глупые остаются глупыми. Как тогда с Христом видели и не верили, то и сейчас ничего не изменилось в этом смысле. Когда нет истинной веры и любви Божьей,то ни чудеса, ни знамения не помогут никому.

Но к сожалению люди чудеса быстро забывают в суете. Мудрые учаться,а глупые остаются глупыми. Как тогда с Христом видели и не верили, то и сейчас ничего не изменилось в этом смысле. Когда нет истинной веры и любви Божьей,то ни чудеса, ни знамения не помогут никому.
Комментарий