Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Вспомнил тоже как мою жену Бог учил кто есть кто. как только она начинала сильно много за себя думать и мне качать права, тут ее сразу постигал ЖЕЗЛ Божий. Дети у меня вообще не болели и не болеют ничем. Но если было непослушание жены ЯВНОЕ,бунт или типа того, то кто то из детей заболевал сильно. Внезапно. Просто сатану допускала через непослушание. А я ничего не делал в тот момент. Смотрел просто и посмеивался. обычно это был жар у детей и очень высокая температура и немощь. Они просто лежали пластом. Она говорит: Я врачей позову.Я говорю:Зови. Приходит врачиха,посмотрела,руками развела и говрит: А что это у них такое? Ни простуды, ничего. Не понимаю. ну там таблеток выпишет и уйдет. и так два три дня. Жена бьется, бьется, а результата ноль. Ни таблетки не помогают,ни молитвы ее, ничего. А потом уже когда ВСЕ, исчерпаны средства,то бежит: сделай что нибудь,я уже не могу это смотреть они же умрут. Я говорю:а чего они умрут, Бога нет или что? Ну и когда уже видел,что она смирялась,тогда Дух мне говрил исцелить.И я просто взял на руки, обнял и поцеловал ребенка и ЧИК через час сна глубокого уже здоров и бегает.
    Но к сожалению люди чудеса быстро забывают в суете. Мудрые учаться,а глупые остаются глупыми. Как тогда с Христом видели и не верили, то и сейчас ничего не изменилось в этом смысле. Когда нет истинной веры и любви Божьей,то ни чудеса, ни знамения не помогут никому.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от Undina
      Это - многомудрие.
      Это мое мнение , насколько я поняла высказывать свой мнение исходящее от своей человеческой глупости сейчас везде , модно стало ! Вот к моему великрму удивлению
      ине и в Доме который не по прву называют , Домом молитвы тоже так точно говорят
      скажи нам свое слово , а Слово Божие нам горворить не надо, Здесь кому надо Слово Божие .Вот и получается :Что мнение человека , которое ведет человека , в тупик
      ставят на пьедестал , хорошо если такое как я в посте №282 написала, которое в принципе не ведат человека к деградации и тупости , а Слово Божие оно вообще все человеческие стереотипы рушит , и человек оказывается , пред Богом нагим , без
      Фиговых листьев, мало того , еще и Дракон ,древний змий вылезает.Кто какого вырастил
      и человек сразу видит кто он , и ему становиться просто стыдно.
      Проявление огрессии свидетельствует о животном его состоянии, и полной без Духовности !

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Светлинка
        Это мое мнение , насколько я поняла высказывать свой мнение исходящее от своей человеческой глупости сейчас везде , модно стало ! Вот к моему великрму удивлению
        скажи нам свое слово , а Слово Божие нам горворить не надо, Здесь кому надо Слово Божие .Вот и получается :Что мнение человека , которое ведет человека , в тупик
        ставят на пьедестал , хорошо если такое как я в посте №282 написала, которое в принципе не ведат человека к деградации и тупости , а Слово Божие оно вообще все человеческие стереотипы рушит , и человек оказывается , пред Богом нагим , без
        Фиговых листьев, мало того , еще и Дракон ,древний змий вылезает.Кто какого вырастил
        Проявление огрессии свидетельствует о животном его состоянии, и полной без Духовности !
        Вы не говорите,вы уже повторяете.А повторение :мать учения,и дочь склероза.
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Ибо что будет иметь человек от всего труда своего и заботы сердца своего, что трудится он под солнцем? 23 Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета! 24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки Божией; 25 потому что кто может есть и кто может наслаждаться без Него? 26 Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает заботу собирать и копить, чтобы [после] отдать доброму пред лицем Божиим. И это - суета и томление духа!

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. 22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. 23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. 25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от David2011
              Ибо что будет иметь человек от всего труда своего и заботы сердца своего, что трудится он под солнцем? 23 Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета! 24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки Божией; 25 потому что кто может есть и кто может наслаждаться без Него? 26 Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает заботу собирать и копить, чтобы [после] отдать доброму пред лицем Божиим. И это - суета и томление духа!
              Вот как раз у некоторых заведено копить и собирать ,только не у Сына божьего. Они накопят знаний с три короба , и думают этим будут живы, а Бог и говорит зачем тебе ?Куда набрал? Некуда тебе деть и применить это знание , потому как для себя собрал , а не в Бога богател.
              А вот нищая и не чего не знающая , принимает Слово Мое не искаженное и обогащает
              им землю , а ты собрал , хвалишься , а не знаешь , вот приду и душу твою заберу у тебя
              кому достанется все что ты набрал , не на созидание Моего Дома ,а Своего-скажу
              тебе на разграбление отдам достоинство твое , если чистое Слово мое не взыщешь
              Оно только ценно предо Мною, а Твои мудрствования в Яму тебя ведут , в обратную сторону от Меня . Что ты сделал из того что Я тебе дал, что ?
              Последний раз редактировалось Светлинка; 19 March 2011, 02:55 AM.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от Undina
                Вы не говорите,вы уже повторяете.А повторение :мать учения,и дочь склероза.
                Сестра вы что-то сказать мне хотели, так говорите , что просто так то , или вы повода ищите , так сдесь я поняла что повод не нужен , чтоб взять и втоптать то что чисто в
                очах Бога. Зачем вам губить себя подумайте?

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  Вот как раз у некоторых заведено копить и собирать ,только не у Сына божьего. Они накопят знаний с три короба , и думают этим будут живы, а Бог и говорит зачем тебе ?Куда набрал? Некуда тебе деть и применить это знание , потому как для себя собрал , а не вБога богател.
                  А вот нищая и не чего не знающая , принимает Слово Мое не искаженное и оборгащает
                  им землю , а ты собрал , хвалишься , а не знаешь , вот приду и душу твою заберу у тебя
                  кому достанется все что ты набрал , не на созидание Моего Дома ,а Своего-скажу
                  тебе на разграбление отдам достоинство твое , если чистое Слово мое не взыщешь
                  Оно только ценно предо Мною, а Твои мудрствования в Яму тебя ведут , в обратную сторону от Меня . Что ты сделал из того что Я тебе дал, что ?
                  Что ты можешь, женщина, кроме своих пустых слов? Разве только глупость сказать? Я бы тебе написал притчу про золотое кольцо в носу. но к сожалению не знаю, красивая ты или нет. Потому воздержусь эту притчу писать. Жена моя хоть красивая была. Ей я говорил эту притчу. Ты сама ко мне пристала, чего ты хочешь? Я тебя трогал вообще,что ты прыгаешь мне в глаза? Для меня это просто смешно. Мне что тут не с кем поговорить, кроме тебя? Я уже устал от этих героев, беготни ,суеты и тому подобного.иди себе и найди другие УШИ для своих слов. Я честно говоря устал от тебя. Вроде и не жена,но устал как от жены. Так.что давай больше не не будем тут антимонии разводить. Найди себе уши для лапши другие.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Светильник под кровать не ставят , но на подсвечник и светит всем в доме и если соль не солона будет зачем тогда она нужна. И ваши высказывания по плоти что могут ,против Силы Слова Божьего , да ничего , малое у праведника лучше всех богатств нечестивого.

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Когда-то, когда у Земли были проблемы почти на уровне нынешних, Господь говорил с Авраамом (Быт.18:22-33)
                      Смирна, как можно сравнивать то время и наше. Во время Авраама не было столь многочисленных собраний, утверждающих, что они имеют истину. И кстати Аврааму Бог сказал, во всем послушай свою жену Сарру, насчет Агари. Понимаете вместе законная и незаконная быть не могут, противоестественно это.
                      Господь конечно продолжает говорить, но опять таки только с теми кто Его знает, и кого знает Он.
                      Если вспомнить притчу о десяти девах, то можно наглядно увидеть, что далеко не все, кто имеет светильники войдут на пир.

Найдётся ли среди нас хоть 2 ??????????????????????????????
                      Хоть... ОДИН, ради кого Господь не станет уничтожать ЗЕМЛЮ?!
                      У вас неполная информация, давно уже Бог сказал земля и все дела на ней сгорят,это определено, но мы по обетованию ожидаем новой земли и нового неба, где ничего не будет уже осквернено грехом. И потом о восхищении вы слыхали?

У многих верующих слова БОЖИИ, как... мелочь в кармане: чуть что - и получите: целую горсть насыпем!!!
                      Если кем-то слова Божьи воспринимаются за мелочь, это не значит, что их не нужно говорить, для меня лично так точно.
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

David2011, а вас не Игорем ли кличут?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Undina
                          Это - многомудрие.
                          И это - самое маленькое определение... Становится постепенно понятным, ДЛЯ ЧЕГО открывалась сия тема...
                          Сообщение от Светлинка
                          Вот как раз у некоторых заведено копить и собирать ,только не у Сына божьего. Они накопят знаний с три короба , и думают этим будут живы, а Бог и говорит зачем тебе ?Куда набрал? Некуда тебе деть и применить это знание , потому как для себя собрал , а не вБога богател.
                          А вот нищая и не чего не знающая , принимает Слово Мое не искаженное и оборгащает
                          им землю , а ты собрал , хвалишься , а не знаешь , вот приду и душу твою заберу у тебя кому достанется все что ты набрал , не на созидание Моего Дома ,а Своего-скажу тебе на разграбление отдам достоинство твое , если чистое Слово мое не взыщешь
                          Как ЗЕРКАЛЬНО действует говоримое нами же... когда нас никто и не просит, сами себя "раздеваем" без всякого стеснения... и ладно бы "шрамы" показывать и говорить: "вот этот "шрам" - от этого, а этот - ...", так нет же: чем больше оголяемся, тем больше нахваливаемся: "а вот ещё что есть у меня! А ещё вот это..."

Пред мужчинами чужими, женщинами: "А-а-а, всё равно! Вы для меня - никто: Я - ПРЕД Богом"... оголяюсь... а вы все... .... ...."
                          Сообщение от Светлинка
                          Светильник под кровать не ставят , но на подсвечник и светит всем в доме и если соль не солона будет зачем тогда она нужна. И ваши высказывания по плоти что могут ,против Силы Слова Божьего , да ничего , малое у праведника лучше всех богатств нечестивого.
                          .... ..... ..... это о ком (чём), простите? Наверное, о скромности женской?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

David2011
                            Вернее многословие А при многословии не избежать греха. Потому Петр и сказал:кто ГОВОРИТ,говори Слова Божьи. А не человеческие. Люди не думают,что за ВСЯКОЕ слово надо отвечать пред Богом.
                            Ага, и за вот это тоже.

А я вот когда прихожу в церкви,то все падают перед Духом Святым в духе. И никто меня не хватает. Потому что ДАЖЕ не могут прикоснуться ко мне Я Господин и вхожу в церкви как к себе домой. Это же Божий дом. Ведь сам Иисус сказал про это:
                            Перед духом антихриста они в духе падают, господин.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Светлинка
                              Знаете, когда шакалы и геены видят труп он их всегда привлекает, как и написано,- где труп и орлы соберуться. И каждый норовит, кусок оторвать побольше, но трупу это уже не страшно, он мертв, а они своими поступками показывают свою хищническую сущность.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от rebenokavraama
                                Светлинка

Знаете, когда шакалы и геены видят труп он их всегда привлекает, как и написано,- где труп и орлы соберуться. И каждый норовит, кусок оторвать побольше, но трупу это уже не страшно, он мертв, а они своими поступками показывают свою хищническую сущность.
                                Сестричка , для меня Бог открыл лично и я это видела , вот насчет трупа и орлов .
                                Мы когда свидетельствовали в своей церкви об отступлении , о том что живая вера потеряна, вот тогда я видела труп - это мертвая религиозная вера, а орел - это Вера жизни которая попирает смерть , на тот момент это питанием Веры нашей было.
                                Мы и сейчас еще не посланы к язычникам в мир , нас Бог со Словом направляет к Своему народу , которого Он любит, и призывает , они нас бьют , унижают, сажают в милицию подкупив ее , а в нас в это время открывается Сила Духа Нашего Отца , это то и есть питание , но народ -это наши братья и сестры в Господе , очень ожесточили сердца свои , и дело не шутка , могут и убить за Слово , но пока не прольют кровь ,они не увидят глубины своей жестокости и падения .Это такой закон жизни.

Комментарий

Обработка...