Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Знаете в японии пытка такая была , к живому привязывать мертвеца .Мертвец разлагается и живой тоже разлагается пока не умрет. Так тот который знал жиэнь
    Неба и имеет Свидетельство и Слово Божие ,над тем только один Господин- блажен и свят учавствующий в Воскресении Первом ,над ним смерть Вторая не будет иметь власти.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Знаете в японии пытка такая была , к живому привязывать мертвеца .Мертвец разлагается и живой тоже разлагается пока не умрет. Так тот который знал жиэнь
      Неба и имеет Свидетельство и Слово Божие ,над тем только один Господин- блажен и свят учавствующий в Воскресении Первом ,над ним смерть Вторая не будет иметь власти.
      Ну то Япония. Сейчас им там тоже не мед. Царство Небесное это не Япония. Но мне то что? Ты себе живи как хочешь. Мне какая разница по сути? Я же тебе не навязываю.Я сказал просто что РАБСТВО как зло это НЕ ФАКТ. Есть другое рабство.Вот и все. А что ты там понимаешь, ну и понимай. Моя жизнь это моя,а твоя это твоя. А Васи Иванова это жизнь Васи Иванова. У каждого своя.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от David2011
        Ну то Япония. Сейчас им там тоже не мед. Царство Небесное это не Япония. Но мне то что? Ты себе живи как хочешь. Мне какая разница по сути? Я же тебе не навязываю.Я сказал просто что РАБСТВО как зло это НЕ ФАКТ. Есть другое рабство.Вот и все. А что ты там понимаешь, ну и понимай. Моя жизнь это моя,а твоя это твоя. А Васи Иванова это жизнь Васи Иванова. У каждого своя.
        Да у меня теперь уже не своя жизнь , принадлежу Богу и Его телу .Я уже теперь не для себя живу , потому что это Его Жизнь во мне. Иду крещение огня.!

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Вот тебе простые примеры рабства. Посадили за веру во Христа в тюрьму. А там РАБСТВО. А я например буду как рыба в воде там. мне что тут,что в тюрьме ОДИНАКОВО. Или женился. Мне что ОДНОМУ сейчас,что с женой будет ОДИНАКОВО. Или если на земле наступит время гонений.И что потом? продадут тебя в рабство кому нибудь,и что ТЫ СДЕЛАЕШЬ? С собой покончишь? или сбежишь? Что сделаешь ТОГДА? Ты думаешь с христианами этого НЕ МОЖЕТ быть? ОЧЕНЬ даже может быть. потому что так БЫЛО и так делали.Сажали в тюрьмы, продавали в рабство. И НАСТОЯЩИЕ верующие там были СВИДЕТЕЛЯМИ свободы. А если человек НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ подчинится МУЖУ, то КАК он собирается ГОНЕНИЯ пережить? Или надеется что его чаша эта МИМО пройдет?
          А я КО ВСЕМУ готов. потому что в жизни ВСЕ испытал на своей шкуре. И мне все равно ЧТО будет со мной. Я везде буду СВОБОДЕН. Если в МИРЕ БЫЛ свободен, но был раб греха,то во Христе ТЕМ более я СВОБОДЕН и уже не будучи рабом греха. Просто сейчас время такое,что люди привыкли к роскоши и тому,что НЕТ гонений. Но там где ЕСТЬ,там люди не так думают, как в христианских странах. Во время гонений МНОГО не поумничаешь. Гонения быстро учат ВСЕМУ. Кто в мире ИСПЫТАЛ и во Христе МНОГОЕ, тот и может понимать разницу между ИЛЛЮЗИЯМИ и РЕАЛЬНОСТЬЮ.
          Вот моя жена бывшая тоже витала в облаках долго. А потом с ней приключилась неприятность и сразу ко мне БЕГОМ. Потому как НЕКОМУ было постоять то за жену. Все эти феминистки во время такое очень быстро меняют РОЗОВЫЕ очки на ЧЕРНЫЕ. Знаешь, столько я видал женщин самоуверенных? Только потом ГДЕ они были? Я уже столько насмотрелся на это везде. Одно дело дома сидеть и говорить,а другое дело в реальности, если вдруг наступают времена тяжкие:война, гонения, и тому подобное. Не стоит сильно обольщаться в этом смысле.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            Да у меня теперь уже не своя жизнь , принадлежу Богу и Его телу .Я уже теперь не для себя живу , потому что это Его Жизнь во мне. Иду крещение огня.!
            Вот я тебе ниже написал,что такое КРЕЩЕНИЕ огнем. Это ЖИЗНЬ гонений и страданий. А не СЛОВ.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Все правильно , но когда душа чувственная плотская жива , это невозможно , пока эта душа не умрет для себя в муках, а когда умрет , тогда родится новая принадлежащая Богу , вот такой душе все можно потому как она духовна - рождена ,от Духа.
              Есть крещение водное.-суть рождение от воды, в смерть Христову , в закон.
              Есть крещение Духом.-суть рождение от Духа , Свыше.
              Есть крещение Огнем - суть служение , Духовный возраст.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Светлинка
                Все правильно , но когда душа чувственная плотская жива , это невозможно , пока эта душа не умрет для себя в муках, а когда умрет , тогда родится новая принадлежащая Богу , вот такой душе все можно потому как она духовна - рождена ,от Духа.
                Есть крещение водное.-суть рождение от воды, в смерть Христову , в закон.
                Есть крещение Духом.-суть рождение от Духа , Свыше.
                Есть крещение Огнем - суть служение , Духовный возраст.
                Ты глухая. И не слышишь ничего, что я говорю. Можешь дальше себе писать.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Вы разве знаете гонения и страдания за веру ? А я знаю !!! Ито что вы пишете вы адресовали не мне , а Господу!Я иду этим путем , в конце которого ясно что, в прочем не только я иду но Братья в Господе! И этот путь лучше ,чем уют и достаток этого мира!

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем;
                    но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
                    Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы рабы ваши для Иисуса,
                    потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                    Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
                    Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
                    мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
                    Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
                    Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
                    так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
                    Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами.
                    Ибо всё для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию.
                    Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                    Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. 2Кор.4

Это гимн исповедания сердца настоящего служителя Божьего.
                    Да не забудем мы тех, кто шел и идет по этому тернистому, но благословенному пути от земли в Небо. Мы по стопам их.
                    Аминь.

Комментарий

• Hesus
                      Участник

• 28 October 2010
                      • 29

Думаете хоть кто-нибудь читает ваши километровые портянки?

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Hesus
                        Думаете хоть кто-нибудь читает ваши километровые портянки?
                        Дама в состоянии аффекта.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Да читают , это опыт Веры!Семечко в щель упадет и прорастает!

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от Undina
                            Дама в состоянии аффекта.
                            Что такое состояние эфекта ? Сестра!

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Светлинка
                              Что такое состояние эфекта ? Сестра!
                              Аффекта.Произошло ....в общем вы схватили смысл,и не можете отпустить.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от Undina
                                Аффекта.Произошло ....в общем вы схватили смысл,и не можете отпустить.
                                Точно смысл я схватила и не за что не отпущу! Я однажды пошла в церковь , с визитом , и поскольку все знали что пророк идет , выставили сторожей ,вот один брат как вцепился ине в горло и не отпускает , а на меня в это время такая благодать сходила ,
                                я плачу и смеюсь одновременно . Плачу от того что брат ругается как сапожник , а смеюсь от радости переполняющей меня.
                                ну совершенно не земного свойства

Комментарий

Обработка...