Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eva Cat
    Участник

• 24 March 2011
    • 7

Не кто ты в боге, а кто есть бог в тебе.
    А если веровать в то, что где - то там далеко существует дядя - супермен - начало начал, который смотрит только на то, что натворила милионная армия Васи Пупкина, то бред.
    И вот еще. Сколько есть богов? Аллах, Будда и т.д - они получаются *лишние боги*, но верят то в них не менее яростно. Можно сказать, что бог многолик, он есть материя, но тогда и надо называть его материей, энергией, а не богом.
    :bible:

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от David2011
      Три девицы под окном пряли поздно вечерком. Говорит одна девица: КАБЫ я была ЦАРИЦА....
      Ну а дальше все знают. Тока амазонки никому и ДАРОМ не надь. И даже за большие деньги на надь
      1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
      2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
      3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
      4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
      5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
      6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
      7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
      8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
      9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
      10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
      11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
      (2Тим.3:1-11)

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от Eva Cat
        Не кто ты в боге, а кто есть бог в тебе.
        А если веровать в то, что где - то там далеко существует дядя - супермен - начало начал, который смотрит только на то, что натворила милионная армия Васи Пупкина, то бред.
        И вот еще. Сколько есть богов? Аллах, Будда и т.д - они получаются *лишние боги*, но верят то в них не менее яростно. Можно сказать, что бог многолик, он есть материя, но тогда и надо называть его материей, энергией, а не богом.
        В материи Мудрость , только через рассматривание творения можно иметь знание о Боге!
        А открывается знание человечеству через Свое Слово, которым весь мир сотворен.
        Вера Света в разумении Божьих Духовных Истин - Сущности всего.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
          2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
          3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
          4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
          5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
          6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
          7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
          8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
          9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
          10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
          11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
          (2Тим.3:1-11)
          Только позавчера я был тебе так ДОРОГ. А сегодня?
          Ты не мой Лопушок, а я не твой Андрейка, и у любви у нашей села батарейка. Ой,ей,ой,ей,ой,ей,села батарейка

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от David2011
            Только позавчера я был тебе так ДОРОГ. А сегодня?
            Ты не мой Лопушок, а я не твой Андрейка, и у любви у нашей села батарейка. Ой,ей,ой,ей,ой,ей,села батарейка
            В любви нет страха , но настоящая любовь ПОБЕЖДАЕТ страх!

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка
              В любви нет страха , но настоящая любовь ПОБЕЖДАЕТ страх!
              Смотря какой страх у любви. Есть хороший страх.Божий. Он начало мудрости. Вот у кого нету такого страха то и мудрости нет. Потому что Любовь есть СОВОКУПНОСТЬ совершенств, а не только эмоции одни. На эмоциях далеко не уедешь. Вот Иисус был ИСПОЛНЕН страха Божьего.И я тоже так же.
              И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; 2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. 4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
              Это про меня написано тоже. А ты знаешь, кто такой Иессей?

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Цитата участника David2011:
                Три девицы под окном пряли поздно вечерком. Говорит одна девица: КАБЫ я была ЦАРИЦА....
                Ну а дальше все знают. Тока амазонки никому и ДАРОМ не надь. И даже за большие деньги на надь
                Игореша, и что вам не ймется? Как-будто кому-то нужны три богатыря, а тем более один в поле не воин.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от David2011
                  Смотря какой страх у любви. Есть хороший страх.Божий. Он начало мудрости. Вот у кого нету такого страха то и мудрости нет. Потому что Любовь есть СОВОКУПНОСТЬ совершенств, а не только эмоции одни. На эмоциях далеко не уедешь. Вот Иисус был ИСПОЛНЕН страха Божьего.И я тоже так же.
                  И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; 2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. 4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
                  Это про меня написано тоже. А ты знаешь, кто такой Иессей?
                  Нет животный страх пред человеком ! Божий страх начало мудрости!
                  Я верю в Бога праведного,не имеющего лицеприятия, и не берущего даров!
                  Покорна Высшему Слову Божьему в Нем Свобода , и ни какого рабства.Ваши первобытные методы уж не как не смогут поработить Свободный Дух , или вы выше Бога себя ставите?

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Нет животный страх пред человеком ! Божий страх начало мудрости!
                    Я верю в Бога праведного,не имеющего лицеприятия, и не берущего даров!
                    Покорна Высшему Слову Божьему в Нем Свобода , и ни какого рабства.Ваши первобытные методы уж не как не смогут поработить Свободный Дух , или вы выше Бога себя ставите?
                    А ты как думаешь сама? Ставлю или нет? вот как думаешь, так и думай. Думать не запретишь. Чего тогда вообще со мной общаешься? Иди себе и проповедуй свое. я тебе что Пастырь? Ты себе уже нашла пастора, ну и флаг в руки и красный галстук на грудь. Что тебе до меня?

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от rebenokavraama
                      Цитата участника David2011:

Игореша, и что вам не ймется? Как-будто кому-то нужны три богатыря, а тем более один в поле не воин.
                      А вот Натали называе Давида Юра! Ну вообще , это замечательно что все именно так , а иначе как понять вообще Веру -что это за сила Духа ,хорошая тренировка перед Боем !

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        А ты как думаешь сама? Ставлю или нет? вот как думаешь, так и думай. Думать не запретишь. Чего тогда вообще со мной общаешься? Иди себе и проповедуй свое. я тебе что Пастырь? Ты себе уже нашла пастора, ну и флаг в руки и красный галстук на грудь. Что тебе до меня?
                        Вы мне Давид ,ну ни как не можете помешать , даже наоборот я живу !Работа у меня такая Жить!

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Светлинка, какие тренировки перед боем, бой давно идет.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от rebenokavraama
                            Светлинка, какие тренировки перед боем, бой давно идет.
                            Да нет, мне реально надо через час на основную службу , здесь мы вообще в теории , а вот там, не с двумя ,тремя людьми беседа такая милая. А иду туда , где воплощают в жизнь основопологающие принципы. У нас тут есть время иследовать Слово Божие и поэтому очень важно понимать, что каждый из нас это активная часть Бога Живого .
                            Здесь мы думаем , а в жизни осуществляем свою Веру! Вот от того с чем собственно я пойду в полит.организацию , и что я там буду говорить , за последствия не верных
                            слов , или воздушной идеологии я буду отвечать пред Богом .Это Факт

Комментарий

• allona
                              Ветеран

• 27 June 2007
                              • 1211

Сообщение от David2011
                              не все так просто, аллона. Не в них дело совсем. но это не тема ОБЩЕГО рассмотрения. Это для тех, кто понимает. Вы просто смотрите на БУКВЫ,а я совсем другим занимаюсь и ВИЖУ результат. Знаете есть такие люди,которые ВСЕ видят НЕ ТАК как ВСЕ.,а ИЗНУТРИ. Вот смотрит человек на дерево. Ну дерево да и дерево.Что тут такого? А я вот плотник,столяр Для меня дерево это уже МАТЕРИАЛ. И я такие ВЕЩИ из куска дерева делаю, что люди мне БАААЛЬШИЕ деньги за это платили .Так,что КАК посмотреть на ВСЕ. я не прохожу МИМО никого. Я добрый самарянин. Хоть и "бес" во мне Но все таки добрый Но вот другое дело НЕПОНЯТНЫЙ многим. Это согласен.
                              могу и вас обработать до КРАСОТЫ неописуемой. но на это надо ЖЕЛАНИЕ самого дерева. Я вот на токарном станке например беру только ОЧЕНЬ твердые породы:дуб(дубовых ),ясень,акация( особенно дикая акация),бук. А вот сосна не годится.Сильно мягкая. А я люблю ТВОРЧЕСТВО. Чем больше сопротивление РЕЗЦУ,тем мне в КАЙФ. Тогда все выходит СУПЕР тонко и красиво.
                              Красиво Вы пишете. Завораживающе точно и ясно.
                              Как художник.
                              Только почему-то вспомнился мне один друг мой, который так самоотверженно работал для Бога, что в последний раз когда его видела, сказала что *зря ты все это мутишь, потому что Бог и так знает течение всей жизни а мы можем только вмешиваться когда считаем необходимым наше вмешательство*. То есть некоторые люди берут на себя много лишнего а потом сами от этого страдают, от непонимания устройства вселенной. Хотя, может к вам это не относится, но раз пришло в голову....
                              Короче, служение Ваше - дело Ваше. Наверно Вы знаете что делаете
                              А то можно из беса худшего сделать беса лучшего.
                              Хотя, что, тоже работа.
                              А на форуме тут и нужные люди прочитают.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от allona
                                Красиво Вы пишете. Завораживающе точно и ясно.
                                Как художник.
                                Только почему-то вспомнился мне один друг мой, который так самоотверженно работал для Бога, что в последний раз когда его видела, сказала что *зря ты все это мутишь, потому что Бог и так знает течение всей жизни а мы можем только вмешиваться когда считаем необходимым наше вмешательство*. То есть некоторые люди берут на себя много лишнего а потом сами от этого страдают, от непонимания устройства вселенной. Хотя, может к вам это не относится, но раз пришло в голову....
                                Короче, служение Ваше - дело Ваше. Наверно Вы знаете что делаете
                                А то можно из беса худшего сделать беса лучшего.
                                Хотя, что, тоже работа.
                                А на форуме тут и нужные люди прочитают.
                                Вы теперь по очереди будете мне ВЫГОВАРИВАТЬ? или все сразу?
                                Если конечно не отличать бесов от людей,и людей от бесов,то тогда будет как Павел говорил: Бить воздух.А если отличать,то тогда будет толк. Разве художники НАДРЫВАЮТСЯ? Разве Моцарту было ТЯЖЕЛО писать? Вот Сальери ПОТЕЛ от труда плоти, а Моцарт просто под вдохновение писал музыку. Я сам пишу музыку, поэтому знаю, что говорю.
                                А насчет бесов, то очень много людей в реале приводил к Богу,потому что ВИДЕЛ,кто мне мешал.А кто по плоти ходил благовествовать,то те или не могли никого привести к Богу или их просто водили ЗА НОС бесы. И УВОДИЛИ в споры, словопрения и так далее.И они бросали это дело,благовестие. А я вот нет.До сих пор людям благовествую.
                                Так что все зависит от Святого Духа. Я же вам предложил обработку,чего не захотели? Страшно? Вы же не глупая,аллона, не Светлинка и понимаете,что я МОГУ СДЕЛАТЬ? Не так ли? или не понимаете?

Комментарий

Обработка...