Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Пробираясь сквозь дебри, мы шли где не было никогда дорог.

И не было бы ни когда , если бы мы не шли.

Мы шли при факельном свете современников , вечности, грея свои тела у
    костров, а не в ванной седьмого этажа.

Мы осуществляли нашу веру, надрываясь от напряжения.

Не было ничего больнее для каждого из нас , чем невозможность переложить
    любую беду друга на свои плечи.

Да не преведутся на земле люди ,которым легче умереть , чем предать!

Да не преведутся на земле люди , которые смогут преодолеть все искушения!

Не потеряем же мы главного достоинства- Свободы мыслей и поступков.

Не усомнимся в себе , в вере в себя .В Вере в те обетования , которые толкают человечество к Совершенству Неба.

ЧТО ТАКОЕ МЫ ПРИШЛЫМ НЕ ПОННЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

МЫ ГОРЕЛИ В ОГНЕ ,МЫ ИСПОЛНИЛИСЬ СЛОВОМ,РАСКРЫЛАСЬ НЕБУ ВСЯ НАША ДУША, СТОИМ, ИЗГОИ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ ОДЕТЫ И МОЛИМ БОГА ТИХО ,НЕ СПЕША...МЫ ПРИЗЫВАЕМ ЖИЗНЬ, В ОБЛИЧЬЕ СМЕРТИ . МЫ ОТРЕЗАЕМ ПЛОТЬ, ОТ ГРУБОЙ ЛЖИ . МЫ ВЬЕМСЯ ВВЕРХ НА НИТИ НЕЗНАКОМОЙ, ЛЕТИМ, КАК ВИХРЬ В ПОТОКЕ ЗОЛОТОМ, ПОДНЯЛСЯ ВЕТЕР С НЕБА КАК МГНОВЕНЬЕ.ОТКРЫЛ НАМ ПУТЬ СВОИХ ВЕЛИКИХ ДЕЛ. ЗА ЧТО НАС ГОНЯТ,ПУСТОТА СОМНЕНЬЯ ГОРИТ В НАС...ПЕПЛОМ СЫПЛЕТСЯ НА ТРОН .царей земных , наполнивших пустоты .церковных догм и матерей земных, рождающих детей для крови упырей... затмивших Истину неправдой,кровавых дел ,лукавых слов , гнилых церковных назиданий.убивших Божиих послов. МЫ ЗДЕСЬ СТОИМ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ ГРЕМИТ НАБАТ В ГЛУБОКОЙ ТЬМЕ . ГОРИТ ЗВЕЗДА, НАС ОКРЫЛЯЯ СВЕТОМ , СТОИМ МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Не Бог весть , черти как , жил на свете дурак , без царя в голове , сам как на ладони.

В тех краях где угар ,голод, мор , да пожар .Где дым стада облаков, по земле гонит.

Так он в копоте жил, не петлял не кружил .Верой , правдой служил , ветру настишь душу.

Так он Солнце нашел , да по звездам прошел , я тебе расскажу слушай:

За тридевять земель , у Неба накраю, пляшет мрак по трухлявы перекошенным дням.

Да наводит на свет серый пепел порчи ,

А над всей землей , Солнца нет сто лет ,только ночь ,да разорванных звезд клочья!

А народ в тех краях в мути темени чах , и не сразу ,не вдруг , но забыл что жил иначе.

В хороводе ночей , стыло пламя очей .И со временем в тех местах ,не осталось зрячих.

Лед пустых глазниц , оторопь сердец , кривотолков чад ,гонит дурака по сонной земле,

Где не стынет закат , где не плещут зори, Сколько лет в пути , а сколько в переди?

Как найти ,да помочь дураку одолеть горе!!!

Разметать и бить , по краям земли , ныне дураку сила , на степи собрать солнечную тать,
        Солнцу помоги милый!

Кто видел как по небу плывет Огонь? Какая в силе радость золотого......

Как к водопою спускается белый конь, как отражает Солнце след его подковы.

Как в облаках искряться ресницы зорь, как от росы скользят по травам переливы,

Кто ? Кто видел как из сердца уходит боль ?Как хорошо когда легко , и как красиво.

Не в аду , не в раю ,а на самом краю, где землей отродясь правил бледный подчерк.

Чтобы свет разметать , над землею опять ,бился с мутью дурень три дня , и три ночи.

Свет осенних звезд ,прел прядь своих волос Солнца луч был в его руке сияньем клинка
        где трава высока , да златые кольца.

Я там тоже был , этот сказ сложил , а над нами по сей день горит Солнце!!!

Песня Константина Кинчева.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

А я больше Бутусова люблю. И Цоя. И группу 7Б. И Стинга. Стинг это ЧТО ТО. И Бога. А Бог это вообще СУПЕР. Кто любит Бога,тому дано ЗНАНИЕ от Него. И тогда люди уже не надо. Учителя, служителя, пророки, апостолы. Надо только Бог. Много, много Бога. Я вот так ЖАЖДУ. Много, много Бога. Святого Духа.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от David2011
            А я больше Бутусова люблю. И Цоя. И группу 7Б. И Стинга. Стинг это ЧТО ТО. И Бога. А Бог это вообще СУПЕР. Кто любит Бога,тому дано ЗНАНИЕ от Него. И тогда люди уже не надо. Учителя, служителя, пророки, апостолы. Надо только Бог. Много, много Бога. Я вот так ЖАЖДУ. Много, много Бога. Святого Духа.
            Не важно кто поет , главное что ! Слово Божие ,От Единого источника Вечного ,
            только на разный уровень сознания его Бог Дает ! А я лично люблю общение , потому что только в ьбщении можно питаться Полнотой Мудрости Божией , и главное что дар который
            тебе дан Богом востребован , нужен ! Причем не просто , а для Созидания Церкви Бога
            Живого.
            Последний раз редактировалось Светлинка; 22 March 2011, 10:41 AM.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Может и так. Но Богу все важно. Я никогда не обобщаю ничего. Богу важнее 1 грешник покаявшийся,чем 99 праведников,не имеющих нужды в покаянии. И важнее ОДНА душа чистая и непорочная,чем миллион теплых и равнодушных. Так,что Личность тоже имеет ОЧЕНЬ большое значение. Я вот в своей жизни всегда занимался Личностями,а не массами. Не люблю массы. Они как ВОДА просто. А вот КАПЛЯ это уже ПРОИЗВЕДЕНИЕ искусства. У меня есть такие обои на рабочий стол. Капля воды из дождя КАПАЕТ в реку. И она переливается всеми цветами радуги под солнцем. А вода ВСЯ нет. вода КРАСИВО, но капля КРАСИВЕЕ намного. Потому что в ней ВИДНО суть ВСЕЙ воды. А во ВОДЕ этого не видно. Потому Бог всегда любит МЕЛОЧИ, а не МНОГОЕ. Потому как Творец. Все состоит из мелочей. КАк бы МЕЛОЧЕЙ. Для большинства это МЕЛОЧИ. А для Бога Личности.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от David2011
                Может и так. Но Богу все важно. Я никогда не обобщаю ничего. Богу важнее 1 грешник покаявшийся,чем 99 праведников,не имеющих нужды в покаянии. И важнее ОДНА душа чистая и непорочная,чем миллион теплых и равнодушных. Так,что Личность тоже имеет ОЧЕНЬ большое значение. Я вот в своей жизни всегда занимался Личностями,а не массами. Не люблю массы. Они как ВОДА просто. А вот КАПЛЯ это уже ПРОИЗВЕДЕНИЕ искусства. У меня есть такие обои на рабочий стол. Капля воды из дождя КАПАЕТ в реку. И она переливается всеми цветами радуги под солнцем. А вода ВСЯ нет. вода КРАСИВО, но капля КРАСИВЕЕ намного. Потому что в ней ВИДНО суть ВСЕЙ воды. А во ВОДЕ этого не видно. Потому Бог всегда любит МЕЛОЧИ, а не МНОГОЕ. Потому как Творец. Все состоит из мелочей. КАк бы МЕЛОЧЕЙ. Для большинства это МЕЛОЧИ. А для Бога Личности.
                Давид ! Приветствую вас любовью Господа Иисуса Христа ! Вы очень похожи на Евангелиста , с которым я познакомилась очень давно , вы говорите прямо вот тоже самое . Мы и в правду по отдельности имеем свой дар , у кого какой есть , но вот для чего он если не куда будет применить? Ну вот вы скажем Евангелист , так ведь?
                Вы к чему призываете?

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  Давид ! Приветствую вас любовью Господа Иисуса Христа ! Вы очень похожи на Евангелиста , с которым я познакомилась очень давно , вы говорите прямо вот тоже самое . Мы и в правду по отдельности имеем свой дар , у кого какой есть , но вот для чего он если не куда будет применить? Ну вот вы скажем Евангелист , так ведь?
                  Вы к чему призываете?
                  Ну если хочешь,можешь меня так звать. Без разницы. В смысле некуда применить? У тебя есть дар? Я ВСЕ свои дары применяю. У меня их много. 10 талантов золота. И я их в рост пускаю постоянно. Я призываю людей к Христу Иисусу. Что ты не видишь разве? Звал бы к себе,то видно было бы. А вообще я раньше приходил в церкви,там каялись люди верующие,но отступники. А в мире неверующие спасались.рождались свыше и тоже каялись и спасались. По разному.
                  Ну а тех,кто уже ученики Христовы я учу уже идти за Богом и слышать Бога, служить Ему. Смотря кто КАКОЙ пред Богом. Разные же все. Кого то обличаю,кого то утешаю,кто то получают откровения от Бога, кто то Духа Святого силу. Как Бог кому дает так происходит. кто СПИТ,просыпается. Кто проснулся,тому глаза ПРОДИРАЮ от заспанности. ну а кто противится, ну тем что я могу дать? Те уже с Богом разбираются, а не со мной. Мое дело маленькое.
                  Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
                  Вот такое дело у меня. Для учеников. А для остальных такое
                  Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния 9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                  Разный я бываю.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от David2011
                    Ну если хочешь,можешь меня так звать. Без разницы. В смысле некуда применить? У тебя есть дар? Я ВСЕ свои дары применяю. У меня их много. 10 талантов золота. И я их в рост пускаю постоянно. Я призываю людей к Христу Иисусу. Что ты не видишь разве? Звал бы к себе,то видно было бы. А вообще я раньше приходил в церкви,там каялись люди верующие,но отступники. А в мире неверующие спасались.рождались свыше и тоже каялись и спасались. По разному.
                    Ну а тех,кто уже ученики Христовы я учу уже идти за Богом и слышать Бога, служить Ему. Смотря кто КАКОЙ пред Богом. Разные же все. Кого то обличаю,кого то утешаю,кто то получают откровения от Бога, кто то Духа Святого силу. Как Бог кому дает так происходит. кто СПИТ,просыпается. Кто проснулся,тому глаза ПРОДИРАЮ от заспанности. ну а кто противится, ну тем что я могу дать? Те уже с Богом разбираются, а не со мной. Мое дело маленькое.
                    Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
                    Вот такое дело у меня. Для учеников. А для остальных такое
                    Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния 9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                    Разный я бываю.
                    Какой плод покаяния? Бог считает Достойным?

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Какой плод покаяния? Бог считает Достойным?
                      Это для тех, кто ОТСТУПИЛ от любви Божьей и веры. Вот им надо. Ты младенец, и в духе. Но тебе надо наставление в вере. У тебя есть дела веры и плод Духа и любовь Божья. Но просто ты еще молодая в вере очень. Тебе надо другое.
                      но вообще плод покаяния это ОЧИЩЕНИЕ сердца человека. Искреннее раскаяние и возмещение ВСЕМ убытков. Ну вот молитва Отче наш. Написано: прости нам долги наши,как и мы ПРОЩАЕМ должникам нашим.Если человек ВСЕМ и ВСЕ простил и ВСЕМ кому НАВРЕДИЛ примирился от чистого сердца,то Бог ему ВСЕ прощает БЕЗ условий. БОЛЬШЕ такой человек НИКОМУ и НИЧЕГО не должен,кроме любви Божьей.Он ЧИСТ пред богом и людьми. А кто не принес достойный плод покаяния,тот ДОЛЖЕН принести. Иначе он будет ОСУЖДЕН Богом и людьми на Суде Божьем.Потому надо это сделать ТУТ уже.
                      Так,что если у тебя остались какие то грехи против других людей или кого то ты обидела или должна кому то что то,надо тебе это исправить. Но у тебя сердце чистое,я не думаю,что есть у тебя что то.но кто знает,тебе видней. Могу и ошибиться я.
                      И когда человек ВСЕ это исправляет он получает Дар Жизни Вечной.
                      38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. 40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
                      но это для верующих УЖЕ Слово. А для мирских я просто говорю о благодати Духа Святого. И они просто каются сами. Я им говорю о любви Божьей к ним. К сокрушенным. А остальным про покаяние тоже. Смотря кто в каком состоянии.Дух Святой знает,кому и что говорить.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        Это для тех, кто ОТСТУПИЛ от любви Божьей и веры. Вот им надо. Ты младенец, и в духе. Но тебе надо наставление в вере. У тебя есть дела веры и плод Духа и любовь Божья. Но просто ты еще молодая в вере очень. Тебе надо другое.
                        но вообще плод покаяния это ОЧИЩЕНИЕ сердца человека. Искреннее раскаяние и возмещение ВСЕМ убытков. Ну вот молитва Отче наш. Написано: прости нам долги наши,как и мы ПРОЩАЕМ должникам нашим.Если человек ВСЕМ и ВСЕ простил и ВСЕМ кому НАВРЕДИЛ примирился от чистого сердца,то Бог ему ВСЕ прощает БЕЗ условий. БОЛЬШЕ такой человек НИКОМУ и НИЧЕГО не должен,кроме любви Божьей.Он ЧИСТ пред богом и людьми. А кто не принес достойный плод покаяния,тот ДОЛЖЕН принести. Иначе он будет ОСУЖДЕН Богом и людьми на Суде Божьем.Потому надо это сделать ТУТ уже.
                        Так,что если у тебя остались какие то грехи против других людей или кого то ты обидела или должна кому то что то,надо тебе это исправить. Но у тебя сердце чистое,я не думаю,что есть у тебя что то.но кто знает,тебе видней. Могу и ошибиться я.
                        И когда человек ВСЕ это исправляет он получает Дар Жизни Вечной.
                        38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. 40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
                        но это для верующих УЖЕ Слово. А для мирских я просто говорю о благодати Духа Святого. И они просто каются сами. Я им говорю о любви Божьей к ним. К сокрушенным. А остальным про покаяние тоже. Смотря кто в каком состоянии.Дух Святой знает,кому и что говорить.
                        Вы Давид пишете мне , а сами Берете и Не Игоря нет вы Хулите , если бы это было так это еще ничего можно примириться , а вы против Слова Божьего выступаете , это преступление против Брата -малое , а вот против Церкви Божией - это большое зло в глазах Божьих. Если брат говорит Слово , не ожисточайте сердца . примите , но вы же всего достигли , а мы о себе так не мыслим ,как о всего достигших , на Божьем пути такого не бывает!

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Вы Давид пишете мне , а сами Берете и Не Игоря нет вы Хулите , если бы это было так это еще ничего можно примириться , а вы против Слова Божьего выступаете , это преступление против Брата -малое , а вот против Церкви Божией - это большое зло в глазах Божьих. Если брат говорит Слово , не ожисточайте сердца . примите , но вы же всего достигли , а мы о себе так не мыслим ,как о всего достигших , на Божьем пути такого не бывает!
                          Тебе и пишу. Ты просто не понимаешь ЧТО над тобой СТОИТ шатром. Потом со временем поймешь. Ты под влиянием,но искреняя. Потому я тебе претензий не предъявляю. А Голаеву ДА. Ты просто не понимаешь с кем ты разговариваешь. Вот и все.Младенец потому что ты. А я Муж. И делаю свое дело Мужа. Уже 15 лет. И ОЧЕНЬ успешно. НИ ОДНОГО раза я дело не провалил Божье.потому что он не мое дело,а Божье. Вот так. А с тобой я только потому и общаюсь,что ты просто не понимаешь в чем суть. Вот и все. Так,что я уже привык к таким выпадам. Голаев это не Церковь. Это всего лишь ОДИН член и все. И притом не БЛАГОВИДНЫЙ. На данный момент. Церковь это ВСЕ члены. А не ВАША группка. Церковь ОЧЕНЬ большая. И ОЧЕНЬ много в ней ВСЕГО, что надо очистить Огнем Божьим и Судом Божьим. И кто мне ПОМЕШАЕТ это сделать? ТЫ? или кто? Никто не помешает это сделать Богу. Суд начинается с Дома Божьего. Так, что все ПЕТИЦИИ недовольных отправляйте в НЕБЕСНУЮ канцелярию. Мне это не надо говорить.Я не слушаю никого.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            а кто тебе сказал что я на Голаева ожесточен или даже СЕРДИТ? С чего ты это ВЗЯЛА? С потолка? или что? Я просто делаю свое дело у Бога.Разбираюсь со всеми. Кого Бог мне показывает. Что ты можешь ВОЗРАЗИТЬ? Жалуйся на меня Богу. Я что против?
                            могу тебе добавить,раз ты такая сердобольная. Я уже это говорил. Если Голаев СНИМЕТ погоны свои "Христа" и начнет учить по Писанию СТРОГО без человеческих ПРИМЕСЕЙ,то значит будем говорить по другому. Но он ИЗБЕГАЕТ со мной разговора. Почему так? Спроси у него,почему? Он НЕ ИМЕЕТ права БРАТЬ на СЕБЯ то,что он ВЗЯЛ. За это надо ОТВЕЧАТЬ перед Богом. Вот и все. Кто против того,что бы он УЧИЛ по ПИСАНИЮ ? Никто не против. Но то что он УЧИТ это не ПИСАНИЕ. А СМЕСЬ. А это ЕРЕСЬ. Не будет ереси, будет разговор. Пока есть время. Пусть приходит и посмотрим.Где он? Я уже его ЖДУ сколько ВРЕМЕНИ?

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от David2011
                              Тебе и пишу. Ты просто не понимаешь ЧТО над тобой СТОИТ шатром. Потом со временем поймешь. Ты под влиянием,но искреняя. Потому я тебе претензий не предъявляю. А Голаеву ДА. Ты просто не понимаешь с кем ты разговариваешь. Вот и все.Младенец потому что ты. А я Муж. И делаю свое дело Мужа. Уже 15 лет. И ОЧЕНЬ успешно. НИ ОДНОГО раза я дело не провалил Божье.потому что он не мое дело,а Божье. Вот так. А с тобой я только потому и общаюсь,что ты просто не понимаешь в чем суть. Вот и все. Так,что я уже привык к таким выпадам. Голаев это не Церковь. Это всего лишь ОДИН член и все. И притом не БЛАГОВИДНЫЙ. На данный момент. Церковь это ВСЕ члены. А не ВАША группка. Церковь ОЧЕНЬ большая. И ОЧЕНЬ много в ней ВСЕГО, что надо очистить Огнем Божьим и Судом Божьим. И кто мне ПОМЕШАЕТ это сделать? ТЫ? или кто? Никто не помешает это сделать Богу. Суд начинается с Дома Божьего. Так, что все ПЕТИЦИИ недовольных отправляйте в НЕБЕСНУЮ канцелярию. Мне это не надо говорить.Я не слушаю никого.
                              А если вы одного Брата обюижаете , что Церковь от этого не чувствует ?, А?
                              Церковь - это Духовное тело , единый организм ! Я верю Тому Слову которое , от Бога
                              Я что думаете не разбираюсь , что ваше Давид Слово благолатное , а у Игоря Слово
                              Истины .Благодать всегда вместе с Истиной должна быть , если Благодатное Слово останется у вас одно , все Заквасите , но Истины Слово тоже одно пожгет все - это Огонь .Зачем вам болото надо разводить ? Зачем?????????

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Светлинка
                                А если вы одного Брата обюижаете , что Церковь от этого не чувствует ?, А?
                                Церковь - это Духовное тело , единый организм ! Я верю Тому Слову которое , от Бога
                                Я что думаете не разбираюсь , что ваше Давид Слово благолатное , а у Игоря Слово
                                Истины .Благодать всегда вместе с Истиной должна быть , если Благодатное Слово останется у вас одно , все Заквасите , но Истины Слово тоже одно пожгет все - это Огонь .Зачем вам болото надо разводить ? Зачем?????????
                                Ну раз разбираешься,чего тогда ко мне пристала? Что я такой МАЛЕНЬКИЙ могу? Я мешаю Голаеву? В чем проблема? что вы меня укатываете?
                                Голаев пусть идет и ОТВЕЧАЕТ. Он же вас учит? Или ты? За овец отвечает пастырь. ВСЕ.
                                Священники не говорили: "где Господь?", и учители закона не знали Меня, и пастыри отпали от Меня, и пророки пророчествовали во имя Ваала и ходили во след тех, которые не помогают. 9 Поэтому Я еще буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться.
                                Еще есть вопросы?
                                Я разве тут одного Голаева обличаю? Почему за ДРУГИХ не переживаешь? А? Другие члены тебя не БЕСПОКОЯТ? А только Голаев? Чего за них не вступаешься?

Комментарий

Обработка...