Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

У Давида свой Путь. Царский, по Писанию.И это не от Давида зависит,а от Бога. А что Давид? Давид просто маленький мальчик. Это же не Давид ЗАХОТЕЛ так. А Тот кто сказал Ему. А раз сказал,так и будет. А Давид просто живет. Жизнью и смертью смерть побеждает. И Давиду это ХОРОШО. Что Давиду хорошо,то филистимлянам смерть. Так в одном фильме похоже говорил один человек. Тоже кстати брат. Так,что, Давид не напрягается никогда. плачет правда бывает от НЕПРАВДЫ человеческой.но и эти слезы Давида Бог СОБИРАЕТ Себе в сосуд. А потом ВЫЛИВАЕТ на землю Дождем поздним или ранним. Так что у Давида во всем есть польза. Даже слезы. Что ему сделается, Давиду. Он уже ВСЕ что можно прошел в жизни. И ПРИШЕЛ к Отцу. И теперь просто с Отцом живет.
    Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; 24 Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу. 25 Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле. 26 Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек. 27 Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя. 28 А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои.
    вот так живет Давид. Но пока сам так живет. А дальше УВИДИМ.

Комментарий

• Донна Роза
      Завсегдатай

• 14 February 2011
      • 578

Сообщение от David2011
      Я найду без тещи.Сироту. Без рода и племени. Такую же как я сам.
      Хорошее намерение. А то некоторые еще и с приданным выискивают, чеб квартира была.... А вы с ребенком возьмите жену - сейчас очень много брошенных отцами детей, подарите дитяте счастье.
      Не плачьтесь. Почти все люди - сироты.

так что отдыхайте, ТЕЩИ. Не ВЫЙДЕТ у вас ничего. МАКСИМУМ что я для вас могу сделать это исцелить от ГОРЯЧКИ. Как тещу Петра. Чтобы СЛУЖИЛИ, а не господствовали. Но если не хотят пусть остаются в горячке своей. Ариведерчи.
      Не горячитесь сами, главное. Тещи - тоже люди и если вы будете хорошим мужем - никакая теща вам не навредит.

С такой женой и можно побыть и в тюрьме. Это хорошая тюрьма.Я туда БЕЗ БОЯ сдамся в плен. Такой плен это СОВСЕМ другое дело. А ВАШ плен мне не надо. Я не мазохист. Я люблю Любовь,а не НАСИЛИЕ над личностью.Я сильно нежный и впечатлительный ВНУТРИ. Муже младенец. А младенцам надо жена Мама. А не ДЕСПОТ с железными сапогами.Хватит уже с меня железных сапог. Я уже СЫТ этим. Я найду себе по любви. ОБОЮДНОЙ. Чтобы меня потом не продали за 30 среберенников и за детей. Мне такой брак нравиться
      Если мама, то дети маме подчиняются ваще-то. До совершеннолетия. Мама решает, что ребенку лучше, держит дисциплину и наказывает за непослушание.
      Не надо искать маму - взрослейте сами. Ещите равного партнера, жену, чтобы стать вам хорошими отцом и матерью детям.
      у меня была фотография у матери. Мы шли по лесу ВТРОЕМ. Отец,мать и я посередине. За ручки они меня держали.Отец за правую,а мать за левую. А я шел себе и шел.мне тогда было года два. Мне нравиться это фото. Я его ЗАПОМНИЛ на всю жизнь.
      И куда делись ваши родители?
      Последний раз редактировалось Донна Роза; 29 March 2011, 05:02 AM.

Комментарий

• Донна Роза
        Завсегдатай

• 14 February 2011
        • 578

Сообщение от David2011
        У Давида свой Путь. Царский, по Писанию.И это не от Давида зависит,а от Бога. А что Давид? Давид просто маленький мальчик. Это же не Давид ЗАХОТЕЛ так. А Тот кто сказал Ему. А раз сказал,так и будет. А Давид просто живет. Жизнью и смертью смерть побеждает.
        Давид очень сильно грешил в конце своей жизни. Почитайте что о жизни Давида пишет Библия.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Когда расстреляют звезды.

" Зачем зажигают звезды, кому они в небе светят ?"
          Об этом в полне серьезно , однажды нас спросят дети .

Что проку от разговоров ,о том что давно известно?
          Мы молча окно зашторим , цветастенькой занавеской .

"Спи милый ,уж слишком поздно , не думай о них родимый!
          Ты утром не вспомнишь звезды ,пройдешь рвнодушно мимо.

Что в небе тебе сыночек ? Небесная жизнь - чужая.
          Их свет говорит о ночи ? Их свет тебе спать мешает?

Зачем их жалея плачешь ?Безумцев не любят в мире .
          Ты их расстреляешь мальчик в неоновом мега-тире.

Как только они угаснут - ни горя , не зла не будет,
          Твое золотое счастье тебе поднесут на блюде..."

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            Когда расстреляют звезды.

" Зачем зажигают звезды, кому они в небе светят ?"
            Об этом в полне серьезно , однажды нас спросят дети .

Что проку от разговоров ,о том что давно известно?
            Мы молча окно зашторим , цветастенькой занавеской .

"Спи милый ,уж слишком поздно , не думай о них родимый!
            Ты утром не вспомнишь звезды ,пройдешь рвнодушно мимо.

Что в небе тебе сыночек ? Небесная жизнь - чужая.
            Их свет говорит о ночи ? Их свет тебе спать мешает?

Зачем их жалея плачешь ?Безумцев не любят в мире .
            Ты их расстреляешь мальчик в неоновом мега-тире.

Как только они угаснут - ни горя , не зла не будет,
            Твое золотое счастье тебе поднесут на блюде..."
            Спасибо за колыбельную. Я как раз поспал пару часов. Вчера же до двух ночи с тобой общались. И сегодня еще намок под дождем,ходил по делам утром. А я уже засыпал и с мобилы твою колыбельную прочитал и заснул сразу Умиротворенно. Кашки поел,молочка попил и в люлю. Ты уже меняешься. Я уже даже без микроскопа вижу А люди пусть делят ризы мои. Каждый ищет прикоснуться к ОДЕЖДЕ Иисуса Христа. Хоть кусочек оторвать. Как у Павла помнишь было так?
            Бог же творил немало чудес руками Павла, 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
            так что Павла тоже ризы делили все. Сколько у Павла могло быть платков и опоясаний? представляешь? Это надо иметь магазин целый с собой платков, поясов и другого, чтобы на ВСЕХ хватило. Но в Духе Святом на всех хватает.
            А тебе за песню и в самом деле спасибо.Честное слово. Давно так мне не пели колыбельную.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от David2011
              Спасибо за колыбельную. Я как раз поспал пару часов. Вчера же до двух ночи с тобой общались. И сегодня еще намок под дождем,ходил по делам утром. А я уже засыпал и с мобилы твою колыбельную прочитал и заснул сразу Умиротворенно. Кашки поел,молочка попил и в люлю. Ты уже меняешься. Я уже даже без микроскопа вижу А люди пусть делят ризы мои. Каждый ищет прикоснуться к ОДЕЖДЕ Иисуса Христа. Хоть кусочек оторвать. Как у Павла помнишь было так?
              Бог же творил немало чудес руками Павла, 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
              так что Павла тоже ризы делили все. Сколько у Павла могло быть платков и опоясаний? представляешь? Это надо иметь магазин целый с собой платков, поясов и другого, чтобы на ВСЕХ хватило. Но в Духе Святом на всех хватает.
              А тебе за песню и в самом деле спасибо.Честное слово. Давно так мне не пели колыбельную.
              Это очень печальная песня , про нас , когда расстреляют звезды и кто им поможет !

Надо мне ехать , туда где нет связи , пригласили нас космонавты в гости, спрошу у Светланы Савитской что дальше предпринять , тьма тьмущая кругом , безпроглядная!

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Светлинка
                Это очень печальная песня , про нас , когда расстреляют звезды и кто им поможет !

Надо мне ехать , туда где нет связи , пригласили нас космонавты в гости, спрошу у Светланы Савитской что дальше предпринять , тьма тьмущая кругом , безпроглядная!
                А по мне так наоборот классная. Я бы наоборот рад был,кто бы меня кто нибудь расстрелял уже. А то ни пули не берут, ни мечи. Неинтересно так жить стало. Но зато уверенно. Идешь по воде,вокруг волны Духа Святого как покрывало. И все вокруг рабегается нечистое. А все чистое и святое соединяется. Знаешь какие у меня ризы огромные? Ого ого Ни руками обнять, ни глазами обвести.На весь Храм Божий. И даже до преисподней простираются. Правда кровью заляпаны все,но да ладно,что сделаешь. Такова селяви. Богу Богово,а кесарю кесарево. Раз кесарь думает, что он бог,то приходится ему наступать на горло. И топтать его ГОРДЫНЮ херувимскую.
                Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. 9 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. 10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать. 11 И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. 12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
                Вот, Я - против тебя, жительница долины, скала равнины, говорит Господь, - против вас, которые говорите: "кто выступит против нас и кто войдет в жилища наши?" 14 Но Я посещу вас по плодам дел ваших, говорит Господь, и зажгу огонь в лесу вашем, и пожрет все вокруг него.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Не для Того , Кто есть истинный Сын Отца нашего ,явился Светом Отца нашего ,чтоб оставались мы во тьме ,которую произвело неверие невежд ,соблюдающих самих себя в погибель .И духа своего дает Он , и Кровь Его - истинное питие, жизнью живых наполняющее .
                  Не жижу змееву отвратительную пить нам ,тем кто от Семени Его, а вголову поразить змея древнего должны мы . Этот змей - вера тьмы - ядовитые тернии и колючки , желающие заполнить нашу землю ;это лукавый умоляющий Господа о своем . А все это
                  его , чем он живет ,его временное мерзкое бытие ползучее мертвое изнутри - гибель оно для света жизни нашей , которая от Отца Нашего Небесного .
                  Отец наш дает нам Слово живое , а змей мертвое .
                  Иисус дал нам реальность Бога живого , а змей отнимает ее.
                  Змей открыто ненавидит и обливает грязью красоту Святого семени.
                  Наступить ему не на хвост,а на голову должны мы .
                  Сила змея - лукавство слов , принимающих вид ангела света, но нет в них силы святой. Неужели будем мы по его правилам вести с ним брань ?

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Я уже скоро наверно буду выходить из общения. Надо делами своими заняться. Да и устал уже тут. И так уже достаточно общался со многими. Я не люблю долго сильно среди людей быть. Отвык уже за последние годы. Утомляет сильно. А так отдохну и заодно поправлю свои дела в реале. А то за зиму поистощился. У вас там дорого все услуги стоят? А у нас все дорожает и дальше. Может Бог работу уже даст. А то надоело уже. охота уже руками поработать. Я себе уже наметил сделать кое что классное. Может потом продам. Соскучился уже по физической работе.Нравиться она мне.С деревом хорошо работать.не пищит,не возмущается мне. Крутится на станке себе и обрабатывается.А я только форсу придаю. Хочу сделать классные стулья себе. королевские. У меня в каталоге нашел такие итальянские. Красивые. Сделаю потом матери подарю может быть пару. И софу тоже нашел,понравилась мне.тоже Италия. Работа тоже классная вещь.Раньше столько бабок зарабатывал на этом за короткое время. Но теперь только верой живу.Но работать правда Бог не мешает для себя. У меня в катологе есть такая женская штучка крутая. Типа секретера или как оно там называется не помню. тонкая работа.еще помню жене хотел сделать,но сильно было долго делать.Слишком все тонкое и икрустация дорогая. может сейчас сделаю. какая нибудь Маня раскошелит своего "кошелька" и купит себе может быть.Такие вещи сейчас легко не найдешь нигде.
                    Вот такие дела. Ну это я так просто на волне мечтаний пишу. Весна уже. Пора уже на простор. И тут уже практически я все закончил. Кому надо все увидит. Так может наведаюсь когда. Так что Светлинка будешь теперь с противниками тока разговаривать. Хотя может и кто то и найдется еще, кто тебя поймет. Но я еще буду пару дней может быть так заходить. прохладно пока еще у нас. Это я так написал ,заранее. Потому что я потом просто перестану выходить и все. Вот таки дела.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

David2011

Да будет ваш труд Благословен , в творчестве огромное Благо для человека !
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 March 2011, 07:31 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Ведение и мудрость.
                        Первое и главное к чему надо стремиться - это к мудрости !Это бездонное небо в высоте своей и бездонный океан в глубине . Ей нет ни начала ни конца ; и раз вступивший в эту реку , будет увлечен ее течением , Она не ставит не рамок , ни потолков ни тем более стен . стремясь к познанию и обретению мудрости , ты стремишься ко Мне - Безначальному и бесконечному .Все иные стремления и желания , даже добрые и благие
                        на первый взгляд, смертные и ограниченные .они не могут доставить вечной жизни.
                        Мулрость состоит из множества образов . И чем выше она , тем выше и сложнее образ,
                        олицетворяющий ее .
                        Бери всегда по высоте , тогда и низины наполняться и будут под ногами твоими , человек .
                        Чем выше поднимается мысль людская , тем дерзновеннее становится взгляд , тем больше пробуждается сознание , но не смотри в высоте стремления твоего вниз- ты увидишь огромную пропасть , расстояние , разделяющее тебя с землей , и появится страх, который отрубит крылья полета . Страх не ведет к совершенству , как раз он то и говорит о несовершенстве вашем . Но это плотское несовершенство , вы же призваны к духовному , а в духе вы все совершенны , ибо дух совершенен во всем.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Страх чужд мудрости вышней в ней нет его .Поэтому в любом стремлении в любом полете , дерзновении нельзя оглядываться назад ,становясь соляным столбом ,который остановился и погребся под этой высотой (истиной), Которая руководила тебя и манила за собой .
                          Любая остановка - ложь на истину ,и нет вней мудрости вышней , потому что нет надлежащей высоты той ,что сродни путнику и пришельцу ,не имеющего покоя и отдыха главе своей . Высота и жизнь - в движении , в остановке нет ничего, кроме смерти .
                          Как много соляных столбов стоят немым свидетельством на земле вашей, но вы не разумея гнева и суда Моего, поклоняетесь им делая их идолами ,кумирами и вождями смерти своей .
                          Чтобы идти за мной нужен сильный образ. И мудрость Моя - вот сильный и реальный образ Мой для вас и нет лучшего во всей Вселенной . Все сотворено и держиться ей и во всем она , и вы проникаете в эти завесы тайны , тьмы за которыми скрывается Свет Вселенной.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Чтобы познавать мудрость нужна вера. Вера - это движение . Остановка - закон.К чему будет призывать вас мудрость ? К освобождению , не к тому ли призывал вас и Я !
                            Все познаваемо и все для вас . Не бойтесь подниматься выше и выше . Так вы поднимаетесь в небо . Так вы отдаляетесь от земли .Во всем земном - прах и смерть , в небесном Дух и жизнь . принося и служа прахом , вы совершаете все это еще и по закону и руководствуетесь неким наставлением . Не какой Ангел не может изменить вас , он может возвестить , но изменяет вас небесное , а не земное. И это мудрость
                            Моя . Живя и служа Духом , вы совершенны , и это великая жертва и благоухание Мне
                            Дух всегда будет изгоняем массивной плотью , но убить его нельзя никогда Когда в вас
                            возрождается Дух? Когда умирает плоть . Чем убивается плоть?Силой и явлением
                            мудрости Моей . а это Слово и дело (дело Слова) .Слово и дело основаны на Крови Агнца , и вней заключено и то и другое . Всякое иное слово и дело исходят не от вышней мудрости , а от земной . "Увижу Кровь и пройду мимо ".Увижу путь ваш ( движение ввысь к свету ), и смерть не ковнется вас , первенство право его не отнимется .
                            Всяк хулящий мудрость вышнюю и хулящий путь Мой пренебрегает первенством своим духовно это все Исавы , пытающиеся угодить Отцу плотью( делами и дарами ее) и никогда не могущие .
                            Последний раз редактировалось Светлинка; 30 March 2011, 06:12 AM.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Вот и сегодня мы можем увидеть , что из того ,что нам дал Бог , -Духом произвел в нас дары , Совершенные и они ни как не зависят от человеческих моральных правил.
                              И обсолютно все рано, какого пола ты в Боге по плоти мужчина или женщина различны только по определению , но не по сути.
                              Когда в братстве идет волна движения веры ,то в ней происхидят процессы,которые взаимо дополняют нас.Заметила я также что высшая острая мысль , и высказаннаяу одним человеком , в других производит задачу - направление развития сознания в
                              определенной области бытия и как импульс формирует объем знаний в каждом человеке .
                              Но поскольку человек ни как не может сохранять полученное знание, получается либо знание умрет , либо знание не примененное умертвит человека изнутри, то он идет наего добровольную передачу, и это его благо, его питание Духовное .Не будет человек питаться и отдавать , то дух его будет угасать. Ивот тут то я и поняла какое огромное
                              невежество творят люди когда принудительно не дают развиваться в меньших членах,
                              духовной жизни, это все равно что , бедной вдове не дали бы положить в сокровищницу ее две лепты . вэяли бы да сказали ей , что это ты тут даешь?
                              Мы не нуждаемся в мелочи .
                              Но у нас же не будет так , у нас каждый духовный дар, находит того кому он назначен, и это не зависит от того , кому он назначен , и разве зависит Божий дар от того , какую роль ты играешь в обществе: -ребенок ты ,Девушка , женщина , мальчик или Муж.
                              Все работают , размышляют , добывая себе хлеб Небес и это настоящий Хлеб Жизни-
                              Он дает истинное питание, не только тебе но и людям , в том случае если они конечно примут его , сдесь уже срабатывает другой Духовный принцып :; не презирай ,ни кого из малых сих.
                              Потому сегодня в нашем обществе не играет роли , кто ты в Господе ,какого под вида , важно только качество самого Слова .Свет нельзя спрятать ,он все равно будет светить
                              всем, не зависимо от желания . Можно конечно ,потушить в другом свет , но это уже другой случай , близкий к вероломству и насилию , и убийству как результат .

А вот если напротив , человек взял да утаил в ,схоронил ,приберег Слово Божие на черный день , это будет как в случае с манной Небесной , сгниет она и восмердит .Нас поэтому и призывал Бог, делится чтоб ни у кого, ни в чем не было недостатка чтобы делились ,и нескрывали от народа дар свой .Как бы тебе тяжело нести его не было , ведь за Слово Бога раньше и на кострах жгли , но люди не боялись , потому как знали какая жизнь ,от этого зависит , не земная , а Небесная и в других производит Жизнь .
                              Другое дело что необходимо все исследовать ,проверять , хорошего держаться .
                              А за Дар, который дан каждому члену тела , ответит не только сам человек ,отдал он его или нет ,но и все к кому он был направлен , Бог просто так не раскидывает свои Дары .
                              И мы сегодня уже живем не по плоти ,но по духу , и по духу поступать будем .
                              Последний раз редактировалось Светлинка; 31 March 2011, 12:37 AM.

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Молитва.
                                Человек - сын Бога. Есть вечное, сущее учение света, семени Слова.
                                Бог есть бесконечное, духовное начало жизни, светоносная материя вещество всего сущего, начало святое и чистое.
                                Это две неотъемлемые составляющие единого.
                                Начало жизни, управляет и осуществляет движение, его законы не изменны и ему подвласны все сердца, которые приняли это Слово «Логос», внутрь себя. Осуществляется Его власть и совершается воля этого бесконечного начала, как в душе, так и воплоти.
                                А наша временная жизнь воплоти всего лишь пища, истинной вечной жизни и истинная вечная жизнь раскрывает в нас ошибки и заблуждения временной, которые уводили нас в обман и закрывали нам путь к Свету Вечности.
                                Но истина Света Жизни ведёт нас туда, где не будет зла, там будет только власть Царства Бога Живого, Сила держащяя всё сущее в равновесии и Разум Высшего Небесного Света.

Комментарий

Обработка...