Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Я то знаю это точно что Господь , за Церковью Своей прийдет , и что самое Важное в этом что она появиться так же внезепно , как и ее Господь заберет- это тело его и Полнота ! Впрочем У всех своя задача , которую ему Бог определил , все равно я рада
    нашему общению ! Спасибо Давид!

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Я то знаю это точно что Господь , за Церковью Своей прийдет , и что самое Важное в этом что она появиться так же внезепно , как и ее Господь заберет- это тело его и Полнота ! Впрочем У всех своя задача , которую ему Бог определил , все равно я рада
      нашему общению ! Спасибо Давид!
      Знаешь как я к этому отношусь? Легко. Мне что восхищение,что тут одинаково. Я тут Гость временный.просто пришел для Свидетельства от Вышних. И все. Потому для меня скажем не имеет значения ЗЕМНОЕ. Что будет. Я в любом случае вернусь туда,где я был с Отцом.В свой дом. Независимо,останусь тут например или уйду с Церковью. мне без разницы это. потому я не нагнетаю никогда обстановку. Бог то ВСЕГДА же на земле и на небе. Какая разница? Что Его разве не было когда то ТУТ? Всегда был.И в древности и сейчас. И Церковь тоже была ВСЕГДА. Восхищение это просто ПЕРИОД такой в домостроительстве. Но есть еще Тысячелетие, новый Иерусалим. И другие периоды тоже были и будут. Поэтому я живу просто СЕЙЧАС, Ныне. Как Бог. У него один день как тысяча лет и тысяча лет как один день. В Духе Святом нет времени. Потому какая разница или я уйду например завтра к Отцу или пришествие будет? что это изменит для меня? Единственно изменит мое СОСТОЯНИЕ в Духе. Телесно. И все. А так я уже Живу вечно. И я и Отец Одно. Нас только тело мое разделяет в смысле ВИДЕНИЯ. вот как Павел говорил:
      а сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. 6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7 ибо мы ходим верою, а не видением, - 8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
      вот так я живу как тут написано

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

А есть те ,которым дано Богом Слово ,для созидания тела - Церкви на земле ,которые не
        дорожат своею жизнью , для Господа и его тела .Церковь - есть тело Христа , и Его полнота наполняющая все во всем.
        Церковь -Факт действиятельности Бога на земле.Это собрание вызванных Христом из гибнущего мира!
        24 Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
        25 И ныне, вот, я знаю, что уже не увидите лица моего все вы, между которыми ходил я, проповедуя Царствие Божие.
        26 Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех,
        27 ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.
        28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          А есть те ,которым дано Богом Слово ,для созидания тела - Церкви на земле ,которые не
          дорожат своею жизнью , для Господа и его тела .Церковь - есть тело Христа , и Его полнота наполняющая все во всем.
          Церковь -Факт действиятельности Бога на земле.Это собрание вызванных Христом из гибнущего мира!
          24 Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
          25 И ныне, вот, я знаю, что уже не увидите лица моего все вы, между которыми ходил я, проповедуя Царствие Божие.
          26 Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех,
          27 ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.
          28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
          Что есть такие даже? А я видно позабыл,что оказывается Церковь есть на земле. Бывает. Вот Моисей когда вел Израиль,то же ЗАБЫВАЛ иногда,что оказывается есть еще же и Израиль,кроме него и его ВЕРНЫХ. И он тогда Богу говорил
          И сказал Моисей Господу: для чего Ты мучишь раба Твоего? и почему я не нашел милости пред очами Твоими, что Ты возложил на меня бремя всего народа сего? 12 разве я носил во чреве весь народ сей, и разве я родил его, что Ты говоришь мне: неси его на руках твоих, как нянька носит ребенка, в землю, которую Ты с клятвою обещал отцам его? 13 откуда мне [взять] мяса, чтобы дать всему народу сему? ибо они плачут предо мною и говорят: дай нам есть мяса. 14 Я один не могу нести всего народа сего, потому что он тяжел для меня; 15 когда Ты так поступаешь со мною, то [лучше] умертви меня, если я нашел милость пред очами Твоими, чтобы мне не видеть бедствия моего.
          вот и я бывает забываю про народ,когда достают уже дальше некуда.тогда я на гору ухожу в НЕБЫТИЕ. чтобы не видеть никого и не слышать.
          Хорошо ,что ты мне напомнила,что оказывается Церковь же есть на земле. А то я вот только подумал:что я тут на форуме делаю вообще?

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от David2011
            Что есть такие даже? А я видно позабыл,что оказывается Церковь есть на земле. Бывает. Вот Моисей когда вел Израиль,то же ЗАБЫВАЛ иногда,что оказывается есть еще же и Израиль,кроме него и его ВЕРНЫХ. И он тогда Богу говорил
            И сказал Моисей Господу: для чего Ты мучишь раба Твоего? и почему я не нашел милости пред очами Твоими, что Ты возложил на меня бремя всего народа сего? 12 разве я носил во чреве весь народ сей, и разве я родил его, что Ты говоришь мне: неси его на руках твоих, как нянька носит ребенка, в землю, которую Ты с клятвою обещал отцам его? 13 откуда мне [взять] мяса, чтобы дать всему народу сему? ибо они плачут предо мною и говорят: дай нам есть мяса. 14 Я один не могу нести всего народа сего, потому что он тяжел для меня; 15 когда Ты так поступаешь со мною, то [лучше] умертви меня, если я нашел милость пред очами Твоими, чтобы мне не видеть бедствия моего.
            вот и я бывает забываю про народ,когда достают уже дальше некуда.тогда я на гору ухожу в НЕБЫТИЕ. чтобы не видеть никого и не слышать.
            Хорошо ,что ты мне напомнила,что оказывается Церковь же есть на земле. А то я вот только подумал:что я тут на форуме делаю вообще?
            Церковь собрание вызваных из гибнущего мира - Общение может быть только на основании Истины.
            Все остальные общения (на которые собираются верующие )- будут нести в себе пустословие ,клевету , лжесвидетельство,праздность, смехотворство..
            А почему так происходит , потому что не имеют наставления в вере.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Светлинка
              Да в монастыри убегают в основном ,чтоб укрыться от мира .Но если внутри человека царствуют интересы животного происхождения .То люди никуда неспрячутся от
              инстинктов своего естества .Приветствую Богиню Райскую!
              Жена - это душа.
              Душа может быть под главою Мужем-Духом, тогда она освящается и все приоритеты у нее Направленны на Духовное развитие .
              Душа может Быть и другая ,водимая вожделениями плоти ,тогда это блудная душа ,которая нуждается в покаянии,обращении к Богу.
              .."К этим мужам, свято провождавшим жизнь, присовокупилось великое множество избранных, которые по причине зависти претерпели многие поругания и мучения, и оставили среди нас прекрасный пример. Завистью были гонимы женщины как Данаиды и Дирки;

претерпевши тяжкие и ужасные мучения, они прошли твердым путем веры, и, немощные телом, получили славную награду. Зависть отлучала жен от мужей и извращала слова праотца нашего Адама: «вот ныне кость от костей моих, и плоть от плоти моей» (Быт. 2, 23). Зависть и раздор ниспровергли великие города и совершенно истребили великие народы"

Климент Римский "Послание к Коренфяном" (гл.6)

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Светлинка
                Церковь собрание вызваных из гибнущего мира - Общение может быть только на основании Истины.
                Все остальные общения (на которые собираются верующие )- будут нести в себе пустословие ,клевету , лжесвидетельство,праздность, смехотворство..
                А почему так происходит , потому что не имеют наставления в вере.
                Твое отношение ко ВСЕМ людям,и главное ВЕРУЩИм показывает,что ты ЛИЦЕПРИЯТНА. Для тебя Церковь это ТОЛЬКО те,кто тебя любят и понимают. А для меня ВСЕ верующие без РАЗЛИЧИЯ. И ВСЕ люди без различия. В этом и есть разница между Христом Иисусом и человеком. Человек всегда склонен ДЕЛИТЬ и РАЗДЕЛЯТЬ на понятия, секты, веры, наших,ваших. А Бог Один для ВСЕХ, богатый милостью. Вот так, подруга дней моих суровых проще надо быть и люди к тебе потянуться.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Церковь и Собрание.

Церковь - это Духовное тело Христа , состоящее из материальных (людей ) но , прежде Духовное . Ибо Она , была всегда в предвечном плане Божьем , мы же ограничены годами
                  жизни, но из всех нас же живущих и будущих она состоит, поэтому Церковь это не что-то мертвое , а живое , состоящее из живых душ достигших возраста Христова, или идущих по этому пути .
                  Пребывать в церкви можно Духом . А мы можем иметь просто собрание - тогда это собрание человеков, а значит плотское (любая организация).Там собраны разные люди , сразными точками зрения и разной личной жизнью, т.е. Это чуждые по духу люди ,они имеют все разное - интересы, цели , и т.д.
                  Собрание же в Церковь указывает на то , что люди разные по плоти , но едино по Духу.
                  У этих людей один путь и одно желание и стремление . У них так -же одно отношение к этому миру - как к гибнущему городу.
                  И если они стараются что-то вывести из этого города , то это только души человеческие.
                  Если же человек не видит реальности Божьих Слов по отношению к миру , то этот человек будет стараться как-то улучшить или материальную сторону, его сердце более
                  склонно к этому миру , нежели в сторону Церкви Христа , то нельзя сказать , что он в
                  Церкви.
                  Этот человек может ходить в собрание , но не той Церкви которая Христу , а той которая человеков - плотская и душевная . но эта церковь не дает спасения , потому что человеческая душа не пребывает во Христе.
                  Важно не ходить в церковь , а пребывать в Церкви(во Христе). Только когда мы в Нем -
                  нам открывается вся Истина и Богатство Христовых.
                  Пребывающий в Церкви -
                  - пребывает во Христе,а это значит:
                  - он имеет общение со Святыми.
                  -имеет искупление (спасение).
                  -имеет общение с Богом.
                  - имеет Любовь.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от David2011
                    Твое отношение ко ВСЕМ людям,и главное ВЕРУЩИм показывает,что ты ЛИЦЕПРИЯТНА. Для тебя Церковь это ТОЛЬКО те,кто тебя любят и понимают. А для меня ВСЕ верующие без РАЗЛИЧИЯ. И ВСЕ люди без различия. В этом и есть разница между Христом Иисусом и человеком. Человек всегда склонен ДЕЛИТЬ и РАЗДЕЛЯТЬ на понятия, секты, веры, наших,ваших. А Бог Один для ВСЕХ, богатый милостью. Вот так, подруга дней моих суровых проще надо быть и люди к тебе потянуться.
                    Прошу прощения, ко мне тянуться не надо, и вообще, вы видели как ко мне тянуться ? Если бы видели -это то не говорили бы напрасно, я не ищу славы себе это преступно , но ищу Славу Богу. Мой же путь отмечен болью!
                    Последний раз редактировалось Светлинка; 05 April 2011, 01:40 AM.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Прошу прощения, ко мне тянуться не надо, и вообще, вы видели как ко мне тянуться ? Если бы видели -это то не говорили бы напрасно, я не ищу славы себе это преступно , но ищу Славу Богу. Мой же путь отмечен болью!
                      Все это называется ПОНТЫ для приезжих то что ты говоришь. У тебя большинстве ВРАГИ тебе и вашему собранию. что мне рассказываешь здесь? Просто вас никто не принимает и не слушает,вот вы и делаете себя типа изгнанниками. Так это не новость.Любая секта так же само говорит,пока их НЕ ПРИЗНАЮТ. А как признают,сразу начинают быть типа уже в любви со всеми. Знаешь сколько я перевидал таких как вы? Очень много. Так,что не надо мне сказки тут рассказывать про свои ЯКОБЫ не поиски славы. Голаев и ИЖЕ с ним как раз и ищут СЕБЕ славу и признание. А кто УЖЕ в славе у Бога ,то зачем ему воевать с кем то,доказывать что то? Какой смысл? Вот я себе живу один, и никому ничего не доказываю.просто пасу людей и учу,кто учится. А кто пытается УТВЕРДИТСЯ среди людей,вот такие и ВСЕХ делают себе врагами сами же. потому что хотят ВЛОМИТСЯ в стан со своими понятиями. Ты же сама говорила:Мы будем стучать сильнее, и в бой пойдем Ну вот и ломитесь в ДВЕРИ. А вам никто не открывает почему то. Не задумывались ПОЧЕМУ? Потому что вы ЛОМИТЕСЬ,а не стучите. И пытаетесь в ЧУЖОЙ монастырь со СВОИМ уставом влезть. А с какого перепугу вас кто то должен ВПУСКАТЬ к себе по ВАШИМ понятиям? или другие не имею право на СВОИ понятие о Боге и жизни? Тем более,что ваши понятия ОЧЕНЬ отличаются от Слова Божьего ЧИСТОГО и незамутненного. ОЧЕНЬ отличаются. Особенно у Голаева.
                      вот зачем далеко ходить? Вот в теме Юниц признал Голаева.И все.И Голаев уже пишет:Вот Юниц от Бога говорит,слушайте его. Рука руку моет.А что Юниц свое наворачивает человеческое,что Голаев. Но зато уже признали друг друга "пророками" И уже не ругаются. Так,что так постепенно вы себе приобретете аудиторию подобную вам. Но все крещенные Святым Духом по ИСТИНЕ никогда вас слушать не будут,но только Бога и тех,кого он посылает к ним. Это всегда так было.Все духовные слушали ТОЛЬКО от Духа приходящих,а душевные душевных. А плотские и тех и тех. Ты реально не крещена Святым Духом. Вот и все дела.И Голаев тоже.поэтому вы говорите или СВОЕ или ЧУЖОЕ. А точто мы общаемся с тобой,так это потому что Я могу общаться со ВСЕМИ. А вот с другими ты не можешь общаться, а только споришь и воюешь. Хотя и со мной так же само ты делаешь. Но мне лично это все равно.Польза от общения ВСЕМ тут. Будет она тебе или нет,это уже твое дело,а другим ТОЧНО польза есть. Я это знаю.
                      Последний раз редактировалось David2011; 05 April 2011, 02:12 AM.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        Все это называется ПОНТЫ для приезжих то что ты говоришь. У тебя большинстве ВРАГИ тебе и вашему собранию. что мне рассказываешь здесь? Просто вас никто не принимает и не слушает,вот вы и делаете себя типа изгнанниками. Так это не новость.Любая секта так же само говорит,пока их НЕ ПРИЗНАЮТ. А как признают,сразу начинают быть типа уже в любви со всеми. Знаешь сколько я перевидал таких как вы? Очень много. Так,что не надо мне сказки тут рассказывать про свои ЯКОБЫ не поиски славы. Голаев и ИЖЕ с ним как раз и ищут СЕБЕ славу и признание. А кто УЖЕ в славе у Бога ,то зачем ему воевать с кем то,доказывать что то? Какой смысл? Вот я себе живу один, и никому ничего не доказываю.просто пасу людей и учу,кто учится. А кто пытается УТВЕРДИТСЯ среди людей,вот такие и ВСЕХ делают себе врагами сами же. потому что хотят ВЛОМИТСЯ в стан со своими понятиями. Ты же сама говорила:Мы будем стучать сильнее, и в бой пойдем Ну вот и ломитесь в ДВЕРИ. А вам никто не открывает почему то. Не задумывались ПОЧЕМУ? Потому что вы ЛОМИТЕСЬ,а не стучите. И пытаетесь в ЧУЖОЙ монастырь со СВОИМ уставом влезть. А с какого перепугу вас кто то должен ВПУСКАТЬ к себе по ВАШИМ понятиям? или другие не имею право на СВОИ понятие о Боге и жизни? Тем более,что ваши понятия ОЧЕНЬ отличаются от Слова божьего ЧИСТОГО и незамутненного. ОЧЕНЬ отличаются. Особенно у Голаева.
                        Свои (понятия)уставы ? А вы о чем ? Мы по Бога уставам идем ! Да куда не прийдешь , а хвать а там и Свои собственные(понятия) уставы не работают , знаете начинает все крушиться , как бы само собой, а сваливают все на тех кто им напоминает, о Их же собственных правилах , какие там правила ? Хвать за горло и убил брата , а понятия и обойти можно , может Бог не увидит , не заметит А???
                        Бог Един и неделим Это вы , своими типа -Уставами разделили Бога , между собою , каждый свой кусок оторвать хочет , а мы не ищем своего , потому нас ненавидят и не понимают , нам не надо ни чего доказывать , каждый от своих Слов осудиться , если говорил ,а не исполнял ! Говорил люблю , а сам ненавидел, устами благословлял , а в сердце проклинал, и т.д .
                        Последний раз редактировалось Светлинка; 05 April 2011, 02:36 AM.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Свои (понятия)уставы ? А вы о чем ? Мы по Бога уставам идем ! Да куда не прийдешь , а хвать а там и Свои собственные(понятия) уставы не работают , знаете начинает все крушиться , как бы само собой, а сваливают все на тех кто им напоминает, о Их же собственных правилах , какие там правила ? Хвать за горло и убил брата , а понятия и обойти можно , может Бог не увидит , не заметит А???
                          А ты пойди Богу пожалуйся на Меня и на ВСЕХ,кто вас не принимает. Петицию напишите Ему на нас.
                          Так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит
                          Бог открывает ДВЕРЬ только ТАКИМ вот братьям и сестрам ВЕЗДЕ:
                          И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: 8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
                          Это те кто имеет ЛЮБОВЬ к братьям НАСТОЯЩУЮ и НЕЛИЦЕМЕРНУЮ. А ворам и разбойникам он не открывает. Потому вам вот ЭТО написано:
                          Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. 6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
                          вы МЛАДЕНЦЫ там ВСЕ до единого. Раз еще ДАЖЕ "Путешествия Пилиграмма" у вас НАСТОЛЬНАЯ КНИГА.
                          Вот как ПРОЙДЕТЕ полностью ВСЮ книгу,тогда МОЖЕТ быть вас и ДОПУСТЯТ до чего БОЛЕЕ веского. А так,кушайте кашку МАННУЮ. Мяса ВАМ не видать пока НИКАКОГО. А то животы потом будут болеть. И придется Айболиту ехать в Африку и лечить бедных зверей

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от David2011
                            А ты пойди Богу пожалуйся на Меня и на ВСЕХ,кто вас не принимает. Петицию напишите Ему на нас.
                            Так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит
                            Бог открывает ДВЕРЬ только ТАКИМ вот братьям и сестрам ВЕЗДЕ:
                            И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: 8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
                            Это те кто имеет ЛЮБОВЬ к братьям НАСТОЯЩУЮ и НЕЛИЦЕМЕРНУЮ. А ворам и разбойникам он не открывает. Потому вам вот ЭТО написано:
                            Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. 6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
                            вы МЛАДЕНЦЫ там ВСЕ до единого. Раз еще ДАЖЕ "Путешествия Пилиграмма" у вас НАСТОЛЬНАЯ КНИГА.
                            Вот как ПРОЙДЕТЕ полностью ВСЮ книгу,тогда МОЖЕТ быть вас и ДОПУСТЯТ до чего БОЛЕЕ веского. А так,кушайте кашку МАННУЮ. Мяса ВАМ не видать пока НИКАКОГО. А то животы потом будут болеть. И придется Айболиту ехать в Африку и лечить бедных зверей
                            Бог Един и неделим Это вы , своими типа -Уставами разделили Бога , между собою , каждый свой кусок оторвать хочет , а мы не ищем своего , потому нас ненавидят и не понимают , нам не надо ни чего доказывать , каждый от своих Слов осудиться , если говорил ,а не исполнял ! Говорил люблю , а сам ненавидел, устами благословлял , а в сердце проклинал, и т.д .
                            9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                            10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                            11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

(Откр.6:9-11)

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Светлинка
                              Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум; 11 потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни. 12 если ты мудр, то мудр для себя; и если буен, то один потерпишь. 13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая 14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города, 15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями: 16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она: 17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен". 18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею
                              Что тебе еще сказать на это? Лучше Бога не скажешь все равно
                              Что там с монитором? У тебя дорогой монитор? Главное держи себя в руках. А то у меня жена и тарелки била от злости прямо у меня на глазах. А тарелки для женщины бить это УЖЕ предел ЯРОСТИ. Это же любимое.

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от David2011
                                Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум; 11 потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни. 12 если ты мудр, то мудр для себя; и если буен, то один потерпишь. 13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая 14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города, 15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями: 16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она: 17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен". 18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею
                                Что тебе еще сказать на это? Лучше Бога не скажешь все равно
                                Что там с монитором? У тебя дорогой монитор? Главное держи себя в руках. А то у меня жена и тарелки била от злости прямо у меня на глазах. А тарелки для женщины бить это УЖЕ предел ЯРОСТИ. Это же любимое.
                                9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                                10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                                11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Комментарий

Обработка...