Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    И когда ты вне запно и искренне , открываешь людям чем ты живешь , что тебя животворит , что для тебя важнее всего на свете , тебя все начинают так же искрнне презирать , и явно показывают что мы тут Богу служим ,а ты знай свое место , ты нас разрушить хочешь своей отрытой откровенностью , призываешь нас к каким-то ценностям не Земным , а у нас все есть , зачем ты нам ? Вместе со своими попытками , сделать нас открытыми , друг к другу , для того чтоб ни кто не возвышался ?
    Мы царя хотим , дай нам царя . М ы же не можем без царя , кто нам будет человеческие постановления разъяснять , КТО? Сами мы не можем , заняты своими повседневными делами , пошла вон, отсюда со своими Небесами!
    ВСЯКИЙ человек ОТОРВАННЫЙ от РЕАЛЬНОСТИ земной жизни есть ОБОЛЬЩЕННЫЙ просто. Потому что молитва ИИсуса Христа ученикам была ТАКАЯ: Да придет Царствие твое,и да будет воля Твоя НА ЗЕМЛЕ как на НЕБЕ. А говорить про ВЫШНЕЕ в ОТРЫВЕ от ЗЕМЛИ это просто ФАНТАЗИИ. Мне тебя жаль, Светлинка. Честное слово.Но без Святого Духа это бесполезно ИСПРАВИТЬ. И БЕЗ желания самого человека, самой души. Ты просто ОТОРВАЛАСЬ от РЕАЛЬНОСТИ Божьей.Потому что Иисус Христос и на небесах и на земле. И Он не ФАНТАЗЕР,а самый что ни на есть ПРАКТИК жизни. Врач, целитель душ, помощник и Муж браней. Ему не надо ВЫСОКИЕ материи МУДРОСТИ человеческой,но надо просто ЖИЗНЬ с избытком во всех ЛЮБЯЩИХ Бога и Христа.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от David2011
      В общем ты меня не слышишь,что я говорю. У тебя разум блокируется при моих словах о Жизни РЕАЛЬНОЙ. И ты потом отвечаешь просто СВОИМ собственным УЖЕ заготовленным ШАБЛОНОМ. Поэтому так ВСЕГДА происходит с тобой. Как только я говорю о ЖИЗНИ реальной у тебя срабатывает СРАЗУ твоя твердыня защиты КРЕПОСТИ в твоем сознании. Это практически у всех так,кто находится в плену. То есть все вокруг ПОНИМАЮТ это КРОМЕ самих заблокированных. Доктрины религиозной закваски САМЫЕ твердые. Неважно под каким обличьем они выглядят
      У нас я так поняла какая то разная реальность Давид ! Вы ищете земного , я ни когда не искала земного , и не буду искать . У меня не десять жизней , я сегодня открываю НЕБО
      пусть для себя , пусть ни кому не надо это Небо . Мне надо !!!!
      В этом вся и суть , что то к чему ты касаешься не может быть смешано, соединено , с второстепенными , не бывает такого , и не было ни когда , а иначе я была бы таким же успешным человеком как вы , а я ничто , абсолютное ничто , и мне это помогает , достигать того что для других не является ни какой ценность , ни кто не может у меня это взять , потому что для них это все неважно, не имеет значения.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от David2011
        ВСЯКИЙ человек ОТОРВАННЫЙ от РЕАЛЬНОСТИ земной жизни есть ОБОЛЬЩЕННЫЙ просто. Потому что молитва ИИсуса Христа ученикам была ТАКАЯ: Да придет Царствие твое,и да будет воля Твоя НА ЗЕМЛЕ как на НЕБЕ. А говорить про ВЫШНЕЕ в ОТРЫВЕ от ЗЕМЛИ это просто ФАНТАЗИИ. Мне тебя жаль, Светлинка. Честное слово.Но без Святого Духа это бесполезно ИСПРАВИТЬ. И БЕЗ желания самого человека, самой души. Ты просто ОТОРВАЛАСЬ от РЕАЛЬНОСТИ Божьей.Потому что Иисус Христос и на небесах и на земле. И Он не ФАНТАЗЕР,а самый что ни на есть ПРАКТИК жизни. Врач, целитель душ, помощник и Муж браней. Ему не надо ВЫСОКИЕ материи МУДРОСТИ человеческой,но надо просто ЖИЗНЬ с избытком во всех ЛЮБЯЩИХ Бога и Христа.
        От вашей реалтьности , но не от Божьей ! Я совершаю здесь на земле путь , и все это видят . Мне не надо ни кому ни чего доказывать , зачем? Вы поставили правила для себя выше Жизни , а для меня жизнь Небесная во плоти , изменяет меня и все вокруг меня !

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          От вашей реалтьности , но не от Божьей ! Я совершаю здесь на земле путь , и все это видят . Мне не надо ни кому ни чего доказывать , зачем? Вы поставили правила для себя выше Жизни , а для меня жизнь Небесная во плоти , изменяет меня и все вокруг меня !
          Много изменилось вокруг тебя людей? Да ты права. Именно от моей реальности ты оторвана. Я не ставил никаких правил. Я просто живу по УЖЕ установленным правилам Отца Небесного.И ВСЕ живут так. И ты тоже так живешь. Этого НИКТО не может избежать. Один уже хотел это сделать, но потом упал на землю и разбился. Так сколько жизней изменила ТВОЯ жизнь? Много ли? И сколько из этих людей ИСТИННЫЕ верующие, ИДУЩИЕ за Христом Иисусом? Назови мне хотя бы НЕСКОЛЬКО людей ИЗМЕНЕННЫХ твоей верой и ЖИЗНЬЮ. Которые ДО этого были грешники? А теперь стали святые. Есть такие ЛЮДИ?

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            У нас я так поняла какая то разная реальность Давид ! Вы ищете земного , я ни когда не искала земного , и не буду искать . У меня не десять жизней , я сегодня открываю НЕБО
            пусть для себя , пусть ни кому не надо это Небо . Мне надо !!!!
            В этом вся и суть , что то к чему ты касаешься не может быть смешано, соединено , с второстепенными , не бывает такого , и не было ни когда , а иначе я была бы таким же успешным человеком как вы , а я ничто , абсолютное ничто , и мне это помогает , достигать того что для других не является ни какой ценность , ни кто не может у меня это взять , потому что для них это все неважно, не имеет значения.
            Какого ЗЕМНОГО я ищу? Покажи мне МОЕ земное,ЧТО я ИЩУ.НАЗОВИ мне это ЗЕМНОЕ. ПЕРЕЧИСЛИ мне ЭТО. В ЧЕМ оно ЗАКЛЮЧЕНО,мое земное. Вернее его ПОИСК. Земного
            КОНКРЕТНО мне ПЕРЕЧИСЛИ все мое земное,что я ИЩУ.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от David2011
              Много изменилось вокруг тебя людей? Да ты права. Именно от моей реальности ты оторвана. Я не ставил никаких правил. Я просто живу по УЖЕ установленным правилам Отца Небесного.И ВСЕ живут так. И ты тоже так живешь. Этого НИКТО не может избежать. Один уже хотел это сделать, но потом упал на землю и разбился. Так сколько жизней изменила ТВОЯ жизнь? Много ли? И сколько из этих людей ИСТИННЫЕ верующие, ИДУЩИЕ за Христом Иисусом? Назови мне хотя бы НЕСКОЛЬКО людей ИЗМЕНЕННЫХ твоей верой и ЖИЗНЬЮ. Которые ДО этого были грешники? А теперь стали святые. Есть такие ЛЮДИ?
              Не мое дело знать времена и сроки , не мое ! Ты иди за мной сказал так , я делаю, и Мария напрасно сидела у ног Иисуса? А семя пока не умрет не может принести плода!

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от David2011
                Какого ЗЕМНОГО я ищу? Покажи мне МОЕ земное,ЧТО я ИЩУ.НАЗОВИ мне это ЗЕМНОЕ. ПЕРЕЧИСЛИ мне ЭТО. В ЧЕМ оно ЗАКЛЮЧЕНО,мое земное. Вернее его ПОИСК. Земного
                КОНКРЕТНО мне ПЕРЕЧИСЛИ все мое земное,что я ИЩУ.
                Закон лукавый - вот что земное , он не может сделать совершенным приходящего к Богу!
                Только искреняя ,чистая и голая вера - угодна Богу , чем я заплачу за свою ,жизнь ?
                Когда за нее уже заплачено , или прикажете подтасовать , подкупить Бога?

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  Не мое дело знать времена и сроки , не мое ! Ты иди за мной сказал так , я делаю, и Мария напрасно сидела у ног Иисуса? А семя пока не умрет не может принести плода!
                  В общем ИТОГ на НЫНЕШНЕЕ ноль

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от David2011
                    В общем ИТОГ на НЫНЕШНЕЕ ноль
                    Я это оценивать и не собираюсь , Это взвешивается на небесных весах , а не на человеческих , разве человек может сам себя взвесить , нет , говорю вам ! В своих глазах , я хуже нуля и мне это все разглядывать , надо что ли?

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Я это оценивать и не собираюсь , Это взвешивается на небесных весах , а не на человеческих , разве человек может сам себя взвесить , нет , говорю вам ! В своих глазах , я хуже нуля и мне это все разглядывать , надо что ли?
                      я ОЦЕНИВАЮ. Сколько прошло ВРЕМЕНИ с момента твоего УВЕРОВАНИЯ. Сколько ДНЕЙ или МЕСЯЦЕВ или ЛЕТ? что ДО СИХ пор НЕТ плода? Если ДНЕЙ или МЕСЯЦЕВ,то ЛАДНО. А вот если ЛЕТ,то тогда КАКАЯ у тебя ВЕРА? ЧЬЯ она?
                      Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. 23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                      17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                      Так сколько ЛЕТ ты верующая? А? ЧЕСТНО скажи мне,пожалуйста. Ты ВРОДЕ честная,как ГОВОРИШЬ про себя.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        я ОЦЕНИВАЮ. Сколько прошло ВРЕМЕНИ с момента твоего УВЕРОВАНИЯ. Сколько ДНЕЙ или МЕСЯЦЕВ или ЛЕТ? что ДО СИХ пор НЕТ плода? Если ДНЕЙ или МЕСЯЦЕВ,то ЛАДНО. А вот если ЛЕТ,то тогда КАКАЯ у тебя ВЕРА? ЧЬЯ она?
                        Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. 23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                        17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                        Так сколько ЛЕТ ты верующая? А? ЧЕСТНО скажи мне,пожалуйста. Ты ВРОДЕ честная,как ГОВОРИШЬ про себя.
                        Да я честная ,потому и не могу взять на себя что то сверх того , вот я стою нагая и нестыжусь своей наготы , и верю только в крест Христов , для вас это -юродство !А для меня сила Божия ко спасению ! И Господь мне дарует свои одежды праведности- даром , потому что я не чего не имею , кроме ВЕРЫ В ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО !И стою я на своей земле ! И призываю Жизнь , и отрезаю плоть от грубой лжи!

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Вот поэтому Я ТЕБЕ не верю, Светлинка. Ты не имеешь НАСТОЯЩЕЙ веры,ОСНОВАННОЙ на жизни Божьей, а просто ИЛЛЮЗИЮ веры. потому что НЕТ плода у тебя. Коммунисты ТОЖЕ были честные,искренние НУ И ЧТО? но они верили в КОММУНИЗМ,а не Бога. Поэтому вера от Святого Духа приходит,а не от ИДЕЙ коммунизма. А ты не крещена Духом Святым. Откуда у тебя вера Божья БУДЕТ? Нету ее у тебя. У тебя просто вера ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Ты же сама написала в другой теме про СЕБЯ, что ты ДЫРЯВАЯ КРУЖКА. То есть ВСЕ что в тебя ВЛИВАЮТ,оно из тебя просто ВЫТЕКАЕТ. И ты все время остаешься БЕЗ плода.
                          Но у тебя есть ШАНС.
                          Если Бог тебя помилует. А больше НИКАК. мне тебя искренне жаль.Это честно говорю. Но пока ты в ФАНТАЗИЯХ, ты НИКУДА не придешь в ИТОГЕ.
                          а тебя я просто показал на СЕБЕ лично, КАКОЙ ЕСТЬ Иисус Христос. На САМОМ деле. А не в ИЛЛЮЗИЯХ людей.
                          и когда Он придет ты это УЗНАЕШЬ. Потому что потом СРАВНИШЬ меня и Его. И увидишь. Ты думаешь это ЗРЯ написано ТАК
                          И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                          не зря так написано. Потому что Его братья это Он сам в собственном Лице.
                          Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию. 10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от David2011
                            Вот поэтому Я ТЕБЕ не верю, Светлинка. Ты не имеешь НАСТОЯЩЕЙ веры,ОСНОВАННОЙ на жизни Божьей, а просто ИЛЛЮЗИЮ веры. потому что НЕТ плода у тебя. Коммунисты ТОЖЕ были честные,искренние НУ И ЧТО? но они верили в КОММУНИЗМ,а не Бога. Поэтому вера от Святого Духа приходит,а не от ИДЕЙ коммунизма. А ты не крещена Духом Святым. Откуда у тебя вера Божья БУДЕТ? Нету ее у тебя. У тебя просто вера ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Ты же сама написала в другой теме про СЕБЯ, что ты ДЫРЯВАЯ КРУЖКА. То есть ВСЕ что в тебя ВЛИВАЮТ,оно из тебя просто ВЫТЕКАЕТ. И ты все время остаешься БЕЗ плода.
                            Но у тебя есть ШАНС.
                            Если Бог тебя помилует. А больше НИКАК. мне тебя искренне жаль.Это честно говорю. Но пока ты в ФАНТАЗИЯХ, ты НИКУДА не придешь в ИТОГЕ.
                            а тебя я просто показал на СЕБЕ лично, КАКОЙ ЕСТЬ Иисус Христос. На САМОМ деле. А не в ИЛЛЮЗИЯХ людей.
                            и когда Он придет ты это УЗНАЕШЬ. Потому что потом СРАВНИШЬ меня и Его. И увидишь. Ты думаешь это ЗРЯ написано ТАК
                            И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                            Вы решили мою судьбу вечности , а я на большее и не претендую ! Другого пути у меня лично нет! Поэтому знаю сердцем веруют к праведности , а устами исповедуют ко спасению ! Вот потому что я ничего не имею , за то мне Бог даром Дает Свою Жизнь!

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от David2011
                              Но у тебя есть ШАНС.
                              Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию. 10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
                              А кстати с чего вы взяли , что мне надо чтоб вы мне верили , мне верить не надо , надо Верить Слову Божьему!

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Светлинка
                                Вы решили мою судьбу вечности , а я на большее и не претендую ! Другого пути у меня лично нет! Поэтому знаю сердцем веруют к праведности , а устами исповедуют ко спасению ! Вот потому что я ничего не имею , за то мне Бог даром Дает Свою Жизнь!
                                я еще пока ничего не решил ни с кем. Я НЕ РЕШАЮ судьбы людей в вечности. Не время ЕЩЕ это делать. Здесь на земле НИКТО не решает этого. Это не дело НИКОГО, кроме Бога. И его избрания. В Писании ВСЕ написано ДАВНО. Сын Человеческий пришел не погубить,а спасти. Плохо ты Его знаешь просто. Как и многие другие тоже. Я тебе расскажу один случай. Я когда то рассказывал.
                                Пришел я в церковь к одному епископу пятидесятников. У него тысяча человек и в городе несколько церквей ЕЩЕ. А я с сестрой был. И потом сел напротив меня и спрашивает:А что вы хотели? Я говорю: Где ПЛОД твоего ТРУДА ? А он мне говорит: А вы бы проповеди ПОСЛУШАЛИ, на ЗДАНИЕ посмотрели. Я говорю:меня это НЕ КОЛЫШЕТ. Десять лет ты ПАСЕШЬ народ Божий, где ПЛОД? Все почти МЕРТВЫЕ у тебя в церквях. За исключением остатка. Он говорит:А вы кто? Я говрю:Священник Иисуса Христа. У него ОТКРЫЛИСЬ глаза. И он смотрит на меня и говорит: Нет,я не МОГУ поверить,что это ТЫ Иисус Христос не МОЖЕТ быть ТАКОЙ. Я говорю:Может, это Я и есть. И он ПРОЗРЕЛ. Но уже ПОЗДНО прозрел. Последствия были НЕМИНУЕМЫЕ уже. Его СТРОЕНИЕ разрушается с каждым годом. Я имею ввиду не здание,а то что Он строил САМ.

Комментарий

Обработка...