Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    А я не поняла в чем вы Инес блуд увидели? Почитайте внимательно , и не делайте поспешных выводов! Обвинять в блуде , это для меня ново , и не понятно , может надо ,
    сердце очистить , потому как именно из него исходят Худые помыслы , любодеяния , и т.д
    и т.п. Давид же пишет то , о чем почитайте , да мысль повыше держите , летите выше гор, и увидите Вечность!
    Она невозрожденная, душевная, куда ей лететь?
    не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Когда приходят такие люди, такое ощущение, что среди поля с цветами кто то нагадил просто. Вот им хочется нагадить ИМЕННО на поле с цветами.Им мало их уборных, им надо еще КОМУ ТО жизнь сделать хуже. Иначе спокойно не заснут никогда. Я таким не завидую.
      14 Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; 15 оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; 16 потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; 17 ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения. 18 Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. 19 Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
      Я в церквях таких людей называл: псы обрезанные. Они людей до того доводили в церквях своими осуждениями и проклятиями,что я потом месяцами таких выводил из состоянии ПОДЗАКОННОГО. просто людей калечили и все.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Так что Светлинка придется тебе за общение со мной теперь ЦЕНУ платить. Если хочешь общаться. Нести мое поношение.
        Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии. 11 Так как тела животных, которых кровь для [очищения] греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, - 12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. 13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; 14 ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
        Но если боишься то тогда я сам буду нести его.
        Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. 8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. 9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. 10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
        Тебе и выбирать.
        Если ты уйдешь в сторону,то ничего страшного.мне это вполне понятно.Для женщины такое поношение это неприятная вещь. Так,что я без проблем пойму
        Последний раз редактировалось David2011; 05 April 2011, 08:45 AM.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от David2011
          Так что Светлинка придется тебе за общение со мной теперь ЦЕНУ платить. Если хочешь общаться. Нести мое поношение.
          Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии. 11 Так как тела животных, которых кровь для [очищения] греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, - 12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. 13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; 14 ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
          Но если боишься то тогда я сам буду нести его.
          Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. 8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. 9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. 10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
          Тебе и выбирать.
          Если ты уйдешь в сторону,то ничего страшного.мне это вполне понятно.Для женщины такое поношение это неприятная вещь. Так,что я без проблем пойму
          Давид! Я сейчас ты не представляешь ,где ! Клавиши не удобные , ни как текст не набрать ! У меня как раз ,на этот счет, есть замечательная история !Ну напишу вечером , думаю она всем полезна будет ! Меня совершенно неожиданно вызвали ,
          простите , скоро вернусь ! Я не боюсь ничего , кроме Бога одного!А вы еще поношения толком не знаете, не в первой !

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            Давид! Я сейчас ты не представляешь ,где ! Клавиши не удобные , ни как текст не набрать ! У меня как раз ,на этот счет, есть замечательная история !Ну напишу вечером , думаю она всем полезна будет ! Меня совершенно неожиданно вызвали ,
            простите , скоро вернусь ! Я не боюсь ничего , кроме Бога одного!А вы еще поношения толком не знаете, не в первой !
            Ну да, Давиду ли не знать про поношения? Псалмы почитай Давида, там все написано про мои поношения от народа. Вернее Слова Давида про их поношение. В чем только Давида не обвиняли. И дом построил на деньги американцев, и в блуде был Давид, и бандит и старцев не почитал и плевал на все предписания старцев и руки не мыл и вообще НЕ ЖИТЬ такому на земле, гаду и червяку Но Давиду ВСЕ по барабану. Потому что Давид, возлюбленный Божий
            Песнь Давида. Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю. 2 Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. 3 К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. 4 Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к [богу] чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими. 5 Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой. 6 Межи мои прошли по прекрасным [местам], и наследие мое приятно для меня. 7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя. 8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь. 9 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании, 10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление, 11 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Пришел как то ко мне брат один и говорит: Ты знаешь,что про тебя в городе говорят? Я говорю:что? что ты себе дом купил за деньги американцев, что тебе дали на ферму для верующих. Я говорю: Так ты же мне одалживал на дом мой,что мне не хватило. Он смеется: нет, я то знаю, как ты купил дом. но вот в церквях всех убеждают,что ты за американские себе купил. Я говорю:Так откуда вообще это могли узнать наш разговор с американцами,если было всего пять человек? Я ,моя жена, два американца, пастырь,мой друг и переводчик сестра. Кто мог СКАЗАТЬ это? Тем более я вообще отказался от денег. бог не дал мне их взять даже на ферму. За себя и жену я знаю точно. Американцам это нафига делать? Они уехали и все. Пастырь мой друг лучший был еврей. Кто остается? переводчица А вроде сестра реальная была. Но больше некому было. Говорю: И сколько же наших в это верят? Из тех, что я пас и спаслись через меня? Говорит:много тоже. Я говорю:Да,однако. Ну ладно, дело их. Каждый сам проверяется Богом. А потом как то пришел к одним мужу и жене в гости,и начал говорить им за это дело. А жена его в шоке? Так ты что не брал деньги у американцев? Я говорю:Нет конечно.Вот я одалживал у брата твоего мужа родного. Он же знает. Они и упали. А чего же ты не сказал ВСЕМ про это? Я говорю:я сам узнал это недавно. Вот так про Давида сказки ходят и у меня в городе разные. А ты говоришь я не знаю.Это еще цветочки, такая вот сказка.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Это же сказка то какая то бытовая , говорю же надо праведность от Веры народу разъяснить , а то так и будем в грязи по колено ,ой меня сейчас прогонят из.....!!!!

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  Это же сказка то какая то бытовая , говорю же надо праведность от Веры народу разъяснить , а то так и будем в грязи по колено ,ой меня сейчас прогонят из.....!!!!
                  Да нет,это не бытовая сказка. Мой дом был ДАН мне Богом по молитвам верующих.Я бы его так не купил бы. И в нем я воспитал много учеников Христовых. и побывало очень много людей. Сатана не станет тратить силы свои на то что не имеет ценности. У Бога нет второстепенного ничего и никогда. Любая мелочь в жизни Святого есть ЦЕННОСТЬ у Бога. Не только меня, а любого. Ты еще дите,чтобы это понимать. А я понимаю. Ты же видишь,что меня эта Инес называет стариком. Хотя мне за 40 всего. С небольшим. Как Христу говорили:Тебе нет еще 50 лет, а ты уже видел Авраама? Но для малолеток я то старый уже, понятное дело. Давид восшел на царство в 40 лет и 40 царствовал. Но я пока не знаю,как я буду. Пока я отдыхаю дома. Но в Духе уже царствую.
                  А вообще Иисуса Христа ведь обвиняли всего в ДВУХ напрвлениях. Первое это превозношения и гордыня за то,что называл себя Сыном Божьим. А второе это все имнно БЫТОВЫЕ вещи. Ел и пил с блудницами.Значит блудник. С мытарями,значит мытарь. Прокаженных касался, значит нечистый сам. Как это Назорей касается мертвых и прокаженных? И еще и вино пьют и с блудницами ходит?
                  Вот Мария вообще выдала. При всех людях в любви Христу призналась. Волосами ноги вытерла и слезами облила. Для фарисеев это НЕЧИСТО. Блудница же. БЫЛА. Когда то. А вот обливала слезами УЖЕ не блудница,а святая. но откуда это ведомо фарисеям? Это Он знал,что она УЖЕ не блудница. А люди откуда знали? Им все равно ,что языком молоть. Главное найти себе пищу для языка.
                  Так,что поношение это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть жизни Святых и праведных.Если это НЕТ,то такому человеку ГОРЕ. Если про него все говорят хорошо. Не может быть СВятого без поношений никогда.Это Чаша такая и участь на земле ВСЕХ святых.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Так,что поношение это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть жизни Святых и праведных.Если это НЕТ,то такому человеку ГОРЕ. Если про него все говорят хорошо. Не может быть СВятого без поношений никогда.Это Чаша такая и участь на земле ВСЕХ святых.

Совершенно точно !

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Что я от вас хочу?- я общаюсь , мне нравится с вами общаться!
                      Вы говорите иди ко мне? - куда я убегаю , я тут с вами!
                      Говорите чтоб я ушла ?- чем я вам мешаю ? почему ? Я вас ни в чем, не обвиняю , мне иногда больно бывает.
                      Зовете?- куда? я тут .

Когда уходите , мне плохо , недостает вас!
                      Я не хочу от вас скрываться и не буду!

я не боюсь Света , я Его ищу!
                      Вы сильнее меня ! И я уже не прежняя!
                      Во Христе мы Едино .Нет таких понятий " Есть семя Жены и Семя змея"
                      Душа небесная , другой у меня нет -пренадлежит Духу! У меня нет выбора!
                      Церковь невеста , принадлежит Жениху- Агнцу! в этом любовь и верность !
                      Вариантов нет ! Нет Двойных мыслей! Принимаю!
                      Я тебя огорчу МОЖЕТ быть немного. Но скажу честно:Не верю я тебе, Светлинка. Это честно. Можешь обижаться или нет. Но это так. И на то есть причины у меня. Я верю только Богу Одному всегда. И все. И еще ДОВЕРЯЮ некоторым святым. Которых Бог мне засвидетельствовал про них. Но люблю всех. Но это не значит что доверяю ВСЕМ. Извини.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        Я тебя огорчу МОЖЕТ быть немного. Но скажу честно:Не верю я тебе, Светлинка. Это честно. Можешь обижаться или нет. Но это так. И на то есть причины у меня. Я верю только Богу Одному всегда. И все. И еще ДОВЕРЯЮ некоторым святым. Которых Бог мне засвидетельствовал про них. Но люблю всех. Но это не значит что доверяю ВСЕМ. Извини.
                        Все правильно так и должно быть , слепо верить ни кто не должен , но веру нужно
                        утверждать ! А я просто ответила на ваши вопросы , по честному , честность это мое главное и не заменимое качество ! Этого у меня ни кто отнять не может!
                        Да кстати я вам верю , абсолютно всему, и не только вам . Потому как знаю Что человек исповедует , то лежит в его сердце ! Таков он сам и есть!
                        Я вообще за вас рада! Я себя ,через вас, узнала получше, спасибо вам !

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          утверждать ! А я просто ответила на ваши вопросы , по честному , честность это мое главное и не заменимое качество ! Этого у меня ни кто отнять не может!
                          Да кстати я вам верю , абсолютно всему, и не только вам . Потому как знаю Что человек исповедует , то лежит в его сердце ! Таков он сам и есть!
                          Ты меня не поняла. Честность это еще не показатель того,что можно доверять кому то. Петр был тоже честный,но не УСТОЯЛ. Хотя и любил Христа. и ты НЕ ОТВЕТИЛА на мои вопросы так как ДОЛЖНО ответить. Ты ответила только ВОПРОСЫ тут, на словах. А вот в жизни на такие вопросы отвечают ПОСТУПКАМИ. На протяжении ВСЕЙ жизни. Я такие ответы как ты написала не считаю НАСТОЯЩИМИ ответами. Потому что когда я СПРАШИВАЮ,то я имею ввиду не ОДНО мгновение жизни,а ВСЮ жизнь. А ты просто ответила на ДАННЫЙ момент времени. Я в своей жизни слышал это много раз,такие ответы от людей верующих. И даже БОЛЕЕ ревностные и честные. Потому что эти люди в отличии от тебя меня знали в лицо и видели мои дела и слышали Слово Божье вживую от меня. Но потом это заканчивалось отречением от своих слов и предательством. Не все предавали,это ДА,но отрекались практически ВСЕ. Потому я НЕ ПРИНИМАЮ такие ответы себе НИКОГДА как ИСТИННЫЕ ответы из САМОЙ глубины сердца. А просто как ответы на эмоциях или поспешные. Но я не отрицаю их искренности или честности. Но Суть в этом ВСЕГДА.
                          а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. 27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий. 28 Но вы пребыли со Мною в напастях Моих, 29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство
                          вот когда ВО ВСЕХ напастях Моих, тогда и можно ДОВЕРИТЬ.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от Светлинка
                            При нашем свидетельстве , в народе Божием , обнаружилось совершенно потрясающее
                            явление , что те кто призванны Были изначально к постижению совершенства Евангелия Царствия Божьего , перешли к иному благовествованию к человеческому , так сказать
                            уклонились в закон второстепенный не имеющий отношения , к спасению, к вере, к совершенству , и закон этот не иной как закон отношений между людьми , что в принципе , должно быть следствием , а не главной задачей человеческой жизни .
                            В рамках догматических истин , человек должен выглюдеть как верующий , но по сути
                            это ни чего не меняло внутри , потому как сознание оставалось в непросвещенном виде,
                            и увидеть , высоту Слова , Его Вечную неизменную природу не было у людей возможности. Нужен был , быть показан совершенно иной образ Бытия человека ,
                            т. е. подвиг , огонь Духа который выше всего земного устройства , со всеми его критериями .

Все ждали пробуждения , но когда это пробуждение началось в нас , моих друзьях , во мне , мы просто , начали , как сему и должно быть , Слово Божие не искаженное, человеческими интересами - в себе раскрывать , потому как питаться человеческими ценностями в доме Божием , не оставалось никакой возможности и желания , ну как можно поменять ,то что для тебя важнее самой жизни на земное несовершенное? Как ?

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

В общем ты меня не слышишь,что я говорю. У тебя разум блокируется при моих словах о Жизни РЕАЛЬНОЙ. И ты потом отвечаешь просто СВОИМ собственным УЖЕ заготовленным ШАБЛОНОМ. Поэтому так ВСЕГДА происходит с тобой. Как только я говорю о ЖИЗНИ реальной у тебя срабатывает СРАЗУ твоя твердыня защиты КРЕПОСТИ в твоем сознании. Это практически у всех так,кто находится в плену. То есть все вокруг ПОНИМАЮТ это КРОМЕ самих заблокированных. Доктрины религиозной закваски САМЫЕ твердые. Неважно под каким обличьем они выглядят

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от Светлинка
                                При нашем свидетельстве , в народе Божием , обнаружилось совершенно потрясающее
                                явление , что те кто призванны Были изначально к постижению совершенства Евангелия Царствия Божьего , перешли к иному благовествованию к человеческому , так сказать
                                уклонились в закон второстепенный не имеющий отношения , к спасению, к вере, к совершенству , и закон этот не иной как закон отношений между людьми , что в принципе , должно быть следствием , а не главной задачей человеческой жизни .
                                В рамках догматических истин , человек должен выглюдеть как верующий , но по сути
                                это ни чего не меняло внутри , потому как сознание оставалось в непросвещенном виде,
                                и увидеть , высоту Слова , Его Вечную неизменную природу не было у людей возможности. Нужен был , быть показан совершенно иной образ Бытия человека ,
                                т. е. подвиг , огонь Духа который выше всего земного устройства , со всеми его критериями .

Все ждали пробуждения , но когда это пробуждение началось в нас , моих друзьях , во мне , мы просто , начали , как сему и должно быть , Слово Божие не искаженное, человеческими интересами - в себе раскрывать , потому как питаться человеческими ценностями в доме Божием , не оставалось никакой возможности и желания , ну как можно поменять ,то что для тебя важнее самой жизни на земное несовершенное? Как ?
                                И когда ты вне запно и искренне , открываешь людям чем ты живешь , что тебя животворит , что для тебя важнее всего на свете , тебя все начинают так же искрнне презирать , и явно показывают что мы тут Богу служим ,а ты знай свое место , ты нас разрушить хочешь своей отрытой откровенностью , призываешь нас к каким-то ценностям не Земным , а у нас все есть , зачем ты нам ? Вместе со своими попытками , сделать нас открытыми , друг к другу , для того чтоб ни кто не возвышался ?
                                Мы царя хотим , дай нам царя . М ы же не можем без царя , кто нам будет человеческие постановления разъяснять , КТО? Сами мы не можем , заняты своими повседневными делами , пошла вон, отсюда со своими Небесами!

Комментарий

Обработка...