Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А тут между прочим Вито говорит обратное,что закон положен не для праведника а для беззаконников. Так что Вы как то между собой договоритесь сначала,а то может вы из разных конфессий?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Выше я переписал иные места в которых применён это же термин. Они Вам понравились? Поясните то, чё Вы поняли в связи с написанным мной?Комментарий
-
У закона разные свойства есть , к сожалению практически все конфессии этого не знают поэтому и блуждают как слепые по закаулкам .Комментарий
-
Сатана умеет утрясти противоречия отупенением своих адептов. Они их просто не замечают, ибо ,практически всегда, их ком в дрёме.
Вы попробуйте прожить, например, два месяца, но в розовых очках...тогда сможете их несколько понять.
Им очень трудно сообразить то, что законы, например, скульптора, делющего статую, меняются, но в соответствии с изменением технологии, что закон первичного, грубого тесания камня, заменяются законами резки, а потом и шлифовки.
Они не видят того, что аналогичное присходит и в деле Бога, Который вытёсывает из человеческого материала тело Своей Невесты, Своей Жены.
Именно потому они и не могут понять того, почему есть законы Адама, Ноя, Авраама, Моисея и, наконец Христа.
Как и того, что когда идёт шлифовка только неучи бегают с молотком и долотом и получают за это по УШАМ. Это о Симеоне, о слышаньи.Комментарий
-
Вы так разошлись в своих умопомрачитеольных умозаключениях , что совсем забыли вот об этом : - А был ли мальчик ?
Скрижали в ларце. Ларец - пропал (канул, - как сквозь землю...)
Ну вот ведь оказия ... нашлись субботники... Откопали ларец. Достали камни. И сидят ... читают...
(и смех и грех)
Заодно расскажи как Иисус исполнил всё из закона Моисеева .Ждуссс .
Комментарий
-
Нате, однако, почитайте,-...Гал.3:19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
И так ещё,-.... Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
И так ещё,-..2. Рим.8:2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Добавить ветхеньким?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Скажи родной что произошло с Адамом и Евой когда они нарушили закон ?Комментарий
-
.
Сатана умеет утрясти противоречия отупенением своих адептов. Они их просто не замечают, ибо ,практически всегда, их ком в дрёме.
Вы попробуйте прожить, например, два месяца, но в розовых очках...тогда сможете их несколько понять.
Им очень трудно сообразить то, что законы, например, скульптора, делющего статую, меняются, но в соответствии с изменением технологии, что закон первичного, грубого тесания камня, заменяются законами резки, а потом и шлифовки.
Они не видят того, что аналогичное присходит и в деле Бога, Который вытёсывает из человеческого материала тело Своей Невесты, Своей Жены.
Именно потому они и не могут понять того, почему есть законы Адама, Ноя, Авраама, Моисея и, наконец Христа.
Как и того, что когда идёт шлифовка только неучи бегают с молотком и долотом и получают за это по УШАМ. Это о Симеоне, о слышаньи.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Так это Синайские Заповеди и там заповеди о рабстве греху я не встречал . Кстати а до Синая люди имели закон греха или кто то был безгрешным ? Может в содоме закон греха не действовал или в пустыне до Синая или может перед потопом люди были свободны от греха и этот закон не действовал ? Просветите плиз эту ситуашку ...
- - - Добавлено - - -
Дурней и без меня хватает в этом мире. Прости, Господи!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[1 Ин.1:8] Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
- - - Добавлено - - -
[1 Ин.1:10] Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
[Мф.7:5] Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)Комментарий
-
Аха , сказать правду это стало уже поношением ? Ну тады можно констатировать что Вавилон наступает .Комментарий
-
Как и того, что когда идёт шлифовка только неучи бегают с молотком и долотом и получают за это по УШАМ. Это о Симеоне, о слышаньи.Вы хоть поняли что написали или вы в летаргическом сне пребываете ?
Комментарий
-
А тут происходит естественный отбор сформировавшихся уже видов,-...много званных, но мало избранных(отобранных)!Последний раз редактировалось litvinoff; 17 May 2013, 11:48 PM.Комментарий
Комментарий