Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
на небе наступит абсолютное совершенное это понятно и нет особого смысла об этом писать. греческое слово телеос совершенство означает зрелый или полный это слово часто используется для поощрения христиан что бы они достигали уже сейчас полноты во христе или совершенства в зрелостиКомментарий
-
к сожалению на местах в поместных собраниях все происходит по другому, если человек сомневается-то встает вопрос ребром -доверие к ВиБРу. И если нет , то ты отступник и за это ЛО. И таких примеров тысячиКомментарий
-
БОГ же видит сам знаешь он будет в итоге решать какое было справедливое решение а какое нетКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь вопрос серьезней, ведь недоверие к рабу может расцениваться как грех против духа, ведь ВиБР-богоизбранный канал, поэтому ЛО за сомнения и обвиненный в отступничестве не может расчитывать на спасение-таково уж учение СИ. И мысль, что Бог все усмотрит-никак не утешает, ведь мы должны бороться за свое спасение. И как могут восстановить такого человека если никто из старов не может ему помочь? Как считаешь? Тема перешла в оффтопКомментарий
-
С кем я не общаюсь у многих есть личное мнение каких то вопросов включая старов мне кажется ты преувеличил ситуацию . Видимо те о ком ты говоришь они начали переть против. А прут как правило слабочки ТАК СМЕШНО не зависимо из прошлых ли это старых или кто возомнил себе что таковой что то знает! например РАЙМОНД МНЕ КАЖЕТСЯ БОЛЕЛ СЕРЬЕЗНОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ. А ведь он не знает ни иврита ни греческого ни учавствовал в переводе н.м. А ведь настоящие ЗНАТОКИ ПИСАНИЯ И ЯЗЫКОВ ОРИГИНАЛА ни КТО НЕ ОТСТУПИЛ! НЕ на болеющего РАЙМОНДА нужно ПРУЩИМ равнятся а НА СЕРЬЕЗНЫХ ПАРНЕЙ которые закрытыми глазами докажут истину!Комментарий
-
Ты сам читал "Кризис совести" в чем видна шизофрения? ТЫ ПОМНИШЬ ЗА ЧТО его и других ЛО? откуда знаешь что никто из знающих язык оригинала никто не отступил? и большая часть "прущих" на самом деле действительно искренне сомневающиеся в основных догматах 1914/1919 евхаристия процедура ЛО итп а их за это ЛОКомментарий
-
Я еще давно когда находился в поиске истины ИЗУЧИЛ ВСЕ ЭТИ ТРУДЫ! САМ РАЙМОНД В СВОЕЙ КНИГЕ ПИСАЛ ЧТО ОН НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПЕРЕВОДЕ и признал что не знает языки оригинала! ТАК ЖЕ ГОВОРЯ О переводчиках сам НАЗЫВАЕТ ИХ ИМЕНА ВСЕ ЭТИ имена в биографиях как примеры верности! я исследовал ЭТОТ ВОПРОС ПОЭТОМУ ПОВЕРЬ ВСЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЭТОМУ СМЕШНО КОГДА КТО ТО ПОШЕЛ ЗА НИМ НИЧЕГО В ЗАМЕН НЕ ПОЛУЧИВ НИ БОГА НИ ИСТИНЫ НИ БРАТСТВА ВСЕ ВМЕСТЕ С НИМ РАСТЕРЯЛИ а жаль! ПОЧЕМУ НЕ следуют примеру его ВЕРНОГО ДЯДИ ТОТ ЗНАТОК ПИСАНИЯ и ГРЕЧЕСКОГО О О О какой я на его фоне первоклашка!Комментарий
-
Какие только не "вешают ярлыки" для того, чтобы отстоять свою точку зрения...
Я читала книгу "Кризис совести" Реймонда Франца несколько раз. На мой взгляд, это шедевр откровения человеческой души.
Франц всю свою жизнь отдал на служение проповеди по всему миру, а вы его так легко назвали шизофреником.
Что же за Руководящий совет такой в Бруклине? Который позволил "шизофренику" в течении почти всей своей жизни быть не только в числе помазанников, но и представлять лицо их организации, разъезжая с проповедями по всему миру?
Душа у Франца болела, совесть не давала ему покоя за все ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ умозаключения в вопросах веры, которые выдавались в Бруклине за Божий глас. Он то как раз и оказался самым нормальным человеком с чутким сердцем - каким, впрочем, и ДОЛЖЕН БЫТЬ ХРИСТИАНИН.
А вот те, кто не понял Франца и лишили его общения, те то как раз и вызывают сомнение по поводу их права называться христианами. Скорее это современные фарисеи...Последний раз редактировалось Эсси; 01 September 2010, 02:15 PM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Я УВАЖАЮ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ! ОДНАКО ВЫ многое не знаете О нем только крохи которым вы поверили из его книги. В своей книги он признает , что не чувствовал на себе уникальное свидетельство духа, что он помазанник это показывает что он сомневался в этом поэтому вывод сам за себя! ПОЙМИТЕ его книга РАЗРУШИЛА ВО МНОГИХ ВЕРУ, и это привело полностью бесовскому образу. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО БОЛИ, СТРАДАНИЙ, СЛЕЗ, принесло тем семьям которым принесло крах веры ЕГО ЯДОВИТАЯ информация! Иисус сказал по плодам узнаете их "ВОЛКОВ В ОВЕЧЕЙ шкуре- гнилые плоды с червями на лицо. ЕГО книгу лучше назвать " КРИЗИС ЕГО ВЕРЫ".Комментарий
-
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ С ПОМАЗАННЫМИ И ВЫ БЫСТРО ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ! ВЫ НАЗВАЛИ РАЙМОНДА САМЫМ ЧУТКИМ ЗНАЕТЕ РОДНЫЕ ДЕТИ МАНЬЯКА ЧЕКОТИЛЫ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЛИ О НЕМ! МНЕ жаль что вы тоже попали в ловушку его ядовитых слезКомментарий
-
Я УВАЖАЮ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ! ОДНАКО ВЫ многое не знаете О нем только крохи которым вы поверили из его книги. В своей книги он признает , что не чувствовал на себе уникальное свидетельство духа, что он помазанник это показывает что он сомневался в этом поэтому вывод сам за себя! ПОЙМИТЕ его книга РАЗРУШИЛА ВО МНОГИХ ВЕРУ, и это привело полностью бесовскому образу. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО БОЛИ, СТРАДАНИЙ, СЛЕЗ, принесло тем семьям которым принесло крах веры ЕГО ЯДОВИТАЯ информация! Иисус сказал по плодам узнаете их "ВОЛКОВ В ОВЕЧЕЙ шкуре- гнилые плоды с червями на лицо. ЕГО книгу лучше назвать " КРИЗИС ЕГО ВЕРЫ".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий