Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!
Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!
Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
(Мар.1:15) До Голгофы Иисус и сам старался не подавать повода ищущим повода потому что не пришло время того что Он совершил на Голгофе." Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе..... потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе."
(Евр.10:6.9)Мне хотелось бы понять ход мыслей людей ратующих за соблюдение субботнего дня, все остальные заповеди по боку а ухватились только за одну и хотят доказать свою правоту а что Иаков говорит?"Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем."
(Иак.2:10) Или вы всё же веруете в Евангелие?Так там в отношении субботы ничего не сказано.
И заповедей там всего две перешедшие из закона " Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет."
(Мар.12:29-31)А заповеди не прелюбодействуй, не кради и т.д.влились в заповедь "возлюби ближнего твоего, как самого себя" Но о субботе и слова нет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви." Иоан.15:10
Теперь можете покаяться и веровать в Евангелии, то есть поступать так как там написано, а написано, что мы должны поступать, как Иисус Христос. Иисус Христос не нарушал субботу. Так в какое Евангелие верят нарушающие субботу?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 1 Ин.2:6
"Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви." Иоан.15:10
Теперь можете покаяться и веровать в Евангелии, то есть поступать так как там написано, а написано, что мы должны поступать, как Иисус Христос. Иисус Христос не нарушал субботу. Так в какое Евангелие верят нарушающие субботу?Евангельские христиане находятся в ней каждый день ! А евреи (как народ) и Асд не находятся в субботе Христовой ! Это факт ! Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да не можете вы быть в субботе каждый день - это фактибо Иисус Христос в ней не каждый день
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Значит суетился и Он не Свят ? Вы головой думаете , что пишете ? Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
-
На те же грабли да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
?! во Христе павел
-
Если Павел написал колосянам, что присутствует у них духом, это значит, что Апостолы после своей смерти учили Вас, язычника, соблюдать субботу?
Забавно.
А таблицу умножения в качестве доказательства того, что Апостолы учили Вас соблюдать субботу, привести не получилось? А что так?Комментарий
Комментарий