Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
Комментарий
-
Народ Божий! Да не надо отвечать отвергающим действие Духа Святого! Не надо. Не мечите бисер и не бросайте святыни! Они же не могут доказать ни одного СВОЕГО мнения Словом Божиим. Ну так пусть остаются в своей лжи. Это же их выбор! Иисус не за кем не бегал. Он даже ученикам сказал: "Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?" (Иоан.6:67). Пусть идут тем путем, каким хотят. Главное чтобы приняли спасение Божие во Христе Иисусе. Ну потеряют они О-О-ОЧЕНЬ много благословений в этой жизни, главное чтобы вошли в Царство Божие.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
хамство, непочтение и "подкалывание" ближнему, является нормой?
И видимо от других Вы ожидаете того же? Вы ведь по возрасту - в сыновья годитесь мне,
и тем не менее, с моей стороны не было ни разу ни одного высокомерного высказывания
по отношению к Вам... Неужели Вам ни капли не стыдно за Ваше поведение?
В нашем подъезде часто собираются молодые люди, в возрасте 20-25 лет,
они пьют пиво, водку, курят, и они так же ведут себя подобным образом,
как и Вы, дорогой Саша, в чем же тогда разница между ними и Вами?
Только лишь в том, что Вы не пьете и не курите? Но ведь есть немало
неверующих людей, которые не курят и не пьют, и не делают много подобного,
что принято называть грехом, но это не делает их причастниками Божеского естества...
Вы скажете что читаете Библию? Но сколько современного денаминационного христианства
читают и изучают Библию, но при этом остаются детьми Адама, лукавыми и злыми делателями...
Вы скажете что имеете свидетельство Духа, что Вы дитя Божье? Но так говорят почти все
деноминации, утверждая что они дети Божьи, но по природе остаются теми же - детьми Адама,
имея те же дела плоти, как описано в Галатах, 5-главе?.. Саша, сын мой, прошу Вас как Ваш
отец по физическому возрасту, и как старший брат во Христе, пребудьте в Нем, и соблюдите
пожалуйста Его слово, в котором Он Сам говорит:
"любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему
восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?
Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
(Мф.5:44-48)...
И да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Вы хотели пророчества, так Господь говорит, что исполняющий закон жив будет. Вы же погрязли в беззаконии и нечестии. И живы только надеждой Бога на возможность Вашего покаяния. Не обманите Его ожиданий...
...А то, что в Вас, обольщение... С ним родились, живете, и помрете, если не одумаетесь. Помоги Вам Бог!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
явиться перед Ним неоскверненным в мире сем, но это дается весьма нелегко,
но как написано:
"Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами.
Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их,
то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней;
а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью;
но после наученным через него доставляет мирный плод праведности"...
(Евр.12:6-11)...
Впрочем, Бог свидетель всему, как и чем живу, в чем пребываю и через что переплавляюсь...
Да будет вечная слава, хвала и держава -
Господу Богу одному, через Сына Его Иисуса Христа!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мое?... Почему?...
Вы хотели пророчества, так Господь говорит, что исполняющий закон жив будет. Вы же погрязли в беззаконии и нечестии. И живы только надеждой Бога на возможность Вашего покаяния. Не обманите Его ожиданий...
...А то, что в Вас, обольщение... С ним родились, живете, и помрете, если не одумаетесь. Помоги Вам Бог!
Благословений.Бог поругаем не бывает.
Комментарий
-
Брат, без смысла под солнцем ничего не бывает
За пару месяцев , что на форуме шли активно темы о крещении Духом Святым противников активных на форуме было и есть максимум пара-три десятка человеков (и то во время когда они вместе были собраны...оппонентов их , то есть нас, активно проповедывавщих необходимость крещения Духом Святым тех, кто назвал учеником Христа Иисуса было и того меньше их раза в три) а просмотров тем этих было , если все их собрать примерно от 60 до 80 тысяч (если не больше)
одна из таких тем в день имела более 3-х тысяч просмотров стабильно, пока она шла
Это о чем говорит?
Что людей на самом деле данный вопрос волнует и сильно волнует
И это правильно, потому что крещение и исполнение Духом Святым для того, кто покаялся, обратился от мертвых дел к Богу Живому , принял водное крещение является наиважнейшим вопросом в его жизни в вере в Бога
и конечно, не может не радовать тот факт, что я лично знаю о девяти душах, которые крестились Духом Святым в том числе и потому, что эти темы были
сколько же на самом деле таких, которые прочитали, читают и возжаждали креститься Духом Святым Один Бог знает
но если даже один человек, уже ведь не зря брат, уже слава Богу за него!
не так ли?Последний раз редактировалось Star Vale; 23 December 2012, 01:46 PM.Комментарий
-
Вы по-моему участвовали во многих темах, где я свидетельствовал о себе... Неужели нам снова знакомиться с вами? 2 Коринфянам 3:1 Какие мои дела убедили бы Вас так, чтобы у Вас "колени подогнулись и руки опустились"? ....приведите парочку примеров.... и заодно ответьте: убедят ли эти дела остальных моих оппонентов или только Вас одного?Комментарий
-
который ни разу не моргая ни одним веком утверждает во всех темах вопреки ясно написанному в Писании, что говорящий на языках должен понимать, о чем молится его дух
а если не понимает, то эти языки от диавола ?
или каким это прибором Вы определяете, какие языки от Бога , а какие нет?
А что Господь Иисус говорил, что если кто просит у Отца Духа Святого, отец ему камень или змею не даст, это для Вас не хватит убояться своими глазами Божье определять не в Божье?
Или что Апостол Божий сказал, что никто говорящий Духом Божьим не скажет анафемы на Иисуса?
Не обманывайте самого себя
Вы есть конкретный противник крещения Духом Святым, хотя себя считаете не таковым
Потому что нет у Вас определялки , что есть истинное, и что не истинное
А всякий противник крещения Духом Святым , всякий противник помазания, есть анти помазанию Божьему
то есть есть анти помазанию Христа, то есть антихрист
это не ругательство, это не оскорбление, это констатация Вашей деятельности
Когда одни прилагают всякое усилие, чтобы ученики Господа Иисуса имели помазание
Вы прилагаете всякое усилие, чтобы не имели
Или
Покажите хоть одного человека, который благодаря Вашим трудам на этом форуме крестился Духом Святым и имеет истинное проявление дара иных языков
как Вы только что задекларировали о себе
Сообщение от Дмитрий братМы не призывали кого-то отрекаться от Духа Святого
Мы не призывали кого-то отрекаться от истинного проявления дара иных языков
.
И что растет в Боге и радуется и имеет силу жить в Боге, которую раньше не имел и понимает многие места Писания, которые раньше не понимал
И хочу добавить к этому, что никто его не звал оставить свое собрание
Он туда же ходит , куда и ходил, но благодаря его свидетельству , его примеру ...крестился Духом Святым их пресвитер
и крестилась его жена, по исповеданию православная
Вот Вам уже его реальные плодыКомментарий
-
Понятно.
Я же говорил:
РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ.
Теоретически вы - супердуховные верующие,творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков").... и неподдающихся никакой проверке "знамений"....
Комментарий
-
Понятно.
Я же говорил:
РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ.
Теоретически вы - супердуховные верующие,творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков").... и неподдающихся никакой проверке "знамений"....
Скажи, а ты веришь в то, что сказал Господь? Прямой вопрос - прямой ответ. Да или нет?Комментарий
-
Оставьте эти религиозные фразы, для "христиан". Поговорим о Писании. Я согласен с вашей трактовкой о языках ангельских и человеческих, только не понял одного.
Вы утверждаете, что если человек не говорит(молится) на "иных" не разных, а иных языках, то он не имеет Духа Святого?
Да и вот эти, которые ПОЗНАЛИ пути правды и были "вымытыми свиньями", вот они по-вашему были "омыты кровью"?
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.Последний раз редактировалось Topaz; 23 December 2012, 02:09 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий