Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от igr77
    Шо можно сказать? У кого то голова чтобы думать, а у кого то чтобы носить что то на ней.. А страшнее всего, что верующий последнего времени сам разрешает чтоб его мысли отключали. Там хоть ослепляет и человек не знает, а здесь сам человек под самообман пошел и разрешает по своей воле полное отключение..
    Игорь... кто сказал, что бы говорили общо?... Разве Господь когда либо говорил в принципе, а не конкретно, по делу, и обращаясь к определенному лицу?...
    Обращаюсь к Вам, как к представителю всех моралистов... Глупцы вы, слепые, глухие, не способные мыслить. Разум ваш ослеплен и подчинен...
    И как совершенно правильно говорил Рафаэль в отношении духов нечистых, они знают Писания, но их принцип не дает им соответствовать слову Господа...
    Как и Вам, не обличающему, но следующему морали не обидеть... Так не обидишь и погибнет человек в беззаконии. Так, как Вы в злословии.
    Можно было бы поиграться софистикой, но время дорого. И это Ваш разум не отличает знамение от дара, и обличение от злословия. И Ваша душа хочет мелко отмстить... Ой не рвите ее родимую...)) Направьте лучше в подчинение духу, который, в свою очередь, должен подчиниться Божиему. Во имя Иисуса Христа!!!
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от igr77
      Как просто видно, что человек будучи под воздействием обольщения и предвзятого мнения, говорит, что все ненормально и заблуждение.. Дмитрий призывает все проверять Писанием, и показывает, что НАПИСАНО, это и был постоянный призыв Иисуса, а кто то НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ВИДИТ ХОРОШЕГО.. Да...

Кстати вы толковали, что незнание языка основано, что говорящему нужен дар толкования. Вы его имеете? И сколько процентов говорящих имеют это? И можете ли вы показать пример служения говорящего с толкованием одновременно? Как вы себе это представили или это только теория?
      Дух глухий! Покинь этого человека - во Имя Иисуса Христа!
      Сообщение от Elvis Presley
      Но самое главное, никого из крещенных не сопровождают знамения о которых говорится от Мар.16:17-19:

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
      19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
      (Мар.16:17-19)

Тот мнимый языковой суррогат иных языков, который выдают за истину в нынешних церквях не в счет.

С таким отношением - Вас ничего не устроит - все посчитаете подделкой.

Сообщение от igr77
      Шо можно сказать? У кого то голова чтобы думать, а у кого то чтобы носить что то на ней.. А страшнее всего, что верующий последнего времени сам разрешает чтоб его мысли отключали. Там хоть ослепляет и человек не знает, а здесь сам человек под самообман пошел и разрешает по своей воле полное отключение..

- - - Добавлено - - -

В этом и суть, что вы тему не понимаете. Здесь не о крещении, не о дарах, не о проявлениях, а о языках Божьих и дьявольских. Итак есть какой стих и предложение что вы точно уверены, что непонятный язык для говорящего есть Божий? И чем отличается ваши языки от демонических которыми обладают колдуны?

И кстати я вас не просил начинать ваше представление по опыту. Вы по Библии докажите, что на вопрос - ВСЕ ЛИ ГОВОРЯТ ЯЗЫКАМИ, нужно отвечать - да...

Значит ТАЙНА для Писания, это не непонятное бормотание, которое выдается за ширмой секретности.. Словами ее озвучивают, понятно о чем идет речь, но познать невозможно. Итак вопрос: откуда это ложь, что духом говорить тайны - это означает, что говорящий не понимает о каких тайнах идет речь?
      И вот именно - не предназначено для знания в деталях. Но хотя бы понятно о чем идет речь, а у вас хоть всю жизнь жди, так и не будет хотя бы знания о чем говоришь..

Так что будем говорить на одну тему или будет здесь "развивать богословие"?
      Как Вы понимаете - ум остается без плода?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ольга К.

С таким отношением - Вас ничего не устроит - все посчитаете подделкой.
        А так и есть,только лжехристианство на слуху.По плодам посмотрите,только слепой не заметит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ОЛЬГА
          у меня к вам вопрос
          Фригии и Памфилии, в Египте и в частях Ливии, примыкающих к Киринее, и пришедшие из Рима, как Иудеи, так и прозелиты,
          11. Критяне и Арабы слышим, как они говорят на наших языках о великих делах Божиих?
          вопрос: про какие языки тут речь ПРО иностранные или "ваше говорение"?

я так понимаю ответа не будет и этот ВОПРОС можно добавить к списку других НЕОТВЕЧЕННЫХ или проигнорированных вопросов))
          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 22 December 2012, 04:30 PM.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
            ОЛьга!
            у меня к вам вопрос

И ясно сказано о делах Божьих,а у них всё тайны,так как незаконные сыны и им Бог не открывает их,хоть языками,хоть без них.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Дар
              И ясно сказано о делах Божьих,а у них всё тайны,так как незаконные сыны и им Бог не открывает их,хоть языками,хоть без них.
              так какой твой ответ
              о каких языках в ЭТОМ СТИХЕ РЕЧЬ!? почему все боятся этого вопроса?
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

так какой твой ответ
                о каких языках в ЭТОМ СТИХЕ РЕЧЬ!? почему все боятся этого вопроса?
                Критский и Арабский,что тут не понятного?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Дар
                  Критский и Арабский,что тут не понятного?
                  значит Апостолы в день 50цы все таки начали говорить не "тратата матата" а НАСТОЯЩИМ ЯЗЫКОМ ...(не важно каким)
                  так с какого перепуга все считают что в 50цу начали говорить ГОВОРЕНИЕМ 50ков????? а не ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ:?????????????????????????

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

ОЛьга!
                    у меня к вам вопрос

я так понимаю ответа не будет и этот ВОПРОС можно добавить к списку других НЕОТВЕЧЕННЫХ или проигнорированных вопросов))
                    Аллачка, а я еще и другие темы читаю - не думаешь о том?

Смотрим цитату -
                    10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                    11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
                    12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                    13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
                    (RST Деян.2:10-13)

Говорили на разных языках - в том числе тех стран, жителей которых перечислены.

И что?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

значит Апостолы в день 50цы все таки начали говорить не "тратата матата" а НАСТОЯЩИМ ЯЗЫКОМ ...(не важно каким)
                      так с какого перепуга все считают что в 50цу начали говорить ГОВОРЕНИЕМ 50ков????? а не ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ:?????????????????????????
                      У них спроси.Катание по полу тоже для кого то норма,хорошо,если на пользу.Всё проверять надо,всех духов.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Ольга К.

Говорили на разных языках - в том числе тех стран, жителей которых перечислены.

И что?
                        а то..что БОГ дал ДАР иностранных языков! О
                        и это подтверждает тот отрывок!)!!
                        ну как этого можно не видеть!?

никаких "Тратат матата !не было и в помнине..иначе не могли бы сказать:
                        Как же мы их слышим каждый на своем собственном наречии, в котором мы родились:
                        в ряд ли они родились в наречии ГОВОРЕНИЯ 50ков!))!
                        слышим, как они говорят на наших языках о великих делах Божиих?
                        их языки-это не ГОВОРЕНИЯ ВАШИ
                        значит в день 50цы были даны ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ! ну это же элементарно только слепой не видит
                        так если БОг в 50цу дал дар ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ с какого перепугу в ы Олечка считаете что БОг дает дар ДРУГИХ ваших 50ских языков????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                        У них спроси.Катание по полу тоже для кого то норма,хорошо,если на пользу.Всё проверять надо,всех духов.
                        я то ответ знаю
                        спршиваю не для себя а для других-чтоб ЗАДУМАЛИСЬ Оо

кстати ДАр в ытоже говорите языками- с какого перепугу? Если Бог давал дары ТОЛЬКО иностранных языков..чудотворения и прочее и прочее?

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

Сообщение от nickoyan
                          Вот Вы и наставьте, дорогой Варух, из личного опыта хождения во Христе, показывая на личном примере, как знание надмевает,
                          а любовь назидает, и как этого достигли Вы?.. Расскажите пожалуйста и наставьте, как Вам, как любящему Бога,
                          Бог дает знание, и как Вы Его употребляете в повседневной жизни, ходя в святости и любви истины...
                          И как это всё выглядит на практике, в Вашей жизни?..
                          Как же Вы такой любвеобильный не потрудитесь и не почитаете посты, вроде опции форума позволяют сделать выборку постов, писал неоднократно как, когда и при каких обстоятельствах, о личном опыте, поверьте, кому угодно повторюсь, что я и делал много раз, Вам, не то, что бы не хочу, а просто не буду, и не потому, что трудно или из-за неприятия к Вам лично, нет, Ваш духовный опыт, коим Вы кичитесь, должен послужить добрым примером тем, кто вынуждает по сто раз повторять одно и то же, от заученных фраз Вашей тупо настроенной компашки, а-ля аутисты, у дятла в голове дырка нарисуется, то проявите любовь о которой столько говорите и листайте, листайте ....читайте,......обычно ведь не читаете?
                          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

я то ответ знаю
                            спршиваю не для себя а для других-чтоб ЗАДУМАЛИСЬ Оо

кстати ДАр в ытоже говорите языками- с какого перепугу? Если Бог давал дары ТОЛЬКО иностранных языков..чудотворения и прочее и прочее?
                            Вот если тебе будет давать,посмотрим как ты будешь отказываться и какие доводы приведёшь.)))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Дар
                              Вот если тебе будет давать,посмотрим как ты будешь отказываться и какие доводы приведёшь.)))
                              я от сатаны и духа обольстителя даже дар ИСЦЕЛЕНИЯ и чудотворения принимать не буду ОО!)и тебе не советую

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

я от сатаны и духа обольстителя даже дар ИСЦЕЛЕНИЯ и чудотворения принимать не буду ОО!)и тебе не советую
                                Мне интересно было бы посмотреть на сам процесс,как отказываться будешь.

Комментарий

Обработка...