А где Вы недовольство узрели? Я наоборот радуюсь, что есть такие, как Вы, через которых можно доносить слово Божье тем, кто в этом во истину нуждается. А стиль ведения дебатов у каждого свой, и не всегда получается в письме передать настроение, да и восприятие ваше меня мало тревожит.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
Знаете, лично для меня, в детстве, когда моя бабушка молились языками, это было серьёзным знамением и доказательством существования Бога.
Простите, забыл пояснить. Когда я был в детстве, маленьким, у меня были совершенно другие интересы и до Бога мне не было никакого дела.
Меня больше интересовали друзья и улица, сигареты, самострелы, рогатки и т.д.
а вы ответить можете-СЕЙЧАС ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ чем являются ваши голоссалалии???(мне что 100 раз надо спрашивать-чтоб по теме ответ получить))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вам разве трудно ответить? Я вам скажу почему. Потому что вы сами не знаете и, как обычно это бывает, боитесь ляпнуть лишнего.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Дело в том что у каждого пятидесятника своя матчасть, попробуй разберись. Один вот умудряется Богу тайны рассказывать, но не знает сколько у него волос на голове, а Бог знает, потому что они сочтены.
Вам разве трудно ответить? Я вам скажу почему. Потому что вы сами не знаете и, как обычно это бывает, боитесь ляпнуть лишнего.
- - - Добавлено - - -
Если Вы словам Бога не верите, то, кому поверите?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
И если-бы СЕЙЧАС я был маленьким, НЕВЕРУЮЩИМ
а моя бабушка жива, я думаю было бы то же самое.Комментарий
-
Когда к ним Господь придет, они и Его не узнают, потому что не тем духом водимы.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; (Матф.25:41,42)
Они не понимают, что языком чтут, а своими языками отвергают Христа.
Он ведь не говорил им бормотать.
... один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. (Лук.11:1)
И Он научил.
Комментарий
-
ваш пример не подходящий)вы-маленький-к тому же вы НЕ АТЕИСТ*по крайней мере не крайне против Бога настроены-+ваша бабшука пример веры А НЕ ЯЗЫКИ
СЕЙЧАС НЕВЕРУЮЩИЕ ГЛОССОЛАЛИЮ-считают ересью.вы это знали?? у вас есть ПРИМЕР взрослого НЕВЕРУЮЩЕГО для которого бормотание(языки)-стало знамением? так как это было во времена АПОСТОЛОВ???????????
и еще вы понимаете что такое "знамение"???Это как снег на голову-БАЦ и вы ПОНЯЛИ
вот услышали что апостолы ГОВОРЯТ НА ИХ ЯЗЫке-и поняли что это знамение
- - - Добавлено - - -
Когда к ним Господь придет, они и Его не узнают, потому что не тем духом водимы.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; (Матф.25:41,42)
Они не понимают, что языком чтут, а своими языками отвергают Христа.
Он ведь не говорил им бормотать.
... один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. (Лук.11:1)
И Он научил.
ну какое знамение ИХ бормотание?? да гопники у подьезда в мозгах покрутили-вот какое знамение!)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
В 100-ый раз -
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
(RST 1Кор.14:37-39)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий