Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Varuh
    Завсегдатай

• 12 August 2012
    • 728

Сообщение от msv1012
    Вы, конечно же полагаете, что это очень остроумно. А если что-то Вам не нравится, учитесь выражать своё недовольство, как Павел в Афинах. И Сами явите своё смирение и кротость и оппонентам не будете поводом к озлоблению...
    А где Вы недовольство узрели? Я наоборот радуюсь, что есть такие, как Вы, через которых можно доносить слово Божье тем, кто в этом во истину нуждается. А стиль ведения дебатов у каждого свой, и не всегда получается в письме передать настроение, да и восприятие ваше меня мало тревожит.
    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от (Сергей
      Знаете, лично для меня, в детстве, когда моя бабушка молились языками, это было серьёзным знамением и доказательством существования Бога.

Простите, забыл пояснить. Когда я был в детстве, маленьким, у меня были совершенно другие интересы и до Бога мне не было никакого дела.
      Меня больше интересовали друзья и улица, сигареты, самострелы, рогатки и т.д.
      я поняла ваш случай

а вы ответить можете-СЕЙЧАС ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ чем являются ваши голоссалалии???(мне что 100 раз надо спрашивать-чтоб по теме ответ получить))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Varuh
        Завсегдатай

• 12 August 2012
        • 728

Сообщение от Prophets
        Мне интересно, у вас у каждого свой язык или вы общаетесь только на одном?
        То, куда с Вашими познаниями Вы нос свой суёте, ползёте со своими умозаключениями, читайте мат-часть. форум насыщен информацией, а уж потом, со своими выводами, прошу.
        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Prophets
          4еловек

• 23 April 2012
          • 526

Сообщение от Сестра Аллачка
          ичто вы этим сказать хотите?? у нас тоже есть "тютюкнутые!" и у вас тоже..между прочим
          Этим он хочет сказать, что никогда не пребывал в Святом Духе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Prophets
            Мне интересно, у вас у каждого свой язык или вы общаетесь только на одном?
            все по разному!!!!!!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от Varuh
              То, куда с Вашими познаниями Вы нос свой суёте, ползёте со своими умозаключениями, читайте мат-часть. форум насыщен информацией, а уж потом, со своими выводами, прошу.
              Дело в том что у каждого пятидесятника своя матчасть, попробуй разберись. Один вот умудряется Богу тайны рассказывать, но не знает сколько у него волос на голове, а Бог знает, потому что они сочтены.
              Вам разве трудно ответить? Я вам скажу почему. Потому что вы сами не знаете и, как обычно это бывает, боитесь ляпнуть лишнего.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Prophets
                Этим он хочет сказать, что никогда не пребывал в Святом Духе.
                лучшая защита-это нападение)__вот что он хотел сказать)

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от Prophets
                  Дело в том что у каждого пятидесятника своя матчасть, попробуй разберись. Один вот умудряется Богу тайны рассказывать, но не знает сколько у него волос на голове, а Бог знает, потому что они сочтены.
                  Вам разве трудно ответить? Я вам скажу почему. Потому что вы сами не знаете и, как обычно это бывает, боитесь ляпнуть лишнего.
                  На что ответить? Сотни раз отвечали, тут вот пекутся об уважении, так проявите его, по-читайте предыдущие посты форумчан и не только в этой теме, если не найдёте и тогда ответов.......значит и не найдёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
                  а Бог знает, потому что они сочтены.
                  Если Вы словам Бога не верите, то, кому поверите?

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

я поняла ваш случай

а вы ответить можете-СЕЙЧАС ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ чем являются ваши голоссалалии???(мне что 100 раз надо спрашивать-чтоб по теме ответ получить))
                    Ну я же вам ответил на личном примере.
                    И если-бы СЕЙЧАС я был маленьким, НЕВЕРУЮЩИМ
                    а моя бабушка жива, я думаю было бы то же самое.

Комментарий

• Prophets
                      4еловек

• 23 April 2012
                      • 526

лучшая защита-это нападение)__вот что он хотел сказать)
                      Когда к ним Господь придет, они и Его не узнают, потому что не тем духом водимы.

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                      ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; (Матф.25:41,42)

Они не понимают, что языком чтут, а своими языками отвергают Христа.
                      Он ведь не говорил им бормотать.

... один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. (Лук.11:1)
                      И Он научил.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от (Сергей
                        Ну я же вам ответил на личном примере.
                        И если-бы СЕЙЧАС я был маленьким, НЕВЕРУЮЩИМ
                        а моя бабушка жива, я думаю было бы то же самое.
                        мда...)))

ваш пример не подходящий)вы-маленький-к тому же вы НЕ АТЕИСТ*по крайней мере не крайне против Бога настроены-+ваша бабшука пример веры А НЕ ЯЗЫКИ

СЕЙЧАС НЕВЕРУЮЩИЕ ГЛОССОЛАЛИЮ-считают ересью.вы это знали?? у вас есть ПРИМЕР взрослого НЕВЕРУЮЩЕГО для которого бормотание(языки)-стало знамением? так как это было во времена АПОСТОЛОВ???????????

и еще вы понимаете что такое "знамение"???Это как снег на голову-БАЦ и вы ПОНЯЛИ
                        вот услышали что апостолы ГОВОРЯТ НА ИХ ЯЗЫке-и поняли что это знамение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
                        Когда к ним Господь придет, они и Его не узнают, потому что не тем духом водимы.

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                        ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; (Матф.25:41,42)

Они не понимают, что языком чтут, а своими языками отвергают Христа.
                        Он ведь не говорил им бормотать.

... один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. (Лук.11:1)
                        И Он научил.

оо они меня убивают своим непониманием и невозможность конкретно ответить)))
                        ну какое знамение ИХ бормотание?? да гопники у подьезда в мозгах покрутили-вот какое знамение!)))

Комментарий

• Лаодикиец
                          Ветеран

• 21 March 2010
                          • 1595

Сообщение от метатрон
                          Вы думаете на небесах на русском общаются ?
                          Нет! Исключительно на церковно-славянском!!! Исключительно по требнику!!!! ))))))))))))))) ПГМ!)))))))))))))
                          "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

В 100-ый раз -

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                            38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                            39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                            (RST 1Кор.14:37-39)

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Prophets
                              4еловек

• 23 April 2012
                              • 526

Сообщение от Varuh
                              Если Вы словам Бога не верите, то, кому поверите?
                              Я верю Его словам, что Он сделает с вами, поэтому пытаюсь достучаться до вас.

Комментарий

• Лаодикиец
                                Ветеран

• 21 March 2010
                                • 1595

Сообщение от Prophets
                                Я верю Его словам, что Он сделает с вами, поэтому пытаюсь достучаться до вас.
                                Так какое наказание предусматривает Писание тому кто говорит на иных языках?
                                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

Обработка...