Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
для кого то это знамение, а другой пальцем покрутит,
а вообще пальцем покрутить можно из за чего угоооднооо.
- - - Добавлено - - -
А вот это уже суд.Комментарий
-
Я вообще в этой теме занял позицию показать вам, что знамением для верующего является пророческий дар, что языки (человеческие) являются знамением для неверующих иудеев доказывают вам остальные ваши оппоненты.
Да там и доказывать собственно нечего, просто вы не видите, что и сам Павел привел отрывок из Исайи для кого были эти языки знамением.
Даже если бы пятидесятники были правы, то глядя на их поведение, гордость и высокомерие, эгоизм и т.д. можно сделать вывод, то Духа Святого они не испытывали.Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Я вообще в этой теме занял позицию показать вам, что знамением для верующего является пророческий дар, что языки (человеческие) являются знамением для неверующих иудеев доказывают вам остальные ваши оппоненты.
Да там и доказывать собственно нечего, просто вы не видите, что и сам Павел привел отрывок из Исайи для кого были эти языки знамением.
Даже если бы пятидесятники были правы, то глядя на их поведение, гордость и высокомерие, эгоизм и т.д. можно сделать вывод, то Духа Святого они не испытывали.
Духа Святого не испытывают, Его вкушают: Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!(Пс.33:9)"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
А вы видимо все познали, то считаете себя не невеждой.
Вы обольщены нехорошим духом, избранность у вас со всех дыр прет. Дай вам волю, вы и апостолов будете учить уму разуму.
Разговаривать с такими не имеет смысла. Это я не вам говорю, а оппонентам вашим которые наверное еще попытаются вас вразумить.Комментарий
-
Кум, а кум, я тобі звичайно вдячний за твої подарунки і за машину і за будинок, за те, що терпів моє хамство, за те, що не подав вигляду, коли дізнався, що це я в тебе козу вкрав, але признайся, ти адже мене в чомусь, та обдурив.........?Последний раз редактировалось Varuh; 06 December 2012, 04:31 PM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
и то..допусстим... и какое знамение вы увидели в БОРМоТАНИии??что вам ЭТО дало?? типа говорит"тратата-матата" и это доказательство чего? Бога что ли???ЗНАМЕНИЕ ЧЕГО вы получили О?)
а апостолы когда начали говорить-то ЭТО ЗНАМЕНИЕМ было для всех кто там был..и наверняка там не дети были!!!
завтра я вам приведу ответы атеистов о том..что о чем им говорит эта Глоссолалия..ПОСМОТРИМ какое знамение и почему БИБЛИЯ ЛЖЕТ-говоря что ЯЗЫКИ будут знамением для неверующих_)когда это н етакЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Не могут быть правы,так как рассмотреть свои ошибки же не в состоянии.А вкушаете вы или пьёте какая разница,главное что это не то.Комментарий
-
Помните, что сказал прокурор Семёнову, когда тот предложил на свистках поиграть в особенностях национальной рыбалки?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
В такой перспективе : для вас- можно много чего написать. Я же спрашиваю по существу: что означает термин: знамение? Какую смысловую нагрузку он несет?
Не могут быть правы,так как рассмотреть свои ошибки же не в состоянии.А вкушаете вы или пьёте какая разница,главное что это не то."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Varuh
Помните, что сказал прокурор Семёнову, когда тот предложил на свистках поиграть в особенностях национальной рыбалки?
Помощь нужна?
Лаодикиец
В такой перспективе : для вас- можно много чего написать. Я же спрашиваю по существу: что означает термин: знамение? Какую смысловую нагрузку он несет?
Так вот рад Вам сообщить,что день пятидесятницы,это такой еврейский праздник,по обычаю в который люди собирались в Иерусалиме "со всех концов света".Это праздник был для иудеев.Конечно там могли попадаться и язычники,типа евнуха который интересовался еврейской религией,но и существовании таковых много не описано в Писании,на них не станем обращать внимание.
И вот в этот самый день Апостолы вдруг исполнившись силой Святого Духа вышли в людные места(а до того сидели как мышки и "дрожа" молились в комнатах)и вдруг...ну Вы сами читали что случилось в этот день.
И после всего,народ к которому было обращение на этих самых иных языках в недоумении спрашивают:"а что это было?"
И тут Ап Пётр им говорит...ну там сказано что он говорит обращаясь "мужи Иудейские"!!!
Что же (я думаю) на месте иудейского мужа я понял в тот момент? Ну услышал на других наречиях от людей определённо не принадлежащих к другим наречиям о великих делах Божьих! И удивился бы как и вся толпа! И тут словно яркий луч в облачном религиозном сознании просияли слова Ап Петра! Так вон оно что! Об этом сказано в законе! И о ком? О нас..иудеях!! Знамение!Бог сказал и сделал!!! А откуда они знали что это Бог сказал? А оттуда,из Писания,своей религии от своих пророков!
А что язычники? Это их религия,их Бог? Их пророки? Для них знамение? НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО !И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДО СИХ ПОР!
А вы для чего? Вот читаем, смотрим и понимаем что значит ошибаться и как не нужно верить.
[1 Фес.5:20] Пророчества не уничижайте.
[1 Фес.5:21] Все испытывайте, хорошего держитесь.
[1 Фес.5:22] Удерживайтесь от всякого рода зла.Комментарий
Комментарий