Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Varuh
    Завсегдатай

• 12 August 2012
    • 728

Сообщение от Prophets
    Я верю Его словам, что Он сделает с вами, поэтому пытаюсь достучаться до вас.
    Не верите, ибо не зная сути вопроса, побоялись бы лезть в дебаты,.....на клевету смахивает.
    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Prophets
      4еловек

• 23 April 2012
      • 526

Сообщение от Varuh
      Не верите, ибо не зная сути вопроса, побоялись бы лезть в дебаты,.....на клевету смахивает.
      Какая суть? Я вам привел пример как Господь учил молиться.
      Вы это отвергли. Так кто из нас не верит Богу?

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Сообщение от Сестра Аллачка
        мда...)))

ваш пример не подходящий)вы-маленький-к тому же вы НЕ АТЕИСТ*по крайней мере не крайне против Бога настроены-+ваша бабшука пример веры А НЕ ЯЗЫКИ

Я вам ответил за себя, не могу же я говорить за других людей,
        для кого то это знамение, а другой пальцем покрутит,
        а вообще пальцем покрутить можно из за чего угоооднооо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
        Я верю Его словам, что Он сделает с вами, поэтому пытаюсь достучаться до вас.
        А вот это уже суд.

Комментарий

• Prophets
          4еловек

• 23 April 2012
          • 526

Я вообще в этой теме занял позицию показать вам, что знамением для верующего является пророческий дар, что языки (человеческие) являются знамением для неверующих иудеев доказывают вам остальные ваши оппоненты.
          Да там и доказывать собственно нечего, просто вы не видите, что и сам Павел привел отрывок из Исайи для кого были эти языки знамением.
          Даже если бы пятидесятники были правы, то глядя на их поведение, гордость и высокомерие, эгоизм и т.д. можно сделать вывод, то Духа Святого они не испытывали.

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от Prophets
            Какая суть? Я вам привел пример как Господь учил молиться.
            Вы это отвергли. Так кто из нас не верит Богу?
            А с чего Вы взяли, что, кроме. как на языках. мы не молимся? Опять, Ваше невежество Вас подводит.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от (Сергей

А вот это уже суд.
              Вы сами себя осудили.

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

Сообщение от Prophets
                Я вообще в этой теме занял позицию показать вам, что знамением для верующего является пророческий дар, что языки (человеческие) являются знамением для неверующих иудеев доказывают вам остальные ваши оппоненты.
                Да там и доказывать собственно нечего, просто вы не видите, что и сам Павел привел отрывок из Исайи для кого были эти языки знамением.
                Скажите, а что такое знамение и в чем его смысл?
                Даже если бы пятидесятники были правы, то глядя на их поведение, гордость и высокомерие, эгоизм и т.д. можно сделать вывод, то Духа Святого они не испытывали.
                Так все таки пятидесятники могут быть правы?
                Духа Святого не испытывают, Его вкушают: Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!(Пс.33:9)
                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Prophets
                  4еловек

• 23 April 2012
                  • 526

Сообщение от Varuh
                  А с чего Вы взяли, что, кроме. как на языках. мы не молимся? Опять, Ваше невежество Вас подводит.
                  Первый человек не достиг полного познания ее; не исследует ее также и последний; (Сир.25:30)

А вы видимо все познали, то считаете себя не невеждой.
                  Вы обольщены нехорошим духом, избранность у вас со всех дыр прет. Дай вам волю, вы и апостолов будете учить уму разуму.
                  Разговаривать с такими не имеет смысла. Это я не вам говорю, а оппонентам вашим которые наверное еще попытаются вас вразумить.

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Кум, а кум, я тобі звичайно вдячний за твої подарунки і за машину і за будинок, за те, що терпів моє хамство, за те, що не подав вигляду, коли дізнався, що це я в тебе козу вкрав, але признайся, ти адже мене в чомусь, та обдурив.........?
                    Последний раз редактировалось Varuh; 06 December 2012, 04:31 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от (Сергей
                      Я вам ответил за себя, не могу же я говорить за других людей,
                      для кого то это знамение, а другой пальцем покрутит,
                      а вообще пальцем покрутить можно из за чего угоооднооо.
                      .
                      вы ответили ЗА РЕБЕНКА

и то..допусстим... и какое знамение вы увидели в БОРМоТАНИии??что вам ЭТО дало?? типа говорит"тратата-матата" и это доказательство чего? Бога что ли???ЗНАМЕНИЕ ЧЕГО вы получили О?)

а апостолы когда начали говорить-то ЭТО ЗНАМЕНИЕМ было для всех кто там был..и наверняка там не дети были!!!

завтра я вам приведу ответы атеистов о том..что о чем им говорит эта Глоссолалия..ПОСМОТРИМ какое знамение и почему БИБЛИЯ ЛЖЕТ-говоря что ЯЗЫКИ будут знамением для неверующих_)когда это н етак
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Prophets
                        4еловек

• 23 April 2012
                        • 526

Сообщение от Varuh
                        Кум, а кум, я тобі звичайно вдячний за твої подарунки і за машину і за будинок, за те, що терпів моє хамство, за те, що не подав вигляду, коли дізнався, що це я в тебе козу вкрав, але признайся, ти адже мене в чомусь, та обдурив.........
                        Мон а чаркодян кодамо кельста тон кортат.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Лаодикиец
                          Скажите, а что такое знамение и в чем его смысл?

Так все таки пятидесятники могут быть правы?
                          Духа Святого не испытывают, Его вкушают: Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!(Пс.33:9)
                          Вот Вы бы и рассказали что для вас знамение?

Не могут быть правы,так как рассмотреть свои ошибки же не в состоянии.А вкушаете вы или пьёте какая разница,главное что это не то.

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Сообщение от FriendX

Не могут быть правы,так как рассмотреть свои ошибки же не в состоянии.А вкушаете вы или пьёте какая разница,главное что это не то.
                            Помните, что сказал прокурор Семёнову, когда тот предложил на свистках поиграть в особенностях национальной рыбалки?

Комментарий

• Лаодикиец
                              Ветеран

• 21 March 2010
                              • 1595

Сообщение от FriendX
                              В такой перспективе : для вас- можно много чего написать. Я же спрашиваю по существу: что означает термин: знамение? Какую смысловую нагрузку он несет?
                              А вы для чего? Вот читаем, смотрим и понимаем что значит ошибаться и как не нужно верить.
                              "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Varuh

Помните, что сказал прокурор Семёнову, когда тот предложил на свистках поиграть в особенностях национальной рыбалки?
                                Не помню в Писании ни о прокуроре ни о Семёнове.Вы наверное попали под влияние духа Голивуда? Или Мосфильма?
                                Помощь нужна?

Лаодикиец

В такой перспективе : для вас- можно много чего написать. Я же спрашиваю по существу: что означает термин: знамение? Какую смысловую нагрузку он несет?
                                Ладно...вижу что вы только герои махать пластмассовыми шашками и кричать ура,а отвечать так ноги дрожат. А ведь Вам в личку было сообщение,на которое стоило бы ответить,хотя бы себе.

Так вот рад Вам сообщить,что день пятидесятницы,это такой еврейский праздник,по обычаю в который люди собирались в Иерусалиме "со всех концов света".Это праздник был для иудеев.Конечно там могли попадаться и язычники,типа евнуха который интересовался еврейской религией,но и существовании таковых много не описано в Писании,на них не станем обращать внимание.
                                И вот в этот самый день Апостолы вдруг исполнившись силой Святого Духа вышли в людные места(а до того сидели как мышки и "дрожа" молились в комнатах)и вдруг...ну Вы сами читали что случилось в этот день.
                                И после всего,народ к которому было обращение на этих самых иных языках в недоумении спрашивают:"а что это было?"
                                И тут Ап Пётр им говорит...ну там сказано что он говорит обращаясь "мужи Иудейские"!!!
                                Что же (я думаю) на месте иудейского мужа я понял в тот момент? Ну услышал на других наречиях от людей определённо не принадлежащих к другим наречиям о великих делах Божьих! И удивился бы как и вся толпа! И тут словно яркий луч в облачном религиозном сознании просияли слова Ап Петра! Так вон оно что! Об этом сказано в законе! И о ком? О нас..иудеях!! Знамение!Бог сказал и сделал!!! А откуда они знали что это Бог сказал? А оттуда,из Писания,своей религии от своих пророков!
                                А что язычники? Это их религия,их Бог? Их пророки? Для них знамение? НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО !И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДО СИХ ПОР!

А вы для чего? Вот читаем, смотрим и понимаем что значит ошибаться и как не нужно верить.
                                Исправляетесь? Рад за Вас.

[1 Фес.5:20] Пророчества не уничижайте.
                                [1 Фес.5:21] Все испытывайте, хорошего держитесь.
                                [1 Фес.5:22] Удерживайтесь от всякого рода зла.

Комментарий

Обработка...