я считаю КАЖДОГО истинного верующего КРЕЩЕННЫМ
спасибо..что вы считаете меня ИСТИННО ВЕРУЮЩЕЙ!!!
конечно,О! когда человек принимает ИИСУСА Христа Господом своим и всем сердцем верит Ему и Любит Его-тогда и происходит крещение!!!!!!!!
Я УВЕРЕНА что я верю Господу и ПРИНМАЮ ИИСУСА как своего спасителя!!!!!
конечно,не я же одна приняла Господа ИИСУСА Христа спасителем
нет, надо научиться "говорению"тогда ты крещен автоматически
как шаманы австралийские аборигены и даже эскимосы(не знали? почитайте о них
а как вы отнесетесь к тому что есть случаи когда ДО принятия Господа люди начали ГОВОРЕНИЕ??? а уже потом стали верующими?????
ваш сериал
вам сколько можно одно и тоже говорить?? вы читаете хоть или нет??? то что вам пишут???
ладно повторю-но вы запомните хорошо??
Если я говорю языками человеческими и "ангельскими", а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
Павел именно про вас и говорил, медь звинит- а толку?
обратите внимание на слово ЕСЛИ и на то что акцент на ЛЮБОВЬ поставлен а не на несуществующие "Ангельские "языки
спасибо..что вы считаете меня ИСТИННО ВЕРУЮЩЕЙ!!!
А как это произошло? Вы это, как-то пережили
А УВЕРЕНЫ, что вы крещены Духом Святым? Может вы ОШИБАЕТЕСЬ????
В Библии подобное крещение на ваше имеется?
ВЫ СЕРЬЁЗНО?! НУЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ИСКРЕННИМ И ТЫ УЖЕ КРЕЩЁН АВТОМАТИЧЕСКИ?!
как шаманы австралийские аборигены и даже эскимосы(не знали? почитайте о них
а как вы отнесетесь к тому что есть случаи когда ДО принятия Господа люди начали ГОВОРЕНИЕ??? а уже потом стали верующими?????
Извините, но это из серии "слышу звон, но не знаю, где он"

Если Павел не говорил на ангельских языках, то тогда, по вашему ПОЛУЧАЕТСЯ, что Павел не говорил и на человеческих. Я надеюсь, что с ЛОГИКОЙ у вас всё в порядке! Не доказывайте мне обратное!
ладно повторю-но вы запомните хорошо??

Если я говорю языками человеческими и "ангельскими", а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
Павел именно про вас и говорил, медь звинит- а толку?
обратите внимание на слово ЕСЛИ и на то что акцент на ЛЮБОВЬ поставлен а не на несуществующие "Ангельские "языки
Комментарий